![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А чё? Данни не в сборной Португалии? или наши не играли нормально? Как говорил "великий Штирлиц", запоминается последняя фраза, мне из твоего опуса запомнилось - "А такие как ваш парень и создадут необходимую конкуренцию, которой нашим ох как не хватает. Глядишь и заиграют нормально." Ты уж сам определись, нормально они играют или ненормально ? ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь, не стОит зарекаться.. Ога.. Вот, помниццо, неких Ребко-Торбинских как вызвали в сборную, так и понеслось.. И контракт им, понимаешь, в связи с этими событиями пересматривай, и время на поле побольше предоставляй, и вообще - С(М) не уровень; пойду-ка я в пацанскую команду, поиграю в Лиге Чемпионов.. И сколько их таких было - ппц. Действительно, не нужно зарекаться. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Как говорил "великий Штирлиц", запоминается последняя фраза, мне из твоего опуса запомнилось - "А такие как ваш парень и создадут необходимую конкуренцию, которой нашим ох как не хватает. Глядишь и заиграют нормально." Ты уж сам определись, нормально они играют или ненормально ? ![]() ![]() Ёжкин кот! со Словакией - эт нормально!? Просрать отбор на ЧМ - эт нормально?! Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. А Спартаковец очень неплохо сейчас играет. Чего на этих звездунов молится?! ты подумай - они (игроки) говорят, мы де у вас одни... других не будет... Нихуяси сибеси! Эт чё за х-ня? Ёще чего - они будут решать кому играть! В Воркуту их сослать и заставить играть по системе Осень-весна без перерыва и манежей всяческих! Оборзели! Пусть хоть молодняк рубится, ежели и програет не так обидно... Сообщение было отредактировано realist13: 1.10.2010, 14:18 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ёжкин кот! со Словакией - эт нормально!? Просрать отбор на ЧМ - эт нормально?! Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. А Спартаковец очень неплохо сейчас играет. Чего на этих звездунов молится?! ты подумай - они (игроки) говорят, мы де у вас одни... других не будет... Нихуяси сибеси! Эт чё за х-ня? Ёще чего - они будут решать кому играть! В Воркуту их сослать и заставить играть по системе Осень-весна без перерыва и манежей всяческих! Оборзели! Пусть хоть молодняк рубится, ежели и програет не так обидно... Ты рамсы не попутал, чего окрысился? Я что против новых наших? Я про то, что испоганят парня, мол в нашей стаи - ты белая ворона... А ты мне тут про Дани заливаешь и ругаешься непотребно ![]() |
realist13 |
![]() |
Ты рамсы не попутал, чего окрысился? Я что против новых наших? Я про то, что испоганят парня, мол в нашей стаи - ты белая ворона... А ты мне тут про Дани заливаешь и ругаешься непотребно ![]() Во первых окрысился я не на тебя, а на наших звездунов. До сих пор хочется рвать и метать! опосля их игры со Словаками. Во вторых я Данни и привел как пример, что ежели у парня стержень есть - то не испоганят. Понимаешь? И вороной белой он будет при хорошей игре евоной, чтоб им заинтересовался серьёзный клуб. Ну или продолжил бы он в Спартаке, ежели Спартак будет подниматься. Бояться не надо. Наоборот шанс ему надо дать. Глядишь и разгонят общими усилиями это болото, в которое начала сборная превращаться. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ога.. Вот, помниццо, неких Ребко-Торбинских как вызвали в сборную, так и понеслось.. И контракт им, понимаешь, в связи с этими событиями пересматривай, и время на поле побольше предоставляй, и вообще - С(М) не уровень; пойду-ка я в пацанскую команду, поиграю в Лиге Чемпионов.. И сколько их таких было - ппц. Действительно, не нужно зарекаться. более подходящий пример Шишкин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
более подходящий пример Шишкин Всего лишь один из... Причём, не самый яркий пример. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ну почему же, был очень приличный фланговый защитник если не изменяет память правый, да ещё с возможностями сыграть в центре.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони назвал стартовый состав команды на матч отборочного цикла Евро-2012 с Россией. На поле с первых минут выйдут: Гивен ("Манчестер Сити"), О'Ши ("Манчестер Юнайтед"), Данн ("Астон Вилла"), Сент-Леджер ("Престон"), Килбейн ("Халл Сити"), Лоурсен ("Портсмут"), Грин ("Дерби"), Уилан ("Сток Сити"), Макгиди ("Спартак" Москва), Дойл ("Вулверхэмптон"), Кин ("Тоттенхэм").
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
что-то слабо верится в победу завтра (((((((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Почему? Полузащита - полное говно, да и защита. Настораживает только отличный вратарь и форвард который запросто может в одиночку порвать нашу защиту.
kom555 |
![]() |
не знаю...предчувствую...да и лички против нас...с ирландцами всегда играем натужно...
Сообщение было отредактировано kom555: 7.10.2010, 20:29 -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Это уже другой вопрос.
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Трапаттони: плюс для России - сыгранность игроков "Зенита" и ЦСКА
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 с Россией отметил, что у российской команды будет преимущество. "Было бы отлично набрать максимум очков, однако будем рады и четырём. Это позволит нам остаться во главе таблицы. Квалификация только началась, но знаем, что завтра нас ждёт очень важный матч. И во вторник тоже. Повторюсь, нам предстоит сыграть с одной из самых известных сборных, Россией. Эта команда будет иметь небольшое преимущество. У них есть футболисты, которые каждую неделю играют в своей лиге. Семь или восемь человек выступают за лучшие российской команды - "Зенит" и ЦСКА. И это большое преимущество для них. Когда я работал в "Ювентусе" или "Милане", мы отправляли в сборную семь или восемь игроков, и они играли лучше. Это преимущество. Хотя, у меня есть причины смотреть с оптимизмом на нашу ситуацию. Наши футболисты играют мало или вообще не играют. Но у нас очень хорошая команда. И я доволен нашим менталитетом, тем, как наши ребята выступают за сборную. Важно сыграть хорошо, но куда важнее результат. После игры всё забудется, а результат останется. В футболе лучше, когда вы можете сказать, что занимаете первое место", - цитирует итальянца Irish Times. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
кидайте в меня камни, ну как же я хочу, чтоб этот "закрытый клуб" (С), под названием сборная России, проиграл.
|
СанСаныч |
![]() |
...да ещё из-за хет-трика Макгиди
![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
кидайте в меня камни, ну как же я хочу, чтоб этот "закрытый клуб" (С), под названием сборная России, проиграл. твое желание совпадает с вероятным исходом матча....думаю, что будут или унылые 1-1, 0-0...или минимальная победа Ирландии... -------------------- День придет,и перламутром шелка
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
твое желание совпадает с вероятным исходом матча....думаю, что будут или унылые 1-1, 0-0...или минимальная победа Ирландии... 1-1 ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:11 |