![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://basketball.sport-express.ru/men/wor...0/reviews/7864/
...Нет, наши не опустили рук, не дали американцам достичь разгромной отметки "+20", а наоборот, сократили разницу до 10 очков и вообще заслуживали всяческой похвалы. Недаром после финального свистка трибуны устроили россиянам овацию. Да, мы не попали в полуфинал, но проиграли на этом чемпионате только два матча из семи, и кому - США и Турции, которые, вполне возможно, встретятся здесь в финале. Причем в обоих проигранных матчах сборная России выглядела более, чем достойно, а порой - так и просто здорово. В связи с этим хочу (последний раз, клянусь) задать вам и самому себе риторический вопрос: где была бы сейчас наша команда, выступай она в Турции в сильнейшем составе, с Кириленко, Хряпой и Холденом?.. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Капков: почему Моуринью видит Черышева, а наши - нет
Вице-президент РФС Сергей Капков рассказал, по каким причинам в России за последние годы не появилось ни одного высоклассного футболиста. "Я изучил данные о ребятах, выигравших юношеский чемпионат Европы в 2006-м под руководством Игоря Колыванова. Так вот, где они сейчас? Яркий пример – Саша Прудников, который нигде не пригодился. А ведь в том возрасте они играли против Мюллера и других нынешних звёзд сборной Германии. В чём проблема? Ребят из той сборной выкупали солидные клубы. Но они не могли их сразу выставлять в основе, не решаясь рисковать турнирным положением. А достойный по уровню молодёжный турнир есть только у Премьер-Лиги. Впрочем, и он не является заметным событием. Далее. По некоторым оценкам порядка 40 процентов матчей в российском футболе – договорные. В известной мере коррумпированы судьи. Как в такой ситуации воспитать действительно высококлассного игрока? Ведь тренер или кто-то периодически дает ему "установку": мы сдаём эту игру, ты сильно не бегай. Принципы отбора в юношеские и молодёжную сборные не назовешь прозрачными. Примеры? Есть такой футболист в испанском "Реале" – россиянин Денис Черышев, сын известного футболиста Дмитрия Черышева. Юноша прошёл все ступени обучения в "Реале" и этим летом был привлечён Жозе Моуриньо к тренировкам с основным составом. В Россию Дениса лишь дважды вызывали на товарищеские игры. Можно сказать, он вне поля зрения наших юношеских тренеров. Возникает вопрос: почему Моуриньо видит, а наши – нет? У НАФ есть ряд проектов, связанных с детским футболом, которые мы поддерживаем. Но, честно говоря, не хочется давать деньги под сборные, куда футболисты попадают с помощью агентов. Пример Черышева-младшего показателен: у него нет агента и сидит он в своём "Реале". У нас есть совместная идея со "Спартаком": взять юношескую сборную какого-то возраста, вести её четыре года, и чтобы на тренера не было никакого влияния извне в лице "лоббистов"", - подчеркнул Капков в интервью Sovsport.ru. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
чтобы на тренера не было никакого влияния извне в лице "лоббистов"", - Наконец-то официальным лицом признан факт лоббирования на уровне сборной ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Статья В. Уткина "Адвокат немотивированного футбола"
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
РФС подумывает об отставке Дика Адвокаата
МОСКВА, 15 сентября. Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу. Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами. Подробнее: -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
РФС подумывает об отставке Дика Адвокаата МОСКВА, 15 сентября. Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу. Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами. Подробнее: Вопрос канеФна интересный... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
В рейтинге ФИФА опустились с 16 на 25 место. Крутобл.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лахтер: попадание России на Евро станет для меня сюрпризом
Известный футбольный агент Деннис Лахтер оценил шансы сборной России на попадание на чемпионат Европы 2012 года. "Дику Адвокату, на мой взгляд, не повезло дважды. Первое: все герои Евро-2008 заметно сдали, даже, казалось бы, сверхнадёжный Акинфеев. Свежее и моложе им уже не стать. Но самое огорчительное: порой создаётся впечатление, что все их мечты уже сбылись. Второе: Адвокат как специалист слабее Хиддинка, в связи с чем его назначение я не поддержал. Исходя из вышеизложенного попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом. Вся надежда на то, что конкуренты оступятся", - цитирует агента Sovsport.ru. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Плюсую, а мне ещё не верили после жеребьёвки.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Ирландии (8 октября, Дублин) и Македонии (12 октября, Скопье), сообщает официальный сайт РФС.
На сбор вызван 21 футболист: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
На сбор вызван 21 футболист: <..> Сергей Паршивлюк ("Спартак" М) Ну фсё, пропал парень ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
На сбор вызван 21 футболист: <..> Сергей Паршивлюк ("Спартак" М) Ну фсё, пропал парень ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Раньше не курил - теперь будет, был неплохой игрок - сейчас звёздочку схватит
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
А чего так пессиместиЦЦЦки? ![]() Приобщиться к культуре кальяна, игре в "мафию" - конечно, неплохо... С одной стороны.. Обратная сторона медали - быть причастным (и следовательно, в какой-то мере ответственным) к этому позорищу. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Паршивлюк звезду не схватит. Дико рад за Сергея.Давно заслужил вызова Игорь, не стОит зарекаться.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Приобщиться к культуре кальяна, игре в "мафию" - конечно, неплохо... С одной стороны.. Обратная сторона медали - быть причастным (и следовательно, в какой-то мере ответственным) к этому позорищу. Ты знаешь, был у нас такой неплохой полузащитничек Данни... Вот когда вся эти португальские манишки с дерлейками делали вид что играют в футбол, этот пацан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старался. И к нему ОДНОМУ!!! из того сонма расдолбаев ни у кого претензий не было. И ничё так... до сих пор старается. Уж и в сборную попал. ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ты знаешь, был у нас такой неплохой полузащитничек Данни... Вот когда вся эти португальские манишки с дерлейками делали вид что играют в футбол, этот пацан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старался. И к нему ОДНОМУ!!! из того сонма расдолбаев ни у кого претензий не было. И ничё так... до сих пор старается. Уж и в сборную попал. ![]() ![]() Смени Ник, срочно... ну какой ты на фиг Реалист ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:11 |