![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Президент ВОБ Александр Шпрыгин трындец.. шпрыгин - президент Всероcсийского Общества Болельщиков.. ![]() ![]() напротив поставить фотку где шпрыгин рядом с мудко или фурсенкой и никакого компромата не надо.. а смешные англичане в борьбе за ЧМ 2018 паровозов с Одемвинги пытаются припаять.. смешные ей Богу ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.09.2010, 15:31 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
трындец шпрыгин - президент Всеросийского Общества Болельщиков.. Рыдаю! ![]() ![]() Шпрыгин - Лысый? ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Щенников и Паршивлюк сыграли за молодежку против румын ![]() ![]() Щенников и Паршивлюк НЕ сыграли против словаков. ![]() Результат надо говорить? ![]() ![]() Не собираюсь до посинения спорить - готовы они к сборной или нет. Ощущение безнадеги. Что завтра? ![]() Велик в сборной... фантастика? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Щенников и Паршивлюк НЕ сыграли против словаков. ![]() Результат надо говорить? ![]() ![]() Не собираюсь до посинения спорить - готовы они к сборной или нет. Ощущение безнадеги. Что завтра? ![]() Велик в сборной... фантастика? ![]() А Бог его знает... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
старается играть за Бразилию. ИМХО. САМ П. Погребняк (лично!) сказал, что Велику некуй делать в СбР, бо сильных напов в РФ - хоть жопой жуй. Не, ну он может, конечно, попытаться пробиться в чмошную и отстойную сб. Бразилии, но это - его потолок (источник тот же). Прямая речь: - Как бы вы отнеслись к появлению в сборной России Веллитона, о чем сейчас спорят специалисты и болельщики? - Полагаю, в России хватает нападающих сильнее Веллитона. И еще мне кажется, если ты бразилец, то должен стремиться в сборную Бразилии, а не России. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ощущение безнадеги. Ощущение покуизма. Ну что там ещё продемонстрирует нац. проект? -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
САМ П. Погребняк (лично!) сказал, что Велику некуй делать в СбР, бо сильных напов в РФ - хоть жопой жуй. Не, ну он может, конечно, попытаться пробиться в чмошную и отстойную сб. Бразилии, но это - его потолок (источник тот же). Прямая речь: - Как бы вы отнеслись к появлению в сборной России Веллитона, о чем сейчас спорят специалисты и болельщики? - Полагаю, в России хватает нападающих сильнее Веллитона. И еще мне кажется, если ты бразилец, то должен стремиться в сборную Бразилии, а не России. Что ты говоришь! Неужто САМ в кои-то веки разразился тирадой? ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
По крайней мере СПАРТАК точно выиграетот этого, нет? ![]() Стопуд - НЕТ, не выиграет. Если Аршавин, Погребняк и даже лично Семшов высказались резко против - накуй оно нужно? Пусть, дескать, чувачок себе все копыта обломает, а мы... А мы будем на это посмотреть.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Раньше конца 2012 года велик за сборную сыграть не сможет, хули тут ещё обсуждать???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Стопуд - НЕТ, не выиграет. Если Аршавин, Погребняк и даже лично Семшов высказались резко против - накуй оно нужно? Пусть, дескать, чувачок себе все копыта обломает, а мы... А мы будем на это посмотреть.. А это что, Апостолы чо ли? Нах им конкуренция? Что, скажешь, из сборной уйдут, ежели Велика туда возьмут? Тогда тем более пусть валят с пляжу! ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А это что, Апостолы чо ли? Нах им конкуренция? Что, скажешь, из сборной уйдут, ежели Велика туда возьмут? Тогда тем более пусть валят с пляжу! Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин вывел отношения между игроками и руководством отечественного футбола на новый уровень. Впервые в истории футбола России каждый член национальной команды подписал персональный контракт с Российским футбольным союзом. Интересно, что каждый футболист отдельно обсуждал размер своих премиальных с руководителями Российского футбольного союза. - Футболисты настояли на том, чтобы РФС предложил им персональные контракты, - .............. По нашей информации, самые большие гонорары за выступление за свою страну получит капитан, легионер и один из самых опытных футболистов сборной - Андрей Аршавин. life ru -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин вывел отношения между игроками и руководством отечественного футбола на новый уровень. Впервые в истории футбола России каждый член национальной команды подписал персональный контракт с Российским футбольным союзом. Интересно, что каждый футболист отдельно обсуждал размер своих премиальных с руководителями Российского футбольного союза. - Футболисты настояли на том, чтобы РФС предложил им персональные контракты, - .............. По нашей информации, самые большие гонорары за выступление за свою страну получит капитан, легионер и один из самых опытных футболистов сборной - Андрей Аршавин. life ru Думаешь "гадкий утёнок" после заключения персонального контракта превратится в "белого лебедя"? Фуфло всё это. Футболисты - они как подводники... или все выплывают или все тонут. Поэтому определить вклад каждого будет затруднительно. Хотя канефна в клубах у них персональные контракты. Тем не менее прямой связи между выступлениями и оплатой нет. Иначе ониб уже давно выиграли и ЛЧ и всё, всё, всё. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Думаешь "гадкий утёнок" после заключения персонального контракта превратится в "белого лебедя"? Считаю, что подобные контракты не только не допустимы, но и напрямую разлагают любой коллектив, впрочем все это очень хорошо вписывается в программу действий нынешнего руководства нашего футбола ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Считаю, что подобные контракты не только не допустимы, но и напрямую разлагают любой коллектив, впрочем все это очень хорошо вписывается в программу действий нынешнего руководства нашего футбола ![]() Плюс о-о-о-о-чень много. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А это что, Апостолы чо ли? Нах им конкуренция? Что, скажешь, из сборной уйдут, ежели Велика туда возьмут? Тогда тем более пусть валят с пляжу! ![]() Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к разговорам о том, что бразильский нападающий "Спартака" Веллитон может сменить гражданство и получить вызов в национальную команду. "Веллитон — гражданин Бразилии, значит, должен играть за сборную Бразилии. Если он нужен национальной сборной своей страны, пусть приглашают. Считаю, что это неправильно: сюда не берут — значит, я тут поиграю. Это ведь не клуб. Каждый должен представлять свою страну. Это я сейчас уже не про Веллитона говорю, а в общем проблему затрагиваю. В сборной Азербайджана тоже есть бразилец, но какую он там погоду делает? Должны свои играть, а не приглашённые или натурализованные", - подчеркнул Акинфеев в интервью газете "Спорт день за днём". Игорёк тоже конкуренции боится? -------------------- |
realist13 |
![]() |
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к разговорам о том, что бразильский нападающий "Спартака" Веллитон может сменить гражданство и получить вызов в национальную команду. "Веллитон — гражданин Бразилии, значит, должен играть за сборную Бразилии. Если он нужен национальной сборной своей страны, пусть приглашают. Считаю, что это неправильно: сюда не берут — значит, я тут поиграю. Это ведь не клуб. Каждый должен представлять свою страну. Это я сейчас уже не про Веллитона говорю, а в общем проблему затрагиваю. В сборной Азербайджана тоже есть бразилец, но какую он там погоду делает? Должны свои играть, а не приглашённые или натурализованные", - подчеркнул Акинфеев в интервью газете "Спорт день за днём". Игорёк тоже конкуренции боится? Если ты посмотришь мои посты выше, то поймешь о чем я. Мне представляется, что смена гражданства - это в первую очередь РЕШЕНИЕ САМОГО ФУТБОЛИСТА. И не должно определяться тем, что возьмут его в сборную, или не возьмут. Хочет БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ - вперёд! Пусть идет куда там... в ОВИР или куда, и становится гражданином России. Всё остальное фигня. Если он ставит условие - возьмите меня в сборную, тогда так и быть, осчастливлю вас - тогда он свободен! И больше подобная тема нас волновать не должна. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Если он ставит условие - возьмите меня в сборную, тогда так и быть, осчастливлю вас - тогда он свободен! И больше подобная тема нас волновать не должна. Похоже у нас именно так и будет происходить. Вначале переговоры, типа, а сколько вы мне заплатите, а потом, при получении согласия - под конкретного игрока быстренько делается гражданство. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Похоже у нас именно так и будет происходить. Вначале переговоры, типа, а сколько вы мне заплатите, а потом, при получении согласия - под конкретного игрока быстренько делается гражданство. ![]() Вот и получается, что эти деятели фуЛьбольные торгуют страной. Не больше и не меньше. Лично мне это противно. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:48 |