![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Доживем, доживем, не сомневайся Да? Блин,это что?Теперь я МакЛауд или чего? ))) Спасибо тебе,Витвит!Спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mikle2005 |
![]() |
В основном на тебя. Тащишься? <удалено> однако! http://www.sport-express.ru/art.shtml?156286 Гус ХИДДИНК: "КАК НИ ПАРАДОКСАЛЬНО, УВИДЕННЫМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН" Судя по всему, игра предоставила вам немало пищи для размышлений. - Я действительно получил массу полезной информации. И еще: как ни парадоксально это звучит, остался доволен увиденным. По-прежнему считаю, что сборная России умеет хорошо играть в футбол. У нас есть проблемы - например, с реализацией моментов. Случается, хорошим атакам элементарно не хватает завершения. что то это напоминает? кто то так уже говорил после проигранных матчей... один из "великих" тренеров... |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
да группа у нас! Испания обыгрывает Итальянцев! Греция Португальцев! Шведы с минимальным счетом проигрывают бразильцам! Хорошие шансы выйти из группы и стать чемпионами Европы!!! иетересно даже, чем это закончится!? Ну, это сегодня они обыгрывают..... ![]() А к Чемпу - испанцы перегорят - в первой игре (с нами) наделают кучу ошибок; греки начнут неплохо, но ко второму матчу (с нами) их задавит ответственность выигрывать второй чемп подряд; ну, а шведы, может и залупятся, но у нас уже будет 6очков, так что шведам можно и слить, копя силы к четвертьфиналу.... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Наша сборная с румынами сыграла 3:0. В смысле,раскатали наших румыны. Спрашивается,какого хера она называется футбольной сборной? Они что,играть в мяч умеют? Боже, Буч в футбол заглянул.. я уже соскучилась..ты где пропал..? В файтинге много разных категорий.Не все интересны.У меня канал "Боец" работает,больше половины смотреть невозможно...например,вале-тудо...така шняга!заснешь,пока конца поединка дождешься...упрутся рогом друг на друге...разлягутся на ринге и сопят полчаса ))) Микс-файт штука динамичная...там не заскучаешь...или дерись или нах пошел с помоста...) Туа,говоришь...ну,да....монстрик эдакий....) А я вот Кличко чё то не люблю...обоих... а я люблю..вот просто так, потому что есть...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
боксер мер - это пипец!!!! зато никто не полезет ...вклепает на раз)))) достали эти параноики и космосы... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
знаешь вклипать у таких людей должна охрана! и управлять таким городом должен образованный человек! СССР уже рабочие управляли... национальная сборная здесь ни к чему...но... у наших политиков, даже больше, чем у футболистов/Зидан - красава/, есть манера руки распускать на заседаниях..вот поэтому к Виталику врядли полезут.. по поводу СССР - никогда рабочие не были у верхушки, я историю хорошо знаю..вот второй - третий уровень, да..там рулили выборные, из рабочего класса))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
кем же был первый и последний президент СССР? Горби??? неужто ручки мозолил у станка?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Боже, Буч в футбол заглянул.. я уже соскучилась..ты где пропал..? Привет,Софи! Как обычно....много работы,дела. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну, это сегодня они обыгрывают..... ![]() А к Чемпу - испанцы перегорят - в первой игре (с нами) наделают кучу ошибок; греки начнут неплохо, но ко второму матчу (с нами) их задавит ответственность выигрывать второй чемп подряд; ну, а шведы, может и залупятся, но у нас уже будет 6очков, так что шведам можно и слить, копя силы к четвертьфиналу.... ![]() Вы слушайте Витвита!! Он за 3-4 тура до конца прошлого отборочного цикла выдал прогноз по которому ваша сборная пройдет на ЧЕ. С подробностями он в основном попал пальцем в небо , но суть прогноза оказалась правильной ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Байер продлил срок соглашения с российским нападающим Дмитрием Булыкиным. Форвард перешел в Байер в 2007 году в качестве свободного агента.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:07 |