![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/1_2/ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЕЛЛИТОНОМ? Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ С Веллитоном надо что-то делать. Его желание играть за сборную России вкупе с фантастической результативностью в последних турах вырастает в проблему, не замечать которую становится просто неприлично. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/1_4/ Дик АДВОКАТ: "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ВЕЛЛИТОНА" В свете последних подвигов Веллитона корреспондент "СЭ" узнал мнение главного тренера сборной России Дика Адвоката о возможной натурализации бразильца. - Я всегда говорил, что все в этой ситуации зависит от самого футболиста и клуба, - сказал Адвокат. - Пока у Веллитона нет российского паспорта, сравнивать его с другими нападающими не имеет смысла. Сообщение было отредактировано обалдевший: 23.08.2010, 09:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Веллитон: «Выступать за сборную России – большая честь»
Нападающий «Спартака» Веллитон заявил, что не следит за гонкой бомбардиров премьер-лиги, а также в очередной раз подтвердил, что готов играть за сборную России. «Никогда не считаю мячи конкурентов. Даже если борюсь за звание лучшего бомбардира. Концентрируюсь исключительно на своей игре, стараюсь максимально помочь команде. Именно ради этого стоит постараться забить как можно больше. А точные цифры – 20 голов я забью, 25 или 30 – не столь важны. Готов ли я играть за сборную России? Без сомнения. Ведь я уже неоднократно признавался в интервью, что для меня выступать за сборную России – большая честь. И мне не кажется, что к этому нужно еще что-то добавлять», – приводит слова футболиста «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/1_2/ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЕЛЛИТОНОМ? Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ С Веллитоном надо что-то делать. Его желание играть за сборную России вкупе с фантастической результативностью в последних турах вырастает в проблему, не замечать которую становится просто неприлично. А чо ты веселиссься то? ![]() Партия сказала:"В 2018-м году-Чемпионы мира!" Значит надо ими стать.А для этого нужны,сам понимаешь,всякие Рональды,а за неимением Рональдов,и Велик сойдет.Потому как,на Аршавиных и Павлюченках,можно ,максимум,до полуфинала Евро дотянуть. ![]() З.Ы..Я тут себе прикинул,что федерация хоккея Бразилии,решила стать в 2018-м году чемпионом мира. И сразу в голове родился составчег..Таки- "hарны бразильскi хлопцi"... ![]() ![]() Глобализация,однако. ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 23.08.2010, 09:28 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А чо ты веселиссься то? ![]() Партия сказала:"В 2018-м году-Чемпионы мира!" Значит надо ими стать.А для этого нужны,сам понимаешь,всякие Рональды,а за неимением Рональдов,и Велик сойдет.Потому как,на Аршавиных и Павлюченках,можно ,максимум,до полуфинала Евро дотянуть. ![]() З.Ы..Я тут себе прикинул,что федерация хоккея Бразилии,решила стать в 2018-м году чемпионом мира. И сразу в голове родился составчег..Таки- "hарны бразильскi хлопцi"... ![]() ![]() Глобализация,однако. ![]() Остаётся утрясти мелкие организационные вопросы : Процент одновременно играющих на поле игроков родившихся в России ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Он уедет в Европу и сядет в запас и нахуя такой россиянин?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
бразил в составе отобьёт последнее желание смотреть матчи сборной
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
бразил в составе отобьёт последнее желание смотреть матчи сборной Да и стимулы стремиться в сборную - тоже. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да и стимулы стремиться в сборную - тоже. ![]() А что, сейчас есть какие-то ниибаццо стимулы? Да хоть ты сдохни на треньках или в матчах - однохренственно колода "кальянщиков" уже сформирована и размешана. Да и со спартаковской позиции - ну вызовут его в газпром-сборную к газпром-тренеру - и для чего? Чтобы тамошние тусовщики и ряд болельщиков носеги от него воротили? Пусть лучше за С(М) пылит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
бразил в составе отобьёт последнее желание смотреть матчи сборной В СПб на последний матч собралось ажник 14 000 зрителей. Не думаю, что в Москве было бы сильно больше. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
А что, сейчас есть какие-то ниибаццо стимулы? ...ну вызовут его в газпром-сборную к газпром-тренеру - и для чего? Чтобы тамошние тусовщики и ряд болельщиков носеги от него воротили? Пусть лучше за С(М) пылит. Согласен. Я не про "газпром-сборную" (меня устроит любая - которая бы играла как следоват, даже если бы и не выигрывала). Я про то, что нахуй вообще сборная - которая не сборная КОМАНДА, а сборная солянка. ![]() Но и то, что заполнив бреши великами, мы перекроем дорогу пацанам, которые не нам, так нашим детям что-то смогут дать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Но и то, что заполнив бреши великами, мы перекроем дорогу пацанам Тупая арифметика - 16 команд ПЛ перемножим на 5 обязательных россиян в основе - уже 80 человек, из которых нужно выбрать 18-19 человек для заявки в СбР (если считать незыблемыми 4-5 наших легионеров). Если покопаться в подосновах-дублях, то под выбор наскребается ещё 20-30 щщей. Откинув Велика - скольким молодым пацанам открылась дорога за последние несколько лет? Будянскому? Адамову? Баженову? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Откинув Велика - скольким молодым пацанам открылась дорога за последние несколько лет? Будянскому? Адамову? Баженову? Гонежукову и Кантонистову могла бы быть открыта, например. Сообщение было отредактировано обалдевший: 23.08.2010, 18:08 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Гонежукову и Кантонистову могла бы быть открыта, например. Ну и? Открылась? Нет? А почему, как думаешь? Из тех, кто ближе тебе, мог бы ещё назвать, для примера, Ионова и Канунникова. Нет, не в основу, конечно, но... Вызвать, подобтесать, дать стимул для роста - почему бы и нет. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну и? Открылась? Нет? А почему, как думаешь? Из тех, кто ближе тебе, мог бы ещё назвать, для примера, Ионова и Канунникова. Нет, не в основу, конечно, но... Вызвать, подобтесать, дать стимул для роста - почему бы и нет. В том-то и дело, что призыв Адво для этих ребят - мимо кассы. ![]() Ему, в самом деле, нужен результат. А не процесс. ![]() И невдомек, что коль процесса нет, то и результата не будет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Эта контра мне никогда не нравилась (с) ![]() |
обалдевший |
![]() |
Эта контра мне никогда не нравилась (с) ![]() Ну, зато тебе дебил ловчев должен сильно нравиться: такой же, как и ты - по делу-не по делу, лишь бы пропиариться. ![]() Еще вот Бышовец есть. Тоже из вашей компании. ![]() http://www.championat.ru/football/news-481290.html Ловчев: выход "Сибири" в финал Кубка – деградация турнира. Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал выход ФК "Сибирь" в финал розыгрыша Кубка России. Сообщение было отредактировано обалдевший: 23.08.2010, 20:35 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А где Ловчев соврал? После Адвоката везде пепелище, про плаксу чистая правда, а Сычёв жалкое подобие нападающего. Где неправда ??? Кого хочешь защищать плаксу или юриста ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
А где Ловчев соврал? После Адвоката везде пепелище, про плаксу чистая правда, а Сычёв жалкое подобие нападающего. Где неправда ??? Кого хочешь защищать плаксу или юриста ??? Я не знаю, кто такой "плакса", но то, что сделано было Аршавиным в сборной (хоть бы и в матче с Голландией) будет вписано в историю сборной. А Ловчев - "конь в пальто". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:03 |