![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Млять, нашаманили! ![]() Но не до конца! ![]() http://karpovka.net/2010/08/08/16818/ Смог покинет Петербург завтра утром 23:24 08/08/2010 Дым от подмосковных лесных пожаров, дошедший сегодня днем до Петербурга, покинет берега Невы завтра утром. Синоптики сообщили, что направление ветра к этому времени должно измениться, и небо станет чистым. Кроме того, в понедельник в Петербурге и Ленобласти прогнозировали грозу и ураган. Они тоже должны помочь прогнать столичный смог. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582196022.html
Евгений Ловчев "Забрать у Аршавина капитанскую повязку" 11.08.2010 08:16 | Советский спорт -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Мдя....
Это называется вперёд И что значит нет времени на эксперименты с новыми игроками? Немцы вон вторым составом с датчянами повеселее играли.... Вообщем таже команда продувшая словении... ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() QUOTE Футбольный матч Россия-Болгария закончился со счетом 1-0. Единственный мяч с пенальти на 96 минуте, в добавленное время забил лично В В Путин, специально выпущенный на замену для пробития одиннадцатиметрового удара. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582218894.html
Мнимые незаменимые 12.08.2010 08:15 | Советский спорт -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/72324590.html
Андрей Аршавин: «Мы не оправдали надежд болельщиков» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
читал и тихо ахуевал: Вначале: "Мы не оправдали надежд болельщиков, которые пришли на стадион, или наблюдали за матчем по телевизионным трансляциям" И тут же: "Ребята с большим удовольствием провели время в Питере..... Было проведено несколько рекламных мероприятий..... Мы фотографировались для спонсоров сборной, календари, и т.д...." А далее потрясающий вывод (видимо от игры и от самих себя любимых на календарах): "Сбор был очень краток и полезен". Как-бы даже комментировать не хочется. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
читал и тихо ахуевал: Как-бы даже комментировать не хочется. ![]() Аналогично. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
И тут же: "Ребята с большим удовольствием провели время в Питере..... Было проведено несколько рекламных мероприятий..... Мы фотографировались для спонсоров сборной, календари, и т.д...." А далее потрясающий вывод (видимо от игры и от самих себя любимых на календарах): "Сбор был очень краток и полезен". Он бы еще добавил, всем чмоки в этом чате. Да, и пусть не забудут в одноклассники фотографии выложить. Сообщение было отредактировано Alice: 12.08.2010, 10:11 -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
читал и тихо ахуевал: Вначале: "Мы не оправдали надежд болельщиков, которые пришли на стадион, или наблюдали за матчем по телевизионным трансляциям" И тут же: "Ребята с большим удовольствием провели время в Питере..... Было проведено несколько рекламных мероприятий..... Мы фотографировались для спонсоров сборной, календари, и т.д...." А далее потрясающий вывод (видимо от игры и от самих себя любимых на календарах): "Сбор был очень краток и полезен". Как-бы даже комментировать не хочется. ![]() А коммент один - не быть Арсеналу в этом годе шампиньёном. |
обалдевший |
![]() |
А коммент один - не быть Арсеналу в этом годе шампиньёном. А вот за Арсенал он сыграет, как надо, сто пудов. Да и травмированных у них пока особо нет, так что не факт. Бум посмотреть. ЗЫ. МЮ на меня большого впечатления не произвел (несмотря на разгром Челси). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А вот за Арсенал он сыграет, как надо, сто пудов. Да и травмированных у них пока особо нет, так что не факт. Бум посмотреть. ЗЫ. МЮ на меня большого впечатления не произвел (несмотря на разгром Челси). Да там Коул челсеняцкий "феерил" ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да там Коул челсеняцкий "феерил" ![]() Феерил - мягко сказано. В Реал его срочно надо продавать, пока те интересуются.. ![]() И да, 3-1 - не разгром, есичо ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() И да, 3-1 - не разгром, есичо ![]() Для примерно равных команд (проигравшая к тому же чемпион АПЛ) - конечно разгром. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
читал и тихо ахуевал: Вначале: "Мы не оправдали надежд болельщиков, которые пришли на стадион, или наблюдали за матчем по телевизионным трансляциям" И тут же: "Ребята с большим удовольствием провели время в Питере..... Было проведено несколько рекламных мероприятий..... Мы фотографировались для спонсоров сборной, календари, и т.д...." А далее потрясающий вывод (видимо от игры и от самих себя любимых на календарах): "Сбор был очень краток и полезен". Как-бы даже комментировать не хочется. ![]() ![]() Маленькой член сборной РОССИИ http://www.youtube.com/watch?v=MXHi_D_gvmo -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дубль Дзюбы принес победу молодежной сбороной России
Молодежная сборная России по футболу одержала победу над командой Латвии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2011 года. Встреча завершилась со счетом 2:1 (1:0) в пользу хозяев. Счет в игре на 17-й минуте открыл нападающий Артем Дзюба. Единственный гол сборной Латвии забил Даниил Турков, реализовавший пенальти на 55-й минуте. Однако, на 66-й Дзюба оформил дубль и принес российской команде победу. Сборная России набрала 21 очко и вышла в единоличные лидеры отборочной группы. Следующий поединок команда Игоря Колыванова проведет 3 сентября - на выезде со сборной Румынии. http://www.newsru.com/sport/11aug2010/molodez.html |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Владимир Абрамов: «Если Акинфеев демонстративно показывает презрение к Анюкову как человеку, есть о чем задуматься»
Российский агент Владимир Абрамов рассказал о товарищеском матче Россия – Болгария (1:0), а также прокомментировал эпизод со столкновением защитника Александра Анюкова и голкипера Игоря Акинфеева. «Наблюдая за матчем, поймал себя на мысли, что единственная мотивация у российских футболистов – всего-то в сборной удержаться. Но так просто у них не получится! Дик выявит всех недостойных и пригласит молодежь. Игроки сборной рассказывают нам, как они ищут мотивацию, но она в принципе не должна теряться! Господа футболисты, вы получаете большие деньги. Отработать их – вот мотивация! Не согласен с выбором капитана. Аршавин не может не нравиться как игрок. Но человек он специфический, не капитан. И вообще это несоответствие весьма присуще нашей сборной: есть несколько игроков высокого класса, но с очень фиговым характером. Кому в сборной нет альтернативы? Акинфееву, Зырянову и Семаку, пусть его не вызвали. Знаю, о чем говорю: внутри нашей сборной не хватает человеческих отношений. Думаю, Дик поймет, что спасением для его команды станет доверие к названным мною людям. Они сумеют заложить фундамент коллектива, в котором будут царить порядочность и взаимоуважение. Реакция Акинфеева и Анюкова друг на друга убеждает меня в том, что не все гладко в отношениях между представителями известных клубов. Конечно, Акинфеев должен был поддержать корчащегося на газоне Анюкова – похлопать, словом добрым подбодрить. Но, если Акинфеев, получивший опыт капитана, демонстративно показывает презрение к Анюкову как человеку, есть о чем задуматься. Вообще Анюков связался с не самой хорошей компанией. У ее истоков – Быстров, Денисов, Аршавин (а еще был такой Власов). Это высокомерные ребята, которые очень любят себя и не уважают мнения старших. Они считают, что у них есть право вести себя вольно. Поэтому в футбольном мире их все критикуют. У Адвоката руки чешутся от них избавиться, но они чертовски хороши как футболисты!» – приводит слова Абрамова «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Дик Адвокат: «Корнееву повезло, что я больше не работаю в «Зените»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своих помощниках, а также заявил, что по-прежнему не простил Игоря Корнеева, с которым у него произошел конфликт в «Зените». «Всю ответственность за первую команду несем я, ван Линген и Саша Бородюк. Что же касается персонала, то я использовал эти три дня, чтобы посмотреть, что в его работе хорошо, а что – нет. Я не хотел ничего менять сразу, поскольку нужно посмотреть в действии, как люди трудятся. Но кое-какие перемены произойти должны. У меня уже есть множество наблюдений, и это хорошо. Всегда нужно видеть вещи, в которых необходимо прибавлять. Если перемен не произойдет вообще, то это означает, что никаких выводов из неудачи в прошлом отборочном цикле сделано не было. Я с глубоким уважением отношусь к Гусу, он проделал великолепную работу со сборной России. Но если команда не выходит на чемпионат мира – значит, в чем-то надо прибавлять. Что же касается Бородюка, то он прекрасно знает игроков и многое другое, связанное с жизнью сборной. Это отлично. И я изначально сказал Фурсенко, что желаю, чтобы он остался. Конечно, можно начинать работу и с абсолютно новым штабом. Но лучше, чтобы в нем был такой человек, как Саша. Уладил ли я разногласия с Корнеевым? Я по-прежнему не забыл то, что произошло. И, при всем к нему уважении, ему повезло, что я больше не работаю в «Зените». Мы пожали друг другу руки на прощание? Конечно, почему бы и нет? И если мы увидимся сейчас, то я пожму ему руку. Но это не означает, что прошлое вычеркнуто из памяти», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 |