![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Скажу ДА.
То кого он вызвал из Динамо кроме смеха ничего не вызывает это №1 Для него Зенит не знакомая команда? №2 Ему не известно как играют игроки ЦСКА? №3 У него с центрдефами проблемы, а он их даже не ищет. Вызвал вратарей у которых сезон ну мягко говоря худший в карьере это №4 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Скажу ДА. То кого он вызвал из Динамо кроме смеха ничего не вызывает это №1 Для него Зенит не знакомая команда? №2 Ему не известно как играют игроки ЦСКА? №3 У него с центрдефами проблемы, а он их даже не ищет. Вызвал вратарей у которых сезон ну мягко говоря худший в карьере это №4 Мудак. Согласен с тобой. И не хотел, чтоб он становился главкоучем. Но, как видишь, те, кто обвинял его в пристрастии к Зениту, могут отметить, как он сделал вид, будто Малафеева не существует, и Кержакова (чьи три гола в двух последних матчах он как раз видел) - тоже. Его логика недоступна моему пониманию. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Срабатывание тренера и сборной, например. Перед официальными матчами. Скажешь, нет? Скажешь, проверка резерва важнее для НОВОГО тренера? Ога, резерв проверять накуй не надо. А потом мы все удивляемся, почему же в сборной играет "старпёр Онопко", где же молодая кровь?! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Дик Адвокат: «Я не смог увидеть новых игроков»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал свой выбор состава команды на товарищеский матч против Болгарии. «Это сильнейшие 20 российских футболистов на данный момент. Почему именно 20, а не 26? А зачем больше, когда нам предстоит всего одна товарищеская игра? Как это обычно принято в товарищеских матчах, командам будет разрешено заменить по шесть игроков. Но учитывая, что для сборной это первый спарринг начиная с марта, я не собираюсь делать в ходе матча много замен – надо наигрывать костяк. Почему в списке лишь два голкипера? Опять же потому, что у нас всего одна игра. Никакого смысла вызывать трех вратарей не было. Рыжиков – хороший голкипер, но, на мой взгляд, Малафеев сейчас предпочтительнее. Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов. Жиркова планирую использовать на позиции левого защитника. Был ли смысл его приглашать, если он не сыграет с Андоррой? Конечно, ведь он сможет сыграть во второй игре, со Словакией. А вот Кержакова, в отличие от Жиркова, дисквалифицировали на две встречи, поэтому его и нет в списке. С Янбаевым все очень просто. В тех матчах «Локо», что мне удалось посмотреть, он играл левого защитника. Мне не понравилось, как он выступает на этой позиции. Почему не вызвал ни одного нового игрока? Я не смог увидеть этих новых игроков. Где они? С удовольствием пригласил бы. Знаете, как в Голландии говорят? Прежде чем выкидывать старые ботинки, надо обзавестись новыми. Пока мы ими не обзавелись. Когда встретимся, скажу ребятам: «Это новая кампания, новое начало, для многих из вас это будет последней возможностью сыграть на крупном турнире». Думаю, это неплохой стимул выложиться по полной», – сказал Адвокат «Спорт-Экспрессу». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дик Адвокат: «Я не смог увидеть новых игроков» Вот ты мне скажи товарищ Ком...откуда наша сборная будет играть хорошо, если упор во внутреннем чемпионате делается на легионеров, тренировки подстроены под них, такого масштаба подготовки юных дарований и из розыск в России практически сведен до нуля. В СССРный период мальчишки проводили свой чемпионат "Кожаный мяч" на котором и выявлялись, кто чего может и тренеры команд там были частыми гостями ... |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вот ты мне скажи товарищ Ком...откуда наша сборная будет играть хорошо, если упор во внутреннем чемпионате делается на легионеров, тренировки подстроены под них, такого масштаба подготовки юных дарований и из розыск в России практически сведен до нуля. В СССРный период мальчишки проводили свой чемпионат "Кожаный мяч" на котором и выявлялись, кто чего может и тренеры команд там были частыми гостями ... ох и вопрос... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
все как обычно...все всё знают, но мало кто что делает...хотя вот СЭ проводит довольно успешно ТДК (турнир дворовых команд)...уже не первый год...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Но, как видишь, те, кто обвинял его в пристрастии к Зениту, могут отметить, как он сделал вид, будто Малафеева не существует, и Кержакова (чьи три гола в двух последних матчах он как раз видел) - тоже. Его логика недоступна моему пониманию. ну а вот чуть ниже и ответ от самого ДА. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Вот ты мне скажи товарищ Ком...откуда наша сборная будет играть хорошо, если упор во внутреннем чемпионате делается на легионеров, тренировки подстроены под них, такого масштаба подготовки юных дарований и из розыск в России практически сведен до нуля. В СССРный период мальчишки проводили свой чемпионат "Кожаный мяч" на котором и выявлялись, кто чего может и тренеры команд там были частыми гостями ... Серега.Все было в Союзе,немножко-не так... Кожаный мяч и Золотая шайба,служили базой для скаутинга,это естественно. НО..не скаутинга в команды мастеров!! Ни в коем случае.На этих соревнованиях,присутствоали ответственные товарищи,из всяких разных ДЮСШ,СДЮШОР,Спортинтернатов, и т д...И вот они из мальчишек игравших в дворовых командах,высматривали все что более менее потребное,для серьезных спортшкол.В которых ,в свою очередь,уже готовили под команды мастеров. К сведению,учашиеся ДЮСШ,СДЮШОР и далее по списку,на соревнования типа,Кожаный мяч и Золотая шайба-не имели права заявляться! Вот потому то...Юношеские,юниорские и молодежные Сборные СССР,в те времена,постояно,чегой то выигрывали.И Европу,и Мир...Непопадание юношеской сборной СССР в 1/4,считалось жутким провалом. О непоездке на U- ЧЕ,или U-ЧМ,вообще речи не велось. ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 6.08.2010, 10:41 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
Серега.Все было в Союзе,немножко-не так... Кожаный мяч и Золотая шайба,служили базой для скаутинга,это естественно. НО..не скаутинга в команды мастеров!! Ни в коем случае.На этих соревнованиях,присутствоали ответственные товарищи,из всяких разных ДЮСШ,СДЮШОР,Спортинтернатов, и т д...И вот они из мальчишек игравших в дворовых командах,высматривали все что более менее потребное,для серьезных спортшкол.В которых ,в свою очередь,уже готовили под команды мастеров. К сведению,учашиеся ДЮСШ,СДЮШОР и далее по списку,на соревнования типа,Кожаный мяч и Золотая шайба-не имели права заявляться! Вот потому то...Юношеские,юниорские и молодежные Сборные СССР,в те времена,постояно,чегой то выигрывали.И Европу,и Мир...Непопадание юношеской сборной СССР в 1/4,считалось жутким провалом. О непоездке на U- ЧЕ,или U-ЧМ,вообще речи не велось. ![]() Так не так... в принципе речь шла о системе подготовки и обнаружения футбольных "талантов" а кто где куда тренировал, это уже вторично ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В СССРный период мальчишки проводили свой чемпионат "Кожаный мяч" на котором и выявлялись, кто чего может и тренеры команд там были частыми гостями ... Только тренеры всяких разных ДЮСШ, но никак не команд - мастеров. И кстати сейчас потихоньку подобные турниры возрождаются. Например ПФК ЦСКА (не путать с "большим" ЦСКА) уже не первый год проводит подобный турнир среди мальчишек, не знаю как в других командах - но наверняка есть что-то подобное. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не знаю как в других командах - но наверняка есть что-то подобное. У паровозов - "Локобол", у С(М) в этом году детский фут.лагерь открыли.. -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Так не так... в принципе речь шла о системе подготовки и обнаружения футбольных "талантов" а кто где куда тренировал, это уже вторично ![]() Не бывает в системе,вторичного. Либо система есть,либо ее-нет. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-564373.html
Матч Россия - Болгария могут перенести в Санкт-Петербург Как стало известно "Чемпионат.ру", матч между сборными России и Болгарии, который должен состояться 11 августа в Москве на стадионе "Локомотив", может быть перенесён в Санкт-Петербург из-за плохой экологической ситуации в столице. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-564373.html Матч Россия - Болгария могут перенести в Санкт-Петербург Как стало известно "Чемпионат.ру", матч между сборными России и Болгарии, который должен состояться 11 августа в Москве на стадионе "Локомотив", может быть перенесён в Санкт-Петербург из-за плохой экологической ситуации в столице. Фурсенко подтвердил: Россия сыграет с Болгарией на "Петровском" Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию "Чемпионат.ру" о том, что товарищеский матч между сборными России и Болгарии перенесён из Москвы в Санкт-Петербург, что связано с плохой экологической ситуацией в столице. "В ситуации, которая сложилась сейчас в Москве, когда всё окутано дымом, невозможно играть в футбол, не подвергая опасности здоровье футболистов. Поэтому принято решение о переносе игры в Петербург. Матч состоится на "Петровском", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-564007.html
Адвокат: Семаку 34 года, а к Евро он станет на два года старше Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал своё решение не вызывать на товарищескую игру с командой Болгарии полузащитника Сергея Семака. "Признаться, было тяжело принять это решение. Я уважаю Семака. Это серьёзный спортсмен и большая личность. Обычно я никогда не звоню футболистам и не объясняю своих решений, но в случае с Сергеем не сделать этого не мог. Он важный футболист в России, но в следующих играх будем делать ставку на других. Я смогу воспользоваться его услугами при острой необходимости. Нет, это не означает, что я буду вызывать его на самые важные матчи сборной. Острая необходимость может возникнуть, например, при получении кем-то из основных футболистов травмы. Мы слишком много говорим об этом. Сборная России должна двигаться вперёд. А Семаку уже 34 года. И к Евро-2012 он станет на два года старше. Именно поэтому будем делать ставку на других футболистов. Но, как я уже сказал раньше, при острой необходимости мы всегда можем рассчитывать на услуги Семака. В этом он заверил меня в нашем разговоре". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Фурсенко подтвердил: Россия сыграет с Болгарией на "Петровском" Президент РФС Сергей Фурсенко Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники Млять, нашаманили! ![]() Но не до конца! ![]() http://karpovka.net/2010/08/08/16818/ Смог покинет Петербург завтра утром 23:24 08/08/2010 Дым от подмосковных лесных пожаров, дошедший сегодня днем до Петербурга, покинет берега Невы завтра утром. Синоптики сообщили, что направление ветра к этому времени должно измениться, и небо станет чистым. Кроме того, в понедельник в Петербурге и Ленобласти прогнозировали грозу и ураган. Они тоже должны помочь прогнать столичный смог. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 |