![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Витя.. Тогда.. КАКОГО ЙУХА их вызывают снова и снова? Чтож он про Саенко не вспомнил, Будянского, Адамова??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Витя.. Тогда.. КАКОГО ЙУХА их вызывают снова и снова? Мэй би, потому что все те, названные Димой калеки более сурового разряда? Из его списка более менее можно выделить Файзуллина, да Рязанцева (вот его действительно стоило бы позвать..), остальные вряд ли чем-то лучше тех, кого позвали. Мэй би в старательности оин презойдут своих оппонентов-партнёров, но тот же Сычёв, например, пашет на поле постоянно. Просто не может он играть лучше.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чтож он про Саенко не вспомнил, Будянского, Адамова??? А мона спросить (сорри), чего они такого показали в просмотренных Адвокатом матчах? Или тот же Рязанцев? Я еще раз говорю: он мне - не сват-не брат. Но попытайся понять его мотивы и объяснить, какие из них ошибочны. Ну, у меня, например, есть какие-то вопросы по легионерам, которых он собрался вызывать. А в остальном? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Чтож он про Саенко не вспомнил Вызов в сборную по странной случайности совпал с подписанием длительного контракта с С(М) Будянского Вызов в сборную по странной случайности совпал с подписанием контракта с Химками. Адамова??? Вызов в сборную по странной случайности совпал с подписанием длительного контракта с Рубином. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А мона спросить (сорри), чего они такого показали в просмотренных Адвокатом матчах? А сколько он тех матчей видел? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А сколько он тех матчей видел? Заодно спрошу - а кто именно из сабжей в этих матчах ниибаццо феерил? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Заодно спрошу - а кто именно из сабжей в этих матчах ниибаццо феерил? Кержаков, Малафеев, Широков, Зырянов (матч Зенит-Рубин) Денисов, Анюков, Кержаков (матч Ростов-Зенит) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Кержаков, Малафеев, Широков, Зырянов (матч Зенит-Рубин) Денисов, Анюков, Кержаков (матч Ростов-Зенит) Ну, это как раз понятно.. Даже сидя в глухом запасе, всё равно будут вызваны ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну, это как раз понятно.. Даже сидя в глухом запасе, всё равно будут вызваны ![]() Непоал... ![]() Кто из перечисленных сидит в глухом запасе? ![]() И вообще: меня спросили, кто шибко феерил в виденных Адвокатом матчах. Я перечислил. Если считаешь, что я неправ, перечитай отчеты по матчам. Я матчи видел. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Непоал... ![]() Кто из перечисленных сидит в глухом запасе? ![]() Анюкова, к примеру, с глухого бенча вызывали Если считаешь, что я неправ, перечитай отчеты по матчам. Хорошо.. Даже если предположить, что ты прав - за какие заслуги вызвали остальных? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Анюкова, к примеру, с глухого бенча вызывали Я не припомню за последние 3 года времени, когда Анюков глухо сидел на лавке. ![]() А Петржела сборной не руководил. ![]() ...за какие заслуги вызвали остальных? Прошу "остальных" перечислить поименно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582083895.html
Призывники Адвоката 05.08.2010 15:58 | www.rian.ru Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Впервые с 2008 года приглашение в главную команду страны получил полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков. При этом форвард "Зенита" Александр Кержаков остался вне заявки. Встреча, которая станет для Адвоката дебютной на посту наставника сборной России, состоится 11 августа в Москве на стадионе "Локомотив". Всего голландец вызвал 20 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Большой привет с большого БАМа.
Вот и состав, вокруг которого бились сегодня форумчане. ![]() ![]() Не вызваны: 2 лучших вратаря ПЛ на сегодня - Малафеев и Рыжиков; нападающие Кержаков и Бухаров; защитник Янбаев; полузащитники Семак, братья Комбаровы. Зато вызываны - Павлюченко, несмотря на это: "Это не первый осел, которого подписал Реднапп, у Гарри уже есть один двуногий осел из России - Роман Павлюченко" - "The Sun" (Великобритания). Вызван Жирков, несмотря на это: http://lenta.ru/news/2010/08/05/zhirkov/ Юрия Жиркова назвали виновником поражения "Челси"; Вызван Сычев, несмотря на это: http://www.championat.ru/football/news-562439.html Ю. Иванов: Сычёв хочет вернуть былую репутацию бомбардира. Увы. Голы даются Дмитрию с превеликим трудом. И, на мой взгляд, причина всё та же - дефицит скорости", - заявил Иванов "Спорт-экспрессу". ... и Торбинский, несмотря на это: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bronepoezd/101298.html ...После удаления Алиева Сёмин решил освежить центральную линию, выпустив Алана Гатагова вместо совершенно незаметного Дмитрия Торбинского. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.08.2010, 16:58 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Я не припомню за последние 3 года времени, когда Анюков глухо сидел на лавке. ![]() Да-а??? Загугли.. Прошу "остальных" перечислить поименно. ![]() Да ты ПННЧНХист, штоле? ![]() Ить сам же запостил. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Да ты ПННЧНХист, штоле? ![]() Ить сам же запостил. Когда дискуссия развернулась, Малафеев, Кержаков, Янбаев превентивно полюбэ числились в ненавистной тебе группе "просравших ЧМ, но попавших в сборную"! ![]() Терь предлагаешь мне погрустить, что превентивные данные оказались неточны? Или всё-таки кого-то другого имел в виду, говоря о "свежей крови"? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, ты мой пост почитай, но только внимательно. Я не сказал что мною названые лучше тех кто есть в обоеме сборной, просто можно было попробывать совершеннно новых людей и либо доказать что резерва нет, либо увидеть что он есть.
Реал, Касаев в хорошей форме, Комбарик лучший бомбардир Динамо Орехов, Белоруков, Щенников, Мамаев + молодые спартачи - почему не попробывать их в игре с болгарами???? Для чего ещё нужен товарняк??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, ты мой пост почитай, но только внимательно. Я не сказал что мною названые лучше тех кто есть в обоеме сборной, просто можно было попробывать совершеннно новых людей и либо доказать что резерва нет, либо увидеть что он есть. Реал, Касаев в хорошей форме, Комбарик лучший бомбардир Динамо Орехов, Белоруков, Щенников, Мамаев + молодые спартачи - почему не попробывать их в игре с болгарами???? Для чего ещё нужен товарняк??? Да млин, у нас с тобой разговор по одному поводу, с Санычем по другому. И когда я отвечаю ему - это не значит, что я отвечаю тебе. Твоя позиция мне как раз понятна. Но она по разным причинам не может и не должна быть понятна Адвокату. У него совершенно иной подход и совершенно иные задачи. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
А какие задачи могут ставится на товарищеский матч ????????
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
А какие задачи могут ставится на товарищеский матч ???????? Срабатывание тренера и сборной, например. Перед официальными матчами. Скажешь, нет? Скажешь, проверка резерва важнее для НОВОГО тренера? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:05 |