![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дик Адвокат во второй половине июня посетит Австрию, где проведут сборы все ведущие команды Премьер-Лиги.
Голландец планирует побывать на контрольных матчах с участием российских команд, пообщаться с тренерами и игроками. Сроки визита Адвоката пока уточняются, но на данный момент уже точно известно, что голландец посетит расположение "Зенита", который будет работать в Китцбюэле, и "Локомотива", запланировавшего сбор в Леоганге. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Радомир Антич: «Не знаю, почему россияне передумали играть с нами» Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич рассказал о причинах срыва товарищеского матча со сборной России, который мог состояться 5 июня. «Я действительно очень хотел сыграть с Россией. Мы вышли из отборочной группы с первого места, и я сразу же озаботился поиском спарринг-партнеров на время подготовки к финальному турниру. В первый раз обратился к россиянам еще до их стыковых матчей против Словении. Позже мы встречались в начале февраля, на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012 в Варшаве. Я вновь подтвердил намерение сборной Сербии сыграть этот товарищеский матч. Российская сторона на словах в который раз поддержала эту затею, однако, когда мы вышли с официальным предложением, ответа, увы, так и не дождались. Не знаю, почему так произошло», – цитирует Антича Bobsoccer.ru. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бразильский патриотизм стоит пять миллионов долларов.
Стало известно, что приглашение Веллитона в сборную России обойдется РФС в 2,5 миллиона долларов. Такую же сумму выделят бразильцу и красно-белые, предложившие разделить расходы, связанные с предоставлением Веллитону российского гражданства, на паритетной основе. Первоначально бразилец требовал за «русификацию» 8 миллионов, но потом все же снизил свои запросы почти вдвое. ссылка А вот что было прошлым летом: В интервью бразильскому «Globoesporte» Веллитон сообщил, что Валерий Карпин «предложил принять российское гражданство. В этом случае я смогу играть за сборную России, а также освобожу место еще для одного бразильца в клубе. Но я ответил, что еще молод и могу попытаться попасть в сборную Бразилии». -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сборная это лицо страны, не желаю видеть вместо лица морду. велитона в ПЕЧЬ !!! Да любого иностранца.
У Спартака навязчивая идея протащить в сборную негра. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
У Спартака навязчивая идея протащить в сборную негра. У Федуна с Карпиным навязчивая идея получить рАссеянина вместо легионера (лимит, несмотря на все старания ВалЭры Георгича пока не отменили), а сборная лишь повод для достижение этой цели. Мнение болельщиков (а подавляющее большинство резко против) в данной ситуации глубоко покуй. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ОИР хотел Чуйсе и Робсона, Карпин велитона.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Сборная России по пляжному футболу завоевала Кубок Европы!!!!!!!!!!!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А вторая хорошая новость, насколько я понял, Юристу будет помогать Писарев. Сборная России по пляжному футболу обыграла сегодня Португалию (6:4) в финале Кубка Европы, который проходил в Риме, и впервые стала обладателем престижного трофея. Напомним, что в четвертьфинале россияне разгромили французов (8:2), а в полуфинале одержали волевую победу над испанцами (7:5). Кубок Европы проводится с 1998 года. Его шесть раз выигрывали португальцы, трижды – испанцы (причем, два последних года), по разу – Швейцария и Украина. Наша команда выиграла трофей со второй попытки. В 2005-м сборная России также вышла в финал, но уступила там швейцарцам. какие команды обыграли!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390625
«Мистер Кнут» и «Мистер Пряник». По просьбе «Советского спорта» голландские журналисты сравнили Дика Адвоката и Гуса Хиддинка -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да я не к тому что он ниггер, а к его отношению к другим футболистам. Не думаю что динамики или армейцы забыли его "выходки" на поле. А я именно к тому, что он нигер. Нет таким места в сборной России. Хороший игрок. И действительно мог бы усилить сборную. Но нехуй Холденам и Веллитонам делать в сборной нашей страны. Всё - имхо. З.Ы. Сорри, что так поздно, тут свадьба брата просто была, защита диплома и вся хуйня. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А чем так хорош велитон? С нашими соперниками по группе он ни разу не пригодится. А вот тут не согласен. В нашей сборной такого уровня форварда нет. Да и в ближайшем будущем не наблюдается. Он бы, несомненно, пригодился. Но делать ему в сборной России нечего. Он не русский -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Балди, если помнишь Веретенников тоже дохера забивал, но для сборной не подходил ни разу. Сильно сомневаюсь что что адвокатовская сборная будет играть в стиле нынешнего Спартака. На велитона нужно играть забросами чтоб он открывался на грани офсайда и убегал. Сычёв сдулся тут без вопросов, а вот насчёт Кержа не согласен. Он способен выполнять огромный объём работы. Что касается По, Па и Бухарова то при игре флангами они очень нужны, тем более с Ирландией и Словакией. пы.сы. Бухаров один отдувается за весь Рубин + уже был травмирован. велитон в этом сезоне тоже не Милито и даже не прошлогодний. А вот тут не согласен. Велик забивал свои мячы в прошлом (да и этом) сезоне далеко не только получая мяч на грани оффсайда (хотя, безусловно это его "фишка" - мяч на грани оффсайда и на скорости врываться в штрафную, а там уже "дело техники" с которой, благо, у него всё в порядке), но и парень так же и сам организовывал себе мячи, боролся, и оттягивался назад. Но его скорость глупо не использовать. И то самое "голевое чутьё". -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, у нас соперники Ирландия, Словакия и Македония. Они его нах затопчут, но это так между прочим. Я категорически против абсолютно не по игровым причинам, хотч и по игровым тоже.
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, у нас соперники Ирландия, Словакия и Македония. Они его нах затопчут, но это так между прочим. И? Как раз-таки в матчах с этими командами он и может себя проявить. Мы тут будем фаворитами, поэтому как бы то ни было - мы должны свою игру навязывать, а не они нам. И противопоставить силовой футбол в атаке их обороне будет нереально. А вот быстрые атаки низом могут и пройти. И тут как раз Велик в тему. А вот простоватые запросы могут и не помочь. могут они и отбиться, благо с физикой у них всё в норме, а вот скоростной нап сможет разрезать оборону. Я категорически против абсолютно не по игровым причинам. полный +1. Я же о том же. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Блажевич: с Россией я бы выиграл чемпионат мира Главный тренер "Шанхая" Мирослав Блажевич признался, что хотел бы поработать со сборной России.
"Хотелось бы на старости лет потренировать какую-нибудь большую команду. Например, вашу сборную. С Россией я бы выиграл чемпионат мира. У вас хорошая лига, много талантливых и очень талантливых игроков. А ещё есть славянский дух. Я в него верю, чтобы ни говорили скептики. Им можно стены прошибать!", - отметил хорватский специалист в интервью "Спорт-экспрессу". В паре с Фурсенко они свернут горы.)))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Дмитрий Радченко: «На ЧМ-1994 сборную России подкосило «письмо четырнадцати»
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Радченко рассказал о появлении «письма четырнадцати» перед ЧМ-1994, в котором игроки выразили недоверие тренерскому штабу во главе с Павлом Садыриным. «Это чьи-то закулисные игры, а инициатива исходила извне. Чтобы ребята сами додумались до такого? Вряд ли. Ну, в самом деле, чем еще объяснить, что за несколько месяцев до начала чемпионата мира у некоторых игроков вдруг пропало доверие к тренеру? Тем более что закоперщиком стал Игорь Шалимов, которому Садырин вручил капитанскую повязку без каких бы то ни было выборов… Словом, для меня та ситуация стала огромным сюрпризом, поэтому я не стал подписывать то письмо… Де-факто, кстати, этот «документ» практически сразу же превратился в «письмо 13-ти». Мой друг Олег Саленко, с которым у нас и по-прежнему отличные отношения, очень быстро одумался и отозвал свою подпись. Как, впрочем, позже и большинство из этого списка – ведь многих «бунтарей» Павел Федорович в итоге на чемпионат взял. Поговорили по душам, выяснили все вопросы… Однако считаю, что именно этот «вотум недоверия» нас тогда и подкосил. Та атмосфера единства, которая была во время отборочного этапа, куда-то улетучилась. С кем только не обсуждали потом эту тему. Даже с тем же Игорем Шалимовым. Он так и продолжал стоять на своем. Мол, никто его не подговаривал», – приводит слова Радченко «Советский спорт». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В паре с Фурсенко они свернут горы.)))))))))) А что, ему уже предложение сделано? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, при чём тут предложение? Фурсенко заявил что Россия выиграет домашний ЧМ, а Блажевич говорит что со сборной России выиграет ЧМ. Всё просто кмк.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:48 |