![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Для меня и вовсе авторитетов нет. Просто чел разумное бает, а я разумное уважаю. Если у тебя на примете есть хороший русский форвард, напиши Адвокату. А чем так хорош велитон? С нашими соперниками по группе он ни разу не пригодится. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А чем так хорош велитон? С нашими соперниками по группе он ни разу не пригодится. То есть, забивать нам не надо, если я тебя прально понял? Считаем, кто у нас номинальные форварды: Столбняк и Столбнюченко, плюс Сыч с Кержом. Шаву номинальным форвардом ДА не поставит. Если не мерять ПРОШЛЫМИ сезонами, а только считать по нынешней весне, то с забиванием у этой четверки есть серьезные проблемы. Зато с промахами мимо ворот с двух метров - у всех очень хорошо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сорри , про Бухарова забыл. Тоже редкую целкость всю весну демонстрирует!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, если помнишь Веретенников тоже дохера забивал, но для сборной не подходил ни разу. Сильно сомневаюсь что что адвокатовская сборная будет играть в стиле нынешнего Спартака. На велитона нужно играть забросами чтоб он открывался на грани офсайда и убегал.
Сычёв сдулся тут без вопросов, а вот насчёт Кержа не согласен. Он способен выполнять огромный объём работы. Что касается По, Па и Бухарова то при игре флангами они очень нужны, тем более с Ирландией и Словакией. пы.сы. Бухаров один отдувается за весь Рубин + уже был травмирован. велитон в этом сезоне тоже не Милито и даже не прошлогодний. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, если помнишь Веретенников тоже дохера забивал, но для сборной не подходил ни разу. Сильно сомневаюсь что что адвокатовская сборная будет играть в стиле нынешнего Спартака. На велитона нужно играть забросами чтоб он открывался на грани офсайда и убегал. Сычёв сдулся тут без вопросов, а вот насчёт Кержа не согласен. Он способен выполнять огромный объём работы. Что касается По, Па и Бухарова то при игре флангами они очень нужны, тем более с Ирландией и Словакией. пы.сы. Бухаров один отдувается за весь Рубин + уже был травмирован. велитон в этом сезоне тоже не Милито и даже не прошлогодний. Да кто бы спорил... Если нормально под напом будет играть Шава, то и Погреб прорежется, и Керж, и Пав. А когда Шава НЕ играет, то и напы сидят на голодном пайке, только у чужих ворот барражируют. Объям полезных действий, конечно, важен, но счет на табло - важнее! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а только считать по нынешней весне Болди, йа прост запамятовал щас и влом копацца, но если так интересно - посчитай статистику Павлюченко гол/минута Больше мяча за 90 минут должно набежать ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Болди, йа прост запамятовал щас и влом копацца, но если так интересно - посчитай статистику Павлюченко гол/минута Больше мяча за 90 минут должно набежать ![]() Где февраль - а где сейчас? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Где февраль - а где сейчас? ![]() А сейчас матчей нет ![]() За полгода, начиная с января если брать ^^ Да даже той же весной он наколотил достаточно голов.. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А сейчас матчей нет ![]() За полгода, начиная с января если брать ^^ Да даже той же весной он наколотил достаточно голов.. ![]() После чего снова прочно сел на лавку до конца чемпа. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-508898.html
Смирнов: многие молодые игроки едут в сборную как на прогулку Экс-директор спортивного департамента РФС Юрий Смирнов порассуждал о проблеме молодых футболистов в России. "Амбиции у всех сборников, кто в приличных клубах играет, явно завышены. На игру едут – болтают по телефону, по лицу видно, что нет сосредоточенности. Возьмешь за шкирку – обидится, уйдет в клуб, а там и рады… Это только Кобелев в "Динамо" настраивал Кокорина, мол, будешь в сборной плохо играть – пасть порву. Да и то потому, что он друг Николая Савичева – тренера сборной. А так многие игроки едут в сборную как на прогулку. По именам сборная вроде бы отличная, а команды нет, выкладываться на поле не хотят. Это им ирландцы показали: те 0:5 будут "гореть", но биться не бросят. Вот нашим, расслабившимся в Москве, и забили два гола в концовке. С молодыми игроками мало разговаривают. Они в плане воспитания, эрудированности – на пещерном уровне. Ладно, Ленина еще знают, а вот Гагарина уже мало кто. Патриотизм ведь в сборной за неделю не привьешь, а в клубах они на контрактах наравне со взрослыми, ими не занимаются отдельно. Ну и конечно, деньги развращают молодого неподготовленного человека. Чаще всего это делается через агентов. Те все уши прожужжат, что пора в клуб пристраиваться, а пацан-то еще в школе не всему обучился, но его толкают на контракт, чтобы агенту свою долю поскорее содрать. Ему отложенная выгода ни к чему. Вот и получается, что мы все ждём побед своих юношеских сборных, а откуда им взяться при таком состоянии дел? Мы сейчас в Европе где-то в середине второго десятка по уровню юношеского футбола. Конечно, сдаваться нельзя, надо ставить высокую задачу, но и порядок давно пора наводить, менять отношение к молодым в принципе", - приводит слова Смирнова "Советский спорт - Футбол". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Есть такая шутка: на Олимпиадах наша футбольная сборная не проигрывает уже 30 лет. Но, если отбросить бойкот Лос-Анджелеса-84 и действительно большую победу в Сеуле-88, в остатке – лишь бесконечные непопадания наших юношей на важнейшие для них соревнования четырехлетия. Последние выступления наших юношеских и молодежной сборных заставили в очередной раз задуматься: что мешает им добиваться успеха?
«Советский спорт» попросил выделить главные причины неудач Игоря Чугайнова, поработавшего и с юношескими сборными, и с молодежными командами «Зенита» и «Химок». Читать полностью -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Окончательно ли решено, что сборная перед матчами будет жить на базе в Новогорске?
- Где? - На базе московского "Динамо"?. - Нет, нет. Я съездил и посмотрел на нее. Она очень прилично выглядит, но, на мой взгляд, хороша именно для клуба. При этом я вовсе не уверен, что эта база подойдет для национальной команды. - Почему? - Она довольно далеко расположена. Мы должны понимать, что все игроки сборной выступают в топ-клубах, а у таких клубов всегда есть комфортабельные базы. И когда ты играешь в клубе, у тебя есть возможность каждый день возвращаться с этой базы домой. Мы же будем находиться там больше времени. Перед серьезными турнирами заезжать на подобную базу, условно говоря, на неделю действительно хорошо. А вот на пару дней перед матчами - не уверен. - То есть вы рассматриваете вариант с гостиницей, который уже применялся во времена Гуса Хиддинка? - Да Баба с возу... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Баба с возу... Давненько сборная не радовала хорошими новостями...)))) Жду получения гражданства неким товарищем, чтобы окончательно для себя закрыть эту тему -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Давненько сборная не радовала хорошими новостями...)))) Жду получения гражданства неким товарищем, чтобы окончательно для себя закрыть эту тему Аналогично. Ладно бы хоть кто другой... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Давненько сборная не радовала хорошими новостями...)))) С каким пафосом СЭ на протяжении нескольких дней расписывал новогорскую базу и гуляния по ней ДА - и получился пшик на выходе ![]() Снова в отели заселятся? ну-ну.. И стоило тогда огород городить. Жду получения гражданства неким товарищем, чтобы окончательно для себя закрыть эту тему Тенденция, похоже, такая... Про Холдена в этой теме, наверное, уже вспоминали? Ну тогда вот, почитай. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Пиздец. Других слов просто нет. Представляю себе картинку лет эдак через пять. На футбольное поле выходят 22 ниггера в футболках ЦСКА и Спартака (а хули нет, лимит отменили еще в 2010), в сборной по футболу выступают натурализованные бразильцы, по шорт-треку - корецы, по баскетболу - американцы, в фигурном катании - японцы, в плавании - австралийцы и.т.д., сборная России наконец выигрывает больше всех медалей на зимних и летних олимпийских играх, а назначенные в 2011 году министр спорта Вячеслав Быков и председатель олимпийского комитета России Валерий Карпин бодро репортуют вновь избранному президенту страны Владимиру Путину о успехах российских спортсменов и о развитии детско - юношеского спорта в стране и делятся планами о победе на чемпионате мира в 2018 году. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
в сборной по футболу выступают натурализованные бразильцы Ссылка Прошу обратить внимание на авторов забитых мячей -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну собственно ч.т.д. ПыСы: пожалуй зря я сказал про пять лет. Всё вышесказанное возможно уже годика через два - три. ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Радомир Антич: «Не знаю, почему россияне передумали играть с нами»
Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич рассказал о причинах срыва товарищеского матча со сборной России, который мог состояться 5 июня. «Я действительно очень хотел сыграть с Россией. Мы вышли из отборочной группы с первого места, и я сразу же озаботился поиском спарринг-партнеров на время подготовки к финальному турниру. В первый раз обратился к россиянам еще до их стыковых матчей против Словении. Позже мы встречались в начале февраля, на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012 в Варшаве. Я вновь подтвердил намерение сборной Сербии сыграть этот товарищеский матч. Российская сторона на словах в который раз поддержала эту затею, однако, когда мы вышли с официальным предложением, ответа, увы, так и не дождались. Не знаю, почему так произошло», – цитирует Антича Bobsoccer.ru. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:48 |