185 Страниц V « < 132 133 134 135 136 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.02.2010, 12:07
Сообщение #2661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Божович: мне нужна пауза сроком в месяца два-три 41-летний специалист Миодраг Божович рассказал о том, что после ухода из "Москвы" вряд ли будет работать тренером в ближайшие два-три месяца.

"После субботнего матча соберёмся все вместе, посидим на дорожку. Плакать не буду. Хотя эта "Москва" всегда будет со мной. Могу сказать, что в последние дни из руководства мне никто не звонил. Знаю, что Дмитриев больше не руководит клубом. Игорь видел, что "Москва" закончила свою жизнь. Команду было не спасти.

Я не думаю, что в ближайшие два-три месяца буду тренировать. Мне нужна пауза", - цитирует Божовича "Советский спорт".

Ну вот 2-3 месяца Росгосужас посмотрит, отдохнёт и встанет у руля сборной.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 21.02.2010, 20:20
Сообщение #2662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Руководство Российского футбольного союза рассматривает кандидатуру главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева на должность наставника сборной России, сообщает бельгийская газета Het Laatste Nieuws.

Напомним, что контракт Гуса Хиддинка с РФС истекает 30 июня и не будет продлён, а нынешний рулевой сборной Бельгии Дик Адвокаат не намерен тратить ни минуты своего времени на опровержение новостей о предложенной должности в России.

По данным издания, Президент РФС Сергей Фурсенко видит идеальным преемником Хиддинка 57-летнего наставника "Рубина" Курбана Бердыева, который тренирует с 1986 года и за 9 лет работы в Казани дважды приводил "Рубин" к золотым медалям.

Кроме этого, Бердыев работал в советское время в клубе "Химик" (Джамбул), а после распада СССР в таких командах, как "Тараз", "Кайрат" и "Каспий" (все Казахстан), "Генчлербирлиги" (Турция), "Ниса" (Туркменистан), "Кристалл" (Смоленск, Россия).

Курбан Бекиевич был консультантом юношеской сборной России 1983 года рождения на чемпионате Европы в Израиле (2000), кроме этого, в 1997-1999 возглавлял национальную сборную Туркменистана.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 21.02.2010, 20:23
Сообщение #2663| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 21.02.2010, 20:07) *

Руководство Российского футбольного союза рассматривает кандидатуру главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева на должность наставника сборной России, сообщает бельгийская газета Het Laatste Nieuws.

Не комильфо (((
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.02.2010, 20:24
Сообщение #2664| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(kom555 @ 21.02.2010, 20:07) *

Руководство Российского футбольного союза рассматривает кандидатуру главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева

не удивительно, чего уж там smile.gif
Если это это случится, то по Рубину будет нанесён серьёзный удар - пойдёт ли он на это?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 23.02.2010, 14:24
Сообщение #2665| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу может возглавить сборную России. Как пишет румынское издание Sport, специалист может подписать контракт с Российским футбольным союзом сразу после окончания чемпионата Украины.

Зарплату Луческу издание определяет в ?3 млн в год. Издание отмечает, что в Донецке ему положена такая же сумма, но радость от работы с национальной командой бесценна. Сам румын пока не желает говорить что-либо определенно.

«Кто знает… У меня контракт с «Шахтером» действует еще полтора года, но неизвестно, что будет летом. Поговорим тогда подробнее», — заявил он.

Ранее Луческу отказался от работы со сборной Украины, которую в итоге возглавил Мирон Маркевич.Уход Хиддинка

После невыхода сборной России на чемпионат мира в ЮАР возник вопрос, продлит ли главный тренер команды Гус Хиддинк контракт с РФС. Ожидание развития ситуации растянулось надолго, поскольку в РФС шел процесс смены власти, а тренер объявил о желании общаться только с его новым президентом.

В феврале этот пост занял Сергей Фурсенко, и 13 февраля Хиддинк через своего агента Киса ван Ньювенхойзена заявил, что контракт продлевать все же не будет, но доработает его до конца. А на прошлой неделе он поставил свою подпись под соглашением со сборной Турции.

В итоге до лета голландец остается во главе сборной. Руководить командой он будет и в товарищеском матче с венграми, который состоится 3 марта в Дьоре. Только вот неясно, во главе с кем россияне будут бороться за выход на Euro-2012 c командами Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.
+Ответить
mats
mats
сообщение 23.02.2010, 15:59
Сообщение #2666| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 23.02.2010, 14:11) *

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу может возглавить сборную России. Как пишет румынское издание Sport, специалист может подписать контракт с Российским футбольным союзом сразу после окончания чемпионата Украины.

Ну вот уже и опроверженьице подоспело... blush.gif

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу опроверг слухи о том, что может встать у руля сборной России.

«Не знаю, кому это нужно – но точно не мне, – когда журналисты распускают провокационные «новости», которые не имеют ничего общего с реальностью. Подобное уже случалось неоднократно, только тогда с моим именем безосновательно связывали, например, будущее сборных Турции и Румынии.

Реальность же заключается в том, что у меня контракт с «Шахтером», и я намерен честно исполнять свои обязательства перед донецким клубом. Все прочее – досужие выдумки, на которые не обращаю внимания», – приводит слова Луческу «Спорт-Экспресс».
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.02.2010, 23:59
Сообщение #2667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Всё что пишут румыны - полная хуёвина.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.02.2010, 16:05
Сообщение #2668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что на данный момент круг кандидатов на должность главного тренера сборной России состоит из восьми человек. Напомним, 30 июня завершается срок действия контракта голландского специалиста Гуса Хиддинка.

"Мы очертили круг кандидатов, в него входят восемь человек. Каждого из них я попросил представить на бумаге их видение развития отечественного футбола. При этом двое из кандидатов уже написали", - приводит слова Фурсенко корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 25.02.2010, 16:13
Сообщение #2669| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 25.02.2010, 15:52) *

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что на данный момент круг кандидатов на должность главного тренера сборной России состоит из восьми человек. Напомним, 30 июня завершается срок действия контракта голландского специалиста Гуса Хиддинка.

"Мы очертили круг кандидатов, в него входят восемь человек. Каждого из них я попросил представить на бумаге их видение развития отечественного футбола. При этом двое из кандидатов уже написали", - приводит слова Фурсенко корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ

ЕМНИП, в этом разговоре речь шла исключительно о российских тренерах - неудивительно, что отписались только двое....
Могу предположить, что одним из этих двоих был Быш... blink.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.02.2010, 17:42
Сообщение #2670| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 25.02.2010, 16:00) *

ЕМНИП, в этом разговоре речь шла исключительно о российских тренерах - неудивительно, что отписались только двое....

Только двое из восьми кандидатов умеют писать.. Не до куя..

QUOTE(mats @ 25.02.2010, 16:00) *

Могу предположить, что одним из этих двоих был Быш... blink.gif

Да это как раз-таки ясно.. А вот кто второй???

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 25.02.2010, 17:48
Сообщение #2671| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 25.02.2010, 17:29) *

Да это как раз-таки ясно.. А вот кто второй???

???? blink.gif blink.gif blink.gif
Курбан не мог, ОИР не смел, ЮПС не успел... coffe.gif
Мож ВГГ??? blush.gif film.gif biggrin.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.02.2010, 17:51
Сообщение #2672| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 25.02.2010, 17:35) *

???? blink.gif blink.gif blink.gif
Курбан не мог, ОИР не смел, ЮПС не успел... coffe.gif
Мож ВГГ??? blush.gif film.gif biggrin.gif

Мож, Стасег трудоустраивается?

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 25.02.2010, 17:56
Сообщение #2673| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 25.02.2010, 17:38) *

Мож, Стасег трудоустраивается?

Чур меня... oi.gif oi.gif oi.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.03.2010, 14:08
Сообщение #2674| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

""Мутко назвал обещания Фурсенко выиграть ЧМ безответственными
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко назвал безответственным заявление президента РФС Сергея Фурсенко о том, что наша сборная по футболу должна выиграть чемпионат мира-2018.

"Я ушёл в отставку с поста главы РФС, видимо, развалил футбол. Мой преемник уже сказал, что в 2018 году Россия выиграет чемпионат мира. Безответственные заявления человека, который ни разу не был на войне!" - приводит слова Мутко корреспондент ТК «Россия 2» Ольга Богословская/""

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 2.03.2010, 19:52
Сообщение #2675| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(Alexeev79 @ 2.03.2010, 14:55) *

""Мутко назвал обещания Фурсенко выиграть ЧМ безответственными
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко назвал безответственным заявление президента РФС Сергея Фурсенко о том, что наша сборная по футболу должна выиграть чемпионат мира-2018.

"Я ушёл в отставку с поста главы РФС, видимо, развалил футбол. Мой преемник уже сказал, что в 2018 году Россия выиграет чемпионат мира. Безответственные заявления человека, который ни разу не был на войне!" - приводит слова Мутко корреспондент ТК «Россия 2» Ольга Богословская/""

Ну....с,по большому счету,Мутко-прав. coffe.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.03.2010, 00:01
Сообщение #2676| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 2.03.2010, 19:39) *

Ну....с,по большому счету,Мутко-прав. coffe.gif

В чем?
В том, что развалил футбол?
Или в том, что Фурсенко не был на войне? smile.gif wink.gif
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 3.03.2010, 10:20
Сообщение #2677| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.03.2010, 00:48) *

В чем?
В том, что развалил футбол?
Или в том, что Фурсенко не был на войне? smile.gif wink.gif

Насчет того,что заявления о том,что Россия будет ставить цель,стать Чемпионом мира по футболу,в 2018-м году-безответственные.Или ты не согласен? wink.gif smile.gif
Насчет развалил...Смотри, за его каденцию,были выиграны 2 еврокубка,и впервые за 20 лет,сборная вышла из группы,и дошла до полуфинала крупного турнира.Это,как бы-факты.С ними не поспоришь.
Насчет всех остальных комбин российского футбола...то,я не уверен,что Фурсенко,чем то будет отличаться.Исходные данные,что у одного,что у второго-одинаковые,они оба-чиновники,так что... coffe.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 3.03.2010, 10:35
Сообщение #2678| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

«Советский спорт»: Фурсенко встретился в Лондоне с Капелло
Президент РФС Сергей Фурсенко в прошлую субботу побывал в Лондоне, где перед матчем 28-го тура премьер-лиги «Челси» с «Манчестер Сити» (2:4) встретился с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло.

Состоялась короткая беседа, в ходе которой Фурсенко высоко оценил работу Капелло и выказал надежду на возможное сотрудничество в будущем. От прямых переговоров итальянец уклонился, переадресовав российскую сторону своему агенту, который и ведет все его дела, сообщает «Советский спорт»

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.03.2010, 10:43
Сообщение #2679| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 3.03.2010, 10:07) *

Насчет развалил...Смотри, за его каденцию,были выиграны 2 еврокубка

Можно спросить - в какой мере именно он к этому причастен?
Ну и заодно - а сколько еврокубковых кампаний было бездарно пройопано за это же время?
И это - не считая мелких брызг, типа краха нескольких футбольных клубов, вопросов УЕФА на тему честности ряда матчей, полный развал судейства и т.д.

и впервые за 20 лет,сборная вышла из группы,и дошла до полуфинала крупного турнира.

Критерий "везение\класс" определяется повторяемостью события.

Насчет всех остальных комбин российского футбола...то,я не уверен,что Фурсенко,чем то будет отличаться.

Фурсенко - шоумен в гораздо большей мере smile.gif
А так - да, оба они никакие.

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 3.03.2010, 11:16
Сообщение #2680| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.03.2010, 11:30) *

Можно спросить - в какой мере именно он к этому причастен?
Ну и заодно - а сколько еврокубковых кампаний было бездарно пройопано за это же время?
И это - не считая мелких брызг, типа краха нескольких футбольных клубов, вопросов УЕФА на тему честности ряда матчей, полный развал судейства и т.д.
Критерий "везение\класс" определяется повторяемостью события.
Фурсенко - шоумен в гораздо большей мере smile.gif
А так - да, оба они никакие.

Саныч.Я это,к тому написал,что футбол,как и спорт вообще,в России-давно развален.
И кто стоит у руля,-Мудко,Ипанько,или Фурсенко,особой роли не играет.И про еврокубки-туда же.Как в том анекдоте про Штирлица:"Все равно отпиздится,скажет,что апельсины приносил"...
Он даже за Ванкувер отвечать не хочет,напару с Тягачевым...."Фетисов-виноват",орут хором, а они-офигеные пацаны..им еще лет 6-8 надо....мало распилили,так хоть..стружечки собрать nee.gif

--------------------

+Ответить

185 Страниц V « < 132 133 134 135 136 > » 
ОтветитьНовая тема