![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о группе нашей национальной команды в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.
"Я удовлетворён итогами жеребьёвки. Группа у нас хорошая, боевая, с серьёзным уровнем борьбы. Конечно, задача — быть первыми. Надеюсь, это команде удастся, хотя нужно отдать должное достижениям, которых добились ирландцы и словаки за последние годы", - цитирует Хиддинка Sportbox.ru. Президент и тренер довольны, как потом отмазываться будут -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Народ, а сколь командов выползает-то... две? Победители групп + лучшая вторая + четыре из стыковых матчей, ну и хозяева Польша и Украина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Президент и тренер довольны, как потом отмазываться будут Скажут, съели чёнить не то. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Скажут, съели чёнить не то. ![]() Ага, а может в кальяне что-то не то или в рюмке. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о группе нашей национальной команды в отборочном турнире чемпионата Европы-2012. "Я удовлетворён итогами жеребьёвки. Группа у нас хорошая, боевая, с серьёзным уровнем борьбы. Конечно, задача — быть первыми. Надеюсь, это команде удастся, хотя нужно отдать должное достижениям, которых добились ирландцы и словаки за последние годы", - цитирует Хиддинка Sportbox.ru. Президент и тренер довольны, как потом отмазываться будут Да это и ежу понятно, что основные - это ирландцы. Весьма достойно провели отбор на ЧМ. А с Трапатонни опасны вдвойне. Команда на ходу, только прибавляет. Не случайно французы только с помощью руки победили... Словаки... помнится с ними хреново сыграли... хоть и давненько это было... Ну таперича не накого пенять, ежели из первой корзины попали... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну и апофеоз глупости - главный пиздобол нашего футбола.
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко поделился своим мнением о группе национальной команды России в отборочном турнире чемпионата Европы-2012. "Российская сборная за последние четыре года проделала огромную работу. И то, что теперь мы находимся в первой корзине, — плод больших усилий тренерского штаба и игроков команды. Теперь Россия избавлена от конкуренции с сильнейшими европейскими сборными. Что же касается наших соперников, то считаю, что с жеребьёвкой нам повезло. Все команды нам хорошо знакомы, мы знаем их силу. Наша сборная обязана выходить с первого места. Путь предстоит длинный, но мы должны справиться", - приводит слова Мутко Sportbox.ru. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Аха... то есть реально сразу только с первого места... Ну что ж... надеюсь валидольчику усе накупили? Ирландия и Словакия не сахар, Словакия с 1 места из группы вышла. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
Ну и апофеоз глупости - главный пиздобол нашего футбола. Теперь Россия избавлена от конкуренции с сильнейшими европейскими сборными. Что же касается наших соперников, то считаю, что с жеребьёвкой нам повезло. Все команды нам хорошо знакомы, мы знаем их силу. Наша сборная обязана выходить с первого места. Путь предстоит длинный, но мы должны справиться", - приводит слова Мутко Sportbox.ru. Это почему избавлена? Второй абзац - де жавю какое-то... Каждый раз обязана... и где энти обязательства? А в случае невыполнения? |
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Одна надёга, Болди, что их на ЧМ так дрюкнут, что инЕ забудут, что такое фульбол... в противном случае ![]() Не, и те и другие - оч злые (по смыслу). Чем их сильнее дрюкнут, тем мощнее буит жажда реванша. Эт наши тока шапкозакидатели. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот все серьёзно относятся к жребию кроме наших. Гусь, Мудко, Фурсенко жребием довольны, а то что непонятно кто и как будет играть в сборной никто из них не думает.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Первое здравое высказывание
Аленичев: россиянам никого не нужно сбрасывать со счетов Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Аленичев, игравший на Кубке Легенд за сборную ветеранов России, прокомментировал результаты жеребьёвки отборочного этапа Евро-2012 для подопечных Гуса Хиддинка. "Никого нельзя сбрасывать со счетов. Все соперники по группе очень сильные. Надеюсь, все помнят, как команда Ирландии выступала в отборочном турнире к ЧМ в ЮАР, а сборная Словакии заняла первое место в своей отборочной группе, опередив словенцев, которым мы в итоге проиграли. Естественно, я буду болеть за нашу команду. Надеюсь, с задачей мы справимся", - передаёт слова Аленичева корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Нашим в группе обязательно нужна команда-монстр, команда-пугало - короче ужас летящий на крыльях ночи. А когда всё баю-бай... всё заканчивается хреново... + докуя. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс, посмотри все мои высказывания по жеребьёвки. Ты первый кто поддержал. Особенно бесят футбольные спецы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
О! ![]() Считаю, что жребий очень неудачный. Нашим в группе обязательно нужна команда-монстр, команда-пугало - короче ужас летящий на крыльях ночи. А когда всё баю-бай... всё заканчивается хреново... Я не соглашусь. Мне нравится, что есть 4 примерно равные (на бумаге) команды и значит очки будут терять все в матчах друг с другом, поэтому 1 или 2 осечки не смогут быть смертельны, правда в этом случае очень трудно рассчитывать на прямой выход со второго места (как лучшие среди всех вторых)......((( а вот попадание в стыки для нас малопривлекательно, хотя опыт словении УВЕРЕН даром не пропадет, 3е место даже не рассматриваю Надо бороться за первое место ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс, посмотри все мои высказывания по жеребьёвки. Ты первый кто поддержал. Особенно бесят футбольные спецы. Смотрел. Поэтому и поддержал. ИМХО, журналистам нужно выдать нечто вроде социального заказа на создание пугала в нашей группе. И постоянно кошмарить наших звездных мальчиков. ![]() Еще лучше будет, если первый матч они пролетят... ![]() |
mats |
![]() |
Я не соглашусь. Мне нравится, что есть 4 примерно равные (на бумаге) команды и значит очки будут терять все в матчах друг с другом, поэтому 1 или 2 осечки не смогут быть смертельны, правда в этом случае очень трудно рассчитывать на прямой выход со второго места (как лучшие среди всех вторых)......((( а вот попадание в стыки для нас малопривлекательно, хотя опыт словении УВЕРЕН даром не пропадет, 3е место даже не рассматриваю Надо бороться за первое место ![]() Серж, чисто математически ты безупречен. ![]() НО! ![]() Математические выкладки работают в Европе только с одной командой - немцами... ![]() С "загадочной русской душой" появляется еще куча факторов, влияющих на результат. Когда "все хреново" для наших гораздо лучше - дЕржутСЯ в тонусе. Когда все заебись - пиздец... почти гарантированный.... Исчо Андорра эта гребаная... ![]() Кошмарить, кошмарить и еще раз кошмарить!!! Не давать расслабляться ни на один матч! Только так. ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:47 |