![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Из блога Черданцева:
-- Вице-президент РФС и глава Национальной академии футбола Сергей Капков объяснил, почему в контракте главного тренера сборной России Гуса Хиддинка не была прописана ответственность за результат, а также подтвердил, что на содержание тренерского штаба национальной команды было потрачено около 49 миллионов долларов. «Потому что мы надеялись на лучшее – думали, сборная России на чемпионат в ЮАР все же поедет. Наверное, сказался и успех на Евро – к тренерскому штабу сложилось огромное доверие. Правда ли, что за 3,5 года НАФ потратил на финансирование тренерского штаба сборной около 49 миллионов долларов? Это правдоподобная сумма. Сюда вошли и оплата проживания Гуса в гостинице «Хайятт», и капучино, и поездки в Европу и расходы на переезд семьи. То, что называется все включено». Мне даже нечего сказать по этому поводу. Сижу, разиня рот. Главное так буднично всё это звучит: ну потратили 50 миллионов на тренерский штаб, подумаешь, это разве деньги... Вы в каком измерении живете, господа? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал решение распределить сборные России и Грузии по разным группам во время квалификационного турнира Евро-2012.
«Решение исполкома УЕФА как раз и продиктовано желанием не смешивать спорт и политику. Мы консультировались в этом вопросе с национальным ассоциациями. Кроме того, мы не хотим получить такую же ситуацию, как в прошлом отборочном цикле, хотя я тогда еще не был президентом УЕФА. Так вот Армения и Азербайджан тогда просто не захотели играть с друг другом. Представьте себе, что история повторится. Считаю, что УЕФА принял очень правильное решение», – приводит слова Платини «Советский спорт». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино сообщил, что сдвоенные матчи в отборочных группах чемпионата Европы-2012 будут проводиться не по субботам и средам, как было принято раньше, а в пятницу и вторник.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Понедельник и четверг ваще заебись. )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Действующий чемпион Европы Испания, а также сборные Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии, Франции и России будут "посеяны" из первой корзины в жеребьевке отборочного цикла ЕВРО-2012. Жеребьевка состоится 7 февраля в Варшаве и начнется в 12:00 по европейскому времени.
Процедура жеребьевки В результате жеребьевки все команды будут разбиты на девять групп. В шести группах будет по шесть сборных, а еще в трех - по пять. В финальную стадию выйдут 14 лучших сборных, которые составят компанию хозяевам турнира Украине и Польше. Посев по корзинам был осуществлен согласно таблице коэффициентов УЕФА по окончании квалификации чемпионата мира-2010. Действующий чемпион Европы автоматически получает место в первой корзине. Каждая группа будет состоять из представителей первых пяти корзин, а в шести группах будет еще по одной команде из шестой корзины. Прямые путевки В соответствии с календарем международных матчей с сентября 2010-го по октябрь 2011-го команды из одной группы проведут между собой по матчу дома и на выезде. В финальную стадию напрямую выйдут победители девяти групп и команда, занявшая второе место с наилучшими показателями. В ноябре 2011 года оставшиеся четыре путевки в финальную стадию в стыковых матчах разыграют другие восемь команд, которые финишировали вторыми. Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, РОССИЯ. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния-Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, БЮР Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Группа B
РОССИЯ Словакия Ирландия Македония Армения Андорра -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Словацкие болельщики обрадовались жребию
В воскресенье 7 февраля в Варшаве прошла жеребьевка Евро-2012. В одну группу с Россией попали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. На известном спортивном портале Словакии Sport.sk местные болельщики уже вовсю обсуждают итоги жеребьевки. По мнению большинства болельщиков, это лучшая жеребьевка из всего того, что могло было быть, и сборная Словакии должна занимать первое место. Причем, главными соперниками пользователи считают больше ирландцев, чем россиян. И правильно радуются. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
И правильно радуются. А российские болельщики просто экзальтированы итогами жеребьевки (в моем лице) и готовы срать на сборную словении.... ах словакии? да какая разница? жду публикации моего мнения во всех ведущих информационных агенствах -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Если останется Гусь готов спорить что Россия на Евро не поедет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
жду публикации моего мнения во всех ведущих информационных агенствах Представляю, какую завтра газетчики куйню понапишут... И тебе собственная оналитега, и мнения игроков-тренеров-ветеранов-комментаторов, обязательно свои 5 коп вставят актёры-режиссёры. Хоть не покупай.. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Джованни Трапаттони, главный тренер сборной Ирландии по футболу:
- Я считаю, что после несчастного случая в плей-офф чемпионата мира-2010 со сборной Франции на этот раз нам выпал справедливый жребий. Это честно, что нам не достались Германия, Испания или Италия - сборные, которые могли бы считаться фаворитами в любой группе. После того, как в предыдущем отборочном турнире мы удачно сыграли с итальянцами, а потом с французами, нам не страшен никакой соперник. Фаворита в этой группе, пожалуй, нет. Полузащитник сборной Словакии Станислав Шестак: -- Я думаю, мы должны быть счастливы. Группа нам по силам. Главный наш соперник, конечно, Россия. Но это та команда, против которой можно играть. Из первой корзины это наиболее проходимый соперник. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Нововведение ради нововведения? Непрерывный процесс реформирования ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Не только у нас могут так "изящно" создавать видимость деятельности. Представляешь, целый штаб готовит научное обоснование реформы, проводит обсчёт её экономической эффективности, доказаывет несомненные преимущества её проведения. Затем создаётся группа по внедрению; бумажный водопад идёт сверху вниз и обратно... И вроде все при деле ![]() Ну это буржуйский сериал, пёс бы с ним.. Я лучше на отечественное мыло полюбуюсь.. "Зималетто" называется. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Представляешь, целый штаб готовит научное обоснование реформы, проводит обсчёт её экономической эффективности, доказаывет несомненные преимущества её проведения. Затем создаётся группа по внедрению; бумажный водопад идёт сверху вниз и обратно... Угу. А счас точно такая же х-ня будет мусолиться еще и в хоккее с переводом (непереводом) всех площадок в канадский формат. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Новый президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о группе нашей национальной команды в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.
"Я уверен, что нам по силам стать первыми. Именно такую задачу мы и ставим перед командой. При этом соперники у сборной очень хорошие, поэтому легко не будет. Нам необходимо будет приложить все усилия, чтобы всё прошло, как надо", - цитирует Фурсенко Sportbox.ru Да а хули, мы же чемпионы 2018 !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да а хули, мы же чемпионы 2018 !!! А чё, спрашиваецца тянуть? Давайте прямо в этом всё выиграем... не ездя в ЮАР! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Представляешь, целый штаб готовит научное обоснование реформы, проводит обсчёт её экономической эффективности, доказаывет несомненные преимущества её проведения. Затем создаётся группа по внедрению; бумажный водопад идёт сверху вниз и обратно... И вроде все при деле ![]() Ну это буржуйский сериал, пёс бы с ним.. Я лучше на отечественное мыло полюбуюсь.. "Зималетто" называется. Хех, да уж ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Народ, а сколь командов выползает-то... две?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:47 |