185 Страниц V « < 124 125 126 127 128 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:20
Сообщение #2501| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 17:03) *

А чем понтяра?
В том, что мы, как и прежде, пропускаем по нескольку ЧЕ-ЧМ подряд?

Прям-таки подряд? blink.gif

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 17:03) *

Или в том, что на круг у нас наберется не более 5-6 ти футболистов "приличного европейского уровня"?

Это тебе Рабинер сказал?
Не верь.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:21
Сообщение #2502| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

...

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 7.12.2009, 17:22

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 17:31
Сообщение #2503| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 18:07) *

Прям-таки подряд? blink.gif

ЧМ вот уже подряд... sad.gif
QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 18:07) *

Это тебе Рабинер сказал?
Не верь.

Я не смог насчитать больше... Ну, уж только если очень сильно натягивать... biggrin.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:42
Сообщение #2504| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 17:18) *

ЧМ вот уже подряд... sad.gif

Вспомни, КОГО (мнимые больные, которых не отпускали клубы; отпускали "на тебе, небоже, что нам не гоже") и ГДЕ (угу, прям в "Мариотте") тренировал ЮПС, и как те же Рабинеры изо всех свои силёнок срали ему на голову

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 17:18) *

Я не смог насчитать больше... Ну, уж только если очень сильно натягивать... biggrin.gif

А зачем натягивать? Я тебе назову, к примеру, такую фамилию, как Измайлов (да, прекрасно знаю, что он только-только оправился от травмы). Что скажешь?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.12.2009, 17:44
Сообщение #2505| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 17:03) *

Был бы рад (чисто по личным соображениям).
Этот <..> нехороший человек относительно недавно обхезал мою родную клинику. Всех доказательств - эмоции и бессвязная речь "потерпевшей", а антуражем закадрового пиздежа были выди совершенно другой больницы.

Наша администрация подавала в суд.. Уж и не знаю, чем там дело закончилось.

Аха... значит этот редиска пользуется непроверенной и откровенно ЛЖИВОЙ информацией... у меня нет оснований ТЕБЕ не верить. Почему ж ты тады считаешь, что Бородюк с Гусем боятся наших звездунов? И не хотят сор из избы тащить? думаешь работу боятся потерять? дык все один к одному... ежели Гуся не будет, то с большой долей вероятности можно сказать, что и этих персонажей не будет при новом тренере... ежели только они сами не будут рулить. Вот чего нельзя сказать Гусю - так это то, что он во время этого отборочного цикла был НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН... очень даже последователен. За 4 года он создал команду, со своими достоинствами и недостатками... Почему после обидного проигрыша Словенцам, никто не вспомнил о хреновеньких играх весенних супротив Азеров и Люксембурга( Лихтенштейна) помните? кое-как с трудом... команды НИЖЕ СРЕДНЕГО ... но выиграли. Помните те интервью? ну да... играли плохо... но результат же сделали! Вота мне представляется, что проигрыш Словенцам из той же серии... только проигрыш, а не выигрыш. Недооценка соперника, это детская болезнь всех сборных или клубов, резко добившихся хорошего результата... Типа - аХто они такие - Словенцы?! Да мы их одной ногой! они ж слабее нас! А ребятки взяли и уперлись... не вот уж как... но как смогли и к нашему ужасу этого оказалось достаточно, чтобы дать нам по зубам, и от этого мы не оправились... Може и зря выиграли в Москве! Може надо было наших наказать сильнее! Тогда бы они разозлились, испугались и побежали бы с первых минут! а тут вроде выиграли... да и в Мариборе надо-то было забить всего один мяч Словенцам... вот и выжидали ошибки, сами не особо надрываясь... а её не произошло. Более того удалили Кержа. Вот после этого засуетились! Но именно засуетились! Обо всем забыли и каждый сам по себе побежал в атаку... банку забивать... героем значит заделываться... спасителем Росии... Не получилось. И по делом - если не получилось. Может быть впредь не будут делить игры на первостепенные и второсортные, уповая на класс, до которого ещё надо добраться. ИМХО.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:55
Сообщение #2506| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.12.2009, 17:31) *

Аха... значит этот редиска пользуется непроверенной и откровенно ЛЖИВОЙ информацией... у меня нет оснований ТЕБЕ не верить.

Понимаешь.. Не лживой, а однобокой. Другая сторона опрошена не была и даже потуг на это не было.

Почему ж ты тады считаешь, что Бородюк с Гусем боятся наших звездунов? И не хотят сор из избы тащить? думаешь работу боятся потерять?

Если бы они подтвердили эту инфу, то первым же вопросом было "а нах ты там сидишь"?

дык все один к одному... ежели Гуся не будет, то с большой долей вероятности можно сказать, что и этих персонажей не будет при новом тренере...

Вот не скажи.. Одно дело - слыть гордым-независимым специалистом и совсем другое - иметь репутацию тренера, которого игрок может смело послать на йух.

Почему после обидного проигрыша Словенцам, никто не вспомнил о хреновеньких играх весенних супротив Азеров и Люксембурга( Лихтенштейна) помните? кое-как с трудом... команды НИЖЕ СРЕДНЕГО ... но выиграли. Помните те интервью? ну да... играли плохо... но результат же сделали!

Блин.. В самую больную точку стукнул sad.gif
Весь этот пролитый елей, весь воскуренный фимиам и полное отсутствие конструктивной критики в итоге и аукнулось. ИМХО.

Может быть впредь не будут делить игры на первостепенные и второсортные, уповая на класс, до которого ещё надо добраться. ИМХО.

А как же газетный штамп - "теперь мы можем на равных играть с грандами"? wink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 18:18
Сообщение #2507| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 18:29) *

Вспомни, КОГО (мнимые больные, которых не отпускали клубы; отпускали "на тебе, небоже, что нам не гоже") и ГДЕ (угу, прям в "Мариотте") тренировал ЮПС, и как те же Рабинеры изо всех свои силёнок срали ему на голову

А Неескенс тут причем? Он констатировал факт. А чьи это половые трудности - не его дело.

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 18:29) *

А зачем натягивать? Я тебе назову, к примеру, такую фамилию, как Измайлов (да, прекрасно знаю, что он только-только оправился от травмы). Что скажешь?

Зёбра! biggrin.gif biggrin.gif
Временами феерия, временами - просто аццтой. Таких и в сборной еще 3-4 человека. Как их максимально полезно использовать - не представляю (поэтому, наверное, я и не тренер сборной biggrin.gif tongue.gif )

Сообщение было отредактировано mats: 7.12.2009, 18:19
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 18:22
Сообщение #2508| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.12.2009, 12:28) *

...если и это не убеждает некоторых...

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358602
Вчера Александр Кержаков дал первое интервью после стыковых матчей России и Словении.

– Тогда спрошу о том, что произошло перед матчем: по слухам, трое игроков команды накануне матча нарушили режим. Как можете прокомментировать это?

– Не вижу смысла комментировать это.

– Но вы можете просто сказать: ничего такого не было.

– Нет, давайте просто без комментариев.
Как это вообще могло быть? Какая выпивка? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Это глупо!

...Любопытно, правда?...
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 18:29
Сообщение #2509| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 17:57) *

Федь, да куй его знает.. Пиманов - старый, бывалый волчара и наверняка с той или иной степенью тщательности обставился.

Вот тебе сюжетец - показывает в суде оригинал видео (без ретуши), вызываются фигуранты.
" - Свидетель, вы работали в названное время в данном кабаке?
- А как же, ваша честь.. Вот и запись в трудовой, вот и выписка из табеля учёта рабочего времени"

Ну и т.д. И куй заявишь отвод таким свидетелям.

Начнем стого,что в гражаданском делопроизводстве,свидетель имеет право,послать нах, и ответчика,и истца,и сам уважаемый суд...То есть,обязать его давать показания,никто не может.Это тебе не уголовный процесс.
.Но ладно,допускаем,что он соглалсился давать покащания в суде.Далее,что с того,что он там работал? Вопрос то в другом..А именно,держал ли господин-Н,свечку,Васе и Леше Березуцким? И может ли он подтвердить,под присягой,а правда ли,Аршавин и ко-бухали в кабаке где он работал,в день игры до 5-ти утра.По первому вопросу,его показания стоят-ноль целых,куй десятых,а по второму,и того меньше,потму как,в клубешнике,стоят камеры,и по ним можно все отследить,как не фиг делать.
Так что.... nee.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 18:34
Сообщение #2510| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 19:09) *

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358602
Вчера Александр Кержаков дал первое интервью после стыковых матчей России и Словении.

– Тогда спрошу о том, что произошло перед матчем: по слухам, трое игроков команды накануне матча нарушили режим. Как можете прокомментировать это?

– Не вижу смысла комментировать это.

– Но вы можете просто сказать: ничего такого не было.

– Нет, давайте просто без комментариев.
Как это вообще могло быть? Какая выпивка? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Это глупо!
...Любопытно, правда?...

А что тут любопытного??? Керж молодец.Зачем ему идиотские вопросы обсасывать?!
"Как это вообще могло быть? Какая выпивка? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Это глупо! "
Нормальный ответ,на дебильный вопрос...

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 18:41
Сообщение #2511| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 19:21) *

Нормальный ответ,на дебильный вопрос...

Неоднозначный ответ скорее...
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 18:48
Сообщение #2512| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 18:42) *

Весь этот пролитый елей, весь воскуренный фимиам и полное отсутствие конструктивной критики в итоге и аукнулось. ИМХО.
А как же газетный штамп - "теперь мы можем на равных играть с грандами"? wink.gif

А вот это 2 очень верных момента.
1-Согласен на все 100%.До поражения от Германии в Москве,сборную славословили на каждом углу.Все эти фильмы про Гуса Иваныча и т д...Это было,довольно пошло и слащаво...У нас этот фильм,показали за 1 или за 2,до 1-й игры со Словенией....У меня тогда,аж ёкнуло....Все думаю,сглазили сцуки...Так оно и вышло.
2-Да..может Россия играть с грандами на равных.Но играть на равных,это всего лишь значит,не проёбывать по 0-3,или 1-7..До обыгрывать грандов,сборной России,не так уж близко топать.
Если посмотреть внимательно,на последние встречи сборной России с реальными грандами,мы увидим следующую картину.
Россия-Англия выезд-0:3...дома-2:1
Россия-Голандия Евро 2008-3:1...дома 1:1(товарняк)
Россия-Испания 1:4....0:3(обе игры-Евро 2008)
Россия-Германия выезд- 1:2,дома-0:1
Россия-Аргентина дома-2:3-(товарняк)
То есть в 9-ми матчах против грандов мирового футбола за последние 2 года,сборная России поимела:
6-поражений,2-победы,и 1-ничью. Разница забитых и пропущеных мячей- 10(з) 19(п),то есть...минус 9
Вот и вся статистика......Но это,претензия не к Гусу,и не к игрокам,а к тем,кто пишет,не отдаая себе отчета,а только следуя эмоциям,хорошим,или плохим,без разницы.. coffe.gif

Сообщение было отредактировано freddi76: 7.12.2009, 18:51

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 18:49
Сообщение #2513| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 19:28) *

Неоднозначный ответ скорее...

Да куда уж однозначней то???
"Это глупо"....

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.12.2009, 18:49
Сообщение #2514| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 17:42) *

Понимаешь.. Не лживой, а однобокой. Другая сторона опрошена не была и даже потуг на это не было.
Если бы они подтвердили эту инфу, то первым же вопросом было "а нах ты там сидишь"?
Вот не скажи.. Одно дело - слыть гордым-независимым специалистом и совсем другое - иметь репутацию тренера, которого игрок может смело послать на йух.

Но ты же пишешь, о картинках НЕ ТВОЕЙ больницы... а это батенька вполне определённый антураж. И вашим врачам тама места не нашлось... это как? вполне возможно был на вас заказец... а деньги не пахнут - так некоторые думают... а не правы они.
Сидишь, стоишь, лицезреешь... дело в том, что и более мелкие провинности Гусь наказывал жесто - вот в чем дело... и не боялся об этом говорить... а тут главные матчи двухлетнего отборочного цикла... и Гусь не вывел сборную на ЧМ! так может он уже сдулся? ведь и так могут рассуждать... это УДАР по его имиджу! Сборная полуфиналист ЧЕ продувает команде четвертого десятка... я об этом. И тут уже никто никого жалеть не будет. Но порядочный человек и придумывать ничего лишнего не будет, скажет так, как было.
Насчет послать руководство команды Гусевой, что-то я не слышал нигде об этом. Значит он на берегу договаривается с игроками так, чтобы потом не было больно за бесценно прожитые годы smile.gif
Насчет болевой точки - я тебе больше скажу... Вот возьмем 4 последние игры сборной - с фрицами, Азерами и две со Словенией... на вскидку можно глянуть составы - и что мы там узреем? а то, что то команда играет с одним опорником, то с двумя. То с тремя защитниками, то с четырьмя. То с одним флангом (Быстров) то с двумя. То вообще с 4 ценральными полузащитниками. При этом в нападении побывали считай все 4 нападающих!!!! Это как?! Они что, волшебники? друг друга уже печенкой чувствуют? там же и зоны атаки смещаются, и обороны!!! АВ мы чертыхаемся - паса мудаки нормального дать не могут!!! А потому и не могут!!! и вот тут чисто ВИНА тренера - читай Гуся! он почему-то решил, что наши футболеры могут все! Ан нет... Вспоминаю англичан... на любителя конечно... но точно игроки экстракласса! ИМХО. Чё с ИМИ дурак МакЛарен сделал? кошмар!!! Пришел Капелло... в одну калитку всех вые...ал в турнире и досрочно завоевал путевку.... с теми же игроками!!! потому как очень аккуратно експреминтировал biggrin.gif Вот и Гусю надо было жеско наигрывать один более менее состав и тихо там вводить игроков, а не устраивать РРРРРеволюций на поле...
С грандами играть на самом деле можем... проблема с неграндами... их бы ещё научитьсчя побеждать.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 18:54
Сообщение #2515| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 19:35) *

Россия-Голандия Евро 2008-3:1...дома 1:1(товарняк)

Был еще один - 4:1 в Голландии

Сообщение было отредактировано mats: 7.12.2009, 19:04
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 18:57
Сообщение #2516| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 19:41) *

Поправлю... Дома 1:4 товарняк...

Я специально про нее не писал.Она была совсем уже давно,если я не ошибавюсь,в феврале 2007-го..
команда еще только-только строилась.
А 1:1 с голандцами скатали,почти сразу после Евро..

--------------------

+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.12.2009, 23:03
Сообщение #2517| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/news.php?id=30621
ВОБ: травля сборной России приняла запредельные формы

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу происходящего вокруг национальной команды России после непопадания на чемпионат мира-2010.

"ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого ещё пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды.
Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разочарование. Тем более что мы в отличие от интернет-брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перформансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.
ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из "Советского спорта", Николай Яременко из "Радио Спорт", Алексей Пиманов из передачи "Человек и закон". Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших весёлых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-80-е. И тем более не вам выходить на поле и отстаивать честь России.
ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжёлые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!" - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте организации.

Чемпионат.ру

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 9.12.2009, 02:34
Сообщение #2518| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Хиддинк отреагировал на скандал в сборной

Тренеры сборной России по футболу отреагировали на скандал, связанный с игроками национальной команды, которые накануне решающих матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2010 нарушали спортивный режим.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе “Человек и закон”, в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов. Напомним, что братья Березуцкие ранее объявили, что намереныобратиться в суд, чтобы защитить честь и достоинство.

“Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборнойдо тех пор, пока я ею руковожу”, — уверяет Гус Хиддинк.

“В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело — предъявлять веские доказательства, другое — предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются “дешевые” СМИ — к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, — нужна четкая и предметная аргументация. Ия хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является”, — заявил Хиддинк в интервью”Спорт-экспрессу”.

Тем временем РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля “Гранд Мариотт” с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе “Человек и закон” от 3 декабря. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС, сообщает официальный сайт организации.

Ведущий программы “Человек и закон” Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной о намерении подать в суд на его передачу. “Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаем все, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают”, — цитирует Пиманова РИА Новости.

В свою очередь, старший тренер сборной России Александр Бородюк дал свою оценку скандалу вокруг команды: “Сейчас обнаружилась масса людей, желающих “пропиариться” на беспроигрышной теме, набрать вес в глазах общественности. Это манипуляция общественным мнением, и выглядит она низко. Могу заверить: все игроки абсолютно профессионально готовились к матчам. И тренерский штаб вообще ни в ком из них не разочаровался. Мы с футболистами единое целое – как в минуты больших побед, так и в минуты самых тяжелых поражений. Да, мы проиграли, и критика в нашу сторону обоснованна, но подчеркиваю: критика должна быть сугубо футбольной”, — заявил Бородюк.
news.hr-nsk.ru

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.12.2009, 18:25
Сообщение #2519| Наверх

Житель форума

Group Icon

«ЭВЕРТОН», «АРСЕНАЛ», «ЧЕЛСИ» и «ТОТТЕНХЭМ» в ближайшее время проверят своих игроков из сборной России – Динияра Билялетдинова, Андрея Аршавина, Юрия Жиркова и Романа Павлюченко соответственно – на наличие в крови запрещенных препаратов, сообщает Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, английские клубы опасаются дисквалификации, подобной той, которая грозит защитникам ЦСКА Сергею Игнашевичу и Алексею Березуцкому, подозреваемым в употреблении допинга.

Маразм набирает обороты... hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif nee.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.12.2009, 19:29
Сообщение #2520| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Матс, лайфспорт - бред сумашедшего, откуда у желтого издания связи в АПЛ ?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 124 125 126 127 128 > » 
ОтветитьНовая тема