185 Страниц V « < 123 124 125 126 127 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.12.2009, 15:41
Сообщение #2481| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 6.12.2009, 15:12) *

Но уж если совмещения приятного с полезным не получается - накуй с пляжа! hm_aaaa.gif Займись чем-нибудь одним. Либо играй в футбол, либо завязывай с этим делом и живи красиво. nee.gif

Господа хорошие!
Если кто-то имеет железные доказательства описываемого загула перед Марибором, плз, сообщите мне! please.gif
Я тоже с радостью повозмущаюсь с вами вместе.
Только бабьи сплетни не передавать. Я их довольно читал.
А в остальном - кому хочется верить, что проиграли по пьянке - верьте, ваше право.
Я считаю, что причины были иные, и куда более глубокие.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.12.2009, 18:15
Сообщение #2482| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 6.12.2009, 16:28) *

А в остальном - кому хочется верить, что проиграли по пьянке - верьте, ваше право.
Я считаю, что причины были иные, и куда более глубокие.

Сорри, что пощу чужое мнение blush.gif Просто под большинством сказанного подпишусь ded.gif

Вокруг сборной — внутри Расее
Автор: Великий Dick Рубрика: Думка

Весь интернет устроил вакханалию по этому поводу.

Дабы как-то сблизить стороны, скажу: коротко, грубо и предельно ясно.

Не нужно обсуждать передачу «Человек и Закон», рассуждать, правда то, что там показали, или неправда. Я склоняюсь к тому, что частичка правды там присутствует, посему мне и не понятны перлы таких товарищей как Уткин, которые бросились поливать грязью программу, и опровергать то, что там сказали. Первый канал — это чисто расеянский канал, на котором правды вы услышите не много, но этот случай, он другой.

Конкретно.
1) Сборная со словенцами играла плохо.
2) Недооценили соперника, бухали не бухали, это не главное.
3) На ЮАР они не прошли.

Учитывая 3 этих факта, и учитывая то, что это была сборная Словении, а не сборная из топ 10 рейтинга ФИФА. Можно сказать одно, точнее, я решил для себя, что сформулирую это так — ну вот пускай теперь просрутся, жалеть их не буду. Вьебали? Получите сполна. Если по-другому, кроме как обсером и унижением, в Расее психологию победителей у людей не выработать, то пускай будет так, как сложилось. Когда будет другая страна и другое общество, тогда и будете говорить о гуманности. Сборники отличного от толпы отношения к себе не заслужили, ибо ведут себя точно так же, как быдло. Доказательства? Идите на YouTube, тусовки со всякими Листерманами, мат в камеру, и прочее, и прочее, культура в массы!

Смешно читать, как отдельные личности рассказывают, что выпуск передачи «Человек и Закон», это предвыборный черный пеар к выборам президента РФС. Какая разница? Ну пЕар, ну и что? Вы что теперь пытаетесь в своем лице показать, что в Расее есть правовое общество, которое волнуют выборы, кто займет тот или иной пост, и что они готовы бороться за выборы, за свой выбор, за свой голос, за свои права? Так создавайте такое общество, вы же сидите и пишите «заумные» комментарии, пытаетесь показаться самыми умными, а для развития общества и своей страны, на самом деле, не делаете нихуянешьки!

Так что смиритесь, то, что происходит сейчас вокруг сборной, это закономерно! Это Расея!

http://figa-faka.com/919

Здесь: http://figa-faka.com/660 (кому интересно) - попытка анализа причин проигрыша еще ДО появления сюжета в "ЧиЗ"е.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 01:44
Сообщение #2483| Наверх

Житель форума

Group Icon

Йохан НЕЕСКЕНС:
СБОРНОЙ РОССИИ ДАЛЕКО ДО АВСТРАЛИИ

Российские футболисты только по деньгам «профи», а по отношению к делу — бездельники и лоботрясы, чистые любители

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/50n/n50n-s34.shtml

oo.gif oo.gif oo.gif Подумать только! Эти слова были сказаны 06.07.2006 - 3,5 года назад! А попробуй поспорь с ними даже сейчас. Аргументов за это время прибавилось... ну.. так... чуть совсем sad.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 7.12.2009, 09:25
Сообщение #2484| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 7.12.2009, 01:31) *

Йохан НЕЕСКЕНС:
СБОРНОЙ РОССИИ ДАЛЕКО ДО АВСТРАЛИИ

Российские футболисты только по деньгам «профи», а по отношению к делу — бездельники и лоботрясы, чистые любители

[url=http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/50n/n50n-s34.shtml]

Классное вью. Особенно понравилось вот это:

— Вернулся в амбициозную команду, всегда ставящую перед собой максимальные задачи… Извини, а что ждало бы меня в России?
— Постарался бы вернуть ее в высшее футбольное общество…
— А вы там были?

Жестоко сцуко, но ведь правда.... dry.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.12.2009, 11:09
Сообщение #2485| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 7.12.2009, 09:12) *

Классное вью. Особенно понравилось вот это:

— Вернулся в амбициозную команду, всегда ставящую перед собой максимальные задачи… Извини, а что ждало бы меня в России?
— Постарался бы вернуть ее в высшее футбольное общество…
— А вы там были?

Жестоко сцуко, но ведь правда.... dry.gif

Что и говорить... но в каждой "шутке" есть доля "шутки"... со многим соглашусь, но не со всем. Спад в последние годы - на лицо. Но и подьем на лицо же. Так что движемся по синусоиде.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 11:15
Сообщение #2486| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

Да ни куя не правда.Понтяра одна. nee.gif
Просто Неескенс,засцал,а Хиддинк-нет.И На Евро -2008,профессиональные голандцы,получили от русских любителей 1-3,и поехали домой.
Да и потом,а кто такой Неескенс,как тренер? blink.gif ...Кто его в этом качестве знает?
Игрок был,да-великий...
Далее,это 88-м,у СССР шансов забить не было??? До он иопнулся,что ли? А пеналь,который Беланов,(который Золотой мяч по делу получил,потому как,в Европе тогда,играла куева туча игроков суперуровня,включая Марадону,на секундочку), не забил,а еще,с 4-5 моментов...У него,наверное, склероз,бля..Так ,вроде еще не старый,значит-бухать надо меньше.
Вообще,все интервью,какой то несвязный бред...явно-нетрезвого человека. ded.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.12.2009, 11:41
Сообщение #2487| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 11:02) *

Просто Неескенс,засцал,а Хиддинк-нет.И На Евро -2008,профессиональные голандцы,получили от русских любителей 1-3,и поехали домой.
Да и потом,а кто такой Неескенс,как тренер? blink.gif ...Кто его в этом качестве знает?
Игрок был,да-великий...
Далее,это 88-м,у СССР шансов забить не было??? До он иопнулся,что ли? А пеналь,который Беланов,(который Золотой мяч по делу получил,потому как,в Европе тогда,играла куева туча игроков суперуровня,включая Марадону,на секундочку), не забил,а еще,с 4-5 моментов...У него,наверное, склероз,бля..Так ,вроде еще не старый,значит-бухать надо меньше.
Вообще,все интервью,какой то несвязный бред...явно-нетрезвого человека. ded.gif

biggrin.gif + 0,9.
И вот ещё в догонку об обсуждении ситуации с бабами, косяками, бутылками и нарушением спортивного режима... http://sport.rambler.ru/news/football/576560901.html и ещё http://sport.rambler.ru/news/football/576565574.html если и это не убеждает некоторых...
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 12:27
Сообщение #2488| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.12.2009, 12:28) *

biggrin.gif + 0,9.
И вот ещё в догонку об обсуждении ситуации с бабами, косяками, бутылками и нарушением спортивного режима... http://sport.rambler.ru/news/football/576560901.html и ещё http://sport.rambler.ru/news/football/576565574.html если и это не убеждает некоторых...

Я одно скажу.
Гус-мужик! ни на кого не гонит,виноватых-не ищет.
Особенно мне понравилось вот это:-
-"- Обвинения в их адрес вы распространяете и на себя?

- Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер."

Все.После этого все вопросы должны быть сняты.

Сообщение было отредактировано freddi76: 7.12.2009, 12:27

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.12.2009, 15:51
Сообщение #2489| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 12:14) *

После этого все вопросы должны быть сняты.

И после этого.

http://sport.rian.ru/sport/20091207/197614926.html
РФС запросил объяснения у Первого канала и отеля "Мариотт Гранд"

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима, передает официальный сайт РФС.

Как сообщили "Спорт-Экспрессу" Алексей и Василий Березуцкие, они намерены подать в суд на телепрограмму "Человек и закон". В программе, вышедшей в эфир на Первом канале в четверг, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна засиживаясь в ресторанах, куря кальян и употребляя алкоголь. В "Мариотт Гранд" сборная проживала несколько предшествующих поединку дней.

РФС отправил письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна. После получения ответа союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время будет организована встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося.

В интервью "СЭ" Алексей Березуцкий заявил, что РФС "попросту отмалчивается" в ситуации, когда "обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную". "Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол", - сказал защитник сборной и ЦСКА.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 16:30
Сообщение #2490| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 7.12.2009, 15:38) *

Как сообщили "Спорт-Экспрессу" Алексей и Василий Березуцкие, они намерены подать в суд на телепрограмму "Человек и закон".

Ведущий программы Алексей Пиманов:
-- Кто ж сомневался, что они будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. "Человек и закон" никогда не выдает все, что знает. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда.

Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 7.12.2009, 16:38
Сообщение #2491| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 16:17) *

Естесственно, они предусмотрели все варианты, в тч и с судом, благо не первый год они с гавном имеют дело
Но хочется надеется, что ребятам етим напихают по первое число

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 16:47
Сообщение #2492| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 7.12.2009, 11:28) *

http://sport.rambler.ru/news/football/576560901.html и ещё http://sport.rambler.ru/news/football/576565574.html если и это не убеждает некоторых...

Нет, не убеждает..
А что ты хотел, чтобы они ответили? "Да, меня посылали накуй", "да вот, нажрались, не уследил".

Вью и в целом не понравились..

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 16:48
Сообщение #2493| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 7.12.2009, 16:25) *

Но хочется надеется, что ребятам етим напихают по первое число

Которым? wink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 16:49
Сообщение #2494| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 17:17) *

Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные.

biggrin.gif До чего смешная отмазка,на самом деле.
Типа,:-"А мы чё? Мы ничё,мы так,просто,курили тут,а народ нам интересную историю рассказал.Ну мы подумали,и в эфир её,в эфир."
Такая чушь канает для районной газетенки,а не для 1-го канала.. nee.gif

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 16:51
Сообщение #2495| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Я не хотел об этом писать,но раз уж пошла такая пьянка,то ладно.
Все это,я уже слышал,причем практически,слово в слво,тоже самое кино,только актеры другие.
Было это в 1999-м,когда сборная Израиля,была порвана датчанами, в стыке на Евро-2000,дома 0-5,в гостях-0-3.Датчане,наших тогда,качественно отымели,и по делу,на тот момент,класс команд был попросту несопоставим.Но через пару дней после игры в Копенгагене,газеты и телевидение,заполонили сообщения о том,...как вы думаете,господа,о чем? wink.gif
Правильно-О том,что игроки сборной Израиля,в ночь перед игрой,были в ночном клубе,курили там кальян,бухали,а потом в гостинницу привели блядей. И кто это все "поведал миру"? опять правильно! Бармен и горничная biggrin.gif.Они тоже были-реальными людьми,никакими не подставными,и сразу,отчего то...уволились,после выходы новостей в эфир aa.gif biggrin.gif .То что я вижу сейчас в отношении сборной России,это- блядь,как купленное где то реалити-шоу,которое решили рейтингануть на территории РФ.Ни больше,ни меньше.И потому,господину Пиманову,неплохо бы знать,что в оригинальном варианте шоу..Пресса,решила не доводить дело до суда,и замяла скандал.Потому как в суде,обдристалась бы...ну очень жидко.

Так что....куевый в России сделали ремейк.. nee.gif

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.12.2009, 16:52
Сообщение #2496| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 17:35) *

Которым? wink.gif

Пиманову и ко... dry.gif
А сборникам,пусть пихает Хиддинк,или кто там на его месте будет. ded.gif

--------------------

+Ответить
real1391
real1391
сообщение 7.12.2009, 16:57
Сообщение #2497| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 7.12.2009, 16:35) *

Которым? wink.gif

Вообще, канеш, и тем и другим biggrin.gif
Но в первую очередь авторам передачи по тв smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:10
Сообщение #2498| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 16:38) *

Пресса,решила не доводить дело до суда,и замяла скандал. Потому как в суде,обдристалась бы...ну очень жидко.

Федь, да куй его знает.. Пиманов - старый, бывалый волчара и наверняка с той или иной степенью тщательности обставился.

Вот тебе сюжетец - показывает в суде оригинал видео (без ретуши), вызываются фигуранты.
" - Свидетель, вы работали в названное время в данном кабаке?
- А как же, ваша честь.. Вот и запись в трудовой, вот и выписка из табеля учёта рабочего времени"

Ну и т.д. И куй заявишь отвод таким свидетелям.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.12.2009, 17:16
Сообщение #2499| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 12:02) *

А чем понтяра?
В том, что мы, как и прежде, пропускаем по нескольку ЧЕ-ЧМ подряд? Или в том, что на круг у нас наберется не более 5-6 ти футболистов "приличного европейского уровня"? Или в том, чем закончился финал Евро88? Или в том, что послужной список тюльпанов побогаче нашего?
За 3,5 года разок допрыгнули до их уровня и вернулись, как обычно, в начало круга... sad.gif sad.gif sad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2009, 17:16
Сообщение #2500| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.12.2009, 16:39) *

Пиманову и ко... dry.gif

Был бы рад (чисто по личным соображениям).
Этот <..> нехороший человек относительно недавно обхезал мою родную клинику. Всех доказательств - эмоции и бессвязная речь "потерпевшей", а антуражем закадрового пиздежа были выди совершенно другой больницы.

Наша администрация подавала в суд.. Уж и не знаю, чем там дело закончилось.

--------------------

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 123 124 125 126 127 > » 
ОтветитьНовая тема