![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А я - если кого-то нтересует мое мнение - практически полностью согласен с Санычем (с которым в последнее время, согласен не бываю, практически). И, прежде всего, потому, что все сказки про гульбу - фуфло на 200%. Даже, осмелюсь УТВЕРЖДАТЬ (а не предволагать!) на 300%. Случилась беда. Так вот легла карта. Лажанулись все: тренер с составом, состав с целью (0-0). Да, 75 минут в Мариборе играла ОДНА команда. Но: проиграли мы ЧМ во время первого матча, а не второго. Это мое глубокое убеждение. Впали в эйфорию, и за 2 минуты до конца основного времен просрали ЧМ. Вот и всё кино. Не дали бы мы словенцам этого шанса (выиграть 1:0, и дело с концом), всё было бы с точностью до наоборот: играла бы тоже ОДНА команда. Но другая. Осмелюсь ПРЕДПОЛАГАТЬ (а не утверждать), что такую сборную, как в Мариборе условные испанцы или (не дай бог) португальцы, отымели-бы гораздо жестче, чем 7:1... ![]() Такова жизнь - "расслабишься - вые...ут"(с) ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
И что лучше? "Письмо четырнадцати", которым не выплачивали положенные им деньги пиздец.. ничего другого на ум не приходит.. продолжайте молиться на жующих сникерсы с марсами Карпиных Шалимовых и Мостовых.. я пас, сорри.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
пиздец.. ничего другого на ум не приходит.. продолжайте молиться ..... Ничего другого на ум не приходит... Поэтому вынужден копипастить твой пост в качестве ответа на твой-же пост... пиздец.. ничего другого на ум не приходит.. продолжайте молиться ..... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ничего другого на ум не приходит... Поэтому вынужден копипастить твой пост в качестве ответа на твой-же пост... вот именно.. да мы и не молимся, вовсе, так пожелания высказываем, чтобы максимкам бразильским вроде Велитона не давли гражданства российского.. а раз уж не заслужили ЧМ, значит не заслужили.. но то что что эстонских сникерсоедов Карпиных, Мостовых и прочих всяких Шалимовых в сборной уже нет и то хорошо.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
Карпиных, Мостовых и прочих всяких Шалимовых в сборной уже нет и то хорошо.. Вот тут ты даже не представляешь, как это хорошо. ![]() 1). Ни одного представителя Спартака в этой "сбродной", а значит у тех, у кого "свербит" при этом слове не будет ни единого шанса ткнуть и обвинить Спартак в очередном пролете. 2). По итогам ЧР Спартак переиграл практиццки всю эту "сбродную", за исключением Семака и Бухарова ![]() ![]() Сообщение было отредактировано mats: 5.12.2009, 02:07 |
Ведомый демонами |
![]() |
2). По итогам ЧР Спартак переиграл практиццки всю эту "сбродную", за исключением Семака и Бухарова ![]() ![]() хм.. ну вот это заявление тянет, как минимум... хм, ну назовем это самообманом, чтоли, ибо Спартак-Зенит 1-1 Зенит-Спартак 2-1 и это при том, что Спартак не предоставаивший в сборную ни одного игрока ибо состоит сплошь из бразильцев, австрийцев и прочих всяких чешскословацких клоунов играл проигранный матч одинадцатью игроками против десяти зенитовцев и не смотря на это позогрно слил, иpбежав сухого счета, лишь на последних минутах.. З.Ы. Пердуну с его пятью спартаковскими воспитанниками в сборной ОГРОМНЫЙ привет ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По итогам ЧР Спартак переиграл практиццки всю эту "сбродную", за исключением Семака и Бухарова ![]() ![]() Я, канеш, оч извиняюсь... Но от так от свезло Спартаку: кроме Быстрова ни одного его игрока не купили. А Зенит и ЦСКА потеряли лидеров, заменить которых в короткий срок оказалось невозможно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
хм.. ну вот это заявление тянет, как минимум... хм, ну назовем это самообманом, чтоли, Не вдаваясь в подробности, смотрим итоговую таблицу ЧР и вспоминаем неснятие 3-х очков за нарушение лимита на легионеров, неперебитие пенальти в матче с кепками, и неудаление Славы Малафеева в Казани за попытку убийства игрока сборной России Бухарова....Неудаление игрока сбродной России Анюкова за толчок "купленного" судьи в Питере... Самообман... ![]() |
mats |
![]() |
Я, канеш, оч извиняюсь... Но от так от свезло Спартаку: кроме Быстрова ни одного его игрока не купили. А Зенит и ЦСКА потеряли лидеров, заменить которых в короткий срок оказалось невозможно. ![]() Да лан извиняться, никто, ведь, не извинялся за проигрыш романцевской сборной и 1:18 в Европе. Неинтересно никому было. Главное было не почему, а сам факт - остальное - "отмазы"... |
Ведомый демонами |
![]() |
Не вдаваясь в подробности, смотрим итоговую таблицу ЧР и вспоминаем неснятие 3-х очков за нарушение лимита на легионеров, неперебитие пенальти в матче с кепками, и неудаление Славы Малафеева в Казани за попытку убийства игрока сборной России Бухарова....Неудаление игрока сбродной России Анюкова за толчок "купленного" судьи в Питере... Самообман... ![]() подстолом ))) проеб спартаковских бразилоавстрийцечехословоков игрокам сборной России в составе Зенита на петровском ничем оправдать уже не можем.. давай все в кучу валить))) впрочем от молящихся на Велитона и стыдливо умалчивающих о безнаказанности компотобразных спартаковцев после поздравления Гитлера в Казани и отмызывающихся бышовцами-овцеебами другого и не ожидал.. еще раз повтоюсь Пердуну с его пятью спартаковскими воспитанниками в сборной России ОГРОМНЫЙ привет ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
подстолом ))) проеб спартаковских бразилоавстрийцечехословоков игрокам сборной России в составе Зенита на петровском ничем оправдать уже не можем.. давай все в кучу валить))) впрочем от молящихся на Велитона и стыдливо умалчивающих о безнаказанности компотобразных спартаковцев после поздравления Гитлера в Казани и отмызывающихся бышовцами-овцеебами другого и не ожидал.. еще раз повтоюсь Пердуну с его пятью спартаковскими воспитанниками в сборной России ОГРОМНЫЙ привет ![]() "Мы бедные овечки, никто нас не пасет" (с) А у динамиков не спрашивали по поводу Яшина? Не...??? ![]() Все!!! Хватит!!! Все мною запощенное выше (за исключением поста о гульбищах доблестной дружины) было результатом раздражения игрой той самой сборной и твоего утверждения, что болельщикам Спартака покуй на игроков сборной России. Желаешь продолжить эту ахинею? Твой ход... |
Ведомый демонами |
![]() |
"Мы бедные овечки, никто нас не пасет" (с) А у динамиков не спрашивали по поводу Яшина? Не...??? ![]() Твой ход... по поводу Яшина, для тех кто в танке - Зенит был наказан игрой без зрителей.. Спартак за овцеебов отделался штрафом, сославшись на то что сей банер бвл адресован иноаланетянам, а за поздравления Гитлеру вообще остался безнаказанным, солславшись на то, что это инопланетяне прилетели и поздравили сабжа - тебе ли этого не знать.. а на счет сборной, уж извени для меня поступок Карпина, Мостового, Шалимова, Онопко и прочих до сих пор остается пределом человеческой мерзости - у тебя может быть другое мнение - каждый остается при своем.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
будут славить в веках... лавры Нострадамуса оставляю за тобой.. я же говорю о том, что было и есть.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 5.12.2009, 03:07 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Обкуренная сборная с похмелья не шмагла пройти словенцев... Разве тут нужно быть Нострадамусом??? ![]() ![]() даже не знаю, что ответить.. мне, как человеку не имеющему зомбоящика, трудно соревноваться в желтизне оценок сборной с человеком просматривающим тележурнал Человек и закон ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Не говорю, что наши футболисты - сплошь ангелочки. Могли и нажраться. Прецеденты были. нате прецедент Виски организуйте Аршавину! http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=319...fd231e59bb62e11 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А я - если кого-то нтересует мое мнение - практически полностью согласен с Санычем (с которым в последнее время, согласен не бываю, практически). И, прежде всего, потому, что все сказки про гульбу - фуфло на 200%. Даже, осмелюсь УТВЕРЖДАТЬ (а не предволагать!) на 300%. Случилась беда. Так вот легла карта. Лажанулись все: тренер с составом, состав с целью (0-0). Да, 75 минут в Мариборе играла ОДНА команда. Но: проиграли мы ЧМ во время первого матча, а не второго. Это мое глубокое убеждение. Впали в эйфорию, и за 2 минуты до конца основного времен просрали ЧМ. Вот и всё кино. Не дали бы мы словенцам этого шанса (выиграть 1:0, и дело с концом), всё было бы с точностью до наоборот: играла бы тоже ОДНА команда. Но другая. Балди, не согласен, не карта так легла эту беду мы своими руками себе организовали.. (бля, все равно МЫ написал, не ОНИ) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Детский сад - шаны на лямках..... ![]() Тырнэт то у тебя есть? Погугли и оценивай сколько хочешь. и??? от этого заявы про "Обкуренная сборная с похмелья"© менее желтыми не станут ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:55 |