185 Страниц V « < 119 120 121 122 123 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.12.2009, 14:56
Сообщение #2401| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Чесслово очень хочу чтоб пост главы РФС занял Толстых, но к сожалению будет ставленик этого гандона мудко.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.12.2009, 15:04
Сообщение #2402| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Alexeev79 @ 4.12.2009, 14:43) *

Чесслово очень хочу чтоб пост главы РФС занял Толстых..

так вроде его пиаракция вовсю идет и в СС пиарят и каливаныч хвалебными одами раздается.. видать всем нравиться все, что у нас происходит в первом и втором дивизионнах при Толстых biggrin.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2009, 15:30
Сообщение #2403| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 4.12.2009, 14:32) *

но все равно возникает ощущение, что эти козлы вполне вероятно могли что то подобное выкинуть

Вполне могли... Равно как и их предшественники.

просто перед матчем в стыках это уж слишком невероятным кажется, слишком большой ажиотаж был- все бы всплыло гораздо ранее

Дык и всплывало.. В МК, помнится, в разделе светской хроники, была статейка - дескать, Аршавин и кто-то ещё (не помню) забурились в какой-то клуб-ресторан поглядеть чью-то презентацию (прилагалось фото). Сидели чинно-благородно, потягивали минералку (это акцентировалось!); в районе 22-00 пришёл Павлюченко и все ушли.

Был бы хоть малейший намёк на нарушение спортивного режима, газетчики бы подняли нехилую волну (это же "бомба", достойная первой полосы).

и отсюда вопрос- кому этот показ-заказ выгоден в нынешних условиях?

Хз. Но на ЭТОМ канале ПРОСТО ТАК ничего не появляется.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2009, 15:41
Сообщение #2404| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

"Человек и подлог" (из блога "радио Уткин")

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.12.2009, 15:52
Сообщение #2405| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А я вот не знаю с кем соглашаться, то что в этом фрагменте показано- шито белыми нитками конечно, но все равно возникает ощущение, что эти козлы вполне вероятно могли что то подобное выкинуть, и делали такое раньше наверняка, просто перед матчем в стыках это уж слишком невероятным кажется, слишком большой ажиотаж был- все бы всплыло гораздо ранее

и отсюда вопрос- кому этот показ-заказ выгоден в нынешних условиях?
новому президенту РФС? Тому, кто лоббирует интересы возможного нового тренера сборной? обеляют Хиддинка? обьясните мне непонятливому.... комменты на сов спорте читать не стал-много букав

Хм... я вот вспоминаю разгромнейшие статьи в 80 году после ЧМ, когда сборной руководил триумвират в составе Бескова, Лобановского и кажется Ахалкаци или Симоняна... чего там только не было... И все они и такие и сякие... и игроки и тренеры... К сожалению у нас очень много людей, которые любят поплясать на костях... такие вот твари... им и игра пох...ю, и люди - игроки и тренеры... в самом футболе они нихера не понимают и не пытаются понять... им бабки подавай! вот напишут полную ху..ню, поднимут свои поганые тиражи... а как же! они оказываются вона какие! а мы думали... И Гусю рот де закрыли и другим... а забыли, что в начале становления сборной опоздание буквально на час Гусём каралось жесточайшим образом - помнишь кто-то не на тренировку, а в гостинницу чуть -чуть опоздал, и как его Гусь отлучил от сборной... Неужели, если бы произошло что-то подобное, о чем пишут, Гусь как нормальный и НЕЗАВИСИМЫЙ тренер об этом бы не сказал? Да он бы в первую голову списал на это проигрыш!!! А здесь ведь и его ошибки... и он их ПРИЗНАЕТ... Я весьма внимательно читал интервью после тех злополучных игр и с Аршавиным и с другими... не знаю... но я им верю. Они уже не в детском садике... они знают вкус больших денег... тем более - ЧМ это самый пристижный БАЗАР по поднятию своих будущих зарплат... или наоборот... да! да! наоборот... вот выстрелят на ЧМ новые имена и попросят наших звёзд - ну ка ребятушки умерьте свои финансовые аппетиты... Вы кто? Чемпионы? х...й там ночевал! вот и сидите в тряпочку! Так что проиграли не из-за нарушения спортивного режима - факт! Вот то, что не было полной самоотдачи - тоже факт, что были допущены ошибки с формированием состава и плана на игру - факт. Значит и анализировать надо именно это... А ежели нам не удается выиграть ЧМ или ЧЕ только из-за нарушения спортивного режима... Сам понимаешь... СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТО БЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ... ИМХО.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2009, 16:07
Сообщение #2406| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 4.12.2009, 15:39) *

Хм... я вот вспоминаю разгромнейшие статьи в 80 году после ЧМ, когда сборной руководил триумвират в составе Бескова, Лобановского и кажется Ахалкаци или Симоняна... чего там только не было...

И потом было то же самое..
Гнобили абсолютно ВСЕХ тренеров (ну и игроков, само собой).

Неужели, если бы произошло что-то подобное, о чем пишут, Гусь как нормальный и НЕЗАВИСИМЫЙ тренер об этом бы не сказал?

Если бы сказал, первым же вопросом было "а нафиг ты там сидишь"?

И насчёт "независимости" - вопрос о-очень спорный.

Я весьма внимательно читал интервью после тех злополучных игр и с Аршавиным и с другими... не знаю... но я им верю.

Что не понравилось - абсолютно во всех вью красной нитью проходит "какой я белый и пушистый, болею душой за общее дело и сейчас страшно переживаю, а вы, неблагодарные журналюги и болелы, нас поливаете".

Ни разу не довелось прочитать "блин, простите нас, мы облажались". Один-единственный раз (Зырянов, емнип) пришёлся совсем на другой матч.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 4.12.2009, 16:28
Сообщение #2407| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 4.12.2009, 15:03) *

И что в этом ужасного blink.gif

Смотря что в кальяне, Саныч ))

Если обычный фруктовый табак - то ничего ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.12.2009, 16:28
Сообщение #2408| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.12.2009, 15:54) *

И потом было то же самое..
Гнобили абсолютно ВСЕХ тренеров (ну и игроков, само собой).
Если бы сказал, первым же вопросом было "а нафиг ты там сидишь"?

И насчёт "независимости" - вопрос о-очень спорный.

Что не понравилось - абсолютно во всех вью красной нитью проходит "какой я белый и пушистый, болею душой за общее дело и сейчас страшно переживаю, а вы, неблагодарные журналюги и болелы, нас поливаете".

Ни разу не довелось прочитать "блин, простите нас, мы облажались". Один-единственный раз (Зырянов, емнип) пришёлся совсем на другой матч.

Ну почему же спорный? реальные бабки ему платит Абрамович... но ён лицо незаинтересованное, потому как Терри и Лемпарда пропихнуть в Российскую сборную не могёт biggrin.gif Ему даже возразить -то серьезно не могут - сам же писал smile.gif А промашки есть. Так что действительно первый независимый тренер coffe.gif По поводу интервью - соглашусь. Немногие у нас пока могут назвать веСЧи своими именами... проще сказать - вот ноги не бегут, и не могу сказать почему... mad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2009, 16:38
Сообщение #2409| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 4.12.2009, 16:15) *

Смотря что в кальяне, Саныч ))

Дмитрий, РФ - ни разу не Голландия и в респектабельном кабаке "травку" залётным одноразовым посетителям не предложат в принципе.

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 4.12.2009, 16:41
Сообщение #2410| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.12.2009, 14:03) *

Вспомнил! Давно хотел спросить у тебя насчет кальяна. Насколько вреден?
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 4.12.2009, 16:59
Сообщение #2411| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ну хоть где-то наши выиграли))
http://www.youtube.com/watch?v=CguacjHLRIA

словенцы vs русские + сербы
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.12.2009, 23:21
Сообщение #2412| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 4.12.2009, 15:03) *

Хм.. А что он подтвердил-то? Доказы, мягко говоря, фуфельные; весь сюжет основан на бурчании двух "говорящих голов", собственного пафоса ведущего и нарезок с матчей.
Даже в передаче говорится, что НЕ накануне Словении, а когда-то ранее.
Имхуется, что это - исключительно проблема их жён и подруг.
Криминал-то в чём?

Ниччо так... Все зае...сь. За руку никто не пойман, поэтому все - фуфло...
Да покуй, Саныч, чесслово - не нужно никаких железных доказ.
СтОит только взглянуть как играют хоккеисты на ЧМ и сравнить ЭТО с "игрой" футболистов - никаких доказательств не надо. "Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит" (с)
В конце концов - мы им должны доказывать, что мы достойны, чтобы за них болеть или они нам, что они достойны того, чтобы за них болела вся Россия?
nee.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2009, 23:28
Сообщение #2413| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.12.2009, 23:08) *

Ниччо так... Все зае...сь. За руку никто не пойман, поэтому все - фуфло...

Не говорю, что наши футболисты - сплошь ангелочки. Могли и нажраться. Прецеденты были.

Просто на основании одной передачи, сделанной культяписто и однобоко, предавать их анафеме, имхо, не стоит.

QUOTE(mats @ 4.12.2009, 23:08) *

СтОит только взглянуть как играют хоккеисты на ЧМ и сравнить ЭТО с "игрой" футболистов - никаких доказательств не надо.

А ведь куй поспоришь sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.12.2009, 23:29
Сообщение #2414| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.12.2009, 15:40) *

нет уж, извините, такое не забудется никогда, как бы это кому-то не хотелось ded.gif

И что лучше?
"Письмо четырнадцати", которым не выплачивали положенные им деньги или нынешние гульбища ни в чем не нуждающихся миллионеров?
Результат-то один - непопадание на очередной чемпионат.
Россия была нищей тогда. Осталась в основной массе нищей и сейчас, за исключением, может быть, двух столиц. К кому из двух "сбродных" она будет благосклонней? Как думаешь?
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 4.12.2009, 23:48
Сообщение #2415| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 4.12.2009, 09:08) *

Не буду комментировать насколько правдив или лжив этот сюжет. Просто не хочу.

вспомнилась старая история, рассказанная ВЕЛИКИМ хоккеистом Владимиром Владимировичом Петровым. Он вспоминал как в бытность его молодости они с Михайловым набухались (пили всю ночь) и естественно предстали пред очи тренера сильно помятыми и до конца не протрезвевшими. Естественно тренер (не помню кто это был, вроде Тарасов) от игры их отсранил и они два периода тупо сидели на скамейке. Команда к началу третьего периода проигрывала в две шайбы и они упросили тренера выпустить их на площадку, клятвенно пообещав забить...
И забили ведь черти. Сообразили ТРИ шайбы на двоих, а команда выиграла.

Я к чему вспомнил эту старую историю.
Можешь выжрать всю выпивку в отеле, искурить все кальяны, перетрахать всех словенских шлюх, но после этого ты должен с больной, гудящей головой и ватными, негнущимися ногами выйти и обыграть, даже не обыграть, а просто сыграть 0:0 со Словенией и подарить всем нам поездку в ЮАР и гордость за Россию!!! И мне похую как ты это сделаешь.
И если ты это сделаешь - мне, да думаю миллионам болельщиков в России, будет абсолютно похую как ты провел ночь накануне. Можешь идти и трахать шлюх дальше.
А если не можешь - тогда сцуко сиди в номере, пей блять кефир и в одиннадцать ложись в люлку, причем один, без баб.
Или скажи честно, я еще малолетний мудак, дарвавшийся до больших бабок, но вот распорядиться ими как взрослый мужчина пока еще не могу, поэтому играть в сборной мне еще рано. Вот когда подрасту и детство в штанах перестанет перешибать мозг, вот только тогда.....

ПыСы: звиняюсь что много букв, но просто накипело.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.12.2009, 23:59
Сообщение #2416| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.12.2009, 00:35) *

ПыСы: звиняюсь что много букв, но просто накипело.

Гера, ты один из тех редких коней, которому хочется не задвинуть в бубен, а выпить с ним по рюмашке blush.gif z_1.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.12.2009, 00:16
Сообщение #2417| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 4.12.2009, 23:46) *

Гера, ты один из тех редких коней, которому хочется не задвинуть в бубен, а выпить с ним по рюмашке blush.gif z_1.gif

Спасиб. А в чем проблема? Можно сходить в спортбар, посидеть, посмотреть шайбу или мячик, пропустить рюмашку-другую.

ПыСы: кстати действительно давно не собирались, надо этот пробел восполнить. smile.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.12.2009, 00:23
Сообщение #2418| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.12.2009, 00:03) *

Спасиб. А в чем проблема? Можно сходить в спортбар, посидеть, посмотреть шайбу или мячик, пропустить рюмашку-другую.

ПыСы: кстати действительно давно не собирались, надо этот пробел восполнить. smile.gif

По случаю НоваГода.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.12.2009, 00:44
Сообщение #2419| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.12.2009, 01:03) *

Как только (если sad.gif ) малость освобожусь от забот насущных (студент на горбу сидит) - с радостью.
Собирался выбраться на дерби в этом году - обломище...
Обязательно возьму с собой свою малолетнюю продолжательницу К/Б традиций - ох и язык... - язва! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.12.2009, 00:50
Сообщение #2420| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

А я - если кого-то нтересует мое мнение - практически полностью согласен с Санычем (с которым в последнее время, согласен не бываю, практически).
И, прежде всего, потому, что все сказки про гульбу - фуфло на 200%.
Даже, осмелюсь УТВЕРЖДАТЬ (а не предволагать!) на 300%.
Случилась беда. Так вот легла карта.
Лажанулись все: тренер с составом, состав с целью (0-0). Да, 75 минут в Мариборе играла ОДНА команда.
Но: проиграли мы ЧМ во время первого матча, а не второго. Это мое глубокое убеждение. Впали в эйфорию, и за 2 минуты до конца основного времен просрали ЧМ.
Вот и всё кино.
Не дали бы мы словенцам этого шанса (выиграть 1:0, и дело с концом), всё было бы с точностью до наоборот: играла бы тоже ОДНА команда. Но другая.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

185 Страниц V « < 119 120 121 122 123 > » 
ОтветитьНовая тема