![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чесслово очень хочу чтоб пост главы РФС занял Толстых, но к сожалению будет ставленик этого гандона мудко.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Чесслово очень хочу чтоб пост главы РФС занял Толстых.. так вроде его пиаракция вовсю идет и в СС пиарят и каливаныч хвалебными одами раздается.. видать всем нравиться все, что у нас происходит в первом и втором дивизионнах при Толстых ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
но все равно возникает ощущение, что эти козлы вполне вероятно могли что то подобное выкинуть Вполне могли... Равно как и их предшественники. просто перед матчем в стыках это уж слишком невероятным кажется, слишком большой ажиотаж был- все бы всплыло гораздо ранее Дык и всплывало.. В МК, помнится, в разделе светской хроники, была статейка - дескать, Аршавин и кто-то ещё (не помню) забурились в какой-то клуб-ресторан поглядеть чью-то презентацию (прилагалось фото). Сидели чинно-благородно, потягивали минералку (это акцентировалось!); в районе 22-00 пришёл Павлюченко и все ушли. Был бы хоть малейший намёк на нарушение спортивного режима, газетчики бы подняли нехилую волну (это же "бомба", достойная первой полосы). и отсюда вопрос- кому этот показ-заказ выгоден в нынешних условиях? Хз. Но на ЭТОМ канале ПРОСТО ТАК ничего не появляется. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А я вот не знаю с кем соглашаться, то что в этом фрагменте показано- шито белыми нитками конечно, но все равно возникает ощущение, что эти козлы вполне вероятно могли что то подобное выкинуть, и делали такое раньше наверняка, просто перед матчем в стыках это уж слишком невероятным кажется, слишком большой ажиотаж был- все бы всплыло гораздо ранее и отсюда вопрос- кому этот показ-заказ выгоден в нынешних условиях? новому президенту РФС? Тому, кто лоббирует интересы возможного нового тренера сборной? обеляют Хиддинка? обьясните мне непонятливому.... комменты на сов спорте читать не стал-много букав Хм... я вот вспоминаю разгромнейшие статьи в 80 году после ЧМ, когда сборной руководил триумвират в составе Бескова, Лобановского и кажется Ахалкаци или Симоняна... чего там только не было... И все они и такие и сякие... и игроки и тренеры... К сожалению у нас очень много людей, которые любят поплясать на костях... такие вот твари... им и игра пох...ю, и люди - игроки и тренеры... в самом футболе они нихера не понимают и не пытаются понять... им бабки подавай! вот напишут полную ху..ню, поднимут свои поганые тиражи... а как же! они оказываются вона какие! а мы думали... И Гусю рот де закрыли и другим... а забыли, что в начале становления сборной опоздание буквально на час Гусём каралось жесточайшим образом - помнишь кто-то не на тренировку, а в гостинницу чуть -чуть опоздал, и как его Гусь отлучил от сборной... Неужели, если бы произошло что-то подобное, о чем пишут, Гусь как нормальный и НЕЗАВИСИМЫЙ тренер об этом бы не сказал? Да он бы в первую голову списал на это проигрыш!!! А здесь ведь и его ошибки... и он их ПРИЗНАЕТ... Я весьма внимательно читал интервью после тех злополучных игр и с Аршавиным и с другими... не знаю... но я им верю. Они уже не в детском садике... они знают вкус больших денег... тем более - ЧМ это самый пристижный БАЗАР по поднятию своих будущих зарплат... или наоборот... да! да! наоборот... вот выстрелят на ЧМ новые имена и попросят наших звёзд - ну ка ребятушки умерьте свои финансовые аппетиты... Вы кто? Чемпионы? х...й там ночевал! вот и сидите в тряпочку! Так что проиграли не из-за нарушения спортивного режима - факт! Вот то, что не было полной самоотдачи - тоже факт, что были допущены ошибки с формированием состава и плана на игру - факт. Значит и анализировать надо именно это... А ежели нам не удается выиграть ЧМ или ЧЕ только из-за нарушения спортивного режима... Сам понимаешь... СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТО БЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ... ИМХО. |
СанСаныч |
![]() |
Хм... я вот вспоминаю разгромнейшие статьи в 80 году после ЧМ, когда сборной руководил триумвират в составе Бескова, Лобановского и кажется Ахалкаци или Симоняна... чего там только не было... И потом было то же самое.. Гнобили абсолютно ВСЕХ тренеров (ну и игроков, само собой). Неужели, если бы произошло что-то подобное, о чем пишут, Гусь как нормальный и НЕЗАВИСИМЫЙ тренер об этом бы не сказал? Если бы сказал, первым же вопросом было "а нафиг ты там сидишь"? И насчёт "независимости" - вопрос о-очень спорный. Я весьма внимательно читал интервью после тех злополучных игр и с Аршавиным и с другими... не знаю... но я им верю. Что не понравилось - абсолютно во всех вью красной нитью проходит "какой я белый и пушистый, болею душой за общее дело и сейчас страшно переживаю, а вы, неблагодарные журналюги и болелы, нас поливаете". Ни разу не довелось прочитать "блин, простите нас, мы облажались". Один-единственный раз (Зырянов, емнип) пришёлся совсем на другой матч. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
И что в этом ужасного ![]() Смотря что в кальяне, Саныч )) Если обычный фруктовый табак - то ничего )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
И потом было то же самое.. Гнобили абсолютно ВСЕХ тренеров (ну и игроков, само собой). Если бы сказал, первым же вопросом было "а нафиг ты там сидишь"? И насчёт "независимости" - вопрос о-очень спорный. Что не понравилось - абсолютно во всех вью красной нитью проходит "какой я белый и пушистый, болею душой за общее дело и сейчас страшно переживаю, а вы, неблагодарные журналюги и болелы, нас поливаете". Ни разу не довелось прочитать "блин, простите нас, мы облажались". Один-единственный раз (Зырянов, емнип) пришёлся совсем на другой матч. Ну почему же спорный? реальные бабки ему платит Абрамович... но ён лицо незаинтересованное, потому как Терри и Лемпарда пропихнуть в Российскую сборную не могёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Смотря что в кальяне, Саныч )) Дмитрий, РФ - ни разу не Голландия и в респектабельном кабаке "травку" залётным одноразовым посетителям не предложат в принципе. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Хм.. А что он подтвердил-то? Доказы, мягко говоря, фуфельные; весь сюжет основан на бурчании двух "говорящих голов", собственного пафоса ведущего и нарезок с матчей. Даже в передаче говорится, что НЕ накануне Словении, а когда-то ранее. И что в этом ужасного ![]() Имхуется, что это - исключительно проблема их жён и подруг. Криминал-то в чём? Ниччо так... Все зае...сь. За руку никто не пойман, поэтому все - фуфло... Да покуй, Саныч, чесслово - не нужно никаких железных доказ. СтОит только взглянуть как играют хоккеисты на ЧМ и сравнить ЭТО с "игрой" футболистов - никаких доказательств не надо. "Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит" (с) В конце концов - мы им должны доказывать, что мы достойны, чтобы за них болеть или они нам, что они достойны того, чтобы за них болела вся Россия? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Ниччо так... Все зае...сь. За руку никто не пойман, поэтому все - фуфло... Не говорю, что наши футболисты - сплошь ангелочки. Могли и нажраться. Прецеденты были. Просто на основании одной передачи, сделанной культяписто и однобоко, предавать их анафеме, имхо, не стоит. СтОит только взглянуть как играют хоккеисты на ЧМ и сравнить ЭТО с "игрой" футболистов - никаких доказательств не надо. А ведь куй поспоришь ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
нет уж, извините, такое не забудется никогда, как бы это кому-то не хотелось ![]() И что лучше? "Письмо четырнадцати", которым не выплачивали положенные им деньги или нынешние гульбища ни в чем не нуждающихся миллионеров? Результат-то один - непопадание на очередной чемпионат. Россия была нищей тогда. Осталась в основной массе нищей и сейчас, за исключением, может быть, двух столиц. К кому из двух "сбродных" она будет благосклонней? Как думаешь? |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не буду комментировать насколько правдив или лжив этот сюжет. Просто не хочу. вспомнилась старая история, рассказанная ВЕЛИКИМ хоккеистом Владимиром Владимировичом Петровым. Он вспоминал как в бытность его молодости они с Михайловым набухались (пили всю ночь) и естественно предстали пред очи тренера сильно помятыми и до конца не протрезвевшими. Естественно тренер (не помню кто это был, вроде Тарасов) от игры их отсранил и они два периода тупо сидели на скамейке. Команда к началу третьего периода проигрывала в две шайбы и они упросили тренера выпустить их на площадку, клятвенно пообещав забить... И забили ведь черти. Сообразили ТРИ шайбы на двоих, а команда выиграла. Я к чему вспомнил эту старую историю. Можешь выжрать всю выпивку в отеле, искурить все кальяны, перетрахать всех словенских шлюх, но после этого ты должен с больной, гудящей головой и ватными, негнущимися ногами выйти и обыграть, даже не обыграть, а просто сыграть 0:0 со Словенией и подарить всем нам поездку в ЮАР и гордость за Россию!!! И мне похую как ты это сделаешь. И если ты это сделаешь - мне, да думаю миллионам болельщиков в России, будет абсолютно похую как ты провел ночь накануне. Можешь идти и трахать шлюх дальше. А если не можешь - тогда сцуко сиди в номере, пей блять кефир и в одиннадцать ложись в люлку, причем один, без баб. Или скажи честно, я еще малолетний мудак, дарвавшийся до больших бабок, но вот распорядиться ими как взрослый мужчина пока еще не могу, поэтому играть в сборной мне еще рано. Вот когда подрасту и детство в штанах перестанет перешибать мозг, вот только тогда..... ПыСы: звиняюсь что много букв, но просто накипело. -------------------- |
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, ты один из тех редких коней, которому хочется не задвинуть в бубен, а выпить с ним по рюмашке ![]() ![]() Спасиб. А в чем проблема? Можно сходить в спортбар, посидеть, посмотреть шайбу или мячик, пропустить рюмашку-другую. ПыСы: кстати действительно давно не собирались, надо этот пробел восполнить. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спасиб. А в чем проблема? Можно сходить в спортбар, посидеть, посмотреть шайбу или мячик, пропустить рюмашку-другую. ПыСы: кстати действительно давно не собирались, надо этот пробел восполнить. ![]() По случаю НоваГода. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
Спасиб. А в чем проблема? Можно сходить в спортбар, посидеть, посмотреть шайбу или мячик, пропустить рюмашку-другую. ПыСы: кстати действительно давно не собирались, надо этот пробел восполнить. ![]() Как только (если ![]() Собирался выбраться на дерби в этом году - обломище... Обязательно возьму с собой свою малолетнюю продолжательницу К/Б традиций - ох и язык... - язва! ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А я - если кого-то нтересует мое мнение - практически полностью согласен с Санычем (с которым в последнее время, согласен не бываю, практически).
И, прежде всего, потому, что все сказки про гульбу - фуфло на 200%. Даже, осмелюсь УТВЕРЖДАТЬ (а не предволагать!) на 300%. Случилась беда. Так вот легла карта. Лажанулись все: тренер с составом, состав с целью (0-0). Да, 75 минут в Мариборе играла ОДНА команда. Но: проиграли мы ЧМ во время первого матча, а не второго. Это мое глубокое убеждение. Впали в эйфорию, и за 2 минуты до конца основного времен просрали ЧМ. Вот и всё кино. Не дали бы мы словенцам этого шанса (выиграть 1:0, и дело с концом), всё было бы с точностью до наоборот: играла бы тоже ОДНА команда. Но другая. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:55 |