![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
поправлю: они ПОМЕНЯЛИ клубы некоторое время назад, но продолжают ассоциироваться с вышеперечисленными командами
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Игнашевич: Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры
Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич на своем официальном сайте поделился с болельщиками впечатлениями от последней игры команды, но не решился сделать какой-либо прогноз относительно ее будущего. "Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт, - заявил Игнашевич. – После игры никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причем труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на чемпионат мира". Анализируя причины неудачи в ответном матче со Словенией, Игнашевич посетовал на физическую усталость, которая стала причиной не совсем компактной игры сборной во всех линиях, что позволило словенцам почувствовать себя уверенно и контролировать игру по ходу первого тайма. По его словам, тактический план был "простой" - играть в свой футбол и стараться навязать его сопернику. В перерыве Жирков опустился на позицию защитника с заданием активно взаимодействовать с Билялетдиновым, а Кержаков должен был добавить свежести и агрессивности в нападении. "И мы действительно стали играть активнее, но удача была не на нашей стороне", - отметил Сергей. После финального свистка в Мариборе игроки обошлись без взаимных упреков, хотя много говорили о том, что у них не получилось. "Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга, - вспоминает Сергей. - По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки". Тем не менее, говоря о будущем команды, чей двухлетний труд был перечеркнут одной неудачей, Игнашевич воздержался от прогнозов и призвал болельщиков набраться терпения. "На данный момент оно (будущее) абсолютно туманно, - признался он. - Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать". http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...f=37&t=1581 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну ежели по Божески, по-человечески - тады ладно... ![]() Хиддинк назвал причины фиаско в Мариборе и заступился за игроков сборной Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк после непопадания на чемпионат мира попросил не обвинять игроков национальной команды в безразличии. Тем не менее, голландский специалист признал, что словенцы превзошли россиян прежде всего тем, что бились за каждый шанс. "Когда той или иной команде не удается добиться цели, кое-кто делает вывод о безразличии футболистов, - цитирует Хиддинка газета "Спорт-Экспресс". - Так вот хочу подчеркнуть: этим ребятам не было все равно. Нам всем очень хотелось выиграть. И, может быть, пропущенный гол на исходе матча в Москве кого-то излишне разочаровал и подавил. Но еще раз повторяю: никакого равнодушия не было и в помине! Если бы вы побывали в раздевалке после игры и увидели меру разочарования, которое там царило, то убедились бы в этом. Несколько лет назад, когда я начал работать со сборной, после матча невозможно было понять, выиграла она или проиграла. Эмоции были одинаковыми и после побед, и после поражений. Сейчас такого и близко нет". По словам тренера, футболистам сборной все же не удалось выполнить стартовую установку на игру в Мариборе. Учитывая результат первого матча (2:1), ход ответного во многом зависел от того, кто забьет первым. По словам Хиддинка, он хотел с первых же минут увидеть атакующий футбол в исполнении своих игроков, который должен был привести к быстрому голу. Но план не сработал. "Мы хотели удивить соперника, - признался голландец. - И если вы посмотрите запись матча на DVD, то увидите, что в первые 20-25 минут было два-три эпизода, когда мы имели возможности с помощью одного паса вразрез вывести игрока один на один с вратарем. Но мы ими не воспользовались, поскольку с острым и своевременным последним пасом у нас не заладилось. А такая задача стояла. Нашей целью было "ужалить" словенцев в самом начале игры, не ждать, пока соперник начнет атаковать. Поэтому в состав и тактику и были внесены такие изменения. Мы должны были играть более активно". "Конечно, мы анализируем и будем анализировать в том числе и нашу собственную роль, - добавил он. - И что, возможно, мы сделали неправильно. Но футбол - не наука, в нем нельзя все разложить на молекулы и абсолютно все предусмотреть. Мы планировали удивить соперника. Раз это не удалось, вывод, что план не сработал, имеет право на жизнь". Хиддинк не склонен объяснять поражение в Мариборе судейскими ошибками, хотя они, возможно, и имели место. По его мнению, словенцы превзошли россиян прежде всего тем, что бились за каждый шанс. Они не сдались в Москве, когда другие на их месте, возможно, уже сложили бы оружие, и забили гол, который стал поворотным и ключевым в двухматчевой дуэли. Так же бились они и в Мариборе. "Они очень плотно оборонялись, не давали нашим футболистам свободного пространства, - уточнил голландец. - Мы, в свою очередь, при оборонительных действиях не находились так близко к соперникам, как было необходимо. В частности, этот предоставленный словенцам простор привел и к пропущенному мячу. Во втором тайме, после двух замен, мы прибавили, стали действовать агрессивнее, но все равно в ряде эпизодов действовали довольно небрежно. Считаю, что, даже играя вдесятером, мы могли оказать большее давление на соперника. Вообще, анализировать случившееся надо реалистично: мы не создали много голевых шансов. Когда команда играет хорошо, надо это отмечать, но когда дела складываются хуже, надо называть вещи своими именами. В таких случаях не стоит сетовать на невезение и искать причины где-то на стороне". http://forum.mivmeste.com/index.php?act=Po...amp;qpid=313294 |
realist13 |
![]() |
Хиддинк назвал причины фиаско в Мариборе и заступился за игроков сборной Проблема в том, что так они играют постоянно...Гле-то такая игра проходит, а где-то нет... Если бы наши применили прессинг, и постарались подавить соперника, то точно бы победили... а так они ждали ошибок от Словенцев. Игру в Мариборе наши сыграли хуже, чем в Москве... |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А ты про "четвёрку лучших" тоже серьёзно считаешь? Вот я тебе умышленно привёл совершенно абсурдный пример - ну а в чём, по большому счёту, отличие? Да всё правильно. Все "козлы" Не хотели играть на ЧМ. И правда Какой идиот туда хочет поехать. Тем более это была для многих футболистов последняя возможность там сыграть. Этож не кубок России. И все выигрыши сборной - случайность. Закон такой Мы выигрываем случайно. А соперники проигрывают нам случайно. Вот Франция например совершенно закономерно едет На ЧМ. Да всё хуйня. Главное у Павлюченко ТТД хорошее..... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Проблема в том, что так они играют постоянно...Гле-то такая игра проходит, а где-то нет... Если бы наши применили прессинг, и постарались подавить соперника, то точно бы победили... а так они ждали ошибок от Словенцев. Игру в Мариборе наши сыграли хуже, чем в Москве... Я конечно не великий специалист и даже не думаю тягаться с тобой. Но мне показалось, что игроки сборной, умудряются не делать даже таких элементарных вещей, которые закладываются в детских футбольных школах по идее. Не буду долго перечислять, но в последнем матче это тоже было заментно. Например всем юнным футболистам вдалбливают в голову : - Мяч постоянно должен находится в поле твоего зрения, бежишь ты сломя голову на голевую передачу или лениво ковыряешь в носу около своих ворот, когда игра идет у противоположных.... - До последнего момента считай, что может случится так, что тебе нужно будет нанести удар, хотя вроде бы ситуация к этому нге предвещает, но готовым быть надо... Так вот в последнем матче довольны часто было так... товарищ "Петров" борется за мяч... а товарищ "Иванов" даже не смотрит в ту сторону, считая что дело закончено, вообще отвернулся спиной. Или ударит и стоит, считая свой долг выполненным... ну в общем где то так примерно. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
поправлю: они ПОМЕНЯЛИ клубы некоторое время назад, но продолжают ассоциироваться с вышеперечисленными командами ну если ассоциировать игроков с их клубами.. то у меня допустим бы такой список получился (в скобках менее значимые клубы получились), 1. Акинфеев - ЦСКА 2. Березуцкий - ЦСКА 3. Анюков - Крылья Советов (Зенит) 4. Игнашевич - Локомотив (ЦСКА, Крылья Советов) 5. Янбаев - Локомотив 6. Семак - ЦСКА 7. Билиялетдинов- Локомотив 8. Погребняк - Зенит (Томь, Спартак) 9. Жирков - ЦСКА (Спартак Тамбов) 10. Денисов - Зенит 11. Аршавин - Зенит( Арсенал) 12. Павлюченко- Спартак (Ротор, Тотенхем) 13 Кержаков - Зенит 14. Зырянов - Зенит (Торпедо) в частности Семака и Кержакова я никак, кроме как игроков ЦСКА и Зенита, соответсвенно, не воспринимаю, равно как и Анюкова считаю больше самарским футболистом, нежели зенитовским, а Зырянова больше зенитовцем чем торпедоном или пермяком, к примеру.. так что ИМХО если пытаться давать информацию к размышлению следует указывать те клубы за которые сабжи играют сейчас, тем паче что год назад Билялетдинов, Погребняк и Жирков играя на ЧЕ будучи как раз игроками ЛОко, Зенита и ЦСКА заваевывали бронзу ЧЕ, обыгрывая Голландию, Швецию и Грецию.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ну если ассоциировать игроков с их клубами.. то у меня допустим бы такой список получился (в скобках менее значимые клубы получились), 3. Анюков - Крылья Советов (Зенит) 4. Игнашевич - Локомотив (ЦСКА, Крылья Советов) 13 Кержаков - Зенит 14. Зырянов - Зенит (Торпедо) весьма интересно игнашевича ассоциировать с Локо ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Но мне показалось, что игроки сборной, умудряются не делать даже таких элементарных вещей, которые закладываются в детских футбольных школах по идее. А Вы в какой Детской Футбольной Школе обучались по идее, хочется полюбопытствовать? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
весьма интересно игнашевича ассоциировать с Локо ![]() ну я прекрасно помню, как он феереил в Локо и почему его взяли в ЦСКА.. и игроком сборной он стал именно в Локо.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.11.2009, 21:03 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пробежался по дебатам. Позиция Сан Саныча ясна 3 последних года. Никогда ее не разделю. .... Более добавить нечего, поэтому и не высказываюсь Да толку то от того,что разделяешь или нет... Дела как сажа бела.Досадно. Вкратце так. Гуса захвалили,перехвалили. Тренер он,наверное,хороший. Но не в этот раз. И критиковать его было за что. А только хвалили. Отчество Иваныч дали,чуть не отец родной. А он-отчим. Причем,конкретный. И второе. Наши игроки-гады. Не все,но большинство. Зажравшиеся снобы с зарплатой которой они не достойны. Правильно кто-то из журналистов написал,что наши могут встрепенуться,особенно если бздят соперника и если унизили их перед этой встречей и тогда-может произойти чудо. Могут разово наши обыграть хоть французов,хоть немцев,хоть голландцев,хоть кого... Но все это-не системно. Разово. Разовый футбол. Разовые игроки. Разовые победы. Чудо. Чудо. Чудо. Да просто-случайность.А не чудо. Вот и все. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
почему сразу ппц?? Потому что сравнивать ЧЕ и КР - ппц. Не согласен? Йа никому не поклоняюсь, йа как бы говорю, что при Хиддинке наша сборная добилась отличных результатов, чего не добивалась при других тренерах. Не согласен? И да, йа его не обеляю, йа писал где-то тут, что Гус совершил несколько серьёзных ошибок в этих стыках, однако лить на него ушаты грязи считаю делом более, чем низким, чему и препятствую по мере своих скромных возможностей. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
и продался в ЦСКА, так ему и надо ![]() позволь мне самому ассоциировать игрока с тем или иным клубом, OK?.. впрочем я предвидел сию реакцию ))) засим и заметил Кирасиру, что когда даешь информацию к размышлению, то указывай клубы за которые сабжы играют в данный момент ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Потому что сравнивать ЧЕ и КР - ппц. Не согласен? Тумблер с надписью "ЧЮ" переведи в положение "ON" ![]() Йа никому не поклоняюсь, йа как бы говорю, что при Хиддинке наша сборная добилась отличных результатов, чего не добивалась при других тренерах. Не согласен? а я поклоняюсь и иконкам с надписью "Гнус Великий" поклонясь ежедневно перед завтраком, обедом и ужином.. засим и тебе советую перечитать мой пост, на который ты отвечал данным постом с включенным тумблером "ЧЮ" ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Тумблер с надписью "ЧЮ" переведи в положение "ON" ![]() *включил* ![]() ![]() ![]() Извини, с мороза пришёл, не разогрелся ещё ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:40 |