185 Страниц V « < 116 117 118 119 120 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 20.11.2009, 19:12
Сообщение #2341| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

поправлю: они ПОМЕНЯЛИ клубы некоторое время назад, но продолжают ассоциироваться с вышеперечисленными командами

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2009, 19:13
Сообщение #2342| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.11.2009, 19:54) *

Серёг, ты чего-то сьел? или попил? Жирков не играет в ЦСКА... Биля не играет в Локо... Погреб не играет в Зените... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я чего написал ? smile.gif Ну, ошибаться, это так по человечески.... А вот по божески - прощать. Я вас обоих прощаю biggrin.gif tongue.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2009, 19:14
Сообщение #2343| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 20.11.2009, 19:59) *

поправлю: они ПОМЕНЯЛИ клубы некоторое время назад, но продолжают ассоциироваться с вышеперечисленными командами

О..наверное я это и имел в виду smile.gif Где встали на крыло, чьим духом пропитаны... biggrin.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2009, 19:16
Сообщение #2344| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игнашевич: Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры

Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич на своем официальном сайте поделился с болельщиками впечатлениями от последней игры команды, но не решился сделать какой-либо прогноз относительно ее будущего.
"Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт, - заявил Игнашевич. – После игры никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причем труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на чемпионат мира".
Анализируя причины неудачи в ответном матче со Словенией, Игнашевич посетовал на физическую усталость, которая стала причиной не совсем компактной игры сборной во всех линиях, что позволило словенцам почувствовать себя уверенно и контролировать игру по ходу первого тайма.
По его словам, тактический план был "простой" - играть в свой футбол и стараться навязать его сопернику. В перерыве Жирков опустился на позицию защитника с заданием активно взаимодействовать с Билялетдиновым, а Кержаков должен был добавить свежести и агрессивности в нападении.
"И мы действительно стали играть активнее, но удача была не на нашей стороне", - отметил Сергей.
После финального свистка в Мариборе игроки обошлись без взаимных упреков, хотя много говорили о том, что у них не получилось. "Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга, - вспоминает Сергей. - По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки".
Тем не менее, говоря о будущем команды, чей двухлетний труд был перечеркнут одной неудачей, Игнашевич воздержался от прогнозов и призвал болельщиков набраться терпения.
"На данный момент оно (будущее) абсолютно туманно, - признался он. - Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать".
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...f=37&t=1581
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.11.2009, 19:18
Сообщение #2345| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.11.2009, 19:00) *

А я чего написал ? smile.gif Ну, ошибаться, это так по человечески.... А вот по божески - прощать. Я вас обоих прощаю biggrin.gif tongue.gif

Ну ежели по Божески, по-человечески - тады ладно... ded.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.11.2009, 19:23
Сообщение #2346| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.11.2009, 19:03) *

Игнашевич: Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры

Всё-таки не дооценили они Словенцев... посчитали, что выиграют по-любому, за что и поплатились. В конце концов за одного битого двух небитых дают...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2009, 19:23
Сообщение #2347| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.11.2009, 20:05) *

Ну ежели по Божески, по-человечески - тады ладно... ded.gif

Хиддинк назвал причины фиаско в Мариборе и заступился за игроков сборной

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк после непопадания на чемпионат мира попросил не обвинять игроков национальной команды в безразличии. Тем не менее, голландский специалист признал, что словенцы превзошли россиян прежде всего тем, что бились за каждый шанс.
"Когда той или иной команде не удается добиться цели, кое-кто делает вывод о безразличии футболистов, - цитирует Хиддинка газета "Спорт-Экспресс". - Так вот хочу подчеркнуть: этим ребятам не было все равно. Нам всем очень хотелось выиграть. И, может быть, пропущенный гол на исходе матча в Москве кого-то излишне разочаровал и подавил. Но еще раз повторяю: никакого равнодушия не было и в помине! Если бы вы побывали в раздевалке после игры и увидели меру разочарования, которое там царило, то убедились бы в этом. Несколько лет назад, когда я начал работать со сборной, после матча невозможно было понять, выиграла она или проиграла. Эмоции были одинаковыми и после побед, и после поражений. Сейчас такого и близко нет".
По словам тренера, футболистам сборной все же не удалось выполнить стартовую установку на игру в Мариборе. Учитывая результат первого матча (2:1), ход ответного во многом зависел от того, кто забьет первым. По словам Хиддинка, он хотел с первых же минут увидеть атакующий футбол в исполнении своих игроков, который должен был привести к быстрому голу. Но план не сработал.
"Мы хотели удивить соперника, - признался голландец. - И если вы посмотрите запись матча на DVD, то увидите, что в первые 20-25 минут было два-три эпизода, когда мы имели возможности с помощью одного паса вразрез вывести игрока один на один с вратарем. Но мы ими не воспользовались, поскольку с острым и своевременным последним пасом у нас не заладилось. А такая задача стояла. Нашей целью было "ужалить" словенцев в самом начале игры, не ждать, пока соперник начнет атаковать. Поэтому в состав и тактику и были внесены такие изменения. Мы должны были играть более активно".
"Конечно, мы анализируем и будем анализировать в том числе и нашу собственную роль, - добавил он. - И что, возможно, мы сделали неправильно. Но футбол - не наука, в нем нельзя все разложить на молекулы и абсолютно все предусмотреть. Мы планировали удивить соперника. Раз это не удалось, вывод, что план не сработал, имеет право на жизнь".
Хиддинк не склонен объяснять поражение в Мариборе судейскими ошибками, хотя они, возможно, и имели место. По его мнению, словенцы превзошли россиян прежде всего тем, что бились за каждый шанс. Они не сдались в Москве, когда другие на их месте, возможно, уже сложили бы оружие, и забили гол, который стал поворотным и ключевым в двухматчевой дуэли. Так же бились они и в Мариборе.
"Они очень плотно оборонялись, не давали нашим футболистам свободного пространства, - уточнил голландец. - Мы, в свою очередь, при оборонительных действиях не находились так близко к соперникам, как было необходимо. В частности, этот предоставленный словенцам простор привел и к пропущенному мячу. Во втором тайме, после двух замен, мы прибавили, стали действовать агрессивнее, но все равно в ряде эпизодов действовали довольно небрежно. Считаю, что, даже играя вдесятером, мы могли оказать большее давление на соперника. Вообще, анализировать случившееся надо реалистично: мы не создали много голевых шансов. Когда команда играет хорошо, надо это отмечать, но когда дела складываются хуже, надо называть вещи своими именами. В таких случаях не стоит сетовать на невезение и искать причины где-то на стороне".

http://forum.mivmeste.com/index.php?act=Po...amp;qpid=313294
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.11.2009, 19:33
Сообщение #2348| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.11.2009, 19:10) *

Хиддинк назвал причины фиаско в Мариборе и заступился за игроков сборной

Проблема в том, что так они играют постоянно...Гле-то такая игра проходит, а где-то нет... Если бы наши применили прессинг, и постарались подавить соперника, то точно бы победили... а так они ждали ошибок от Словенцев. Игру в Мариборе наши сыграли хуже, чем в Москве...
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 20.11.2009, 19:48
Сообщение #2349| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.11.2009, 12:56) *

А ты про "четвёрку лучших" тоже серьёзно считаешь? Вот я тебе умышленно привёл совершенно абсурдный пример - ну а в чём, по большому счёту, отличие?

Да всё правильно. Все "козлы" Не хотели играть на ЧМ. И правда Какой идиот туда хочет поехать. Тем более это была для многих футболистов последняя возможность там сыграть. Этож не кубок России. И все выигрыши сборной - случайность. Закон такой Мы выигрываем случайно. А соперники проигрывают нам случайно. Вот Франция например совершенно закономерно едет На ЧМ.

Да всё хуйня. Главное у Павлюченко ТТД хорошее.....

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2009, 20:01
Сообщение #2350| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.11.2009, 20:20) *

Проблема в том, что так они играют постоянно...Гле-то такая игра проходит, а где-то нет... Если бы наши применили прессинг, и постарались подавить соперника, то точно бы победили... а так они ждали ошибок от Словенцев. Игру в Мариборе наши сыграли хуже, чем в Москве...

Я конечно не великий специалист и даже не думаю тягаться с тобой. Но мне показалось, что игроки сборной, умудряются не делать даже таких элементарных вещей, которые закладываются в детских футбольных школах по идее. Не буду долго перечислять, но в последнем матче это тоже было заментно. Например всем юнным футболистам вдалбливают в голову :
- Мяч постоянно должен находится в поле твоего зрения, бежишь ты сломя голову на голевую передачу или лениво ковыряешь в носу около своих ворот, когда игра идет у противоположных....
- До последнего момента считай, что может случится так, что тебе нужно будет нанести удар, хотя вроде бы ситуация к этому нге предвещает, но готовым быть надо...
Так вот в последнем матче довольны часто было так... товарищ "Петров" борется за мяч... а товарищ "Иванов" даже не смотрит в ту сторону, считая что дело закончено, вообще отвернулся спиной.
Или ударит и стоит, считая свой долг выполненным... ну в общем где то так примерно. smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.11.2009, 20:53
Сообщение #2351| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Sergjo77 @ 20.11.2009, 18:59) *

ну если ассоциировать игроков с их клубами.. то у меня допустим бы такой список получился (в скобках менее значимые клубы получились),
1. Акинфеев - ЦСКА
2. Березуцкий - ЦСКА
3. Анюков - Крылья Советов (Зенит)
4. Игнашевич - Локомотив (ЦСКА, Крылья Советов)
5. Янбаев - Локомотив
6. Семак - ЦСКА
7. Билиялетдинов- Локомотив
8. Погребняк - Зенит (Томь, Спартак)
9. Жирков - ЦСКА (Спартак Тамбов)
10. Денисов - Зенит
11. Аршавин - Зенит( Арсенал)
12. Павлюченко- Спартак (Ротор, Тотенхем)
13 Кержаков - Зенит
14. Зырянов - Зенит (Торпедо)

в частности Семака и Кержакова я никак, кроме как игроков ЦСКА и Зенита, соответсвенно, не воспринимаю, равно как и Анюкова считаю больше самарским футболистом, нежели зенитовским, а Зырянова больше зенитовцем чем торпедоном или пермяком, к примеру..
так что ИМХО если пытаться давать информацию к размышлению следует указывать те клубы за которые сабжи играют сейчас, тем паче что год назад Билялетдинов, Погребняк и Жирков играя на ЧЕ будучи как раз игроками ЛОко, Зенита и ЦСКА заваевывали бронзу ЧЕ, обыгрывая Голландию, Швецию и Грецию..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.11.2009, 20:59
Сообщение #2352| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.11.2009, 20:40) *

ну если ассоциировать игроков с их клубами.. то у меня допустим бы такой список получился (в скобках менее значимые клубы получились),

3. Анюков - Крылья Советов (Зенит)
4. Игнашевич - Локомотив (ЦСКА, Крылья Советов)

13 Кержаков - Зенит
14. Зырянов - Зенит (Торпедо)

весьма интересно
игнашевича ассоциировать с Локо nee.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.11.2009, 21:00
Сообщение #2353| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.11.2009, 19:48) *

Но мне показалось, что игроки сборной, умудряются не делать даже таких элементарных вещей, которые закладываются в детских футбольных школах по идее.

А Вы в какой Детской Футбольной Школе обучались по идее, хочется полюбопытствовать? smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.11.2009, 21:02
Сообщение #2354| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Гек @ 20.11.2009, 20:46) *

весьма интересно
игнашевича ассоциировать с Локо nee.gif

ну я прекрасно помню, как он феереил в Локо и почему его взяли в ЦСКА.. и игроком сборной он стал именно в Локо..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.11.2009, 21:03

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.11.2009, 21:11
Сообщение #2355| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Sergjo77 @ 20.11.2009, 17:31) *

Пробежался по дебатам.
Позиция Сан Саныча ясна 3 последних года.
Никогда ее не разделю.

....
Более добавить нечего, поэтому и не высказываюсь

Да толку то от того,что разделяешь или нет...

Дела как сажа бела.Досадно.

Вкратце так.

Гуса захвалили,перехвалили.
Тренер он,наверное,хороший.
Но не в этот раз.
И критиковать его было за что.
А только хвалили.
Отчество Иваныч дали,чуть не отец родной.
А он-отчим.
Причем,конкретный.

И второе.

Наши игроки-гады.
Не все,но большинство.
Зажравшиеся снобы с зарплатой которой они не достойны.

Правильно кто-то из журналистов написал,что наши могут встрепенуться,особенно если бздят соперника и если унизили их перед этой встречей и тогда-может произойти чудо.
Могут разово наши обыграть хоть французов,хоть немцев,хоть голландцев,хоть кого...
Но все это-не системно.
Разово.

Разовый футбол.
Разовые игроки.
Разовые победы.

Чудо.
Чудо.
Чудо.

Да просто-случайность.А не чудо.

Вот и все.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.11.2009, 21:27
Сообщение #2356| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.11.2009, 20:49) *

ну я прекрасно помню, как он феереил в Локо и почему его взяли в ЦСКА.. и игроком сборной он стал именно в Локо..

и продался в ЦСКА, так ему и надо biggrin.gif он там обладателем КУ стал, так что ассоциируй лучше с армейцами
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.11.2009, 21:35
Сообщение #2357| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ByDemons @ 20.11.2009, 18:34) *

почему сразу ппц??

Потому что сравнивать ЧЕ и КР - ппц. Не согласен?

Йа никому не поклоняюсь, йа как бы говорю, что при Хиддинке наша сборная добилась отличных результатов, чего не добивалась при других тренерах. Не согласен?

И да, йа его не обеляю, йа писал где-то тут, что Гус совершил несколько серьёзных ошибок в этих стыках, однако лить на него ушаты грязи считаю делом более, чем низким, чему и препятствую по мере своих скромных возможностей.

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.11.2009, 21:37
Сообщение #2358| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Гек @ 20.11.2009, 21:14) *

и продался в ЦСКА, так ему и надо biggrin.gif он там обладателем КУ стал, так что ассоциируй лучше с армейцами

позволь мне самому ассоциировать игрока с тем или иным клубом, OK?.. впрочем я предвидел сию реакцию ))) засим и заметил Кирасиру, что когда даешь информацию к размышлению, то указывай клубы за которые сабжы играют в данный момент wink.gif

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.11.2009, 21:43
Сообщение #2359| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 20.11.2009, 21:22) *

Потому что сравнивать ЧЕ и КР - ппц. Не согласен?

Тумблер с надписью "ЧЮ" переведи в положение "ON" wink.gif
QUOTE(real1391 @ 20.11.2009, 21:22) *

Йа никому не поклоняюсь, йа как бы говорю, что при Хиддинке наша сборная добилась отличных результатов, чего не добивалась при других тренерах. Не согласен?

а я поклоняюсь и иконкам с надписью "Гнус Великий" поклонясь ежедневно перед завтраком, обедом и ужином.. засим и тебе советую перечитать мой пост, на который ты отвечал данным постом с включенным тумблером "ЧЮ" wink.gif

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.11.2009, 21:45
Сообщение #2360| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ByDemons @ 20.11.2009, 22:30) *

Тумблер с надписью "ЧЮ" переведи в положение "ON" wink.gif