![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Россия - Украина
Это был единственный расклад поболеть хоть за кого-то на ЧМ-10 ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вообще, имхо, Гус проиграл этот матч, когда решил поставить этот состав. Согласен с Комом - Бухаров, Рязанцев, Дзагоев... Вот... Да список надо расширить! У нас нет в сборной сильных центральных защитников и опорника. Нет, не потому, что их физически нет, а потому, что никто и не пробовал их наигрывать! У нормального тренера должны наверно быть "любимчики"... но использовать Аршавина сугубо в подыгрыше - маразм! Конечно он нихера не понимает, почему у него игра не идет... а потому и не идет, что находясь на своей половине, он не успевает добежать в зону атаки... Вот после первой игры опубликовали ТТД евоное... 100% удачных отборов... хорошо? Вроде да... но мы ж помним где он играл... так же сзади... Интересно, Месси или Ибрагимович в воротах у Гвардиолы хорошо бы смотрелись? С Хиддингом надо расторгать контракт. Использовать его можно и нужно в качестве консультанта, если Российский специалист возглавит сборную. |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Да список надо расширить! У нас нет в сборной сильных центральных защитников и опорника. Нет, не потому, что их физически нет, а потому, что никто и не пробовал их наигрывать! У нормального тренера должны наверно быть "любимчики"... но использовать Аршавина сугубо в подыгрыше - маразм! Конечно он нихера не понимает, почему у него игра не идет... а потому и не идет, что находясь на своей половине, он не успевает добежать в зону атаки... Вот после первой игры опубликовали ТТД евоное... 100% удачных отборов... хорошо? Вроде да... но мы ж помним где он играл... так же сзади... Интересно, Месси или Ибрагимович в воротах у Гвардиолы хорошо бы смотрелись? С Хиддингом надо расторгать контракт. Использовать его можно и нужно в качестве консультанта, если Российский специалист возглавит сборную. Штанге заберите ![]() Гарантированное четвертое место в группе и ни каких нервотрепок ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да пошло оно нахуй всё!
Гандоны! Ни играть,ни другим посмотреть! Вот жеж гады...(это я о сборной) И судья питух! Удаление игроков было неоправданно. Скотина! Его бы самого удалить минут на пять в аут...псятина.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
А ведь мы, кстати, пропускаем второй подряд Чемпионат Мира.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Боярский: Никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка
Известный актер и эстрадный исполнитель Михаил Боярский поделился своим мнением о матче в Мариборе, в котором сборная России потерпела поражение. «В душе я надеялся, что мой прогноз будет ошибочным, но разум подсказывал – победят именно словенцы. Почему? Да потому что наши закончили играть ещё в Москве – при счёте 2:0. Признаюсь, я никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка. Все вокруг кричали: Гус – везунчик! Но вот и этот миф развеян: никакой этот Хиддинк не везунчик. Думаю, свою карьеру в России он уже закончил – ему уже наверняка не очень-то интересно работать у нас. Хотя нельзя отрицать: Гус очень многое сделал для нашего футбола – низкий ему за это поклон! Кстати, сейчас начинаешь понимать: хорошо, что не поедем в ЮАР – с такой игрой нам там делать нечего!» – заявил Боярский Артист также предположил, кто мог бы возглавить российскую сборную: «Раз уж мы хотим видеть свою национальную команду, то она должна быть в принципе своя – со своими Стрельцовыми, Аршавиными и так далее. Если же мы хотим торговать футболом, натурализуя иностранных игроков и приглашая зарубежных тренеров, то давайте вообще забудем про слово «патриотизм». Об этом сообщает Rusfootball.info . Между тем, когда сборная России участвовала в отборочных матчах «Евро-2008», Михаил Боярский высказывал иную точку зрения. «Лично я верю в сборную России. Гусу Хиддинку за полтора года удалось создать вполне боеспособный коллектив. Я верю в счастливую звезду Хиддинка и говорю: наши победят», - заявил тогда Боярский газете «Труд». Газета ВЗГЛЯД вела подробную онлайн-трансляцию поединка Словении и России, также о матче - в материале «Конец команды Гуса». Мнение европейских СМИ об игре в Мариборе можно почитать в статье «Словения ошеломила Россию». http://www.vz.ru/news/2009/11/19/350592.html Я не знаю, что там говорил Боярский раньше, лично не читал, но вот в выделенным текстом в его изложении согласен... Сообщение было отредактировано Кирасир: 19.11.2009, 18:52 |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Сейчас повылазит куча специалистов
![]() Все всё знали оказывается. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Товарищ Корвин, а ты чего отлыниваешь? Поучаствуй в прогнозах с будующего года, добавь массововсти болельщикам "Зенита" ![]() Я сейчас про футбол даже читать не могу ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Я сейчас про футбол даже читать не могу ![]() Во -первых: время лечит. Во-вторых : еще есть время для лечения. В третьих: : тебя читать никто не заставляет, ты писать будешь... В четвертых: поддержишь свою команду В пятых: проверишь свою интуицию.... или точный подчёт возможностей а скорее всего проверишь истину, которая посередине... между мышлением и интуицией... Думай короче...в положительную сторону... |
Коrvin |
![]() |
Вчерашняя игра – это одна из самых больших неудач в карьере Гуса. Его ведь принято считать везунчиком, фартовым (опять это друрацкое слово), человеком, не знающим разочарований. У такого человека всегда много «доброжелателей» и завистников. Однако вот о чем нужно помнить: почти все люди, когда-либо работавшие с Хиддинком (а имя им легион), отзываются о нем не просто хорошо – тепло. Главный талант Гуса – это его человеческие качества. Поэтому, прежде чем злорадствовать, нужно помнить: никогда в сборной России не было такого единения, как при Хиддинке. А это для нашего общества вообще вешь крайне редкая.
Хиддинка можно и нужно критиковать за ошибки, обсуждать его тактические, кадровые решения. Надо только помнить, что волшебником и чудотворцем мы объявили его сами. И вознеся на пьедестал, уже готовы сбросить оттуда как Ленина и Дзержинского. Уважаемый Борис Стукалов сказал, что проблема Гуса – незнание русского языка. Но почему тогда это не было проблемой на Евро-2008? Там он ведь команду как-то настраивал на игру? Наверняка уже прозвучал и вечный довод – он не русский, ему нас не понять, а главное – наплевать. Все как обычно... Мне кажется, что именно в такой ситуации наше общество и должно показать Хиддинку, что он нам близок, что много сделал для нашего успеха. Именно после поражения проявить сочувствие и понимание. Это сложно, всем обидно, всем больно. Но Хиддинку, возможно, больнее всех. И забывать об этом никак нельзя. Кирилл Дементьев -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной
Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, сообщает bobsoccer.ru. "Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", — прокомментировал позицию своих подопечных Гус Хиддинк. При этом он ещё раз отметил, что пока не принял решения о своём будущем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сейчас повылазит куча специалистов ![]() Все всё знали оказывается. НЕЕЕТ!!! СПАНИЭЛЕЙ НАДРАТЬ!!! НИКАКИХ МАКАРОН!!! ГУС ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. гениальный план Хиддинка. Россия как раз-таки вышла благодаря умению играть и благодаря профессионализму тренера. Мы поднялись с коленей! щас все кто гнали на Гуса отхватят по полной.. Сложилось такое впечатление,что кого-то просто душит огромная желчная жаба по поводу того,что кто-то другой умудряется снискать у народа уважение,отлично справиться со своей работой,получить за это хорошие деньги и при всем этом еще получить удовольствие,как выразился автор ,расслабляясь за чашечками капучино.Это обыкновенная зависть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мы Голландцев порвали! А тута какие-то испашки... ![]() а вы ведь сейчас ждете гневных откликов........................................... ![]() спасибо ребятам, спасибо Гусу- мы ведь можем!!! все у нас получится Пять российских мифов, которые развеял Гус А Сборной России, которая победила ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ, и фаворитов - голландцев. ! А с СанСанычем такая петрушка - только пусть он на меня не обижается - Тренер которого он просто не терпит (это его право) добился результата, который от него НИКТО не ждал. Как тут быть? Вроде похвалить... но он же его все время критиковал... вот неразрешимая задачка для психолога... ИМХО. Гнусопоклонники... Вы такие.. м-м-м.. прикольные, штоле... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, То есть, эти подошедшие господа полностью уверены, что останутся в составе и в следующих циклах ("желании работать под его руководством и в дальнейшем")? Акуенно... ![]() Любой приличный тренер (не шабашник!) обновит состав этой сбродной на много-много (>50) процентов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Однако вот о чем нужно помнить: почти все люди, когда-либо работавшие с Хиддинком (а имя им легион), отзываются о нем не просто хорошо – тепло. Главный талант Гуса – это его человеческие качества. Полузащитник сборной Австралии Тим Кэхилл: -- Придя в команду, Пим лично переговорил с каждым из игроков. Его честность и доверие в отношении игроков разительно отличается от методов Хиддинка, когда каждый получал задание и на этом всё заканчивалось". З.Ы. Австралия отобралась на ЧМ-2010, есичо.. Поэтому, прежде чем злорадствовать, нужно помнить: никогда в сборной России не было такого единения, как при Хиддинке. А это для нашего общества вообще вешь крайне редкая. Было-было это единение.. Каждый заголовок спортивной газеты содержал ключевые тэги навроде "Акуительная атмосфера", "все веселы и смеются", "мы все - одна большая семья", "один за всех.." и т.д. Другое дело, что раньше на подобные загноловки особо не дрочили и интернет (в России) былд совсем в зачаточном состоянии. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ирод злопамятный
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гнусопоклонники... Вы такие.. м-м-м.. прикольные, штоле... Саныч, скажи, кто прикольнее, люди, признававшие огромную заслугу трененра в успехе сборной или человек перекопавший тучи дерьма на форуме в поисках этих слов? ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Саныч, скажи, кто прикольнее, люди, признававшие огромную заслугу трененра в успехе сборной или человек перекопавший тучи дерьма на форуме в поисках этих слов? ![]() Саныч прикольный по определению ![]() А я все сидел ждал: что же именно он скажет )) п.с. теперь с беспокойством жду Болдика ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:03 |