![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вота вчерась послухал Ловчева по спорту в предверии игры... во многом с ним согласен... Евгений Батькович тож считает, что должны мы ентих товарисчев проходить. Именно исходя из класса. Ну в самом деле - добротные ребята, не более того. Биля их вообще в ступор ввел..., ежели б классные были, не дали бы обыграть себя при первом голе так примитивно... да и тяжеловаты они, поэтому и надо супротив них в нападении "малышей" скоростных выпускать... но недооценивать их не надо, поэтому середину поля, фланги у наших ворот, и опорную зону перед воротами надобно укрепить. Здесь сейчас игра на результат. Ни в одном стыковом матче искрометного супер-пуперовского футбола я не узрел. Ни у Французов, ни у Португалов. Все занимались в первую голову охраной собственных ворот... Ну а ежели наши побегут весело в контр атаки и атаки - эт будет зрелищно... как скажем Аршавинские голы Ливеру ![]() Ну тут он не очень бегает, видимо не видит за что ноги ломать ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Блин начинается мелкая дрожь в левой коленке. Заранее принести что ли бутылки две, что бы потом не хромать до холодильника
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Блин начинается мелкая дрожь в левой коленке. Заранее принести что ли бутылки две, что бы потом не хромать до холодильника ![]() сначала Украину будут показывать.....1ч 50 минут до начала матча -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Всё ж таки накаркали... Ну а если серьёзно, полагаю эпоха Хиддинга у нас кончилась. Он хороший тоенер... при нём сборная шагнула на новый уровкнь. Но нужны новые люди. С новыми идеями, при этом надо взять всё хорошее, чего достигли и умножить. Самое смешное - есть кем. Жирков провёл один из лучших матчей, но вот беда, а где остальные? Аршавин... почему он играл не просто в середине, а частенько на своей половине? Почему не было правого фланга? Почему наконец Семак вышел во втором тайме, а не сначала игры? Мы ж вроде слышали, что наши собираются играть в атакующем ключе. Почему опять передачи поперек поля? Хиддингу надо сказать спасибо. Но не тащить его в новый отборочный цикл... Торопиться теперь нечего... нужно определиться с новым тренером ближе к весне. И постораться использовать тренировочные игры перед чемпом для наигрывания сборной. Я попрежнему убеждён, что мы сильнее Словенцев, серьёзно сильнее... Но внятного плана на игру, могущего привести к положительному результату я сегодня не узрел... Но унывать не стоит. Жить нам ещё долго. И смотреть прекрасную игру футбол. Засим не прощаюсь.
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Где окажется Хиддинг???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сейчас легушатники выходят на ЧМ, на их месте звал бы Гуса не задумываясь. Или к португалам.
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 19.11.2009, 01:40 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Ну а если серьёзно, полагаю эпоха Хиддинга у нас кончилась. Согласен. Да и после Евро мы не отошли. Сообщение было отредактировано Grobovshik: 19.11.2009, 01:42 -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мутко: контракт Хиддинку предложен, теперь слово за ним
Президент РФС Виталий Мутко ответил на вопрос о том, уйдёт ли Гус Хиддинк с поста главного тренера сборной России после непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. "Контракт Хиддинку нами предложен. Теперь слово за ним". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гус Хиддинк: - "Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.
Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Тренер словенцев забавный малый. Вначале заявляет:
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0, благодаря которой словенцы пробились в финальную стадию чемпионата мира в ЮАР заявил, что, несмотря на разговоры о судействе, его команда победила заслуженно. "Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего. В целом, что бы ни говорили о судье, мы играли лучше и победили заслуженно. Против нас играла очень сильная команда, и мы горды тем фактом, что смогли победить по сумме двух матчей" А потом удивляется что: Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над национальной командой России в ответном стыковом матче ЧМ-2010 обвинил наставника соперников Гуса Хиддинка в том, что тот не пожал ему руку после финального свистка. "Хиддинк - один из лучших тренеров, большой джентльмен, и я полагаю, что сегодня ему было не легко, но я всё же заслуживал рукопожатия" -------------------- |
realist13 |
![]() |
Гус Хиддинк: - "Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры. Не верно. Ключевым моментом явилось неумение выстроить план на игру. Обратите внимание - мы в центре поля имели 4! фактически центральных полузащитников. Аршавин -1, Зырянов-2, Билялентинов-3, Денисов -4. + Павлюченко. Слева нападили Жирков и примкнувший к нему Янбаев. Справа окромя Анюкова никого... Вот и получили хрень - в центре яблоку негде упасть, казалось бы - хорошо... Х...Й! ну тесно им там, при этом у семи нянек дитя без глазу как обычно, стадо мужиков, каждый из которых на своей позиции играет очень не плохо, а вот вместе... Потом Билю с Ромой убрал... а Семака с Кержом ввел... теже яйца, только в профиль. Ничего не хочется говорить про защиту... устал. Но за 4 года у нас появилось 2 новых лица - Колодин и Янбаев... К слову, мужик -корреспондент заметил, что против нас, играли два центральных защитника... один из Томи, другой из Гренобля - нев...нные команды доложу я вам... опять же прессинга практически в игре не было, ни в первой , ни во второй. Это значит что Словенцы-тихоходы вешали и вешали высокие мячи в нашу штрафную...и таки дожали. Подитоживая, получается кислая картина - проиграли сами себе... и нефиг тут ссылаться на конец сезона! вот посмотрим, как Спартачи с Армией, а Татары с Питерцами будут играть в выходные... более чем уверен - нормально играть будут. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
пустота...можно миллион раз вспомнить о невызове Бухарова, Рязанцева, Шаронова...удивиться отсутствию Быстрова, Семака, Дзагова...и присутствию в основе Билялетдинова, Павлюченко, Аршавина даже после мертвейшего 1 тайма...матерным словом сопроводить невыход...непоподание...пролет мимо очередного ЧМ...снять нимб с головы голландца, которому некуй делать в сборной до июня...проклять весь скандинавский род Хауге, хотя на мой взгляд свистки были по делу...заслужил - получи...
но пустота никуда не денется...пустота... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
пустота...можно миллион раз вспомнить о невызове Бухарова, Рязанцева, Шаронова...удивиться отсутствию Быстрова, Семака, Дзагова...и присутствию в основе Билялетдинова, Павлюченко, Аршавина даже после мертвейшего 1 тайма...матерным словом сопроводить невыход...непоподание...пролет мимо очередного ЧМ...снять нимб с головы голландца, которому некуй делать в сборной до июня...проклять весь скандинавский род Хауге, хотя на мой взгляд свистки были по делу...заслужил - получи... но пустота никуда не денется...пустота... Король умер... Да здравствует Король! У нас ещё и ЧР и ЛЧ так что скучать не будем. А нимб... нимб сами понавешивали... везунчик... а не поняли что он за человек. Неплохой, но и не гений. Нормальный в общем. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вообще, имхо, Гус проиграл этот матч, когда решил поставить этот состав.
Согласен с Комом - Бухаров, Рязанцев, Дзагоев... Вот... -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Группа С
1-й тур. Аргентина - Италия - 2:3 д.в. Россия - Коста-Рика - 5:1 (2:0, 3:0, 0:1). Голы: Крашенинников, 6 - с пенальти (1:0). Шкарин, 10 (2:0). Леонов, 13 (3:0). Шишин, 17 (4:0). Шахмельян, 18 (5:0). Камерон, 29 - с пенальти (5:1). 2-й тур. Коста-Рика - Аргентина - 0:6. Италия - Россия - 1:3 (1:0, 0:0, 0:3). Голы: Палмаччи, 2 (1:0). Леонов, 25 (1:1). Шкарин, 28 (1:2). Крашенинников, 28 (1:3). 3-й тур. Коста-Рика - Италия - 1:3. Россия - Аргентина - 3:3 (2:1, 1:0, 0:2, 0:0). Пенальти - 3:4. Голы: Шайков, 3 (1:0). Франческини, 3 (1:1). Шахмельян, 5 (2:1). Шайков, 13 (3:1). Иларе, 26 (3:2). Иларе, 36 (3:3). Серия пенальти: Иларе - 0:1, Леонов - 1:1, Легизамон - 1:2, Шишин - 2:2, Гальван - 2:3, Шкарин - 3:3, Миничи - 3:4, Макаров - 3:4 (вратарь). И В ВО П М О 1. РОССИЯ 3 2 0 1 11-5 6 2. ИТАЛИЯ 3 1 1 1 7-6 5 3. Аргентина 3 1 1 1 11-6 5 4. Коста-Рика 3 0 0 3 2-14 0 это текущий ЧМ по пляжному футболу...до 2014 года в большом футболе такого точно не будет... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:30 |