![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Тебе. Понесло же тебя по буеракам... То есть, я непотребно оскорбляю Павлюченко? ппц.. Я просто считаю, что смысл статьи правильный. Форму статьи не обсуждаю. Смысла в статье нет никакого. Аффтырь в погоне за числом строк незаметно для самого себя обосрался, выдвинув два взаимоисключающих тезиса. Но игра Ромы стала хуже. Для этого не надо считать мячи и пасы... для этого надо лишь по-внимательнее смотреть. Он не играет. То есть вообще не играет. Выход на поле в кубковом матче - редчайшее исключение. Как по сидящему на лавке можно понять качество его игры - ума не приложу. У нас только Хиденк можер разглядеть высокое небо Аустерлица в глазах сидящего на бенче Будянского. Оказывается, не только он.. и тогда можно всерьёз говорить о сборной. ИМХО. А если ещё и правильного агента найдёт, вот тогда и можно будет говорить всерьёз ( ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Товарища понесло... все может быть. Понесло. Если тебе угодно публиковать здесь подобное, то, пошарившись по клубным ресурсам, и я начну постить тут что-нибудь подобное. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
я тоже желаю успеха всем футболистам, играющим за границей...но с критикой Павлюченко автор сей статьи явно переборщил...отсутствие игровой практики на самом деле не равноценно плохой игре... Балди, те кажется...где ты увидел чьи-либо оправдания перед кем-либо...человек объясняет свою точку зрения...всего то... Да тут нарушение причинно -следственных связей. Игровая практика напрямую связана с плохой или хорошей игрой... Реднап, он что, дебил? не ставить игрока в прекрасной физической форме, роющего землю, на игру, имея ДЕФИЦИТ хороших нападающих? Он не ставит Рому, потому, что Рома не может доказать ему, да и не только ему, что он игрок основы! Ещё в прошлом сезоне в интерьвью о Павлюченко, Гарри, сказал, что Роме не хватает спортивной злости и работоспособности на поле (смысл был именно такой) Тренер ждет от игрока ИГРЫ, а не простого банального участия в матче... Вспомни Кержа. Когда он уходил в Севилью, а потом сел там на лавку... и тоже - у меня нет игровой практики... и т.д. и т.п. Вот приехал в Россию. Ну докажи, что ты лучше Кануте и Фабио! Докажи! Мне не доказал. Может кому-то другим... пока этих других не вижу. Иначе давно бы новый контракт с кем-нибудь подписал. Я всегда считал, и считаю - играет хорошо человек, его надо хвалить. Не играет, а мог бы, его надо критиковать. А то парадокс получается. По прошлым заслугам, он что неприкасаемый? К сожалению "звездная болезнь" - это не вымысел репортеров. Сколько талантливейших спортсменов ею заболев, досрочно ушли из спорта и футбола... или превратились в рядовых футболеров... Вон санСаныч вывешивал интервью ОИРа, там достаточно много об этом сказано... Даже с Хфамилиями... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Вагнер засранец мог из ничего сам себе момент создать - забить и дальше шланговать, за Ромой такого не припомню. За Спартак 140 матчей - 69 голов. Так чего ты, Гера, не можешь припомнить? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Это вряд ли. ![]() Куда уж мне, тёмному, да светоча всех премудростей понять.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Куда уж мне, тёмному, да светоча всех премудростей понять.. Вопрос не в темноте, а в пристрастности. И в желании наехать на каждого несогласного. Про форму и стиль наезда деликатно промолчу. Что, впрочем, не поможет мне избежать очередного наезда (трезво отдаю себе в этом отчет). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
То есть, я непотребно оскорбляю Павлюченко? ппц.. Смысла в статье нет никакого. Аффтырь в погоне за числом строк незаметно для самого себя обосрался, выдвинув два взаимоисключающих тезиса. Он не играет. То есть вообще не играет. Выход на поле в кубковом матче - редчайшее исключение. Как по сидящему на лавке можно понять качество его игры - ума не приложу. У нас только Хиденк можер разглядеть высокое небо Аустерлица в глазах сидящего на бенче Будянского. Оказывается, не только он.. А если ещё и правильного агента найдёт, вот тогда и можно будет говорить всерьёз ( ![]() СанСаныч, мне показалось, что твои рассуждения о всяческих Фрейдах и "знатоков" футбола относились ко мне. Или ты писал о своем отношении исключительно в адрес автора статьи? На мой взгляд это взаимоисключающие моменты (по твоей версии) - непринципиальны. КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЧЕГО -ТО НЕ КЛЕИТСЯ, в данном случае у Павлюченко, очень часто у него все и всё виноваты... не он первый, не он последний... Самое смешное. что человек в такие моменты валит все в кучу и сам говорит вещи взаимоисключающие. Никогда с этим не сталкивался? Мне по роду работы приходиться слушать такие вещи частенько... Павлючеко играет. И не только в кубке, но и в чемпионате. Чего видел сам неоднократно, последний раз один или два тура назад. Но играет исключительно на замене. Хиддинка конечно можно за это покритиковать. Но у него есть и удачные поиски игроков сборной России. Не находишь? По поводу агентов - может ты и прав, а может и нет. По крайней мере, меня это волнует в меньшей степени. |
обалдевший |
![]() |
СанСаныч, мне показалось, что твои рассуждения о всяческих Фрейдах и "знатоков" футбола относились ко мне. Ошибаешься, думаю. Боюсь, что ко мне! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ошибаешься, думаю. Боюсь, что ко мне! ![]() неправда!!! ко мне, ко мне))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Про форму и стиль наезда деликатно промолчу. Это поможет выглядеть умнее. Что, впрочем, не поможет мне избежать очередного наезда К чему бы мне Неуловимый Джо вспомнился? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Игровая практика напрямую связана с плохой или хорошей игрой... Во-первых - далеко не всегда. Реднап, он что, дебил? не ставить игрока в прекрасной физической форме, роющего землю, на игру, имея ДЕФИЦИТ хороших нападающих? Есть ещё ТРИ живых-здоровых нападающих. Конечно, дефицит.. Он не ставит Рому, потому, что Рома не может доказать ему, да и не только ему, что он игрок основы! Это тебе сказал Реднап? Или Рома? Или в газетёнке где вычитал? Вспомни Кержа. Когда он уходил в Севилью, а потом сел там на лавку... и тоже - у меня нет игровой практики... и т.д. и т.п. Вот приехал в Россию. Ну докажи, что ты лучше Кануте и Фабио! Докажи! Как я понял, тебе рассказывать про смену тренера и про лимит на не-граждан ЕС не имеет смысла. Мне не доказал. Да, точно не имеет смысла.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, убеждён что Павлюченко собирается вернуться не в Спартак.
Поскольку я нашел эту писанину, то выскажусь и я. Павлюченко не играет в основе исключительно из-за тренера. С буратино - перегиб, но в чём-то автор прав. Керж сел на лавку сразу после смены тренера, как и Павлюченко. Их покупали одни тренеры, а играть пришлось при других. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Играл бы хорошо, предложений было бы хоть отбавляй... а пока только турки заинтересовались... и не факт, что купят. Да и что покупать-то... игры нет. Конечно, никто такое фуфло не купит -------------------- |
realist13 |
![]() |
Во-первых - далеко не всегда. Есть ещё ТРИ живых-здоровых нападающих. Конечно, дефицит.. Это тебе сказал Реднап? Или Рома? Или в газетёнке где вычитал? Как я понял, тебе рассказывать про смену тренера и про лимит на не-граждан ЕС не имеет смысла. Да, точно не имеет смысла.. Ну насчет далеко - эт ты погорячился, я думаю. То что это есть - конечно есть. И пример Робби Кина не исключение... но и не правило. Да нападающих может быть и больше, а вот сильных... Пожалуй только тот же Кин соответствует. С остальными Рома должен был конкурировать! У него данные - дай Бог! Это интервью Реднапа "газетёнке"... название честно не помню, но интервью в стиле Реднапа. там же он и говорит, о том, что если Рома будет делать то, о чем говорит Реднап. вопросов с попаданием в состав у Ромы не будет. СанСаныч, ну почему смена тренера в основном бьёт по нашим игрокам? а? ну какие-нибудь лемпарды, терри, дрогбы, и всяческие подобные другие "игрочишки" от этого не больно страдают? А на наших гнобят и гнобят... гнобят и гнобят... Насчет лимита, може я не прав, но Фабио вроде как бразил... Кануте не помню, ежели честно... но опять же - вон Карпин из-за бразилов воротчика убрал... потому играют как нужно. Все эти разговоры СанСаныч в пользу бедных... ей-ей. У каждого своё понимание вопроса. Ты имеешь право на собственное мнение. Я - на собственное. А время рассудит... люди помогут... |
realist13 |
![]() |
А почему к твоей газетенке доверия больше, чем к моей? А вообще - we will see. ВОТ ДОЖДЕМСИ ПЕРИОДА ДОЗАЯВОК И ПОСМОТРИМ. Иде ёН буиТ... В любом случае, как я и говорил, желаю ему удачи... но пахать нужно будет везде... и пахать не по-деЦки. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
неправда!!! ко мне, ко мне))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Не торгуйся, ты тока третий в этой очереди! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Не торгуйся, ты тока третий в этой очереди! ![]() Балди, давай лучше о новой форме? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Их покупали одни тренеры, а играть пришлось при других. Я бы внес уточнение: их покупал ОДИН тренер, а играть пришлось при других! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:56 |