![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У Ромы менталитет другой..... он не умеет биться за место в составе. +1. Парень не слишком амбициозен, не стрессоустойчив, психологически зависим. Его хвали всё время - горы свернет. Начни ругать постоянно - сдуется. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Можно. так же можно обвинять всех и вся, что они виноваты-де в том, что он не играет. Если хороший игрок не играет (не приглашается) в какой-либо команде, далеко не всегда в этом виноват именно игрок. Я вот посматриваю АПЛ и вижу, что он выходя на поле, шибко-то себя не утруждает... Ух, сколько экспертов-смотрунов развелось, мама дорогая... А "не утруждает" - это как выглядит в цифровом отношении? Ну там, сколько раз мяч получил, сколько ТТД выполнил удачно\неудачно. По сравнению с ЧЕ, где он землю грыз... небо и земля. Полагаю, он ищет где по-тише, чтоб можно было пешочком походить... Захотел отдохнул на поле, захотел согрелся, побегал... Такое же балабольство, как и у аффтыря статейки. Если он хотел бы сидеть на жопе, так и сидел бы. Нафига бы ему тогда затеваться с переходами? Играл бы хорошо, предложений было бы хоть отбавляй... а пока только турки заинтересовались... и не факт, что купят. Г-н Артёмов? Да и что покупать-то... игры нет. Мозга нет... у некоторых... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У Ромы менталитет другой..... он не умеет биться за место в составе. Охуенно... А что ещё этот говенный игрочишко не умеет? В Тоттене он раньше был единственным форвардом? На фоне уверенности гарантированного попадания в основу он успокаивался и давал результат. Ой, пипец... И психология уже попёрла ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Если хороший игрок не играет (не приглашается) в какой-либо команде, далеко не всегда в этом виноват именно игрок. Ух, сколько экспертов-смотрунов развелось, мама дорогая... А "не утруждает" - это как выглядит в цифровом отношении? Ну там, сколько раз мяч получил, сколько ТТД выполнил удачно\неудачно. Такое же балабольство, как и у аффтыря статейки. Если он хотел бы сидеть на жопе, так и сидел бы. Нафига бы ему тогда затеваться с переходами? Г-н Артёмов? Мозга нет... у некоторых... СанСаныч, какие вопросы? Афигенный футболист говоришь? Ну пусть Карпин его и берёт. В усиление атаки. Это ж здорово! Прецеденты есть. Домингес. Или Текке. А заедаться, право дело не стоит... не к лицу тебе. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
СанСаныч, какие вопросы? Афигенный футболист говоришь? Ну пусть Карпин его и берёт. В усиление атаки. Это ж здорово! Прецеденты есть. Домингес. Или Текке. А заедаться, право дело не стоит... не к лицу тебе. Саныч не в духе сегодня.... Саш, еслиб мне было срать на этого игрока, я бы глумился на эту тему в каждом сообщении, включая цены на колбасу в Нигерии и музыкальные пристрастия футболисток-кришнаиток.... а сколько было слез Вовы Бессчастных о житье-бытье в Испании примерно по этому же поводу? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
СанСаныч, какие вопросы? Афигенный футболист говоришь? Отстойность, несмотря на просьбу (статистика, ТТД и проч.) не доказана. То есть, это совершенно нормально - обосрать заслуженного игрока и слиться, приплетя при этом Карпина и ещё Бог знает кого.. Ясно.. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну у нас либо "говенный" либо "афигенный"...других определений, разумеется, не существует
![]() Саныч...случилось чего? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Саныч не в духе сегодня.... Саш, еслиб мне было срать на этого игрока, я бы глумился на эту тему в каждом сообщении, включая цены на колбасу в Нигерии и музыкальные пристрастия футболисток-кришнаиток.... а сколько было слез Вовы Бессчастных о житье-бытье в Испании примерно по этому же поводу? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Саныч не в духе сегодня.... Взбесился, честно говоря... Сначала - от пиздобольской статейки, а затем - от комментов к ней. Саш, еслиб мне было срать на этого игрока А к чему тогда все эти "он не умеет того, не умеет этого, не владеет.." и т.д. Да ещё и Фрейдов-Юнгов здесь хоть жопой жуй.. а сколько было слез Вовы Бессчастных о житье-бытье в Испании примерно по этому же поводу? По порядку: 1) Он был плохим игроком? 2) Он был не прав в своих жалобах? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ну у нас либо "говенный" либо "афигенный"...других определений, разумеется, не существует ![]() Выставляют говном. Хотелось бы сказать (и доказать) что он - не говно. Только и всего. Саныч...случилось чего? Написал уже. А со мной - так и ничего. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Кому адресована эта сентенция, если не секрет? -------------------- |
realist13 |
![]() |
ну у нас либо "говенный" либо "афигенный"...других определений, разумеется, не существует ![]() Саныч...случилось чего? Ну СанСаныч его так защищает... Но Ком, он же сейчас играет хуже чем в Спартаке... можешь мне конечно не верить... но у меня нет к нему, как и ко всем нашим игрокам, выступающим за кордоном, никакой клубной предубежденности... Я им всем желаю успеха в этом трудном деле. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Но Ком, он же сейчас играет хуже чем в Спартаке... можешь мне конечно не верить... но у меня нет к нему, как и ко всем нашим игрокам, выступающим за кордоном, никакой клубной предубежденности... Я им всем желаю успеха в этом трудном деле. ![]() А собсно, почему надо перед кем-то оправдываться за высказанную точку зрения? Тока потому, что она кому-то не нравится? А что у нас тут - банда? Батька сказал - и все построились? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
Кому адресована эта сентенция, если не секрет? Тебе. Понесло же тебя по буеракам... Название Буратино - это перебор. И до каких-то оскарблений в его адрес я не опущусь. Я просто считаю, что смысл статьи правильный. Форму статьи не обсуждаю. Но игра Ромы стала хуже. Для этого не надо считать мячи и пасы... для этого надо лишь по-внимательнее смотреть. Вот скажем Бухаров в дух первых матчах сыграл откровенно слабо. Бабай его на игру в Барселоне не поставил. Зато укрепил среднюю линию. А во второй игре выпустил на замену в усиление атаки. Бухаров не забил. Но сыграл при этом свою лучшую игру в ЛЧ! Если он так и далее будет играть - большим молодцом будет... и тогда можно всерьёз говорить о сборной. ИМХО. |
realist13 |
![]() |
А собсно, почему надо перед кем-то оправдываться за высказанную точку зрения? Тока потому, что она кому-то не нравится? А что у нас тут - банда? Батька сказал - и все построились? ![]() Да я Болди ругаться просто не хочу. Товарища понесло... все может быть. Но раскачивать "лодку" не собираюсь... Помнишь как в том анекдоте? Мадам, подвиньтесь пожалуйста. Граждане!!! Он обозвал меня нехорошим словом! ![]() Вота не хочу уподобляться эНтому персоонажу... |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну СанСаныч его так защищает... Но Ком, он же сейчас играет хуже чем в Спартаке... можешь мне конечно не верить... но у меня нет к нему, как и ко всем нашим игрокам, выступающим за кордоном, никакой клубной предубежденности... Я им всем желаю успеха в этом трудном деле. ![]() я тоже желаю успеха всем футболистам, играющим за границей...но с критикой Павлюченко автор сей статьи явно переборщил...отсутствие игровой практики на самом деле не равноценно плохой игре... А собсно, почему надо перед кем-то оправдываться за высказанную точку зрения? Тока потому, что она кому-то не нравится? А что у нас тут - банда? Батька сказал - и все построились? ![]() Балди, те кажется...где ты увидел чьи-либо оправдания перед кем-либо...человек объясняет свою точку зрения...всего то... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А собсно, почему надо перед кем-то оправдываться за высказанную точку зрения? Тока потому, что она кому-то не нравится? О, и адвокат-утешитель примчался ![]() Понимаю ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Чесгря не особо следил за его выступлениями в Англии, зато оч внимательно следил за ним в России и естественно сравнивал с нашим (на тот период это был Вагнер Лав). Шланговали при случае на поле они одинаково, только Вагнер засранец мог из ничего сам себе момент создать - забить и дальше шланговать, за Ромой такого не припомню. Возвращаться собрался - ну бывает, удачи в России. Только я так понимаю он надеется вернуться в Спартак? Тогда будет интересно посмотреть как он отберет у Велика место в основе.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:20 |