![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Это только Гусь знает... Причем на время ЧЕ это не распостраняется... ![]() О своём решении наставник команды Гус Хиддинк сообщил игрокам днём в среду на собрании команды. "Я не придаю такого большого значения роли капитана, как другие тренеры, просто сегодня мой выбор пал на Алексея, потому что он коммуникабельный вне поля, очень хорошо идёт на контакт с товарищами по команде", — пояснил Хиддинк журналистам. У нас наверное, на каждый новый матч будет новый капитан, выбирать будет Гусь в день игры... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Румынскому изданию Gazeta Sporturilor стал известен состав румынской сборной, которая в среду вечером в Бухаресте проведёт товарищеский матч против сборной России. На поле стадиона "Стяуа" в 21:30 мск сборная Румынии выйдет в следующем составе: Мариуш Попа — Космин Контра, Габриэль Тамаш, Дорин Гоян, Рэзван Рац — Мирел Рэдой, Кристиан Киву — Флорентин Петре, Рэзван Кочиш, Адриан Муту, Чиприан Марика. легкой прогулки не будет для наших... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кстати... Капитаном сборной России назначен А. Березуцкий.... ![]() ![]() Гус назначил меня любимой женой.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чемпионат Европы 2008
На стадионе в Бухаресте, возможно, заложена бомба В настоящее румынская полиция осматривает стадион в Бухаресте, на котором сегодня сыграют сборные Румынии и России. За несколько часов до начала матча в участок позвонил неизвестный и сообщил, что на стадионе заложена бомба, информирует Stelisti.ro. 26 марта 2008 года, среда. 17:29 Источник: "Чемпионат.ру" Ну и что это за херня??????????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
На стадионе в Бухаресте, возможно, заложена бомба Ну и что это за херня??????????? кто-то не успевал к началу и не хотел пропустить... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Cтавка "Сычёв не забьёт" — одна из самых популярных
http://www.championat.ru/football/news-98747.html -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Cтавка "Сычёв не забьёт" — одна из самых популярных http://www.championat.ru/football/news-98747.html а если он на поле не выйдет, ставка действует? |
Meatlove 07 |
![]() |
а если он на поле не выйдет, ставка действует? нет. вот если выйдет хотя бы за секунду до финального свистка - тогда действует. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Cтавка "Сычёв не забьёт" — одна из самых популярных То, что ВСЕ вызванные на игру форварды, голов в ЧР-2008 не забивали, я знал. А вот сегодня в "СС" написали, что во втором туре все эти нападающие сообща нанесли 2 (ДВА!) удара по воротам... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
епть, серьезные ребята!!! ![]() интересно, на ком мы будем выезжать в бухаресте... или по-другому надо поставить вопрос: а сумеем ли мы оттуда вообще унести ноги? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
То, что ВСЕ вызванные на игру форварды, голов в ЧР-2008 не забивали, я знал. А вот сегодня в "СС" написали, что во втором туре все эти нападающие сообща нанесли 2 (ДВА!) удара по воротам... Румыны обосрутся (от ужаса) как есть! ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Хм... иабуть готовились именно к Этой игре? как же хочется в это верить.... нам так нужна хорошая победа, пусть даже в товарищеском матче... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
как же хочется в это верить.... нам так нужна хорошая победа, пусть даже в товарищеском матче... Но больше нам нужна хорощая игра. Будет игра - будут победы. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Mikle2005 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
нет. вот если выйдет хотя бы за секунду до финального свистка - тогда действует. Тадысь за секунду и выйдет! ![]() ![]() ![]() как же хочется в это верить.... нам так нужна хорошая победа, пусть даже в товарищеском матче... Это точно. Тем более с весьма сильной сборной. Это добавит уверенности в своих силах. ИМХО. |
Meatlove 07 |
![]() |
Это точно. Тем более с весьма сильной сборной. Это добавит уверенности в своих силах. ИМХО. углядел я Тамаша в составе. Наши шансы чуть подрастают, особенно при штрафных. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:24 |