![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вот как раз тут закон подлости и сработает.. Будет именно Украина. Это такой подарок судьбы. Хотите играть на ЧМ - выигрывайте, забыв о том ужастном матче и Филимонове... Ужжжжжасно бы этого не хотелось... ![]() ![]() ![]() Тем более, что после того матча несколько лет спустя были еще и разборки в тырнете, кто круче сыграл - они на ЧМ, или мы на ЧЕ... ![]() Вот и хочется сравнить в равных условиях... ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Барса однозначно сильнее! Не "В ТОМ МАТЧЕ" - а по жизни. И потому повезло ей, несмотря на то, что Челси В ТОМ МАТЧЕ был лучше. Но и там была та же проблема: одна команда имела сто моментов, которые не реализовала. а другая - один. но реализованный. И весь сказ. Ну дык Балди, а тут сказ аналогичный: Немцы однозначно сильнее! Не "В ТОМ МАТЧЕ" - а по жизни. И потому повезло им, несмотря на то, что Россия В ТОМ МАТЧЕ была лучше. Как-то так. Всё-таки мы с 3-кратными чемпионами мира играли, а не с командой представляющей Ватикан. И очень-очень неплохо выглядели на фоне трижды чемпионов. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мне безразлично, что и как звучит. Это твои заморочки - что солиднее, что нет. Я сказал то, что сказал: второй день обсуждаем. По -прежнему: вчера и сегодня - два дня. А там уж как тебе нравится. Нравится считать иначе - считай хоть за десять минут. Мне всё равно. Не парюсь. Ну обиженную барышню "врубать" не стоит. Да, ты сказал то, что сказал, то есть глупость. Открываю словарь: "ДЕНЬ, дня, м. 1. Часть суток, промежуток времени от утра до вечера. Солнечный д. Выходной д. Д. встает багрян и пышен. И. Акскв. Уже бледнеет д., скрываясь за горою. Жквскй. 2. Сутки, промежуток времени в 24 часа." То бишь сказал ты чушь. Ибо НИ ОДНОГО дня вы не обсуждали на тот момент матч. Впрочем у тебя какие-то особенные подсчёты, отклоняющиеся от общепринятых. Ну это же сугубо твои половые трудности. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
А-ха ![]() ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всё-таки мы с 3-кратными чемпионами мира играли, а не с командой представляющей Ватикан. И очень-очень неплохо выглядели на фоне трижды чемпионов. Алё, ну-кось, скажи-ка мне, кто там был персонально трехкратный? Аль хотя бы однократный? ![]() Этак я тоже нынешней сборной стану приписывать победы сборной СССР. ![]() Мы играли с НЕ САМОЙ СИЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СБОРНОЙ. Которая в финал ЧЕ пробилась лишь потому, что график у нее был более щадящий. Да и то, хорватам проиграли, испанцам проиграли. Окажись они в нашей группе, да попади на испанцев не в финале, а как мы, тока бы ту Германию и видели. Так что не надо песен. Чемпионат Европы по футболу 2008 8 июня. Группа В Германия - Польша - 2:0 (1:0). 12 июня. Группа В Хорватия - Германия - 2:1 (1:0). 16 июня. Группа В Австрия - Германия - 0:1 (0:0). 19 июня, 1/4 финала Португалия - Германия - 2:3 (1:2). 1/2 финала 25 июня Германия - Турция - 3:2 (1:1). 29 июня, Финал Германия - Испания - 0:1 (0:1). Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.10.2009, 23:52 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Которая в финал ЧЕ пробилась лишь потому, что график у нее был более щадящий. Неужто везение сказалось? ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Неужто везение сказалось? ![]() ![]() Да. Тока не то, которое на поле (см. "везет сильнейшему"), а то, которое в кулуарах. В некоторых сферах жизни на кулуарное везение четкий прайс-лист имеется. Хочешь про кулуарное везение поговорить? Рассказываю. Если тебе на экзамене "случайно" достался именно тот ЕДИНСТВЕННЫЙ билет, на который ты можешь ответить, не спеши благодарить небеса. Сперва поговори с родителями. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.10.2009, 00:18 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
Мы играли с НЕ САМОЙ СИЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СБОРНОЙ. Которая в финал ЧЕ пробилась лишь потому, что график у нее был более щадящий. Да и то, хорватам проиграли, испанцам проиграли. Окажись они в нашей группе, да попади на испанцев не в финале, а как мы, тока бы ту Германию и видели. Так что не надо песен. Пиздец. Это всё. Дальше тут говорить не о чем. Клиника, хуле. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот только в матче с англичанами мы благодаря везению в большой степени смогли победить, а вчера не победили из-за невезения в немалой степени. Разницу чуешь? Все это сказки про белого бычка. Повезло - не повезло. Везение это "генератор" случайных чисел. Если ты этого не знаешь. Ученые как-то посчитали сможет ли обезьяна нащелкать на клавишах "Войну и Мир". Сможет. Только вероятность этого очень ничтожна. Очень. Я по натуре максималист. И если я вижу, что сборная может выиграть у соперника, но почему-то этого не делает, я пытаюсь разобраться, в чем она проиграла? Почему. Везение-невезение ответов на эти вопросы не дает. Но дальше соперники будут не слабее, а сильнее. И разговоры - будем играть, как фишка ляжет, меня лично не устраивают. Да и не только меня. Мы можем исходить соплями, вспоминая победу над разобранной сборной Англии - нет вопросов, меня лично больше волнуют воспоминания о победе над фаворитами ЧЕ Голландцами! И судейских мы тогда чего-то не вспоминали. И гордились игрой нашей сборной. По праву гордились! И мне хочется снова испытать это чувство! А испытать его можно только тогда, когда наши будут ПОБЕЖДАТЬ. И побеждать постоянно, а это класс и профессионализм. А чтоб его достичь, нужно делать работу над ошибками, что б их не допускать. А не списывать очевидные промахи на судейских, круглый мяч, и плохую погоду. Это бесперспективно! И к возможным будущим победам отношения не имеет. Вот так. Можешь со мной не соглашаться. Имеешь право. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Это новости из паралельной вселенной. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ужжжжжасно бы этого не хотелось... ![]() ![]() ![]() - Артем МИЛЕВСКИЙ: «С Россией играть не хочу» - Аршавин не хочет Украину - Мостовой: встречи с Украиной хочу меньше всего - Бубнов: "Если нам попадется Украина, будет не легче, чем с Германией" - Виталий Мутко: "Сейчас с Украиной играть не хочу" И это ещё не все... Посмотрим на жребий... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
- Артем МИЛЕВСКИЙ: «С Россией играть не хочу» - Аршавин не хочет Украину - Мостовой: встречи с Украиной хочу меньше всего - Бубнов: "Если нам попадется Украина, будет не легче, чем с Германией" - Виталий Мутко: "Сейчас с Украиной играть не хочу" И это ещё не все... Посмотрим на жребий... А я наоборот ООООООООООчень хочу чтобы мы попали на Украину! Должны-же мы наконец взять реванш за ту бездарную ошибку Фили и наконец поставить жирную точку в разговорах кто круче, Россия или Малороссия!!! -------------------- |
Софи |
![]() |
А я наоборот ООООООООООчень хочу чтобы мы попали на Украину! Должны-же мы наконец взять реванш за ту бездарную ошибку Фили и наконец поставить жирную точку в разговорах кто круче, Россия или Малороссия!!! Что вы все на Филю ополчились, ну пропустил, с кем не бывает..... Если бы он 2-3 гола в конце пропустил, а то и взял, но упал....))))) Гера, ты меня рассмешил, ты считаешь одной стыковой игры достаточно, что понять, кто круче? ![]() Нет такой сборной в данном отборе на ЧМ - Малороссия)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А я наоборот ООООООООООчень хочу чтобы мы попали на Украину! Должны-же мы наконец взять реванш за ту бездарную ошибку Фили и наконец поставить жирную точку в разговорах кто круче, Россия или Малороссия!!! Сие есть гордыня! Самый тяжкий грех из семи смертных грехов! Боженька не фраер - враз накажет красной карточкой ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Что вы все на Филю ополчились, ну пропустил, с кем не бывает..... Если бы он 2-3 гола в конце пропустил, а то и взял, но упал....))))) Гера, ты меня рассмешил, ты считаешь одной стыковой игры достаточно, что понять, кто круче? ![]() Нет такой сборной в данном отборе на ЧМ - Малороссия)) (с) - Вовочка, как так можно выражаться? Нет такого слова "жопа"! - МарьИванна, ну как-же так? Жопа есть, а слова нет??? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Сие есть гордыня! Самый тяжкий грех из семи смертных грехов! Боженька не фраер - враз накажет красной карточкой ![]() Да просто задолбало заочное меряние "пиписьками". Оч хочется чтобы футболисты на поле выяснили чъя сборная сильнее, а не болелы вели бесконечный спор в инете. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
у Ивана Катанаева (Combat 18) отличную историю об одном из совещаний проходивших перед матчем: Россия – Германия.
Вчера на одном ооочень представительном совещании, встаёт один очень крупный человек и спрашивает: “Кто-нибудь может узнать у наших игроков какая погода им нужна, а то Юрий Михалыч уже второй день звонит, спрашивает чего ему делать?” -------------------- |
Софи |
![]() |
(с) - Вовочка, как так можно выражаться? Нет такого слова "жопа"! - МарьИванна, ну как-же так? Жопа есть, а слова нет??? Не вопрос, если тебе так привычней)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 04:20 |