![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Аха... то есть у Везения есть национальность? ![]() ![]() ![]() я лишь говорю о том, что если нам не везет - это совершенно не значит, что везет немцам. Немцы сыграли свою игру, забили гол трудовой и честный. Нам же не повезло в некоторых моментах в конце атак. ![]() так вот ты походу и определяешь по этим показателям была ли равной игра или нет, про победителя я вообще ничего не говорил. опять-таки глупое утрирование. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да понимаешь, я то еще могу с этим совсем согласиться. Но когда только из-за это игра сборной в чьих-то впечатлениях превращается из хорошей в "ниже среденького" - это полный бред и профанация. Эту игру я ХОРОШЕЙ не считаю. И Хиддинк не считает. И некоторые игроки. Она ниже среднего. Потому что мы проиграли. Была бы ничья, в моем понимании она была бы средней. Почему? Потому что при всем уважении к этой немецкой сборной, я считаю нашу СИЛЬНЕЕ! И она так играла. Сильнее. И Зенит в хлам рабивал Баварию - базовую команду этой Бундестим! И костяком того Зенита были русские, которые являются костяком нашей сборной. И эти люди могут играть и главное играли существенно сильнее, чем вчера! И я считаю, что именно об ошибках надо говорить в первую голову, чтоб их было меньше впредь. А не восторгаться проигранной игрой, в которой наши использовали свой потенциал хорошо, если процентов на 70%! |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
И где же в этих словах упоминание о том, что везение важнее мастерства? ![]() ![]() А я и не говорил, что по твоему везение ВАЖНЕЕ мастерства. ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чем базар без повода разводить, лучше скажите кто-нить, когда жеребьевка?
И кто как считает, что для нас из несеянных будет лучше: Ирландия, Босния или Словения? Что будет хуже, я и сам знаю. ![]() И, боюсь, закон подлости сработает. ![]() ЗЫ. Хотя ЛЮБУЮ из несеяных проходить обязаны. Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.10.2009, 16:58 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
19 жеребьёвка вроде бы....
З.Ы. Только не Босния и не Украина... -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я не про поражение. Я не зря написал, что иной раз проигранная игра заслуживает больше гордости, чем другая выигранная. Вчерашная игра гордости не вызвала. И вообще, мы обсуждаем игру второй день, ты заходишь с последнего поста разговора, не читая предыдущих (где и Реалист, и я, и Кирасир объясняли причины своего недовольства игрой), и начинаешь уверять нас в том, что мы "требуем выигрыша". Мы, вообще-то о другом говорили. ![]() Во-вторых, вы обсуждаете игру не "второй день", а меньше суток. Прошло порядка 15 часов с момента окончания матча, до моего первого поста. Так что нинада тут. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Везет сильнейшему. Это правило никто не отменял. И фортуна любит того, кто за нее борется, используя каждый шанс. Мы вчера имели возможность в самом начале матча забить дважды. И всё. Игра была бы сделана. Но шансом не воспользовались. Фортуна улыбается тому, кто борется. муахаха. Уж не ты ли тут вспоминал про матч Челси и Барсы?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Да можешь взять любой проигранный матч той Английской сборной! Хоть у Хорватов, когда кочка помешала воротчику отбить мяч и он издевательски закатился в ворота, или игру с Хорватами уже в Англии, когда растяпство защитников позволило Хорватам в очередной раз выйти вперед... Да хоть в Москве! когда у нас кажись березуцкий вальнул в които веки в штрафную а там после рикошета Павлюченко забил гол! Ты просто ошибаешься, говоря реализуй наши свои моменты... почему не реализовали в Москве? Почему не реализовали в Германии? Не слишком ли много "непрухи" в двух играх с одной командой? Вот только в матче с англичанами мы благодаря везению в большой степени смогли победить, а вчера не победили из-за невезения в немалой степени. Разницу чуешь? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
З.Ы. Только не Босния и не Украина... Нас не спрашивают... ![]() Украина мне тоже не нравится. А с Боснией надо разбираться, или тогда в ЮАР в самом деле нехрена делать. Пусть дома остаются, командой для домашнего патриотического пользования. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() Во-вторых, вы обсуждаете игру не "второй день", а меньше суток. Прошло порядка 15 часов с момента окончания матча, до моего первого поста. Так что нинада тут. ![]() Ларенсо, вчера и сегодня - два дня. Я про сутки не писал. Русский язык богат и могуч, и для каждого явления имеет ОТДЕЛЬНЫЕ обозначения. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
муахаха. Уж не ты ли тут вспоминал про матч Челси и Барсы?? Тот, кто сумел создать момент и воспользоваться им - всегда прав. Тот, кто позволил ему это - неправ априори. Хотя я за Челси болел, и сам орал про судейку разные нехорошие слова. И, тем не менее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, вчера и сегодня - два дня. Я про сутки не писал. Русский язык богат и могуч, и для каждого явления имеет ОТДЕЛЬНЫЕ обозначения. Ну да, ведь "два дня" звучит куда солиднее. Но коль уж ты такой дотошный и так яро ссылаешься на русский язык - богатый и могучий, то НИ ОДНОГО дня. А лишь вечер, ночь и утро. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Тот, кто сумел создать момент и воспользоваться им - всегда прав. Тот, кто позволил ему это - неправ априори. Хотя я за Челси болел, и сам орал про судейку разные нехорошие слова. И, тем не менее. Вопрос не в том. Ты сказал, что "везёт сильнейшему", то бишь Барса была однозначно сильнее в том матче? Так? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Чем базар без повода разводить, лучше скажите кто-нить, когда жеребьевка? И кто как считает, что для нас из несеянных будет лучше: Ирландия, Босния или Словения? Что будет хуже, я и сам знаю. ![]() И, боюсь, закон подлости сработает. ![]() ЗЫ. Хотя ЛЮБУЮ из несеяных проходить обязаны. Вот как раз тут закон подлости и сработает.. Будет именно Украина. Это такой подарок судьбы. Хотите играть на ЧМ - выигрывайте, забыв о том ужастном матче и Филимонове... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Бывало и мы выигрывали у немцев, правда в период существования СССР ![]() Взял одну руку и начал на ней загибать пальцы - когда мы выигрывали у немцев на моей памяти... ![]() Толи мы так редко выигрывали, толи память у меня короткая, но четыре пальца на руке оказались лишними... ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Блять, вот уже бесят такие фразы. Какие в жопу хорваты?? Какая в жопу Англия?? Россия тогда вышла на Евро. Ценой исключительно своих усилий. Мы набрали очков больше чем Англичане. И точка. На остальное - срать! Что ж, хорваты за нас что ли выигрывали матч в Луже у англичан?? А по поводу вчерашнего матча. 2 года назад сборная России в матче против англичан, будем откровенны, неожиданно добилась победы. Вчерашняя победа, случись она, не была бы неожиданной. Это показатель того, что мы продвинулись вперёд. За два года победа над грандом расценивается не как неожиданность, а как вариант 50/50. Вспомните сборную, которая сливала Албании, вспомните сборную, которая попадала 7-1 Португальцам, вспомните команду, которая играла 1-0 с японцами, 2-1 с израильтянами и т.д. И после этого разве можно не гордиться сборной, которую мы сейчас имеем??? Мы перестали выигрывать от случая к случаю. Мы теперь систематически обыгрываем команды, которые нельзя отнести к грандам и на равных сражаемся с сильнейшими сборными планеты. ![]() |
mats |
![]() |
Ну какая равная? Немцы отдали инициативу. Они играли вторым номером, уповая на контр атаки. При такой игре визуально, нападающая команда имеет большое преимущество. Потому что мяч постоянно унее и она пытается организовать атаки . А вот дальше что? При территориальном преимуществе у нас было всего несколько моментов для взятия ворот.... А у многих ли команд при игре с немцами бывает территориальное преимущество и НЕСКОЛЬКО (!!!) моментов для взятия ворот?... Да. Пусть немцы отдали инициативу после забитого мяча, но раз они позволили нашим создать сразу несколько моментов, то они уже не машина, они тоже сыграли по случаю. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А у многих ли команд при игре с немцами бывает территориальное преимущество и НЕСКОЛЬКО (!!!) моментов для взятия ворот?... Да. Пусть немцы отдали инициативу после забитого мяча, но раз они позволили нашим создать сразу несколько моментов, то они уже не машина, они тоже сыграли по случаю. ![]() да причем не несколько..у Быстрова два момента было, у Кержа - два, Аршавин дважды бил опасно, Семшова момент имел... |
обалдевший |
![]() |
Вопрос не в том. Ты сказал, что "везёт сильнейшему", то бишь Барса была однозначно сильнее в том матче? Так? Барса однозначно сильнее! Не "В ТОМ МАТЧЕ" - а по жизни. И потому повезло ей, несмотря на то, что Челси В ТОМ МАТЧЕ был лучше. Но и там была та же проблема: одна команда имела сто моментов, которые не реализовала. а другая - один. но реализованный. И весь сказ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну да, ведь "два дня" звучит куда солиднее. Но коль уж ты такой дотошный и так яро ссылаешься на русский язык - богатый и могучий, то НИ ОДНОГО дня. А лишь вечер, ночь и утро. Мне безразлично, что и как звучит. Это твои заморочки - что солиднее, что нет. Я сказал то, что сказал: второй день обсуждаем. По -прежнему: вчера и сегодня - два дня. А там уж как тебе нравится. Нравится считать иначе - считай хоть за десять минут. Мне всё равно. Не парюсь. Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.10.2009, 20:25 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 08:53 |