![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Колыванов: клубы попросили пока основных игроков не дёргать
Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов рассказал, как проходит подготовка команды к Кубку Содружества, который начнётся 17 января. "Мы уже разослали приглашения футболистам, 14-го января начинается сбор – соберёмся в отеле "Аэростар", тренироваться будем в манеже "Динамо". 17-го и 18-го сыграем подряд два матча, ещё одна игра пройдёт 20-го числа. К сожалению, всех, кого хотели увидеть на этом сборе, вызвать не получилось. Всё-таки, начало сезона, и тренеры клубов попросили пока основных футболистов не дёргать. Ждать ли новых лиц в команде? Конечно, ведь молодёжная сборная комплектуется футболистами и 88-го, 89-го, 90-го годов рождения, так что кто-то обязательно себя проявит. Но появятся не только новые лица, но и те, кто играл у меня в сборной 1988 года. Одним словом, всё двигается в рабочем порядке, ждём жеребьёвки отборочного турнира чемпионата Европы-2011, которая состоится 4 февраля. А после этого будем искать спарринг-партнеров, чтобы сыграть два-три матча", - рассказал Колыванов в интервью "Спорт день за днём". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россия - победитель XXI Международного юношеского турнира по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина!
http://granatkin.info/2009/index.htm -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов рассказал о задачах, которые будут стоять перед его командой на Кубке Содружества, и последующих планах "молодёжки".
http://www.championat.ru/football/article-28968.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, всамделе, прав Ларин: что за козлизм?
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/569390686.html Ослы и Юпитеры Хиддинка 30.01.2009 11:44 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Нет, я помню про голландо-шведо-грецию (как и про две Испании) - и считаю Гуса тренером года. Но вчера он явно прокололся. Логика невызова Павлюченко, с которой я ознакомился на первой полосе СЭ, отбросила меня к нашим постоянным и дремучим спорам с поэтами НХЛ, выросшим на двойных стандартах. И все время нас просвещающих в духе: что можно ослу, нельзя Юпитеру. Итак, Хиддинк не вызывает, как он говорит, Павлюка. Мол, из-за его загруженности в англ-клубе, мол, из-за чуткого и уважительного отношения к англ-тренингу. И вот тут я ничего не понимаю! Почему год назад Станислав Саламыч, имея на носу УЕФА, скрепя сердце был вынужден наступать на горло своей песне и своих отпускать? Почему то же самое делал Валерий Георгич? Почему сейчас главный Адвокат России накануне все тех же важных европейских игр, поругиваясь и чертыхаясь, тоже капитулирует перед Х.? Как и Зико. Как и Рахимов. И - обратите внимание - все клубные жертвуют своими интересами во имя сбора в стиле "не пришейкобылехвост" - в те сроки, когда в Европе практически никто на уровне сборных не собирается? Так что здесь, уж извините, вижу наши вечные двойные стандарты - с ослом и Юпитером. Как же: великому футбольному клубу Тоттенхем в его эпической битве за 17-е место в сказочной премьер-лиге под предводительством наикрутейшего тренера Редкнуппе, наследника-ученика самого покорителя Лужников Макларена, наш, россиянский, почет и уважение. Честно говоря, не ожидал, что лагерь боевичков получит такое сильное подкрепление. В виде рулевого Хиддинка. Игорь Ларин -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларин - мудак.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Наверное, уже сюда, а не в "Зенит"?
![]() В "Арсенале" в меня верят - Андрей Аршавин МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Новобранец лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил в одном из первых интервью после утверждения его перехода из "Зенита", что в лондонском клубе в него верят и рассчитывают на него как на футболиста, который поможет в борьбе за трофеи уже в нынешнем сезоне. "Пока завершались юридические процедуры, я провел первую тренировку продолжительностью один час пятнадцать минут. Начали мы в тренажерном зале, продолжили на поле. Впечатление от общения с партнерами по команде позитивное. В меня верят", - рассказал Аршавин в интервью своему персональному сайту. Форвард сборной России поблагодарил болельщиков "Зенита" "которые меня поддерживали в разные времена, на протяжении всей моей карьеры в родном городе и клубе". "Сейчас, покидая "Зенит", хочу сказать, что я всегда старался быть честным перед своими болельщиками и своим городом. Я не прощаюсь с Питером, я говорю: "До свидания". Ведь я здесь родился, здесь родились мои дети", - отметил 27-летний футболист. В интервью официальному сайту "канониров" Аршавин сообщил, что он "счастлив стать игроком "Арсенала". "Моя мечта сбылась. "Арсенал" - один из ведущих футбольных клубов мира, в нем собраны фантастические молодые игроки, его тренирует великолепный специалист. Надеюсь осчастливить болельщиков "Арсенала" и помочь великому клубу завоевывать трофеи", - заявил Андрей, получивший в новой команде футболку №23 - под этим номером в недавнем прошлом выступал защитник сборной Англии Сол Кемпбэлл, ныне "доигрывающий" в "Портсмуте". По словам наставника "Арсенала" Арсена Венгера, игрой Аршавина он уже давно восхищается. "Аршавин - разноплановый футболист с большим опытом, с его приходом уровень нашей команды значительно возрастет. Андрей - очень талантливый игрок, который способен оказывать влияние на результат и делает это красиво", - отметил французский специалист. В нынешнем сезоне "Арсенал" продолжает борьбу в трех турнирах. В 1/8 финала Лиги чемпионов "канониры" сыграют с итальянской "Ромой" (24 февраля и 11 марта), в 1/16 Кубка Англии - с клубом второго по силе дивизиона страны "Кардифф" (16 февраля). В чемпионате Англии "Арсенал" идет пятым с отставанием в 5 очков от "зоны Лиги чемпионов", причем в ближайшем матче премьер-лиги "канонирам" предстоит сразиться с принципиальным соперником - лондонским "Тоттенхэмом" Романа Павлюченко (8 февраля). Впрочем, в Лиге чемпионов Аршавин "Арсеналу" не поможет из-за заигранности за "Зенит", а его дебют в чемпионате Англии, скорее всего, состоится не в поединке с "Тоттенхэмом", поскольку, по признанию Андрея, его игровая форма пока недостаточна. Последний официальный матч он провел 10 декабря. "На данный момент я не готов физически на 100%. Буду ли я играть (против "Тоттенхэма") или нет, решать Арсену (Венгеру)", - цитирует россиянина ВВС. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Генеральный директор РФС Алексей Сорокин признал, что пока нет определённости в вопросе с проведением национальной сборной страны товарищеского матча в августе этого года.
"Список возможных вариантов сужается. Хотим, во-первых, сыграть дома, а во-вторых, с серьёзным соперником. Кто-то, как Бразилия и Аргентина, требует за спарринг внушительную сумму. Испания и Италия, европейские топ-сборные, в этот срок уже заняты. Но мы не теряем надежды", — приводит слова Сорокина "Спорт-экспресс". ----------------------------------------------------------------------------------- Генеральный директор РФС Алексей Сорокин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых обрисовал ситуацию с задолженностями, имеющимися перед тренерским штабом сборной России. "Зарплату Хиддинка частично покрывает РФС, а частично — Национальная академия футбола. Сумма нашего договора с НАФ не является секретом. В 2009 году она должна перечислить нам $ 5 млн. Мы, равно как и представители НАФ, знаем, что это не покрывает целиком расходов на зарплаты тренерского штаба. Поэтому мы продолжаем разговоры с Национальной академией о том, чтобы увеличить эту сумму. Могу подтвердить, что небольшая задолженность перед Гусом у нас есть. Но Хиддинк - нормальный человек, и всё прекрасно понимает. Это всё-таки не наша прихоть, а итог объективной ситуации, которая сложилась в мире. Мы же не можем выжать наших спонсоров как лимон и не должны этого делать. Слава богу, от нас никто не ушёл. Хотя сейчас всем тяжело. Мы это прекрасно понимаем. От этого ценность наших спонсоров только возрастает. Ничего, будем выкручиваться", — сказал Сорокин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Во вторник главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз отказался комментировать спекуляции по поводу своего будущего. Напомним, что после увольнения Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера "Челси", появились сообщения о том, что голландцу может быть предложено совмещение двух должностей: в лондонском клубе и российской сборной. "Повторяю ещё раз: я не готов комментировать слухи о том, что я могу возглавить "Челси". Возможно ли совмещение постов? Тоже не знаю. Но в моей карьере уже был момент, когда я совмещал работу в сборной и клубе. Я тогда возглавлял сборную Австралии. Где мне нравится работать больше: в клубе или в национальной команде? Если честно, и там, и там. Везде есть своя специфика", — передаёт из Белека корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых
Очень мне не нравится эта ситуация. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Во вторник главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз отказался комментировать спекуляции по поводу своего будущего. Напомним, что после увольнения Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера "Челси", появились сообщения о том, что голландцу может быть предложено совмещение двух должностей: в лондонском клубе и российской сборной. "Повторяю ещё раз: я не готов комментировать слухи о том, что я могу возглавить "Челси". Возможно ли совмещение постов? Тоже не знаю. Но в моей карьере уже был момент, когда я совмещал работу в сборной и клубе. Я тогда возглавлял сборную Австралии. Где мне нравится работать больше: в клубе или в национальной команде? Если честно, и там, и там. Везде есть своя специфика", — передаёт из Белека корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых Очень мне не нравится эта ситуация. пиздец ...РФС одобрил совмещение постов в Челси и сборной России... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
пиздец ...РФС одобрил совмещение постов в Челси и сборной России... йоптваю.... я думал, что они пик тупизма преоделили... куй!!! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
йоптваю.... я думал, что они пик тупизма преоделили... куй!!! Об чем крик? Насколько я понимаю, договор с Абрамовичем только до конца сезона в ПЛ? Так у них через 3 месяца сезон закончится, вроде? А дальше - либо он в Челси останется (и тогда во время перерыва в английской Лиге можо будет хоть того же Сколари к нам приглашать, или, наоборот, Рома определится с новым главкоучем. Хорошего, канеш, мало, но и особо страшного ничего не вижу. Сборная, в общих чертах, сформирована, кататься новичков отсматривать могут и ассистенты, а во всех остальных ситуациях график разводится: англичане же в международных соревнованиях тоже участвуют, да и легионеры разъезжаются по сборным. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
пиздец ...РФС одобрил совмещение постов в Челси и сборной России... Ну а что им оставалось? Кто платит зарплату Хиддинку? - НАФ, т. е., фактически, тот же Абрамович... Так что не могли они ему отказать... Об чем крик? Насколько я понимаю, договор с Абрамовичем только до конца сезона в ПЛ? Так у них через 3 месяца сезон закончится, вроде? А дальше - либо он в Челси останется (и тогда во время перерыва в английской Лиге можо будет хоть того же Сколари к нам приглашать, или, наоборот, Рома определится с новым главкоучем. Хорошего, канеш, мало, но и особо страшного ничего не вижу. Сборная, в общих чертах, сформирована, кататься новичков отсматривать могут и ассистенты, а во всех остальных ситуациях график разводится: англичане же в международных соревнованиях тоже участвуют, да и легионеры разъезжаются по сборным. ИМХО, если Гус примет Челси, он там останется и на следующий сезон. А вот для сб. России смена тренера ничего хорошего не принесёт, будь то хоть Сколари, хоть кто другой... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Пресс-служба "Челси": пока достигнута договорённость до мая
Руководитель пресс-службы лондонского "Челси" Стив Аткинс подтвердил информацию о том, что наставник сборной России Гус Хиддинк возглавит "аристократов". "Договорённость с Гусом Хиддинком о работе по совмещению в "Челси" достигнута только до конца нынешнего сезона в премьер-лиге. Что касается перспективы его дальнейшего сотрудничества с нами, то этот вопрос, насколько мне известно, пока даже не поднимался", — приводит слова Аткинса корреспондент "Спорт-экспресса" Владимир Константинов. -------------------- |
Axe |
![]() |
Опрос на Рамбле:
Результаты голосования: Как скажется на сборной России и "Челси" совмещение Гусом Хиддинков двух постов главного тренера? Повредит и сборной, и "Челси" 26.9 % Повредит сборной и принесет пользу "Челси" 26.4 % Принесет пользу и сборной, и "Челси" 24.6 % Никак не скажется ни на сборной, ни на "Челси" 18.4 % Принесет пользу сборной и повредит "Челси" 3.7 % Всего проголосовало: 3470 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хорватский нападающий "Арсенала" Эдуардо получил травму в ходе матча 1/16 финала Кубка Англии против "Кардиффа" (4:0). Форвард, который отметился в этой игре двумя забитыми мячами, повредил подколенное сухожилие незадолго до того, как на 67-й минуте уступил место Робину ван Перси. На восстановление Эдуардо потребуется около двух недель, сообщает AP.
Шанс для Аршавина ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что примет решение о том, сыграет ли Андрей Аршавин 21 февраля в матче с "Сандерлендом", утром в день встречи.
"Единственное препятствие к полной адаптации Аршавина — его физическое состояние. Мысленно Андрей уже привык к Англии, ведь у него сильный характер. Аршавину необходима ещё неделя, после чего он сможет показывать свой лучший футбол. Он тренировался в течение двух недель с нами и неделю в составе "Зенита". Это не так уж и плохо. Но мы не будем торопить Андрея, оказывать на него давление. Если ему потребуется больше времени на адаптацию — мы дадим ему это время. Однако сейчас у нас много травмированных футболистов на этой позиции: Фабрегас, Росицки, Уолкотт. Поэтому нам необходим творческий игрок. Где будет играть Аршавин? Слева, справа или под нападающими. Он способен связать нашу комбинационную игру. Андрей очень быстро передвигается по полю — это то, что нам нужно. Кроме того, он отличный распасовщик. Пока я не определился, сыграет ли он с "Сандерлендом". Приму решение утром в день матча", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
Аршавин сделал голевую передачу и одержал первую победу за "Арсенал"
Во вторник стартовал 28-й тур в английской премьер-лиге. "Арсенал" встречался в гостях с "Вест Бромвичем". Подопечным Арсена Венгера победа была жизненно необходима, чтобы продолжить гонку за место в Лиге чемпионов, и они решили все проблемы уже в первом тайме. Андрей Аршавин провeл весь матч и сделал первую голевую передачу, удачно подав со штрафного, после которого Коло Туре забил второй мяч в ворота хозяев. Это первая победа форварда сборной России в составе "Арсенала". ИА "Спортком" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Аршавин сделал голевую передачу и одержал первую победу за "Арсенал" Во вторник стартовал 28-й тур в английской премьер-лиге. "Арсенал" встречался в гостях с "Вест Бромвичем". Подопечным Арсена Венгера победа была жизненно необходима, чтобы продолжить гонку за место в Лиге чемпионов, и они решили все проблемы уже в первом тайме. Андрей Аршавин провeл весь матч и сделал первую голевую передачу, удачно подав со штрафного, после которого Коло Туре забил второй мяч в ворота хозяев. Это первая победа форварда сборной России в составе "Арсенала". ИА "Спортком" Смотрел эту игру. Правда только второй тайм. Ничего так... понятно, что Альбиносы редко переходили на половину поля Арсенала... Но что понравилось - на Аршавина играли. Не жадничали. Особенно датчанин, да и Андрей пасовал во время, в общем адаптация идёт нормально... У него во втором тайме момента 3-4 убойных было... пару раз не попал, пару раз воротчик спас... Павлюченко тяжелее вкатывался. ИМХО. Сообщение было отредактировано realist13: 4.03.2009, 11:51 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Россия отправила в ФИФА заявку на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года
Российский футбольный союз отправил в ФИФА заявку на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года. «Мы продолжаем борьбу. Сегодня РФС отправил заявку и до 16 марта она поступит в ФИФА», – цитирует генерального директора РФС Алексея Сорокина РИА Новости. Помимо России о намерении провести чемпионаты мира 2018 и 2022 годов ранее заявили Индонезия, Англия, Катар, США, Япония, Испания совместно с Португалией и Бельгия с Голландией и Люксембургом. ФИФА назовет организаторов проведения мировых форумов 2018 и 2022 годов в декабре следующего года. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:26 |