185 Страниц V « < 78 79 80 81 82 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.10.2008, 19:13
Сообщение #1581| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(real1391 @ 19.10.2008, 15:34) *

даж не знаю, наверно сюда.....

Аршавин и Жирков номинированы на «Золотой мяч»
19.10.2008 14:05 | Sports.ru
France Football опубликовал список из 30 кандидатов на получение «Золотого мяча». Этот приз вручается лучшему футболисту мира по итогам сезона.

Номинанты: Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Бавария»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона), Юрий Жирков (ЦСКА).

тамбовские вообще обнаглели - мало того что за Аршавина проплатили так еще и в открытую своего земляка Жиркова в номинанты пропихнули..
З.Ы. ну а победит, ИМХО, Месси - буэносайресские больше всех проплатили..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 20.10.2008, 19:26
Сообщение #1582| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(ByDemons @ 20.10.2008, 20:13) *

тамбовские вообще обнаглели - мало того что за Аршавина проплатили так еще и в открытую своего земляка Жиркова в номинанты пропихнули..
З.Ы. ну а победит, ИМХО, Месси - буэносайресские больше всех проплатили..

Или запугали unsure.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.10.2008, 20:05
Сообщение #1583| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Dima Course @ 20.10.2008, 20:26) *

Или запугали unsure.gif

Плять, а представляешь, какой бы лай и хрюк поднялся, если б всамделе дали? biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2008, 08:31
Сообщение #1584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(real1391 @ 19.10.2008, 14:34) *

даж не знаю, наверно сюда.....

Аршавин и Жирков номинированы на «Золотой мяч»
19.10.2008 14:05 | Sports.ru
France Football опубликовал список из 30 кандидатов на получение «Золотого мяча». Этот приз вручается лучшему футболисту мира по итогам сезона.

Номинанты: Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Бавария»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона), Юрий Жирков (ЦСКА).

Жирков и Аршавин в списке номинантов FIFPro World XI

Международная федерация футболистов (FIFPro) огласила свою версию списка номинантов "Лучших 11 футболистов". В их числе оказались защитник ЦСКА Юрий Жирков и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин. Именно в этих амплуа российские футболисты были номинированы. Напомним, что в августе и сентябре 45 тысяч профессиональных футболистов из 42 футбольных ассоциаций со всего мира получили бланки для голосования, в которых они должны назвать лучших, по их мнению, голкипера, четырёх защитников, трёх полузащитников и трёх форвардов. Лучший игрок и сборная по версии FIFPro будет назван 27 октября.

Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алваеш, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Замбротта, Занетти, Жирков.
Полузащитники: Деко, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналдо, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.

22 октября 2008 года, среда. 7:36
Источник: "Чемпионат.ру"

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.10.2008, 09:51
Сообщение #1585| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Балди.. мне иногда кажется , что ты любишь Аршавина, как муж любит жену... уже заебалось читать всё это. Кстати.. кто из вас муж, а кто жена разберайтесь сами
+Ответить
mats
mats
сообщение 23.10.2008, 16:37
Сообщение #1586| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, разгневан на форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, из-за травмы отказавшегося от вызова в национальную команду накануне последних отборочных матчей ЧМ-2010, сообщает The Sun. По данным газеты, голландец недоволен тем, что спустя всего четыре дня после встречи с Финляндией 26-летний футболист вышел на замену в игре «шпор» против «Сток Сити», хотя врачи лондонского клуба и сам Павлюченко уверяли, что возвращение в строй состоится не раньше, чем через две недели. «Павлюченко повезло, что мы победили финнов, – рассказал источник The Sun в сборной России. – Если бы мы проиграли или сыграли вничью, Гус бы никогда ему этого не простил».

Гм... Sun это Твой день по аглицки... huh.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 23.10.2008, 16:43
Сообщение #1587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(mats @ 23.10.2008, 17:37) *

ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, разгневан на форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, из-за травмы отказавшегося от вызова в национальную команду накануне последних отборочных матчей ЧМ-2010, сообщает The Sun. По данным газеты, голландец недоволен тем, что спустя всего четыре дня после встречи с Финляндией 26-летний футболист вышел на замену в игре «шпор» против «Сток Сити», хотя врачи лондонского клуба и сам Павлюченко уверяли, что возвращение в строй состоится не раньше, чем через две недели. «Павлюченко повезло, что мы победили финнов, – рассказал источник The Sun в сборной России. – Если бы мы проиграли или сыграли вничью, Гус бы никогда ему этого не простил».

Гм... Sun это Твой день по аглицки... huh.gif

Нее, это "Твой День", Аиф , шмаиф и т.п. - правнучата Sun по-русски biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 25.10.2008, 10:29
Сообщение #1588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

так как соответствующая группа закрыта, то ...
Алан Дзагоев: «Вообще-то мне больше нравится «Челси»
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал сообщения об интересе к нему со стороны «Реала».

«Мне уже сообщили, что пошел такой слух. Уверен, что это не всерьез. А если всерьез? В любом случае я рассчитываю еще долго выступать за ЦСКА.

Вообще-то мне больше всего нравится «Челси». Уже четыре года болею за эту команду. «Аристократы» привлекают меня многим. Например, ротацией состава. Вроде бы в команде 22 человека – а все одинаково для нее важны и выступают регулярно.

Правы ли испанцы, утверждая, что я могу действовать и в центре, и справа? Думаю, что на фланге я не смогу отыграть так, как на позиции атакующего центрального полузащитника. Хотя бы потому, что физики не хватит. Там же нужно носиться туда-сюда по бровке. Не уверен, что у меня получится успевать за игрой.

Я не из тех, кто мечтает о европейской карьере. По крайней мере, пока. Сколько примеров перед глазами – люди отправляются за границу, а потом быстро возвращаются. Уверен, что рано уезжать из России не стоит. И потом – мне очень нравится моя нынешняя команда.

Мы получаем огромное удовольствие от совместной работы. У нас замечательные тренировки – Валерий Георгиевич постоянно дает интересные упражнения. Мы не просто играем – радуемся тому, что делаем. Поверьте, я прекрасно понимаю: все, что со мной происходит, – заслуга команды. Сколько голов я забил в пустые ворота, когда для меня все делали Вагнер или Жирков?! Какие передачи они мне выдавали, чтобы я выходил один на один! Окажись я в другом клубе, боюсь, так раскрыться мне не удалось бы.

Все мои одноклубники – красавцы! И атакующие футболисты, и защитники. Ну а вратарь у нас вообще – лучший в мире! Я действительно так думаю!

Понимаю, что популярность можно потерять. Причем очень быстро. Можно высоко подняться, а потом очень больно упасть. Мне никогда не нравились люди, которые при первых успехах начинали задирать нос. В жизни надо ходить по земле и всегда благодарить тех, кто помог тебе чего-либо добиться.

Я к повышенному вниманию очень спокойно отношусь. А внимание ко мне расцениваю как интерес к ЦСКА в целом, поскольку наша команда демонстрирует очень привлекательный футбол. Люди, которые давно со мной общаются, говорят: я остался таким, каким был до переезда в Москву. И на игре, к счастью, это не сказывается», – сказал Дзагоев в интервью «Спорт-Экспресс».

--------------------
...
+Ответить
mats
mats
сообщение 29.10.2008, 11:12
Сообщение #1589| Наверх

Житель форума

Group Icon

Защитник "Зенита" Роман Широков поделился своим мнением относительно того, почему его не вызывают в сборную России после чемпионата Европы.

"Я знаю, почему это происходит. Просто в прессе об этом говорить не буду. Объяснение Хиддинка по данному поводу звучало даже в прессе — мол, на данный момент Широков не соответствует уровню сборной. Честно говоря, странно всё это. Две недели назад соответствовал, а сейчас вдруг перестал. Я лично вообще не понимаю, почему некоторые игроки там присутствуют. Причём из года в год. Хотя, на мой взгляд, некоторые там вообще быть не должны. Конечно, я рассчитываю вернуться в сборную, но вот рассчитывают ли на меня там — другой вопрос. По тому, как сейчас складываются дела, на меня вряд ли рассчитывают", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".

Широков рассказал, свободен ли главный тренер сборной России Гус Хиддинк в своих решениях. "Наверное, да. Он же иностранный специалист! Хотя сложно сказать — он ведь в России просматривает не так много матчей. Причём видит в основном те, которые проходят в Москве. Может, в "Амкаре" кто-то проводит хорошую игру. Но Хиддинк же этого не видит, ему поставляют информацию лишь Бородюк и Корнеев. А ведь они тоже в основном просматривают московские поединки. Не у всех же команд бывает так, что они приехали в Москву и сыграли хорошо, правда? Может, команда дома играет достойно, на выезде неплохо, а в столицу приехала и выступила неудачно. Бывает ведь такое", — отметил футболист "Зенита".

Защитник "Зенита" Роман Широков, в составе сборной России выступавший на Евро-2008, рассказал, почему комментатор Виктор Гусев был отстранён от эфира в матче с командой Голландии.

"Потому что сами игроки попросили, чтобы он не комментировал матч с голландцами. Мы вообще хотели, чтобы игру перенесли с Первого канала. Потому что когда нас показывал Первый канал, мы не выиграли ни одной ответственной встречи. На втором канале играл "Зенит", сборная России по хоккею. Были победы, так что в целях привлечения фарта мы и попросили наше руководство о таком шаге. Но Виталий Леонтьевич объяснил нам, что это сделать невозможно — мол, за рекламу заплатили большие деньги. Поэтому и поменяли комментатора. Это себя оправдало", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".

Футболист "Зенита" поделился своим мнением о комментарии Гусева в матче Испания — Россия, когда тот заявил, что Широков не является игроком уровня сборной. "Я считаю, что человек, ничего не смыслящий в футболе и никогда им не занимавшийся, не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут. Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков. Может, ему что-то не нравится, поэтому он так и говорит. Я же не имею рупора Первого канала! Я ведь тоже мог бы о нём многое сказать, но не считаю нужным этого делать", — отметил Широков.

oo.gif aa.gif oi.gif Абалдеееть... Наэерна съел чонить... или покурил...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.10.2008, 11:32
Сообщение #1590| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 29.10.2008, 11:12) *

Роман Широков
"Я знаю, почему это происходит. Просто в прессе об этом говорить не буду. <...>
Две недели назад соответствовал, а сейчас вдруг перестал. Я лично вообще не понимаю, почему некоторые игроки там присутствуют. Причём из года в год. Хотя, на мой взгляд, некоторые там вообще быть не должны.
<..>

Думаю, что не курил и грибочков не ел, а просто в курсе дела.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 29.10.2008, 22:26
Сообщение #1591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 29.10.2008, 11:12) *

Защитник "Зенита" Роман Широков поделился своим мнением относительно того, почему его не вызывают в сборную России после чемпионата Европы.

"Я знаю, почему это происходит. Просто в прессе об этом говорить не буду. Объяснение Хиддинка по данному поводу звучало даже в прессе — мол, на данный момент Широков не соответствует уровню сборной.
Футболист "Зенита" поделился своим мнением о комментарии Гусева в матче Испания — Россия, когда тот заявил, что Широков не является игроком уровня сборной. "Я считаю, что человек, ничего не смыслящий в футболе и никогда им не занимавшийся, не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут. Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков. Может, ему что-то не нравится, поэтому он так и говорит. Я же не имею рупора Первого канала! Я ведь тоже мог бы о нём многое сказать, но не считаю нужным этого делать", — отметил Широков.

может после своего голевого паса сегодня поделится наконец-таки относительно своего уровня? smile.gif

--------------------
...
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.11.2008, 12:55
Сообщение #1592| Наверх

Житель форума

Group Icon

Россия поднялась на восьмое место в рейтинге ФИФА

В среду Международная федерация футбольных ассоциаций обнародовала новый рейтинг национальных команд. Сборная России поднялась в нём на восьмое место. А лидировать по-прежнему продолжают чемпионы Европы — испанцы.

Рейтинг ФИФА от 12 ноября

1. (1) Испания — 1657
2. (3) Германия — 1413
3. (2) Италия — 1356
4. (5) Голландия — 1306
5. (4) Бразилия — 1286
6. (7) Аргентина — 1181
7. (6) Хорватия — 1158
8. (9) Россия — 1079
9. (8) Чехия — 1062
10. (10) Португалия — 1058
10. (14) Англия — 1058
48. (43) Финляндия — 611
62. (61) Уэльс — 518
134. (143) Азербайджан — 208
152. (135) Лихтенштейн — 145
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.11.2008, 14:42
Сообщение #1593| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Хиддинк присутствует на матче 29-го тура между ЦСКА и Рубином.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.11.2008, 16:00
Сообщение #1594| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nr2.ru/incidents/207831.html
23.11.08 13:12

Гус Хиддинк бросил Россию и подопечных. Ему не платят зарплату

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк покинул Россию, не дожидаясь окончания сезона в Премьер-лиге. Голландец серьезно обеспокоен тем, что на протяжении последних двух месяцев ему не выплачивается зарплата, пишет «Независимая газета».

По данным издания, до июля 2008 года контракт тренерского штаба сборной России оплачивала Национальная академия футбола (НАФ) Романа Абрамовича. Штаб получал ежегодно 19 млн. долларов, из которых 7 млн долларов (с учетом налогов) – зарплата самого Хиддинка. Российский футбольный союз (РФС) выступал посредником.

Ситуация изменилась в конце лета. Новый контракт Хиддинка был подписан РФС без участия НАФ (РФС не пошел на заключение спонсорского контракта с Академией футбола). Таким образом, на протяжении последних 4 месяцев деньги для тренерского штаба сборной вынужден изыскивать сам Футбольный союз, – пишет газета.

Судя по всему, с поиском спонсора (т.е. гаранта исполнения обязательств по контракту) у РФС серьезные проблемы.

Гус Хиддинк рассчитывает на то, что гарантом все-таки выступит Роман Абрамович, которому голландец доверяет. По всей видимости, именно это и произойдет – в период кризиса РФС едва ли найдет другого спонсора.

Если гарант контракта не будет найден, голландский тренер, с именем которого во многом связаны последние успехи сборной России, может перестать тренировать российских футболистов.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион»,

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.11.2008, 08:19
Сообщение #1595| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Виталий Мутко: объяснил причины смены руководителя в спортивном департаменте организации. В 2009-м году пост займёт Виктор Онопко, который сменит Юрия Смирнова.

-- На последнем исполкоме РФС мы остались недовольны некоторыми аспектами доклада руководителя важнейшего для нашей организации подразделения. При том, что РФС тратит на юношеские сборные около 400 миллионов рублей в год, отдача от них не всегда адекватна, и большую роль в этом играют именно недоработки спортивного департамента.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 13:36
Сообщение #1596| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Российский нападающий Андерлехта Дмитрий Булыкин, который в последнее время потерял место в составе из-за конфликта с тренером Ариэлем Якобсом, рассматривается в качестве главной кандидатуры на трансфер.

Менеджер игрока:
-- Сложно в данной ситуации давать какие-либо комментарии, для начала нужно разобраться, в чем причины желания Андерлехта расстаться с Булыкиным.

Уверен, что это никак не связано со спортивными результатами, так как в пяти встречах, включая товарищескую игру с Родой, Дима забил четыре гола и заработал пенальти. Ходят разговоры, что у Андерлехта в данный момент слишком много нападающих, но ведь это нельзя назвать виной Булыкина. Почему из-за чьих-то ошибок должен страдать игрок?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 21:21
Сообщение #1597| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Чемпионат Англии
Тоттенхэм — Эвертон 0:1

Роман Павлюченко провёл на поле весь матч.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.12.2008, 12:23
Сообщение #1598| Наверх

Житель форума

Group Icon

Во вторник France Football опубликовал итоги голосования по определению лучшего игрока 2008 года. Им был признан португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин с 64 очками занял 6-е место. Тем самым он превзошёл Сергея Кирьякова, который являлся единственным россиянином, когда-либо набиравшим очки в голосовании France Football. В 1993 году, в бытность игроком немецкого "Карлсруэ", он набрал в опросе 2 очка и поделил 21-е место с итальянцами Дино Баджо и Джузеппе Синьори, англичанином Дэвидом Блаттом и французом Франком Созе.

Напомним, что в советские времена "Золотого мяча" удостаивались трое отечественных футболистов: Лев Яшин (1963 год), Олег Блохин (1975 год) и Игорь Беланов (1986 год).
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.12.2008, 13:15
Сообщение #1599| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 2.12.2008, 12:10) *

Во вторник France Football опубликовал итоги голосования по определению лучшего игрока 2008 года.
Андрей Аршавин с 64 очками занял 6-е место.

Аршавину отдали
2е место - Россия, Мексика, Словакия;
3е - Австрия, Албания, Германия, Лихтенштейн.

В отличии от Евровидения, здесь голосов от бывших соседей досталось мало: Эстония поставила Андрея на 4е место, Азербайджан, Белоруссия, Латвия, Литва, Казахстан, Молдавия - на 5е, Армения и Украина о нём не упомянули.

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 2.12.2008, 14:08
Сообщение #1600| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 2.12.2008, 13:02) *

бывших соседей

Россия переезжает? Куда, интересно: на Сер. Полюс или Антарктиду?
Нам будет вас не хватать hnik.gif
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить

185 Страниц V « < 78 79 80 81 82 > » 
ОтветитьНовая тема