![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Люди, я в акуе... ![]() ![]() ![]() ![]() Австрия - Франция - 3:1 Испания 1 - 0 Босния и Герцеговина (0 - 0) Кипр 1 - 2 Италия (1 - 1) Люксембург 0 - 3 Греция (0 - 2) Румыния 0 - 3 Литва -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Испания 1 - 0 Босния и Герцеговина (0 - 0) Люксембург 0 - 3 Греция (0 - 2) Румыния 0 - 3 Литва Ну, таких резалтов я тоже представить себе не мог... особенно про румын. А вчерась периодически по новостям показывали матч Армения-Турция (специально-то я не смотрел), и я просто опух: турки последни 45 минут фактически без пауз молотили в створ как подорванные из любых позиций. Вся армянская команда стояла в акуе и практически не шевелясь. А воротчик армянский, сцуко, брал всё, включая пеналь. Там, если бы не он, результат должен был быть не 2:0, а 52:0! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну, таких резалтов я тоже представить себе не мог... особенно про румын. А вчерась периодически по новостям показывали матч Армения-Турция (специально-то я не смотрел), и я просто опух: турки последни 45 минут фактически без пауз молотили в створ как подорванные из любых позиций. Вся армянская команда стояла в акуе и практически не шевелясь. А воротчик армянский, сцуко, брал всё, включая пеналь. Там, если бы не он, результат должен был быть не 2:0, а 52:0! ![]() как фамилия сего героя?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
как фамилия сего героя?))) сча гляну. БУГАГА!!!! ![]() Роман Березовский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как он армянином-то стал? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.09.2008, 16:21 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
сча гляну. БУГАГА!!!! ![]() Роман Березовский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как он армянином-то стал? ![]() Он ВСЕГДА им был, еслит мне память не изменяет. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ну, армянин, так армянин.
Вчерась турецкий премьер токмо яцыком грустно цокал, в ответ на его сэйвы... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Австрийцы мне понравились. Чем то нашу сборную на ЧЕ напомнили....
Быстрые контраатаки Прессинг.... Могли и ещё наколотить... -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ну раз уж пошёл разговор про неожиданные рез-ты, отмечу те, что меня больше всего поразили...
Македония - Шотландия 1-0 в 9й группе. в 7й группе вообще беспредел: Австрия - Франция 3-1 и Румыния - Литва 0-3. канеш французы с румынами на ЧЕ не оч блистали, но всё же как то безвольно и одни и вторые продули... Польша - Словения 1-1 в группе 3 Албания - Швеция 0-0 в 1й группе. Сообщение было отредактировано real1391: 7.09.2008, 17:09 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Он ВСЕГДА им был, еслит мне память не изменяет. Сча биографию глянул - точно. Это ж надо, стока лет мужик за Зенит отыграл, а я не знал, что он из Армении. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Сча биографию глянул - точно. Это ж надо, стока лет мужик за Зенит отыграл, а я не знал, что он из Армении. ![]() Это даже я знал ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
сча гляну. БУГАГА!!!! ![]() Роман Березовский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как он армянином-то стал? ![]() 19 июня 2008 года Роман Березовский стал рекордсменом в отечественном футболе (СССР и Россия) по количеству отражённых пенальти (12) молодца парнишка.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что господа, с почином! Но что называется на ленточке... Погреб - афуительный игрок! Так же как и Акинфеев! Первый тайм весьма неплохо сыграли, а во втором чето куда-то подевалось... стали мельчить, скорости упали... как результат - банка... из ничего. Но ежели вспомнить начало предыдущего отбора - этот старт по-лучше будет. Эти Уэльсовские робяты ещё кровушки наверняка попьют... настырные.
|
обалдевший |
![]() |
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/09/a_2835812.shtml
«Забыли как играть в футбол» 11 СЕНТЯБРЯ, 00:08 // ИТАР-ТАСС После победы над Уэльсом (2:1) в отборочном матче чемпионата мира-2010 главный тренер сборной России Гус Хиддинк похвалил мастерство голкипера Игоря Акинфеева, а наставник валлийской команды Джон Тошак сказал, что два российских гола не достойны матча такого уровня. Наставник россиян Гус Хиддинк, улыбаясь и шутя, извинился перед пресс-атташе Ильей Казаковым за то, что не позволил ему официально открыть пресс-конференцию и сразу приступил к послематчевым комментариям. – Я очень рад, что у нас не такие официальные пресс-конференции, так как спорт - это совершенно другой мир. В первом тайме ребята продемонстрировали такой футбол, в который они играли последние несколько месяцев. На это приятно было смотреть – ребята давили на соперника, атаковали, проникали в центр, хорошо действовали на флангах, контролировали мяч… Но, конечно, мы имели два момента, чтобы забить. Я должен отметить одну очень интересную ситуацию в матче - это два пенальти. Первый был в ворота российской сборной. Игорь Акинфеев еще раз показал себя как многообещающий вратарь, который просто спас команду: правильно наметил верный угол, в который будет прыгать, и выиграл эту схватку. Если бы мы уже тогда проигрывали валлийцам, то потом нам было бы очень трудно. А затем был пенальти в ворота соперника, который, к счастью, закончился в нашу пользу и стал очень важным моментом в матче. Во втором тайме мы совершенно забыли о том, что можем играть в футбол. Команда стала уязвимой, особенно в защите, что сыграло свою отрицательную роль. Мы многого достигли за последние месяцы, но поняли, что нельзя быть высокомерными, мы можем владеть мячом, можем забить гол, но нужно быть также дисциплинированными. Соперник сравнял счет, но у нас не было паники, так как такие ситуации мы отрабатывали на сборах. Это было нашим оружием. Нам удалось обратить этот пропущенный мяч в свое преимущество, после чего Погребняк смог забить. – Вы довольны всеми вашими нападающими? – Да, я доволен и очень рад. Прежде всего, они обеспечили нам победу в домашнем матче, что очень важно для этого отборочного турнира. Я положительно оцениваю работу Павлюченко, Аршавин много атаковал, но ему нужно быть более эффективным в завершающей стадии, Погребняк сделал свою работу в центре. – Вы удивлены тем, что против сборной Уэльса пришлось побороться? – Это британские игроки, они продемонстрировали свою школу, хотя, в начале они запаниковали под прессингом российской команды. Но они всегда борются в отличие от сборной России, которая может себе позволить немного отдохнуть. Во втором тайме они показали свой характер, поэтому и нам пришлось побиться. – Замена Погребняка была запланирована? – Да. Даже если бы мы выигрывали 2:0 или 1:0, то все зависит от тактического построения. У нас были три взаимозаменяемых нападающих, в том числе и Погребняк. Первым же по традиции прокомментировал игру и ответил на вопросы журналистов Джон Тошак. – В первом тайме у нас действительно был шанс, но мы его потеряли с одиннадцатиметровым ударом, поэтому мы из-за него пострадали, - сказал он. - Что же касается второго тайма, то я считаю, что российская команда играла очень хорошо, но валлийская команда - лучше. Но, к сожалению, первые минуты второго тайма показали, что у команды нет характера, и это привело нас к разочарованию. – Вы думаете, что ваши игроки заслужили ничью? – Да, мы были лучше во втором тайме, мы заслужили ничью. Первые 45 минут россияне действовали лучше, а мы не забили пенальти. Это огорчило игроков, потому что они играли очень хорошо и делали все для победы. Но в общем, если мы посмотрим на весь матч, то россияне заслужили такой результат. – Вы довольны состоянием молодых игроков? – Да, я удовлетворен состоянием молодых игроков. Как я уже говорил, меня разочаровала игра своей команды в первом тайме. Но во второй половине встречи валлийская сборная собралась, показала характер и забила прекрасный гол. Два российских гола меня немного разочаровали, все-таки в международном футболе вы должны делать это более зрелищно. Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.09.2008, 05:30 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?166026
ЧМ-2010. Отборочный турнир Группа 4 РОССИЯ - УЭЛЬС - 2:1 Ключевые моменты матча по просьбе "СЭ" прокомментировали известные в прошлом вратарь и полузащитник - Евгений КОРНЮХИН и Вадим НИКОНОВ. ПОГРЕБНЯК ВЛОЖИЛ В УДАР ВСЮ БОЛЬ И ЗЛОСТЬ 14-я минута Анюков врывается справа в штрафную, доходит до лицевой линии и делает передачу в район одиннадцатиметровой отметки. Павлюченко бьет по воротам - кажется, наверняка, - но мяч попадает во вратаря. Корнюхин: - Очень красивая комбинация. Вратарь гостей удачно сыграл прежде всего за счет выбора позиции. Возможно, почувствовал, что удар будет в противоход, и остался на месте. Показалось, Павлюченко бил в полушпагате, что тоже сыграло на руку Хеннесси. Никонов: - Сборная России провела хорошую комбинацию, которая имела логическое завершение - удар по воротам. Павлюченко немного не повезло: пробив с лету, попал мячом во вратаря. Не произойди этого несчастья - быть бы голу. 17-я минута Семак нарушает правила в штрафной против Бэйла. Пенальти бьет сам пострадавший. Акинфеев угадывает направление удара и отражает мяч на угловой. Корнюхин: - Могу сказать одно: браво, Игорь! Судья дал свисток, а наш вратарь не побежал спорить, что-то доказывать, а встал в ворота - готовиться. Наблюдая с трибуны за действиями Акинфеева, понял: потащит! Так и оказалось. Не стал гадать, реагировал по удару и в красивом прыжке отбил мяч. Блестяще выполнил свою работу. Никонов: - Бэйл, конечно, пробил пенальти неважно - недостаточно сильно, не в самый угол и на удобной для вратаря высоте. Однако это не умаляет заслуги Акинфеева, выручившего команду. Ведь открой Уэльс счет, это могло стать катастрофой. Гости и до того плясали от обороны, а, выйдя вперед, наверняка закрылись бы на все возможные запоры. Ох, и пришлось бы нам помучиться! 23-я минута. ПАВЛЮЧЕНКО (с пенальти) - 1:0 Похожее нарушение в штрафной гостей - 11-метровый зарабатывает Зырянов. Павлюченко бьет несильно, Хеннесси даже касается мяча рукой, но тот все-таки влетает в сетку. Корнюхин: - Гости сами себе привезли гол. Если помните, чуть раньше последовал не слишком удачный пас назад вратарю, который, пытаясь не дать мячу уйти на угловой, в итоге начал нашу голевую атаку. Думаю, затем у Хеннесси не раз мелькала в голове мысль: "Пусть лучше был бы угловой!" Голкипер вроде угадал направление удара и даже коснулся мяча кончиками пальцев, но, видимо, расплатиться за собственную ошибку ему суждено было по полной программе. Никонов: - Павлюченко забил, и это главное. А уж каким образом - вопрос второстепенный. Пенальти - всегда дуэль вратаря и бьющего, и выигрывает ее тот, у кого крепче нервы. На сей раз крепче они оказались у нашего нападающего, который, сделав перед ударом паузу, обманул Хеннесси. И не важно, что голкипер при этом коснулся мяча рукой: как говорится, смотрите на табло. 67-я минута. ЛЕДЛИ - 1:1 Бэйл просочился сквозь троих наших защитников по правому флангу, прострелил во вратарскую мимо пытавшегося перехватить мяч Акинфеева, и Ледли поразил пустые ворота. Корнюхин: - Перед этим Акинфеев выручил, подстраховав защитников, когда, выйдя за пределы штрафной, выбил мяч в аут. А вот они взаимностью своему вратарю, к сожалению, не ответили. Отмечу, что пас во вратарскую Бэйлу удался. Хотя, быть может, не будь такого дождя, Акинфеев его и перехватил бы. Никонов: - Гол Уэльса - следствие цепочки грубейших ошибок. Сначала кто-то ошибся в середине поля, затем игрок валлийцев пробросил мяч мимо трех россиян и обежал их, застывших, словно столбы при дороге. Наконец, Ледли забивал из пределов вратарской, а другая наша могучая троица за этим лишь наблюдала, никак не помогая уже беспомощному Акинфееву. Безобразие, иного слова не подберешь. 81 -я минута. ПОГРЕБНЯК - 2:1 Аршавин слева навешивает в центр вратарской. Зырянов бьет головой, вратарь мяч отражает, но первым на добивании оказывается Погребняк. Корнюхин: - Добрых слов заслуживает Хеннесси, который среагировал на удар Зырянова в противоход. Хорошо, не успел встать, когда Погребняк добивал мяч в сетку. Никонов: - Стоит признать, очень помог нашей сборной защитник валлийцев, вынесший мяч прямо на ногу Погребняку. Правда, до этого мог забить головой Зырянов, но Хеннесси сыграл выше всяких похвал. Вот тут-то нам и подсобил Уильямс. Погребняку же надо сказать большое спасибо за то, что оказался в нужном месте, не стал мудрствовать и лукавить, вложив в удар, как показалось, всю боль и злость за пропущенный из-за травмы чемпионат Европы. В итоге три очка мы взяли, но как же тяжело они дались! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Пытались играть в футбол с 1 по 23 минуту ну и после ответного гола (1-1) до победного 7-8 минут, ИТОГО 30 минут, я все понимаю погода....... эйфория после евро........... недооценка соперника........ (сколько штампов вспомнилось- О! Везунчик, Гус!! ))),
как с начала второго тайма пошли "тревожные звоночки"(штамп) минут на 20, ну назревал ведь гол ......... ну хоть что то измени, Гус! так нет же, создадим себе сложности и потом героически......... да, просела средняя линия, да почти некем менять, но хоть Саенко, Быстров(не знаю, какая форма у него, правда), отскочили, пожалуй.......... победителей не судят ! ) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tmetil-Akinfeev
Погребняк – наше тайное оружие, отметил Акинфеев Голкипер сборной России Игорь Акинфеев, отразивший пенальти в отборочном матче ЧМ-2010 против Уэльса, не считает себя главным героем встречи. - Можно назвать отраженный вами пенальти ключевым моментом игры? - Не думаю. Ключевым стал второй мяч, - приводит слова Акинфеева "Спорт-Экспресс". - А пенальти… Если только "одним из", но не главным. - Какие впечатления остались от игры в целом? - Двойственные. Хороший результат при не очень хорошем футболе. В первом тайме играли нормально, создавали моменты, а вот во втором все застопорилось, и до второго гола мы просто ничего не могли сделать. Но результат в любом случае важнее. - Страха за него после пропущенного гола не было? - Нет. Тем более что у нас в запасе было такое тайное оружие, как Погребняк. Зная его удачливость, был уверен: он выйдет и забьет. Говорю не потому, что так уже случилось. Верил в это и во время игры. Главное ведь - верить игроку, а он всегда отплатит. - После матча успели что-то обсудить? - Нет, все очень торопились. Гус нас поздравил и сказал, что первый шаг сделан. Разбор будет позже, но совершенно понятно, что теперь все команды будут играть против нас по-другому, и нам надо привыкать к силовому футболу, подобному сегодняшнему. - С Германией нужно прибавлять… - С Германией будет совсем другая игра. Здесь соперник сам не особо играл и нам не давал. Да еще и дождь мешал. Когда мы выезжали в автобусе на матч, Ромка Павлюченко пошутил, что с начальным свистком судьи обязательно пойдет дождь. Так, к сожалению, и вышло. - В целом вы удовлетворены? - Да, результат - это главное, и начать с победы, пусть и не очень убедительной, лучше, чем с двух ничьих, как в прошлый раз. Да и двумя забитыми мячами зрителей порадовали. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Пытались играть в футбол с 1 по 23 минуту ну и после ответного гола (1-1) до победного 7-8 минут, ИТОГО 30 минут, я все понимаю погода....... эйфория после евро........... недооценка соперника........ (сколько штампов вспомнилось- О! Везунчик, Гус!! ))), как с начала второго тайма пошли "тревожные звоночки"(штамп) минут на 20, ну назревал ведь гол ......... ну хоть что то измени, Гус! так нет же, создадим себе сложности и потом героически......... да, просела средняя линия, да почти некем менять, но хоть Саенко, Быстров(не знаю, какая форма у него, правда), отскочили, пожалуй.......... победителей не судят ! ) +1 И еще подумалось во втором тайме - как с немцами-то играть собираемся? Боязно чота... ![]() Каким-бы Гус везунчиком ни был, а психология наша традиционная никуда не выветрилась.... пока не пнут... не заиграем ![]() Или мошт это хитрость кака хитрющща... немцам побольше туману напустить...? ![]() Только как бы самих себя не перехитрить. ![]() В общем, 3 очка есть, а уверенности никакой нетути... Дальше опять как фишка ляжет. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
по итогам игрового дня было зафиксировано несколько удивительных (на мой скромный взгляд) результатов. обращу на них внимание:
Португалия - Дания 2-3 (группа 1) Швейцария - Люксембург 1-2 (группа 2) Босния - Эстония 7-0 (группа 5) эстонцы канеш не супер команда, но и боснийцы не гранды... чёт как то крупно Хорватия - Англия 1-4 (группа 6) без комментариев))) Литва - Австрия 2-0 (группа 7) +1 И еще подумалось во втором тайме - как с немцами-то играть собираемся? ну тада к немцам ещё и финнов надо приплюсовать. Дойчи вчера что называется отскочили. 3-3 счёт. три раза финны забивали, три раза немцам приходилось отыгрываться -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tmetil-Akinfeev Погребняк – наше тайное оружие, отметил Акинфеев Голкипер сборной России Игорь Акинфеев, отразивший пенальти в отборочном матче ЧМ-2010 против Уэльса, не считает себя главным героем встречи. Опрос на сайте чемпионат.ру Кто, на ваш взгляд, был лучшим в составе сборной России в матче против Уэльса? Игорь Акинфеев _______________ 12996 (47%) Александр Анюков ________________853 (3%) Денис Колодин ___________________135 (0%) Сергей Игнашевич _________________39 (0%) Юрий Жирков ____________________633 (2%) Константин Зырянов ______________1501 (5%) Игорь Семшов ___________________1083 (4%) Сергей Семак ____________________164 (1%) Дмитрий Торбинский _______________566 (2%) Андрей Аршавин _________________1313 (5%) Роман Павлюченко _______________4113 (15%) Павел Погребняк ________________4016 (14%) Иван Саенко ______________________359 (1%) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:20 |