185 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2008, 13:37
Сообщение #1381| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.07.2008, 14:07) *

Мой друг

Польщёнsmile.gif

просто будте готовы, что на Ваш козырной туз всегда найдется шаха..

Собссно, именно по этой причине я не сажусь играть с напёрсточниками

а уж мы обыграв Нидерланды стали бронзовыми призерами ЧЕ, тяните матчасть СанСаныч..

Бронза без розыгрыша третьего места? Тяните логику, ByDemons..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 2.07.2008, 13:42
Сообщение #1382| Наверх

Незарегистрирован

А мне понятна его позиция, ему просто не нравится стиль его работы.
Но пока этот стиль приносит результат, значит претензий быть не должно.
Ну вот если мы пролетим мимо ЧМ - 2010, тогда для сборной это полный пипец!!!
и можно будет сказать, что мы вернулись к тому с чего начинали.
СанСаныч видать не уверен, что Гусу будет дальше так везти...
С теме же Голландцами нам могли раньше со стандарта забить гол, который нам забил Нистелрой и тогда неизвестно как бы все сложилось!?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2008, 13:49
Сообщение #1383| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.07.2008, 14:18) *

ох и любитель Вы, батенька понавешать ярлыки.. Александр Алексанрович, то что Вы испытавете такую личную неприязнь к потерпевшему, в смысле к Хиддингу еще автаматически не означает, что не согласные с Вами относятся к нему диаметрально противоположно..

А можно вопросик? Это Вы себя изволите величать во множественном числе или просто расписываетесь за большое количество народу? wink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 13:56
Сообщение #1384| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Mikle2005 @ 2.07.2008, 14:42) *

А мне понятна его позиция, ему просто не нравится стиль его работы.
Но пока этот стиль приносит результат, значит претензий быть не должно.
СанСаныч видать не уверен, что Гусу будет дальше так везти...

Это всё - частности. Нам всем кто-то почему-то не нравится. Но ТАКОЙ СТРАСТНОЙ ненависти ни один тренер сборной не вызывал, да хоть бы и у того же СанСаныча. Это раз.
Сборной, показывавшей игру такого качества, за последние лет 10 (а то и 15, хотя могу ошибиться) у нас не было. Гус раскрепостил игроков, во многом благодаря ему (и Адвокаату) российские игроки себя ощутили людьми европейского футбола, а не ходьбы с мячом...
Ну, собсно, что я распинаюсь тут? Смешно читать: боится пригрыша в 2010-м, и поэтому заранее ненавидит! wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2008, 14:13
Сообщение #1385| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2008, 14:37) *

Бронза без розыгрыша третьего места? Тяните логику, ByDemons..

и так вот бывает, что матч за третье место не играется, а бронза дается.. и логика, СанСАныч, тут не при чем..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2008, 14:19
Сообщение #1386| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.07.2008, 15:13) *

и так вот бывает, что матч за третье место не играется, а бронза дается..

Легитимность?

и логика, СанСАныч, тут не при чем..

При чём, ещё как причём... Например, повод призадуматься о тождественности бронзы третьему месту. Бронза - оно вроде как и третьими стали... казалось бы...

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 14:20
Сообщение #1387| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

и так вот бывает, что матч за третье место не играется, а бронза дается..

Если честно, мне такой вариант тоже не глянулся. Матч за третье место всё-таки давал командам шанс прийти в себя после полуфинального унижения. Сублимацию.
И эти две бронзовые медали - по-моему бред (другое дело, что Хиддинк в этом уж всяко не виноват!).

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2008, 14:21
Сообщение #1388| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2008, 14:49) *

А можно вопросик?

Конечно можно..
QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2008, 14:49) *
Это Вы себя изволите величать во множественном числе или просто расписываетесь за большое количество народу? wink.gif

а дело не в том, Александр Александрович, за кого я расписываюсь, а в том, что Вы развешиваете ярлыки на оппонентов, хотя никто из здесь постящих в идолопоклоничестве красным штанам не признавался, а это говоря Вашим же языком некомильфо и моветон ded.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 14:39
Сообщение #1389| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/13020756.html

Сборная России взлетела на 11 место в рейтинге ФИФА
02.07.2008 14:46 | Общая газета

Сборная России по футболу, благодаря успешному выступлению на чемпионате Европы-2008, значительно поднялась вверх в рейтинге ФИФА.

Рейтинг национальных сборных ФИФА обновляет каждый месяц. Еще в мае сборная России занимала 25 место в рейтинге, а после Евро-2008, где россияне добрались до полуфинала, наша команда поднялась на 11 место.

11-е место стало лучшим для российской сборной с конца 1997 года. Абсолютно лучшим достижением отечественной команды остается май 1996 года, когда в преддверии чемпионата Европы сборная Олега Романцева занимала третье место в рейтинге ФИФА, отмечает РИА Новости.

На первое место в рейтинге ФИФА поднялась сборная Испании, которая завоевала титул чемпионов Европы. Ранее они занимали четвертое место.

Лидеры прошлого рейтинга аргентинцы опустились на 6 место. Бразилия со второго места опустилась на четвертое, а сборная Италии поднялась с третьего на второе место.

Рейтинг ФИФА (июль 2008):

1. Испания - 1557 очков,

2. Италия - 1404,

3. Германия - 1364,

4. Бразилия - 1344,

5. Нидерланды - 1299,

6. Аргентина - 1298,

7. Хорватия - 1282,

8. Чехия - 1146,

9. Португалия - 1104,

10. Франция - 1053,

11. Россия - 1023.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 2.07.2008, 14:55
Сообщение #1390| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 2.07.2008, 14:56) *

Это всё - частности. Нам всем кто-то почему-то не нравится. Но ТАКОЙ СТРАСТНОЙ ненависти ни один тренер сборной не вызывал, да хоть бы и у того же СанСаныча. Это раз.
Сборной, показывавшей игру такого качества, за последние лет 10 (а то и 15, хотя могу ошибиться) у нас не было. Гус раскрепостил игроков, во многом благодаря ему (и Адвокаату) российские игроки себя ощутили людьми европейского футбола, а не ходьбы с мячом...
Ну, собсно, что я распинаюсь тут? Смешно читать: боится пригрыша в 2010-м, и поэтому заранее ненавидит! wink.gif

в целом согласен, но сборная Романцева которая по нелепой случайности не попала на Евро, играла тоже достойно!

QUOTE(обалдевший @ 2.07.2008, 15:20) *

Если честно, мне такой вариант тоже не глянулся. Матч за третье место всё-таки давал командам шанс прийти в себя после полуфинального унижения. Сублимацию.
И эти две бронзовые медали - по-моему бред (другое дело, что Хиддинк в этом уж всяко не виноват!).

да и попадание в четверку это тоже успех, даже без бронзовых медалей, чего душой кривить?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 15:13
Сообщение #1391| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 2.07.2008, 15:55) *

в целом согласен, но сборная Романцева которая по нелепой случайности не попала на Евро, играла тоже достойно!

Спору не получится.
QUOTE(Mikle2005 @ 2.07.2008, 15:55) *

да и попадание в четверку это тоже успех, даже без бронзовых медалей, чего душой кривить?

И с этим не поспоришь. Но с бронзовым матчем было бы лучше. Красивше. rolleyes.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2008, 15:14
Сообщение #1392| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ненависть? Страстная?? Ахренеть...

Сборной, показывавшей игру такого качества, за последние лет 10 (а то и 15, хотя могу ошибиться) у нас не было.

Какогокачества? Как с Андоррой? С Израилем? С Румынией?

Гус раскрепостил игроков, во многом благодаря ему (и Адвокаату) российские игроки себя ощутили людьми европейского футбола, а не ходьбы с мячом...

Снова газетно-телевизионные штампы и лозунги.. Ну о чём тут можно говорить... "Раскрепостил", блин... Балди, не поленись, подсчитай число обладателей евроведёр в нашем составе. Что, и тут Гусь расстарался? Или игроки и сами были ниччо так?

Ащще жесть... Это тебе голоса подсказали или миелофон юзаешь?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 15:27
Сообщение #1393| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2008, 16:14) *

Ненависть? Страстная?? Ахренеть...

Саныч, ну, не стану я счас всё, что тобой про Хиддинка написано, цитировать. Но если собрать, не полениться (и здесь и на рамбе), то впечатление будет не для слабонервных. wink.gif

Какогокачества? Как с Андоррой? С Израилем? С Румынией?

Как с Македонией, Хорватей, как вторая игра с Англией, как матчи с Грецией, Швецией, Голландией! aa.gif
Скажи, у меня более впечатляющий список получилсо? tongue.gif

Снова газетно-телевизионные штампы и лозунги.. Ну о чём тут можно говорить... "Раскрепостил", блин... Балди, не поленись, подсчитай число обладателей евроведёр в нашем составе. Что, и тут Гусь расстарался? Или игроки и сами были ниччо так?

Саныч, а ничо, что эти люди, собравшись вместе, чувствовали себя совсем не так, как в своих клубах? Да, впрочем, не надо ничего доказывать тому, кому невозможно ничего доказать. ded.gif

Ащще жесть... Это тебе голоса подсказали или миелофон юзаешь?

Ну, это самоповтор, на который и вообще бы не стоило отвечать, но я отвечу: нет, Саныч. Просто логикой пользуюсь, наблюдательностью, да и жизненный опыт сказывается! smile.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 2.07.2008, 17:12
Сообщение #1394| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.07.2008, 16:13) *

И с этим не поспоришь. Но с бронзовым матчем было бы лучше. Красивше. rolleyes.gif

А если б пролетели??? wink.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 2.07.2008, 17:34
Сообщение #1395| Наверх

Незарегистрирован

http://www.sport-express.ru/art.shtml?161917
Слава МАЛАМУД

ЛУЧШЕ УЖ НАПИТЬСЯ

даже странно что такую статью напсала самая ангажированная и продажная газета! ded.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.07.2008, 17:57
Сообщение #1396| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СанСаныч... Вот ты пытаешься сохранить лицо, говоря о том какой Гусь плохой... и как мы его обожествляем... Но в пылу спора, ты как раз лицо начинаешь терять... потому, что приводишь примеры, показывая дилетантизм Хиддинга, которые вообще-то приводить не стоит smile.gif поскольку эти примеры АЛОГИЧНЫ. Я уж не говорю, что ты сборной во главе с Гусем пеняешь на проблемные вопросы ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ. Но наша команда к ним не имеет НИКАКОГО отношения... Так вот. Никто из нас гуся не точто не обожествляет, а порой подвергает жестокой критике... и ещё будет подвергать! Никакой он не великий, но он сильный тренер, очень сильный. Вот я поймал себя на мысли, что с удовольствием смотрел повторы тех трех матчей. Потому что наша команда показывала действительно шикарный быстрый УМНЫЙ футбол! Почему ты не заметил этого? А начинаешь приводить в пример проигрыш Румынии? Мотивируя этим некомпетентность Гуся? Товарищеские игры на то и существуют, чтобы вскрыть недочеты. А интересно, что сами Румыны думают о своих? Вот порвали в хлам сборную России... и вылетели из группы не пробившись в пулю... не показав и половины того, что мы увидели в Бухаресте! Как с этим быть? А Доменек поехал домой раньше нас, Донадони тоже... Ты сам пишешь - не знаю кто вместо него - но должОн быть другой! Какой другой? Русский? Ага... Русские тренеры - АУ!!!! Хде вы? Кто из наших коучей ОБЛАДАЕТ АВТОРИТЕТОМ У СБОРНИКОВ, КТО? Обрати внимание - сейчас ВСЕ ХОТЯТ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ! А раньше? То понос, то золотуха! Ты обратил внимание на то, что малейшая неявка в команду и Гусь человека уже не вызывает ВОЩЕ? Примеры - пожалуйста! Титов, Измайлов, Денисов на грани был... може там и темная история, но ему пришлось специально ехать! чтоб остаться! Мы все его критиковали жестоко за Билю - хде Биля? А две последние игры со скамейки начинал! И еще не одну начинать будет! пока быстро думать не научится! Гусь просто не посыпает голову пеплом, говоря - я был неправ... Он делает выводы, может нем быстро, как нам хотелось бы... но делает! Нам надо усиливаться! надо! В первую очередь ОБА ФЛАНГА АТАКИ! + Защита в общем и левый край в частности! Ни Быстров, ни Сычев, ни по большому счету Саенко не выглядели справа ХОЗЯЕВАМИ! Слева Жирков, но нужно туда усиление! Возможно Файзулин там приживется! а справа Денисов... Полагаю у Гуся уже определенные кандидатуры есть! Потому что тяжелее игр ЧЕ или ЧМ НЕТ! даже в ЛЧ можно расслабиться, а тут нельзя, времени нет! Хорошо вписался Торбинский! Может со временем из него новый Пашка Недвед получится! в последней игре с испашками нам такого не хватило - лидера, могущего повести за собой коллеФтив! Семак был хорош, но не лидер, Аршавин тоже не смог поднять эту тяжелейшую ношу... А ты значит предлагаешь всё сначала... с нуля делать... так ить новые тренеры сборной постоянно с нуля начинали - я это помню... хорошо помню... а возвращались опять к тому, что было! мы только время теряли... А сейчас есть возможность ПЛАНОМЕРНО ПРОДОЛЖИТЬ! Усиливая точечно проблемные позиции. Ну а упиваться победой над французами ничего не значащей конечно можно... ежели за душой боле ничего нет... А вот у этой сборной таперича есть! ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО на Чемпионате Европы. Может это для тебя конечно и фигня... а я это место очень высоко ценю - потому что во-первых по делу, а во -вторых, что возможно и более важно - ПО ИГРЕ! Прошу на мой эмоциональный пост не обижаться smile.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 2.07.2008, 18:12
Сообщение #1397| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 16:12) *

Да всё уже говорено-переговорено: и про 23 рабочих дня, проведённых в России за год и про более чем странные методики определения состава и про судимость и про рекомендации туфтовых "менеджеров по хоз. части" и прочая прочая прочая...

Вобщем я понял почему тебя не было по ходу чемпа blush.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 18:20
Сообщение #1398| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 2.07.2008, 18:12) *

А если б пролетели??? wink.gif

Значит, пролетели бы. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 2.07.2008, 18:22
Сообщение #1399| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.07.2008, 19:20) *

Значит, пролетели бы. ded.gif

Не..... dry.gif Пусь лучче без игры тада.... (...чисто бабский взгляд!...)

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.07.2008, 18:23
Сообщение #1400| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 2.07.2008, 19:22) *

Не..... dry.gif Пусь лучче без игры тада.... (...чисто бабский взгляд!...)

Ага! biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

185 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьНовая тема