![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
<трезвым взглядом из заграницы> Ваши голландцы молодцы, на самом деле. Не, я конечно ожидал выхода из группы, но победа над оранжевыми стала настоящим сюрпризом. Перед матчем в такой итог просто не верилось. И после тоже ![]() Хотя, вчера по Мегаспорту от нечего делать крутили повтор 1/4 Байер-Зенит... Остался при своем скромном мнении, что Дик Николас все же больше импонирует, как тренер. Слими, у Дика есть оправдание - он работает с Зенитом ежедневно в течение двух лет ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Романцев лох!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Романцев лох! утверждать это здесь, всё равно, что пустыню пылесосить... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
утверждать это здесь, всё равно, что пустыню пылесосить... Ну и чё.... лох-то всё равно ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а вот пороть горячку Александр Александрович и не надо и сравнить бронзу ЧЕ с победой над французами девятелетней давности и не выходом же на ЧЕ-2000, право не стоит, даже если ту сборную тренировал САМ, не побоюсь этого слова алекиваныч ![]() Полноте, Владимир Владимирович... Не порю я ни чушь, ни горячку... Я вообще не сторонник телесных наказаний. А вот.. м-м-м... скажу Вам так - некорректно перетасовывать колоду в приличном обществе считается моветоном и некомильфо. Зрите, пожалуйста, контекст - линии антитезы между Величайшим Коучем в Малиновых Штанах и ОИРом не прослеживается. Просто напомнил молодому болельщику о том, что и "алекиваныч" кое-чего добивался в этой жизни. то бишь экслюзив победы на Францией затмевает даже победу не менее экслюзивную над голландцами, которые в свою очередь, до этого не проиграли ни одного матча и отпихали, как Вы соизволили выразиться действующих чемпионов Мира, не говоря уже о бронзе ЧЕ, ню-ню.. Какая прелесть))) Доказательство теоремы методом подгонки под ответ ![]() Т.е., следуя причудливым извивам вашей логики, голландцы, обыграв действующих чемпионов мира, автоматически стали чемпионами Солнечной системы, а уж мы, обыграв Нидерланды.... что представляет из себя Франция без Зидана мы вполне убедились на данном ЧЕ, ведь данную сборную без этого самого Зидана Угу... А ещё и без Платини, Жиресса и т.д. говоря Вашим же языком "отпихали все желающие".. Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса. (с) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я б с тобой согласился, если б не одно НО... а именно - КР-2008 негоже сравнивать с ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ СРЕДИ СБОРНЫХ КОМАНД ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН... А я и не сравниваю.. Просто первая пришедшая на ум аналогия. Истинный ранжир какой-либо команды может быть достоверно определён только в большом числе встреч (что-то вроде чемпионата в несколько кругов; и чем больше тех кругов, тем лучше). Это не ИМХО. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Смею думать, что я понимаю Сан Саныча. При зрелом размышлении на ЧЕ сработала никем не предусмотренная случайность. Жму руку ![]() (Кто то скажет что случайность - часть закономерности). Наши сыграли так, что никто не ожидал - сработала везучесть Гуса. И умение его готовить игроком физически и психологически к определенному этапу. А преподносят это как величайшую победу футбольной идеологии. Пожимаю обе руки ![]() А идеи и идеологии не было. Была психо-физическая накачка. Но только такая тактика не дает ход общему развитию футбола и уровня ЧР. Да это была победа игроков над самими собою. Но очень боюсь, что вернувшись в наше болотце, они так же играть не смогут и не захотят. Просто нет слов... Напишу избитое "+1" Всем молящимся на Красные Штаны рекомендую помедитировать над нижеследующими цифрами: за всю новейшую историю РФ (те самые пресловутые "наконец-то, впервые за 20 лет") сборная России проигрывала с крупным счётом 4 (четыре) раза. Не суть важно - объективными или субъективными были причины проигрышей, важен сам факт. Итак, 3:0 от Шотландии (превед Бышовцу), 3:0 от Германии (ОИР), 5:1 от Бразилии (снова АФБ) и, наконец, (дробь барабанов!) 7:1 от Португалии (Жорж Ярцев). Так вот к чему я - за минувшие два года мы просрали с крупным счётом 5 (пять) раз. -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Всем молящимся на Красные Штаны рекомендую помедитировать над нижеследующими цифрами: за всю новейшую историю РФ (те самые пресловутые "наконец-то, впервые за 20 лет") сборная России проигрывала с крупным счётом 4 (четыре) раза. Не суть важно - объективными или субъективными были причины проигрышей, важен сам факт. Итак, 3:0 от Шотландии (превед Бышовцу), 3:0 от Германии (ОИР), 5:1 от Бразилии (снова АФБ) и, наконец, (дробь барабанов!) 7:1 от Португалии (Жорж Ярцев). Так вот к чему я - за минувшие два года мы просрали с крупным счётом 5 (пять) раз. Дык о чем и разговор - почитайте мой пост. Но лучше забить 5 и пропустить 4, чем забить 1 и потом держаться за него как за соломинку. Хотя защиту надо подтягивать, да... ![]() И в отборе было так же. До первой игры с англией пропустили только 2 гола. Хорватам забить не дали... А потом от англии 3 получили, и понеслась... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
<удалено>
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 2.07.2008, 12:50 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
пошел нах ![]() Это разве тебе писАли? И с какого перепугу ты вдруг посылаешь модера группы, никак тебя лично не задевшего? Ващет, генеральный модер темы за тебя тут поручился, вроде... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Майкл, убедительно тебя прошу - все-все разборки проводить только в "КиБ".
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
это мне писали... посмотри мой пост, борец за справедливось!!! Ну да... пока я тут по клаве стукал, ты поменял цитату Демона в посте... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
я ничего не меня, я просто убрал то что было написанно не мне! Ну, я примерно о том же... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Полноте, Владимир Владимирович... Не порю я ни чушь, ни горячку... Я вообще не сторонник телесных наказаний. А вот.. м-м-м... скажу Вам так - некорректно перетасовывать колоду в приличном обществе считается моветоном и некомильфо. Зрите, пожалуйста, контекст - линии антитезы между Величайшим Коучем в Малиновых Штанах и ОИРом не прослеживается. Просто напомнил молодому болельщику о том, что и "алекиваныч" кое-чего добивался в этой жизни. Мой друг, то что Вас постоянно обыгрывают в карты не повод обвинять оппонентва "перетасовывать колоду"и делать недовольное лицо прикрываясь моветонами и некомильфо.. просто будте готовы, что на Ваш козырной туз всегда найдется шаха..так что Александр Александр, прежде чем распыляться моветонами и некомильфо может стоит сначала в зеркальце посмотреть - может и у самого то рыльце в пушку ![]() Какая прелесть))) Доказательство теоремы методом подгонки под ответ ![]() Т.е., следуя причудливым извивам вашей логики, голландцы, обыграв действующих чемпионов мира, автоматически стали чемпионами Солнечной системы, а уж мы, обыграв Нидерланды.... а уж мы обыграв Нидерланды стали бронзовыми призерами ЧЕ, тяните матчасть СанСаныч.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Всем молящимся на Красные Штаны ох и любитель Вы, батенька понавешать ярлыки.. Александр Алексанрович, то что Вы испытавете такую личную неприязнь к потерпевшему, в смысле к Хиддингу еще автаматически не означает, что не согласные с Вами относятся к нему диаметрально противоположно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
ох и любитель Вы, батенька понавешать ярлыки.. Александр Алексанрович, то что Вы испытавете такую личную неприязнь к потерпевшему, в смысле к Хиддингу еще автаматически не означает, что не согласные с Вами относятся к нему диаметрально противоположно.. А я и несогласный и к Хиддинку отношусь хорошо. И на красные штаны не молюсь (я вообще молюсь совершенно в другом месте и по другому поводу). И что терь? ![]() А в столь преувеличенно яростном негативном отношении Сан Саныча к Хиддинку видится не только неприятие стиля и метода, а прям что-то личное... Прям даже удивление вызывает. ![]() Так ненавидят только лично насоливших! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:16 |