185 Страниц V « < 66 67 68 69 70 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.07.2008, 15:14
Сообщение #1341| Наверх

Незарегистрирован

ну тогда не стоит ломать того что есть!
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2008, 15:19
Сообщение #1342| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 1.07.2008, 16:05) *

и действительно... Гуся фтопку с его бронзой! даёшь Романцева!

ОИР до фига чего добивался на уровне сборной - в т.ч., выигрывал в оф. матче у действующего чемпиона мира (а уж потом и Европы). Это так, для справки..

А насчёт бронзы - почитай рассказ Драгунского "Третье место в стиле баттерфляй" smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2008, 15:51
Сообщение #1343| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 15:36) *

В этом всё и дело.. ЭТОТ будет у руля ещё два года...

Этот... тот... Назови хоть одного тренера, к кому не было претензиев? Я где-то тебя понимаю... По всем законам жанра наши показав в отборочной группе посредственный фульбол должны были вылететь как пробка из бутылки в ЧЕ. И первый матч с Гишпанцами это показал. А потом началась какая-то фигня и мы порвали подряд три нехилых команды, стоящие выше нас в рейтинге... особенно третью! А потом, словно спохватившись проиграли опять Гишпанцам, которые и стали шампиньёнами... Но кроме Арагонеса всем остальным тренерам болелы могут предьявить такие же претензии, так как их кумиры не выиграли ЧЕ. А ежели наши были не в состоянии одолеть всю европу, тогда какие серьезные претензии Гусю можно предьявить, имея ввиду результат сборной? Или ты серьезно считаешь, что мы могли победить? Мне ведь он тоже временами не очень нравился... но результат есть результат, а это попадание в четверку сильнейших команд... Так что пусть работает. ИМХО.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.07.2008, 16:00
Сообщение #1344| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 16:19) *

ОИР до фига чего добивался на уровне сборной - в т.ч., выигрывал в оф. матче у действующего чемпиона мира (а уж потом и Европы). Это так, для справки..

Узнаю брата Колю(с).. Александр Александрович вернулся, чтобы гнуть свою линию biggrin.gif
следуя Вашей же логике, Хиддинк обыграл в оф.матче действующего чемпиона Европы.. не говоря уже о том, что в том приснапятном матче 9-ти летней давности действующий чемпион Мира(и как оказалось в будующем Европы) играл без своего ведущего игрока, некоего Зинедина Зидана, это так для справки..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2008, 16:17
Сообщение #1345| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 1.07.2008, 16:51) *

По всем законам жанра наши показав в отборочной группе посредственный фульбол должны были вылететь как пробка из бутылки в ЧЕ.

Вот об этом и речь...
QUOTE(realist13 @ 1.07.2008, 16:51) *

<..> результат есть результат, а это попадание в четверку сильнейших команд...

ВОТ! Опять! Расхожий штамп из зомбиящика... Мы дошли до полуфинала ЧЕ-2008. Далее здесь ТОЧКА! Неужели ты на полном серьёзе считаешь, что полуфиналисты КР-2008 Амкар и Урал входят в четвёрку лучших команд России?

--------------------

Изображение
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 1.07.2008, 16:18
Сообщение #1346| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 1.07.2008, 16:05) *

и действительно... Гуся фтопку с его бронзой! даёшь Романцева!

Нипанимаиш ты ничо !!!!!!! mad.gif БЫШКОВЕЦ ФОРЭВА !!!!!!! aa.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 1.07.2008, 16:22
Сообщение #1347| Наверх

Житель форума

Group Icon

<трезвым взглядом из заграницы>
Ваши голландцы молодцы, на самом деле. Не, я конечно ожидал выхода из группы, но победа над оранжевыми стала настоящим сюрпризом. Перед матчем в такой итог просто не верилось. И после тоже smile.gif

Хотя, вчера по Мегаспорту от нечего делать крутили повтор 1/4 Байер-Зенит... Остался при своем скромном мнении, что Дик Николас все же больше импонирует, как тренер.

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2008, 16:26
Сообщение #1348| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.07.2008, 17:00) *

Узнаю брата Колю(с)..

О!!! "Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя" smile.gif

Александр Александрович вернулся, чтобы гнуть свою линию biggrin.gif

Владимир Владимирович™ подобен тому монаху, отказывающемуся читать Св. Писание, если его о том попросит нечистый biggrin.gif

следуя Вашей же логике, Хиддинк обыграл в оф.матче действующего чемпиона Европы..

Видите ли, "действующего чемпиона Европы" отпихали все желающие, так что в плане эксклюзива - увы, мимо...

не говоря уже о том, что в том приснапятном матче 9-ти летней давности действующий чемпион Мира(и как оказалось в будующем Европы) играл без своего ведущего игрока, некоего Зинедина Зидана, это так для справки..

Кроме Зидана в заявке Франции присутствовали ещё несколько игроков, разве нет? Кроме того, смею уверить, что в тот день французы выставили на поле не 10, а все 11 человек.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.07.2008, 16:33
Сообщение #1349| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Mikle2005 @ 1.07.2008, 15:12) *

слышь ты юморист, есть еще и ваш алкаш Семин! который сборную из квалификации даже вывести не смог, а при Романцеве мы французов делали и финальные части ЧЕ и ЧМ выходили!!!

Майкл, а ты с ним пил? coffe.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.07.2008, 16:41
Сообщение #1350| Наверх

Незарегистрирован

Беспредметный трендеж, осень покажет реальный уровень сборной, после игры с немцами!
Если попадем на ЧМ значит Гусь на правильном пути, если нет, тогда впереди еще 20 лет забвения...

QUOTE(Софи @ 1.07.2008, 17:33) *

Майкл, а ты с ним пил? coffe.gif

нет, но его решения о составе сборной в квалификации и всегда красный нос говорят о многом.
ну наверно его подшили на Украине biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.07.2008, 16:49
Сообщение #1351| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 17:26) *

О!!! "Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя" smile.gif

а вот пороть горячку Александр Александрович и не надо и сравнить бронзу ЧЕ с победой над французами девятелетней давности и не выходом же на ЧЕ-2000, право не стоит, даже если ту сборную тренировал САМ, не побоюсь этого слова алекиваныч smile.gif

Видите ли, "действующего чемпиона Европы" отпихали все желающие, так что в плане эксклюзива - увы, мимо...

то бишь экслюзив победы на Францией затмевает даже победу не менее экслюзивную над голландцами, которые в свою очередь, до этого не проиграли ни одного матча и отпихали, как Вы соизволили выразиться действующих чемпионов Мира, не говоря уже о бронзе ЧЕ, ню-ню..

Кроме Зидана в заявке Франции присутствовали ещё несколько игроков, разве нет? Кроме того, смею уверить, что в тот день французы выставили на поле не 10, а все 11 человек.

что представляет из себя Франция без Зидана мы вполне убедились на данном ЧЕ, ведь данную сборную без этого самого Зидана, говоря Вашим же языком "отпихали все желающие"..

QUOTE(Mikle2005 @ 1.07.2008, 17:41) *

Беспредметный трендеж

так не трынди, кто тебя заставляет то..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2008, 17:02
Сообщение #1352| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 17:17) *

Вот об этом и речь...

ВОТ! Опять! Расхожий штамп из зомбиящика... Мы дошли до полуфинала ЧЕ-2008. Далее здесь ТОЧКА! Неужели ты на полном серьёзе считаешь, что полуфиналисты КР-2008 Амкар и Урал входят в четвёрку лучших команд России?

Я б с тобой согласился, если б не одно НО... а именно - КР-2008 негоже сравнивать с ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ СРЕДИ СБОРНЫХ КОМАНД ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН... Или они там в европе играют ВТОРЫМИ составами? ты уж очень уничижительно относишся к европейскому чемпионату. А что тогда более престижно? Правильно - Чемпионат Мира. Так там теже сборные играть будут. И максимально выкладываться, как они выкладывались здесь. А мы на чемпе оказались не Амкаром с Уралом А Сборной России, которая победила ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ, и фаворитов - голландцев. Или ты и сборную Голландии считаешь второсортной командой? smile.gif
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 1.07.2008, 17:30
Сообщение #1353| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

Смею думать, что я понимаю Сан Саныча. При зрелом размышлении на ЧЕ сработала никем не предусмотренная случайность. (Кто то скажет что случайность - часть закономерности). Наши сыграли так, что никто не ожидал - сработала везучесть Гуса. И умение его готовить игроком физически и психологически к определенному этапу. А преподносят это как величайшую победу футбольной идеологии. А идеи и идеологии не было. Была психо-физическая накачка. Но только такая тактика не дает ход общему развитию футбола и уровня ЧР. Да это была победа игроков над самими собою. Но очень боюсь, что вернувшись в наше болотце, они так же играть не смогут и не захотят.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2008, 17:54
Сообщение #1354| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 1.07.2008, 18:30) *

Смею думать, что я понимаю Сан Саныча. При зрелом размышлении на ЧЕ сработала никем не предусмотренная случайность. (Кто то скажет что случайность - часть закономерности). Наши сыграли так, что никто не ожидал - сработала везучесть Гуса. И умение его готовить игроком физически и психологически к определенному этапу. А преподносят это как величайшую победу футбольной идеологии. А идеи и идеологии не было. Была психо-физическая накачка. Но только такая тактика не дает ход общему развитию футбола и уровня ЧР. Да это была победа игроков над самими собою. Но очень боюсь, что вернувшись в наше болотце, они так же играть не смогут и не захотят.

Не соглашусь с тобой, дружище... не соглашусь. Дело в том, что на этом чемпионате наши в лучших своих матчах продемонстрировали не просто психо-физическую накачку... Психофизическая накачка была у нас в Москве, в матче с Англичанами... нам мы забили два гола не пойми с чего... А что мы увидели здесь, на ЧЕ? А здесь мы увидели грамотную тактическую подготовку... вместе с психо-физикой. Можно взять много эпизодов, где наши очень грамотно действовали именно с точки зрения построения игры и действий футболистов в том или ином эпизоде... поэтому и обыграли голландцев. Эти ребята тертые... вон как они разнесли наших в прошлом году... а тут не смогли... наши сыграли умнее их... умнее. Вот это мне честно говоря непонятно. Как сие получилось? Может быть действительно колличество перешло в качество? Трудно сказать... потому, что в последней игре с Испанцами наши скатились, другого слова и не подберешь, на традиционную нашу игру. Отдали центр, кучковались у своих ворот... С другой стороны из грязи в князи сразу не попадают... Греки как раз исключение, подтверждающее правило... Но тои игры-то были! А это уже не сиюминутный порыв, типа победы над французами, за который так ратует СанСаныч! Потому что за той победой оказалась ПУСТОТА. А здесь думаю паровоз поехал! Всем нам хотелось бы быстрее, конечно, но уж как едем, так и едем. Главное лишь бы желание у наших стать чемпионами мира не пропало. Кстати, думаю, что с ипанцами они стали осторожничать... не пропустить старались, так сказать... вот и результат! А с Голландией играли по принципу - мертвые сраму не имуть! И тоже получили результат! А с СанСанычем такая петрушка - только пусть он на меня не обижается - Тренер которого он просто не терпит (это его право) добился результата, который от него НИКТО не ждал. Как тут быть? Вроде похвалить... но он же его все время критиковал... вот неразрешимая задачка для психолога... ИМХО.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.07.2008, 17:55
Сообщение #1355| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 1.07.2008, 18:30) *

Смею думать, что я понимаю Сан Саныча. Но очень боюсь, что вернувшись в наше болотце, они так же играть не смогут и не захотят.

так а причем здесь нежелание игроков играть во внутреннем чемпе, бронза Сборной под руководством Хиддинка на Евро и сравнение победы на французами девятилетней давности под руководством самого алекиваныча???

--------------------
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 1.07.2008, 18:08
Сообщение #1356| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

Победа над французами в Париже 9 лет назад и над англичанами в Москве в отборе ЧЕ - носили печать сенсационности и случайности. Но точно такое же ощущение у меня появилось и после полуфинала с испанцами. Стало зябко-зябко. Как будто наших хватило не на один матч, а на три. А дальше пустота. Дай бог, что бы я ошибался.
Вообще я обычно с утра оптимист, днем - реалист (не 13 smile.gif ) вечером оголтелый пессимист.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2008, 18:14
Сообщение #1357| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 1.07.2008, 19:08) *

Победа над французами в Париже 9 лет назад и над англичанами в Москве в отборе ЧЕ - носили печать сенсационности и случайности. Но точно такое же ощущение у меня появилось и после полуфинала с испанцами. Стало зябко-зябко. Как будто наших хватило не на один матч, а на три. А дальше пустота. Дай бог, что бы я ошибался.
Вообще я обычно с утра оптимист, днем - реалист (не 13 smile.gif ) вечером оголтелый пессимист.

А мы увидим по выступлениям наших парней biggrin.gif Они ведь ещё усилятся как минимум двумя игроками Зенита biggrin.gif Кроме того, посмотрим как Питерцы в конце августа будут играть с МЮ... Чудес на свете не бывает. Глядишь несколько человеков отъедут в европу... там они смогут повысить свой уровень... Опять же совсем скоро отбор на ЧМ...
Думаю, что вторую игру с Испанцами наши сыграли на самом деле лучше, чем первую... Это тоже им в плюс.
+Ответить
Serpent-Удав
Serpent-Удав
сообщение 1.07.2008, 18:39
Сообщение #1358| Наверх

Хочешь быть счастливым - будь им!

Group Icon

Из: Астрахань

Ой, много хотца сказать... smile.gif
Помнитца я тут писал про нашу сборную, что если боятся не будут, пройдут далеко. Упомянул Жиркова, Зырянова и Семака...

Жирков и Зырянов - в сборной чемпионата... Семак - сыграл на чемпе блестяще!!!

В общем, мужики, хватит поливать Хиддинка.
Посмотрите лучше, почему у нас чемпионат-болото... Тренера наши - ни хрена работать не умеют и не хотят уже...
Приехали два голландца и с ТЕМИ ЖЕ игроками поставили всю Европу на уши...

Как обычно, наши попали в группу смерти с будущими чемпионами...
В первом матче наши еще не понимали, на какой уровень игры нарвались... Не понимали... Как потом оказалось, не наши были плохи, а испанцы - уж очень хороши...
Но наши не бросили играть, даже проигрывая 0-3... 1-3 было бы более правильно... Судья потом извинился за 4 гол...

Грекам наши вкатили так, что там ни под каким микроскопом не просматривалось, за счет чего греки собираются голы-то забивать...
А вот у наших один только Павлюченко мог забить несколько раз... Штанга и перекладина...
Вообще, вдумайтесь, наши 5 (пять!) раз на чемпе попадали в штанги и перекладины... Это за 5 матчей... Ни одна команда столько не попадала...
Павлюченко нанес 25 ударов по воротам - больше всех... И это по воротам лучших сборных европы... Но в створ попал только 12 раз, а забил всего три...
Для справки, кто не знает... В матче с Турцией немцы ударили по воротам ровно 3 раза... Не в створ, а всего 3 раза по воротам... Результат 3-2 в пользу немцев...

А с другой стороны, Акинфеев спасал 32 раза - больше всех вратарей... Да еще 7 банок от чемпионов получил... Это что за защита, блин!!!!

Но продолжим... Шведов просто вынесли... Опять же по ходу матча совершенно не просматривалось, как шведы могут выиграть... Один шальной удар головой Андерсона... В перекладину, слава Богу...

А пик пришелся на голландцев... Не повезло голландцам...

Дальше - понятно... наступил психологический спад... Пропал кураж... Такие матчи вытягиваются на мастерстве и классе... А у испанцев оно повыше пока... Особенно у нападающих... И первый гол испанцы нам шикарный забили...
В общем, наступил просто психологический спад... Наелись наши к тому моменту...

Беккенбауэр сказал, что футбол, который показала сборная Испании с нами - лучший футбол в мире...
В финале испанцы немцев возили, как хотели...

В общем, никакого везения у Хиддинка на чемпионате не было... Да и за все время работы - только один раз повезло - когда хорваты сделали англичан...
А потом... Погребняк сломался... А он тогда в такой потрясающей форме был - просто ужас!!! Мог вполне на Евро стать бомбардиром...

И в полуфинале с испанцами опять не повезло: Колодин и Торбинский... Вместо Билла Торбинского ну очень не хватало...

И еще один момент... Перед чемпионатом Хиддинг просил 4 недели на подготовку... Не дали... Дали только 3... Вот на сколько напахали, столько и получили... Мутко уже ругался, что нужно было дать, а не слушать наших тренеров клубов... Которые Хиддинку просто завидуют... Как и Адвокат, кстати... Почитайте некоторые его высказывания... И поступки... С Денисовым и с Погребняком - неясная ситуация...

--------------------
Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.07.2008, 20:18
Сообщение #1359| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 16:17) *

Вот об этом и речь...

ЧЕ и КР немного разные вещи...и отношение к ним соответствующее...

QUOTE(realist13 @ 1.07.2008, 17:54) *

Не соглашусь с тобой, дружище... не соглашусь. Дело в том, что на этом чемпионате наши в лучших своих матчах продемонстрировали не просто психо-физическую накачку... Психофизическая накачка была у нас в Москве, в матче с Англичанами... мы забили два гола не пойми с чего... А что мы увидели здесь, на ЧЕ? А здесь мы увидели грамотную тактическую подготовку... вместе с психо-физикой. Можно взять много эпизодов, где наши очень грамотно действовали именно с точки зрения построения игры и действий футболистов в том или ином эпизоде... поэтому и обыграли голландцев. Эти ребята тертые... вон как они разнесли наших в прошлом году... а тут не смогли... наши сыграли умнее их... умнее.

ППКС...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 1.07.2008, 21:02
Сообщение #1360| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Mikle2005 @ 1.07.2008, 16:12) *

слышь ты юморист, есть еще и ваш алкаш Семин! который сборную из квалификации даже вывести не смог, а при Романцеве мы французов делали и финальные части ЧЕ и ЧМ выходили!!!

ну если вспомнить сколько со сборной работал ОИР и сколько с ней пытался работать ЮПС...

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 16:19) *

1)ОИР до фига чего добивался на уровне сборной - в т.ч., выигрывал в оф. матче у действующего чемпиона мира (а уж потом и Европы). Это так, для справки..
2)А насчёт бронзы - почитай рассказ Драгунского "Третье место в стиле баттерфляй" smile.gif

1)Саныч, ну неужели ты на полном серьёзе сравниваешь победу в отборе и бронзу ЧЕ?! blink.gif
2)советуешь? подкинь штоль тада ссылочку, с удовольствием прочтуsmile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьНовая тема