![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Димкин, да сутки сегодня у него ))))Болезные атакуют... А мы тоже болезные! ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек , но они дали миру футбол и околофутбол, Rolling Stones, Pink Floyd, Depeche Mode, снимают классные фильмы и делают отличное пиво! А то что в правительстве уроды сидят, так где в правительстве ты видел нормальных людей? есть конечно пару ничего ![]() футбол они дали только в нынешнем виде,и рано или поздно бы он появлися в какой-нибудь другой стране,так же как и околофутбол.. поклонником тех групп,что ты назвал не являюсь,хотя есть некоторые другие группы... пиво отличное - это в Ирландии)) ну да,были,есть и будут там хорошие и интересные люди...а выбирает-то кто?эта ж демократия всеми любимая,власть народа ![]() ладна,проехали,тема про сборную Россию по футболу,что гораздо интереснее и важнее,чем Англия.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Здравствуйте. и вам доброго времени суток. ![]() +1 ко всему вышеперечисленнному. особонно про Денисова и Файзуллина. оба в этом сезоне прогрессируют как на дрожжах. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне, в общем то, без разницы кого что устраивает, а кого что нет)) Но мне кажется, ты просто злорадствуешь, как чешир, а посему не можешь, по определению, быть объективной - "куража не было, скоростей"... это всё потому, что лохи а не футболисты, а голландцев сделали случайно, да? ![]() Согласен. Конечно же обидно и всегда хочется максимума. ты между строк читаешь чтоль? где злорадство то увидел, чешира приплёл! я говорю, что три матча провери хорошо, а ты своё, как всегда.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Углядела фразочку... улыбнуло.... эт про наших....
"если намокли под дождем - значит проигрываем не "всухую"... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
dioson_latmam |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-December 06 Из: африка Пользователь №: 105 ![]() |
Поздравляю всех с БРОНЗОЙ нашей СБОРНОЙ! Удачи ей в отборочных матчах ЧМ - 2010!
-------------------- Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
да вчера на первом помучили наших победителей!
|
dioson_latmam |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-December 06 Из: африка Пользователь №: 105 ![]() |
-------------------- Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
держи карман шире. . Нет уж , извини Глеб , но и у моей терпимости есть границы. Я не позволю тебе пачкать мои карманы.. Их самолета сразу в студию и в компании с придурком Малаховым, Орловым и Выборновым мучили дурацкими вопросами!!! Самое главное что Первый заколотил много баблоидной массы на рекламе ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да вчера на первом помучили наших победителей! http://www.sports.ru/football/5098306.html «Скоро сборную по корпоративам будут возить…» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а чего удивляться- всегда будут подобные ублюдки примазываться к успехам других лишний раз в этом убедился- причем, я и не смотрел это шоу .............. (я Пастернака не читал,но........)© -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Mikle2005 |
![]() |
да, нормальная подборочка! а на первом уебки работают! |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
да, нормальная подборочка! а на первом уебки работают! Хих.... Америку открыл!...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
кстати рекламы не было во время программы, но все равно все выглядело очень тупо и некрасиво! Адамов хорошо сказал: "Спать хочу, епть, домой хочу" малахов мудило не знал что сказать! Аршавин поинтересовался когда конец всей этой бодяге....а по губам Березуцкого можно было прочесть - "заеб@ли", когда его вместе с братом попросили на сцену ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 20:59 |