|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Dima C. |
27.06.2008, 15:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Так , всё , Саныч , вылазь! Кина не будет ((
Дамы и Господа , модератор раздела , Александр Александрович! (бурные апплодисменты) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Love Story))) |
27.06.2008, 15:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
Да лил, лил! Так и знал, что именно к этому появится "претензия")) Но, чувствую, ты ничего не поняла)) Вот скажи - идет человек по улице, неприятности, задумался, не смотрит по сторонам - бац и под машину попал. Также скажешь, что ВСЕ шли по улице? А почему не отметила, что на испанцев не было испанцев? ;-)))) Знаешь тут конечно совокупность всего: и проблемы, и надежды страны, и дождик, и у испанцев теника в одно касание, а у нас нет. Все понятно. Все так , но всеже так обидно, когда у тебя есть реальная возможность вывести страну на новый уровень , а ты ее упускаешь. Так , всё , Саныч , вылазь! Кина не будет (( Дамы и Господа , модератор раздела , Александр Александрович! (бурные апплодисменты) Димон, тихо! -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Dima C. |
27.06.2008, 15:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
. Димон, тихо! 1. на кого? 2. так маскировался бы лучше! Я жеж почем знаю.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Love Story))) |
27.06.2008, 16:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
1. на кого? 2. так маскировался бы лучше! Я жеж почем знаю.. -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Dima C. |
27.06.2008, 16:03
|
И Чеширскому Котику какать приятней -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Love Story))) |
27.06.2008, 16:09
|
И Чеширскому Котику какать приятней Под моими кустиками Смотрю по кустам уже двое шастают!!!! -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Тётька Тэтчер |
27.06.2008, 16:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ага...хорошие люди..кто именно?...Англия перестала быть нормально страной,когда сверги абсолютизм и вот еще законы их... Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах. Bce англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника. Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле. Законы городов Честер Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи. Херфорд Разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня. Лондон Лондонские наемные кареты (такси) в соответствие с законом должны возить тюк сена или мешок овса. В Лондоне голова любого найденного на берегу мертвого кита принадлежит королю. Хвост такого кита принадлежит королеве в том случае, если ей необходим китовый ус для корсета. Йорк При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука. ЁПТААААА !!!!!!!!! ДУНКЫН МЫКЛААААУТ !!!!!!! ЖЫВЬЁМ !!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Love Story))) |
27.06.2008, 16:21
|
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Софи |
27.06.2008, 16:30
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Софи Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить) Вот скажи - идет человек по улице, неприятности, задумался, не смотрит по сторонам - бац и под машину попал. Также скажешь, что ВСЕ шли по улице? А почему не отметила, что на испанцев не было испанцев? ;-)))) хорошо, отвечаю на и на этот... они профи, а не гуляющие вдоль тротуара..физическая сила тут не при чём, у них куража не было, и скоростей...и дело не в усталости... чего оправдываешь, они играли три встречи отлично, вчера их как подменили....вон Болдик тоже ищет ответ на этот вопрос, и мне кажется, его твой ответ не устроит -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| 40° |
27.06.2008, 16:42
|
|
Житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 |
хорошо, отвечаю на и на этот... они профи, а не гуляющие вдоль тротуара..физическая сила тут не при чём, у них куража не было, и скоростей...и дело не в усталости... чего оправдываешь, они играли три встречи отлично, вчера их как подменили....вон Болдик тоже ищет ответ на этот вопрос, и мне кажется, его твой ответ не устроит Мне, в общем то, без разницы кого что устраивает, а кого что нет)) Но мне кажется, ты просто злорадствуешь, как чешир, а посему не можешь, по определению, быть объективной - "куража не было, скоростей"... это всё потому, что лохи а не футболисты, а голландцев сделали случайно, да? Знаешь тут конечно совокупность всего: и проблемы, и надежды страны, и дождик, и у испанцев теника в одно касание, а у нас нет. Все понятно. Все так , но всеже так обидно, когда у тебя есть реальная возможность вывести страну на новый уровень , а ты ее упускаешь. Согласен. Конечно же обидно и всегда хочется максимума. |
| Love Story))) |
27.06.2008, 16:45
|
Мне, в общем то, без разницы кого что устраивает, а кого что нет)) Но мне кажется, ты просто злорадствуешь, как чешир, а посему не можешь, по определению, быть объективной - "куража не было, скоростей"... это всё потому, что лохи а не футболисты, а голландцев сделали случайно, да? Согласен. Конечно же обидно и всегда хочется максимума. Мне тоже кажется, что они могли бы играть лучше.... Но это наша сборная и другой у нас нет)))))) Согласен. Конечно же обидно и всегда хочется максимума. -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Ведомый демонами |
27.06.2008, 16:51
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Будут тренироваться и у нас все получится!!!! Устами Любовной Истории глаголит истина!!! З.Ы. Александр Александрович выходи, выходи .........ус -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Love Story))) |
27.06.2008, 16:56
|
Устами Любовной Истории глаголит истина!!! З.Ы. Александр Александрович выходи, выходи .........ус Работа не пускает... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Dima C. |
27.06.2008, 17:05
|
Работа не пускает... Вот она суровая участь медика! Гек , но они дали миру футбол и околофутбол, Rolling Stones, Pink Floyd, Depeche Mode, снимают классные фильмы и делают отличное пиво! А то что в правительстве уроды сидят, так где в правительстве ты видел нормальных людей? есть конечно пару ничего И ещё Толкин оттудава -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Love Story))) |
27.06.2008, 17:19
|
Гек , но они дали миру футбол и околофутбол, Rolling Stones, Pink Floyd, Depeche Mode, снимают классные фильмы и делают отличное пиво! А то что в правительстве уроды сидят, так где в правительстве ты видел нормальных людей? есть конечно пару ничего И Битлов)))) И ещё Толкин оттудава Вот она суровая участь медика! И ставит и ставит им капельницы)))) для создания таких ситуций в России футбол не нужен! -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Dima C. |
27.06.2008, 17:19
|
Шо "угу"? Хде Саныч?? Ну Ксюююш , ну сестричка , ну он потом посуду домоет , ну мы его давно не лицезрели , ну подпусти его к компу -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Love Story))) |
27.06.2008, 17:21
|
Шо "угу"? Хде Саныч?? Ну Ксюююш , ну сестричка , ну он потом посуду домоет , ну мы его давно не лицезрели , ну подпусти его к компу Димкин, да сутки сегодня у него ))))Болезные атакуют... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| ГЕРА-Horse |
27.06.2008, 17:23
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 09:14 |