![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот-вот, только бы не это! Хочется верить, что это все-таки первый шаг на правильном пути, пусть он и может оказаться долгим, но главное не останавливаться, а идти вперед. Да, будет тяжело, но игра с голландцами подарила всем нам НАДЕЖДУ, показала, что могут ведь, когда захотят... А будут ли и дальше хотеть-время покажет... будут, будут.. кстати не стоит забывать и про матч со шведами, да и победа над чемпионами Европы, без Аршавина тоже положительных эмоций добавила.. когда мы видели такие матчи сборной на БОЛЬШОМ турнире, считай после голов Саленко Камеруну ничего и не было.. да проигрыш, тем более ДВОЙНОЙ, это очень большой удар.. но, в отличие от предыдущих турниров сейчас есть комманда, ИМХО.. ну и главное обошлось без больших скандалов, как это было с Мостовым на прошлом ЧЕ-2004, Кирьяковым на ЧЕ-96 и "подписавшимися" на ЧМ-94.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кот, ты тут канеш много бредятины понаписал, но ЭТО... хотя мож канеш в далёкой жаркой Австралии тебе голову припекло и память немного ухдшилась. так вот напоминаю тебе: в современном Зените играют в СТАРТОВОМ составе 8 (!) РОССИЯН!!! из 11 возможных, между прочим ![]() ну в сравнении с МЮ, Челси, Ливером или особенно Арсеналом, в котором играют 11 легионеров в основном составе.. Зенит со своими 8-ми россиянами в основе имеет полное право называться легионерской коммандой ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
болельщики разные бывают.. кто-то рыбу сетями ловит, а кто-то поймал пискаря и напрочь обосрался от чуства патриотизма, совершенно забыв, что рыбалка - это спорт. good luck! еще раз сочувствую, не забудь подтереться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Слушай,ты сказал,что Англия никогда позорно не проигрывает,так причем блядь тут матч Россия - Португалия?! ![]() Я на Англию не пру - только факты,англичане заняли на евро свое место - место наблюдателей,абсолютно заслуженно,потому что их игра,подобно всей стране, у-бо-га,так же как убог ты,<удалено> ![]() ![]() ![]() Не, Гека, определенно есть какая-то ООООЧЧЧЧЧЧ веская причина, по которой ты так бешено ненавидишь Англию.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Здравствуйте.
Позвольте мои три копейки после некоторого охлаждения эмоций) Если охарактеризовать вчерашнее одним словом, то это слово СДОХЛИ. Теперь мои ИМХО. Итак, сдохли. Да, это была уставшая команда и игры не было. Почему? Самый простой ответ - не хватило сил ![]() Теперь по составу. Т.к. все сдохли, то Березуцкий - отдохнувший физически и эмоционально - и стал лучшим игроком, потому что был свежим. А отсюда предположение, что в центр защиты можно было бы выставить Широкова. Не надо тухлых помидор, попытаюсь объяснить. Он также отдохнувший. И не смотря на его провал в первой игре (хотя провалилась вся команда), смог бы прикрыть центр откуда и пришли все огорчения. Тем более, что тактика игры перестала быть авантюрной, как в первом матче - все навалом в атаку, а оборона дырявая. Со второй игры, с греками, защите уделялось больше внимания, а значит и Широков бы сыграл. Фланги... Левый полностью провалился - Жирков был сам не свой. Правый - Анюков, упирающийся в спину Саенко(?) полная жо.. Павлюченко.... (повторять что сдох не буду) мало того, что в прошлых играх упустил кучу моментов, так вчера и вовсе был на голодном пайке. Впрочем, как и Аршавин, который всё отдал в двух играх. Акинфеев. Претензий в целом нет. Одним словом, все видели всё и сами. А испанцы... молодцы, переиграли. И, в первую очередь, тактически и индивидуальным классом. А теперь мечты. Павлюченко нужен "дублер". Адамов... нет. Погребняк было бы идеально. Сычев и Быстров (повторяю - это мое ИМХО) лучше бы сидели дома. Билю - гонять до седьмого пота, хотя, думаю из него, в итоге, выйдет толк. Но на этом Евро уж больно много сделал ошибок. Да простят меня незенитчики, но не помешали бы Денисов и Файзулин. Наблюдение "мистического" свойства. Многие команды после трёх отличных игр четвертую проваливают. Несбыточные желания. Лучше было бы хотеть и иметь ( ![]() И "просто так". Проиграть в полуфинале, всё же не так обидно, как в финале)) 88-й год помню как сейчас) И еще "просто так" - "медные трубы" последнюю неделю были слишком громкими, увы. И еще.. - буду болеть за немцев ;-))) Но в целом - МОЛОДЦЫ. После 20-ти лет появилась КОМАНДА, за которую по большому счету не стыдно. Будем надеяться, что и на ЧМ не будет стыдно. А это уже НЕ МАЛО. ЗЫ. извините, что много лишних и дилетантских слов и суждений и что не о всех сказал... |
unnamed |
![]() |
Не, Гека, определенно есть какая-то ООООЧЧЧЧЧЧ веская причина, по которой ты так бешено ненавидишь Англию.... ![]() ![]() ![]() Ага...хорошие люди..кто именно?...Англия перестала быть нормально страной,когда сверги абсолютизм ![]() и вот еще законы их... Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах. Bce англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника. Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле. Законы городов Честер Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи. Херфорд Разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня. Лондон Лондонские наемные кареты (такси) в соответствие с законом должны возить тюк сена или мешок овса. В Лондоне голова любого найденного на берегу мертвого кита принадлежит королю. Хвост такого кита принадлежит королеве в том случае, если ей необходим китовый ус для корсета. Йорк При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука. |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Теперь мои ИМХО. Итак, сдохли. Да, это была уставшая команда и игры не было. Почему? Самый простой ответ - не хватило сил ![]() Ксава, оч интересный ответ ![]() так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... ![]() Ага... и вот еще законы их... а при чём тут футбол? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Ксава, оч интересный ответ ![]() так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... ![]() а при чём тут футбол? ![]() ну у меня спросили,почему я не люблю Англию,футбол тут не при делах,я не спорю ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Ксава, оч интересный ответ ![]() так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... ![]() бывает, мать Надежды, Любви и Веры, бывает.. в легкой атлетике тоже так, стайер занимает последнее место на стометровке, а спринтер показав высокую скорость на короткой дистанции сдыхается почсле первого километра.. вот и остается найти золотую середину между стайером и спринтером.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Ксава, оч интересный ответ ![]() так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... ![]() Софи ![]() Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
бывает, мать Надежды, Любви и Веры, бывает.. в легкой атлетике тоже так, стайер занимает последнее место на стометровке, а спринтер показав высокую скорость на короткой дистанции сдыхается почсле первого километра.. вот и остается найти золотую середину между стайером и спринтером.. скажи, хорошие у меня девчонки..))) но футбол, это не лёгкая атлетика и не стометровка...они не первый день играют, и глядя вчерашний матч, особенно второй тайм, они воообще не играли....11-1, это игра?тем более после предыдущих игор...лично мне это напомнило ЧМ 2006 и наших.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Софи ![]() Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить) Вот вот это во всем дождь виноват ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
Софи ![]() Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить) опять дождь((((((((а на испанцев он не лил? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
Вот вот это во всем дождь виноват ![]() угумсь... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
скажи, хорошие у меня девчонки..))) да уж на всех бы женился ![]() но футбол, это не лёгкая атлетика и не стометровка...они не первый день играют, и глядя вчерашний матч, особенно второй тайм, они воообще не играли....11-1, это игра?тем более после предыдущих игор...лично мне это напомнило ЧМ 2006 и наших.. вот именно ЧЕ и ЧМ отличается от национальных чемпионатов, которые длятся по 9 месяцев и отлтчается от отдельных матчей в котором можно подготовить комманду на этот отдельный матч.. поэтому и надо в подготовке к ЧЕ или ЧМ брать что то от подготовки стайеров, а что то от спринтеров.. испанцы в игре снами показали, что нужно брать от спринтеров, а в игре с итальянцами, да даже со шведами и греками, что нужно брать от стайеров.. но все равно, в данном умении немцам равных нет.. и думается мне в финале сработает аксиома Гарри Линнекера, о том, что в футбол играют 22 футболиста, но выигрывают, все равно немцы.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
40° |
![]() |
опять дождь((((((((а на испанцев он не лил? Да лил, лил! Так и знал, что именно к этому появится "претензия")) Но, чувствую, ты ничего не поняла)) Вот скажи - идет человек по улице, неприятности, задумался, не смотрит по сторонам - бац и под машину попал. Также скажешь, что ВСЕ шли по улице? А почему не отметила, что на испанцев не было испанцев? ;-)))) |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:08 |