185 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 14:14
Сообщение #1241| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Axe_666 @ 27.06.2008, 14:52) *

Вот-вот, только бы не это! Хочется верить, что это все-таки первый шаг на правильном пути, пусть он и может оказаться долгим, но главное не останавливаться, а идти вперед. Да, будет тяжело, но игра с голландцами подарила всем нам НАДЕЖДУ, показала, что могут ведь, когда захотят... А будут ли и дальше хотеть-время покажет...

будут, будут.. кстати не стоит забывать и про матч со шведами, да и победа над чемпионами Европы, без Аршавина тоже положительных эмоций добавила.. когда мы видели такие матчи сборной на БОЛЬШОМ турнире, считай после голов Саленко Камеруну ничего и не было.. да проигрыш, тем более ДВОЙНОЙ, это очень большой удар.. но, в отличие от предыдущих турниров сейчас есть комманда, ИМХО.. ну и главное обошлось без больших скандалов, как это было с Мостовым на прошлом ЧЕ-2004, Кирьяковым на ЧЕ-96 и "подписавшимися" на ЧМ-94..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 27.06.2008, 14:16
Сообщение #1242| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.sports.ru/euro2008/5090684.html
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 14:19
Сообщение #1243| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 27.06.2008, 15:02) *

Кот, ты тут канеш много бредятины понаписал, но ЭТО...
хотя мож канеш в далёкой жаркой Австралии тебе голову припекло и память немного ухдшилась. так вот напоминаю тебе: в современном Зените играют в СТАРТОВОМ составе 8 (!) РОССИЯН!!! из 11 возможных, между прочим wink.gif и погоду в команде делают именно они!

ну в сравнении с МЮ, Челси, Ливером или особенно Арсеналом, в котором играют 11 легионеров в основном составе.. Зенит со своими 8-ми россиянами в основе имеет полное право называться легионерской коммандой biggrin.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 27.06.2008, 14:20
Сообщение #1244| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.sports.ru/football/5090295.html
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 14:38
Сообщение #1245| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 27.06.2008, 14:46) *

болельщики разные бывают.. кто-то рыбу сетями ловит, а кто-то поймал пискаря и напрочь обосрался от чуства патриотизма, совершенно забыв, что рыбалка - это спорт.
good luck!

еще раз сочувствую, не забудь подтереться..

--------------------
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 27.06.2008, 14:45
Сообщение #1246| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 27.06.2008, 14:26) *

Слушай,ты сказал,что Англия никогда позорно не проигрывает,так причем блядь тут матч Россия - Португалия?! nee.gif
Я на Англию не пру - только факты,англичане заняли на евро свое место - место наблюдателей,абсолютно заслуженно,потому что их игра,подобно всей стране, у-бо-га,так же как убог ты,<удалено> huh.gif евгеника wink.gif (привет Главному Модератору biggrin.gif )

Не, Гека, определенно есть какая-то ООООЧЧЧЧЧЧ веская причина, по которой ты так бешено ненавидишь Англию.... wink.gif Нормальная страна, хорошие люди, древние традиции..... На какой мОзоль она те наступила? coffe.gif А? Колись, давай! Департацию, небось, схлопотал ????..... biggrin.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
40°
40°
сообщение 27.06.2008, 14:58
Сообщение #1247| Наверх

Житель форума

Group Icon

Здравствуйте.
Позвольте мои три копейки после некоторого охлаждения эмоций)
Если охарактеризовать вчерашнее одним словом, то это слово СДОХЛИ.
Теперь мои ИМХО.
Итак, сдохли. Да, это была уставшая команда и игры не было. Почему? Самый простой ответ - не хватило сил smile.gif И он - самый правильный. На физику в клубах практически не обращают внимания, поэтому Гуус и взялся за нее в первую очередь, НО НЕЛЬЗЯ подтянуть физику за месяц, увы.
Теперь по составу. Т.к. все сдохли, то Березуцкий - отдохнувший физически и эмоционально - и стал лучшим игроком, потому что был свежим. А отсюда предположение, что в центр защиты можно было бы выставить Широкова. Не надо тухлых помидор, попытаюсь объяснить. Он также отдохнувший. И не смотря на его провал в первой игре (хотя провалилась вся команда), смог бы прикрыть центр откуда и пришли все огорчения. Тем более, что тактика игры перестала быть авантюрной, как в первом матче - все навалом в атаку, а оборона дырявая. Со второй игры, с греками, защите уделялось больше внимания, а значит и Широков бы сыграл.
Фланги... Левый полностью провалился - Жирков был сам не свой. Правый - Анюков, упирающийся в спину Саенко(?) полная жо..
Павлюченко.... (повторять что сдох не буду) мало того, что в прошлых играх упустил кучу моментов, так вчера и вовсе был на голодном пайке. Впрочем, как и Аршавин, который всё отдал в двух играх.
Акинфеев. Претензий в целом нет.
Одним словом, все видели всё и сами.
А испанцы... молодцы, переиграли. И, в первую очередь, тактически и индивидуальным классом.
А теперь мечты. Павлюченко нужен "дублер". Адамов... нет. Погребняк было бы идеально.
Сычев и Быстров (повторяю - это мое ИМХО) лучше бы сидели дома.
Билю - гонять до седьмого пота, хотя, думаю из него, в итоге, выйдет толк. Но на этом Евро уж больно много сделал ошибок.
Да простят меня незенитчики, но не помешали бы Денисов и Файзулин.
Наблюдение "мистического" свойства. Многие команды после трёх отличных игр четвертую проваливают.
Несбыточные желания. Лучше было бы хотеть и иметь ( smile.gif ) в соперниках итальянцев.
И "просто так". Проиграть в полуфинале, всё же не так обидно, как в финале)) 88-й год помню как сейчас)
И еще "просто так" - "медные трубы" последнюю неделю были слишком громкими, увы.
И еще.. - буду болеть за немцев ;-)))

Но в целом - МОЛОДЦЫ. После 20-ти лет появилась КОМАНДА, за которую по большому счету не стыдно. Будем надеяться, что и на ЧМ не будет стыдно. А это уже НЕ МАЛО.

ЗЫ. извините, что много лишних и дилетантских слов и суждений и что не о всех сказал...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 27.06.2008, 14:59
Сообщение #1248| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ТТ. @ 27.06.2008, 15:45) *

Не, Гека, определенно есть какая-то ООООЧЧЧЧЧЧ веская причина, по которой ты так бешено ненавидишь Англию.... wink.gif Нормальная страна, хорошие люди, древние традиции..... На какой мОзоль она те наступила? coffe.gif А? Колись, давай! Департацию, небось, схлопотал ????..... biggrin.gif

Ага...хорошие люди..кто именно?...Англия перестала быть нормально страной,когда сверги абсолютизм dry.gif и что за древние традиции?терроистам убежище давать?или снимать сказки про полоний?...

и вот еще законы их...

Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах.
Bce англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника.
Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.

Законы городов

Честер
Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.

Херфорд
Разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня.

Лондон
Лондонские наемные кареты (такси) в соответствие с законом должны возить тюк сена или мешок овса.
В Лондоне голова любого найденного на берегу мертвого кита принадлежит королю. Хвост такого кита принадлежит королеве в том случае, если ей необходим китовый ус для корсета.

Йорк
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука
Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 15:07
Сообщение #1249| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(40° @ 27.06.2008, 15:58) *

Здравствуйте.

практически ППКС smile.gif особенно по роли Анюкова и Саенко..

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2008, 15:11
Сообщение #1250| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(40° @ 27.06.2008, 14:58) *

Теперь мои ИМХО.
Итак, сдохли. Да, это была уставшая команда и игры не было. Почему? Самый простой ответ - не хватило сил smile.gif И он - самый правильный. На физику в клубах практически не обращают внимания, поэтому Гуус и взялся за нее в первую очередь

Ксава, оч интересный ответ smile.gif
так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... coffe.gif

QUOTE(Гек @ 27.06.2008, 14:59) *

Ага...
и вот еще законы их...

а при чём тут футбол? blink.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 27.06.2008, 15:14
Сообщение #1251| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.06.2008, 16:11) *

так не бывает, что с голландцами были полные сил и желания, выиграли, все в фаворе и на взлёте .и вдруг, БАЦ-силы исчезли...неа, не правильный ответ... coffe.gif
а при чём тут футбол? blink.gif

ну у меня спросили,почему я не люблю Англию,футбол тут не при делах,я не спорю wink.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 15:19
Сообщение #1252| Наверх

финишный спрут

Group Icon

бывает, мать Надежды, Любви и Веры, бывает.. в легкой атлетике тоже так, стайер занимает последнее место на стометровке, а спринтер показав высокую скорость на короткой дистанции сдыхается почсле первого километра.. вот и остается найти золотую середину между стайером и спринтером..

--------------------
+Ответить
40°
40°
сообщение 27.06.2008, 15:27
Сообщение #1253| Наверх

Житель форума

Group Icon

Софи smile.gif
Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить)
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2008, 15:28
Сообщение #1254| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 27.06.2008, 15:19) *

бывает, мать Надежды, Любви и Веры, бывает.. в легкой атлетике тоже так, стайер занимает последнее место на стометровке, а спринтер показав высокую скорость на короткой дистанции сдыхается почсле первого километра.. вот и остается найти золотую середину между стайером и спринтером..

скажи, хорошие у меня девчонки..)))
но футбол, это не лёгкая атлетика и не стометровка...они не первый день играют, и глядя вчерашний матч, особенно второй тайм, они воообще не играли....11-1, это игра?тем более после предыдущих игор...лично мне это напомнило ЧМ 2006 и наших..

--------------------
+Ответить
Love Story)))
Love Story)))
сообщение 27.06.2008, 15:31
Сообщение #1255| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(40° @ 27.06.2008, 16:27) *

Софи smile.gif
Я не хочу спорить - просто высказал свое мнение. Но именно так и бывает: сегодня силы есть и показываешь чудеса, летаешь, а завтра словно вареный и всё валится из рук/ног. Особенно, когда к накопившейся усталости примешиваются дополнительные "раздражители". Например дождь. Или испанцы, чей пас в одно касание - просто гениален, чего уж тут греха таить)

Вот вот это во всем дождь виноват ded.gif Я так и знала))))) При чем над испанцами он нежно накрапывал , а над нашими лил как из ведра....

--------------------
Изображение
Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2008, 15:31
Сообщение #1256| Наверх

Group Icon

QUOTE(40° @ 27.06.2008, 15:27) *

Софи smile.gif

опять дождь((((((((а на испанцев он не лил?

--------------------
+Ответить
Love Story)))
Love Story)))
сообщение 27.06.2008, 15:32
Сообщение #1257| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Софи @ 27.06.2008, 16:31) *

Синхрон))))

--------------------
Изображение
Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2008, 15:32
Сообщение #1258| Наверх

Group Icon

QUOTE(Love Story))) @ 27.06.2008, 15:31) *

Вот вот это во всем дождь виноват ded.gif Я так и знала))))) При чем над испанцами он нежно накрапывал , а над нашими лил как из ведра....

угумсь...

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2008, 15:41
Сообщение #1259| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.06.2008, 16:28) *

скажи, хорошие у меня девчонки..)))

да уж на всех бы женился biggrin.gif
QUOTE(Софи @ 27.06.2008, 16:28) *

но футбол, это не лёгкая атлетика и не стометровка...они не первый день играют, и глядя вчерашний матч, особенно второй тайм, они воообще не играли....11-1, это игра?тем более после предыдущих игор...лично мне это напомнило ЧМ 2006 и наших..

вот именно ЧЕ и ЧМ отличается от национальных чемпионатов, которые длятся по 9 месяцев и отлтчается от отдельных матчей в котором можно подготовить комманду на этот отдельный матч.. поэтому и надо в подготовке к ЧЕ или ЧМ брать что то от подготовки стайеров, а что то от спринтеров.. испанцы в игре снами показали, что нужно брать от спринтеров, а в игре с итальянцами, да даже со шведами и греками, что нужно брать от стайеров.. но все равно, в данном умении немцам равных нет.. и думается мне в финале сработает аксиома Гарри Линнекера, о том, что в футбол играют 22 футболиста, но выигрывают, все равно немцы..

--------------------
+Ответить
40°
40°
сообщение 27.06.2008, 15:47
Сообщение #1260| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.06.2008, 16:31) *

Да лил, лил! Так и знал, что именно к этому появится "претензия"))
Но, чувствую, ты ничего не поняла))
Вот скажи - идет человек по улице, неприятности, задумался, не смотрит по сторонам - бац и под машину попал. Также скажешь, что ВСЕ шли по улице?
А почему не отметила, что на испанцев не было испанцев? ;-))))
+Ответить

185 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьНовая тема