![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Случайно не Лапорта сказал? ![]() нет, на евроспорте вчера было после матча.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
T T - все таки я не удержался, вспомнил, кто я по образованию- ну как тут ребятам оценку(заслуженную!!!) не поставить ![]() Об чём я и говорила - "ДАЖЕ пятёрки иногда могут получать и похвалу строгих учителей...". Но для того, чтобы окончательно избавиться от определения "вечный троечник", нужно только одно - СТАБИЛЬНОЕ ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ К ПРОГРЕССУ !!!!!!!!! ПАХАТЬ, то есть, НАДО !!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
.....сначала Гусу Хиддинку собирались памятник поставить, а затем долбанули его башкой об лёд. БУГАГААА...... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
во-первых,твое мнение не претендует на объективность,мало того,что у тебя с головой проблемы,так ты еще далеко не футбольный эксперт.Это раз.Теперь по фактам.Зенит - это легионерский клуб?ты вообще когда последний матч Зенита смотрел?не бось при Петержеле ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гусу спасибо! Команде двойка за надежду с полуфинальным позором. другим словом полуфинал сборной России на ЧЕ попросту не назовёшь. Кот, вообще то оценки выводят за четверть ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
да ты что?1954 год..Венгрия - Англия 7:1...или при равной игре гостям с туманного альбиона не хватило везения?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
даже комментировать не стану. пусть твоя "объективность" спит с тобой. раз в четыре года - это как считать? вышли с отборочных -5 вышли в 1/4-5 проиграли в 1/2-2..считай -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
даже комментировать не стану. пусть твоя "объективность" спит с тобой. раз в четыре года - это как считать? 1954-ый год? а как будто вчера.. Слушай,ты утверждал,что сборная Англии не проигрывает с позором,временных рамок нет но я теб так скажу:игра Англии и есть позор,и это нихуя не ИМХО ![]() даже комментировать не стану. пусть твоя "объективность" спит с тобой. я на объективность не претендую,но и от тебя ее ждать не приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёть,несмешно |
unnamed |
![]() |
а про Португалия-Россия с разгромным счётом? правда это было недавно, а не 50 лет тому назад.. убедительная просьба: не при на Англию, не позорь российский футбол. Слушай,ты сказал,что Англия никогда позорно не проигрывает,так причем блядь тут матч Россия - Португалия?! ![]() Я на Англию не пру - только факты,англичане заняли на евро свое место - место наблюдателей,абсолютно заслуженно,потому что их игра,подобно всей стране, у-бо-га,так же как убог ты,<удалено> ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 27.06.2008, 13:41 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ничего, что я вместо Геры вставлю свои 5 копеек? Прошу не обижаться болельщиков сб. России, но, ИМХО, вопрос нужно ставить по-другому: ЧТО произошло в матче с Голландией? Как мне кажется, с испанцами Россия играла в свой обычный футбол, тот, к которому она нас приучила за последние 2 года. Так она играла в отборочном цикле, так и на ЧЕ, исключения-игра со шведами и ВЕЛИКАЯ победа над голландцами. Но это только 2 игры, в которых был сумасшедший настрой, жажда борьбы, бешенная самоотдача. За счет этого и пришли победы. К сожалению, играть так в каждом матче они пока (надеюсь, что только пока!) не готовы. Главный признак мастерства-стабильность, а ее как раз и не было. Очень хочется верить, что со временем она прийдет, и полуфинал ЧЕ 2008-только первый шаг в становлении этой команды. Работать есть над чем, и ,ИМХО, прежде всего в психологическом плане-уверенности в себе не добиться одной-двумя громкими победами. Главное, на мой взгляд, сделать правильные выводы по результатам этого турнира и ни в коем случае не остонавливаться на достигнутом. Работать, работать, и еще раз работать, и в первую очередь, над психологией. И тогда победы прийдут, я в это верю! Ждем ЧМ! Смотря вчерашний матч, точнее конец первого тайма, вспоминались бездарные игры с Израилем и Андоррой. ![]() Неужели великолепный матч с Голландцами был только единичным эпизодом? По принципу раз в год и палка стреляет!!!??? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
моей жене на работе акромя ЗП ещё облигации дают, "акциями" обзывают. я всё у неё спрашиваю про даты погашения, а она мне: "дурак, ничё не понимаешь в мировых инвистициях". акционерша, блин.. она у меня в австралийском гаспроме работает, денежки ихнии считает. итого.. 12 рублей, 50 копеек. а про Португалия-Россия с разгромным счётом? правда это было недавно, а не 50 лет тому назад.. убедительная просьба: не при на Англию, не позорь российский футбол. Дуняш, все уже давно поняли, что дерьма в тебе много и хватит на всю Россию.. все тебе уже посочувствовали, чесслово.. прекращай уже говнометанием то заниматься, здесь про БРОНЗОВЫХ призеров ЧЕ_2008, а не про твое отношение к данной сборной.. а тебе остается лишь признать, что ты лишний на этом празднике жизни.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Смотря вчерашний матч, точнее конец первого тайма, вспоминались бездарные игры с Израилем и Андоррой. ![]() Неужели великолепный матч с Голландцами был только единичным эпизодом? По принципу раз в год и палка стреляет!!!??? это очень настораживает, нулевая оборона! детские ошибки! русские любят и рыбку съесть и.. водички попить. "Не сказка закончилась. Закончился для нас чемпионат Европы. Напомню, на всякий случай, мы остановились в шаге от финала. У разбитого корыта мы точно не остались. Тот, кто сейчас начинает петь гимн пессимиста, пусть вспомнит те четыре дня, отделяющие Голландию от Испании. С другой стороны те, кто сейчас будут предъявлять претензии к российской команде лишний раз докажут, мы поднялись на новый уровень. " http://euro2008.rambler.ru/news/totalfootball/563553763.html не "поднялись на новый уровень" а забрались на две ступеньки выше и с размаху жахнулись вниз головой. так будет вернее. иди накуй валирьянки выпей на радостях! а то млять смотри так вопить будешь и в петуха превратишься на радостях из кота! |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
а чего так все киздят про Англию, чего она последний раз выигрывала, я что то не припомню!
всегда вылетала после групповых турниров! ![]() |
unnamed |
![]() |
болельщики разные бывают.. кто-то рыбу сетями ловит, а кто-то поймал пискаря и напрочь обосрался от чуства патриотизма, совершенно забыв, что рыбалка - это спорт. good luck! а есть и такие,которые даже на рыбалке не были,но громкогласно киздят о своих охеренных навыках рыбака... ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Неужели великолепный матч с Голландцами был только единичным эпизодом? По принципу раз в год и палка стреляет!!!??? Вот-вот, только бы не это! Хочется верить, что это все-таки первый шаг на правильном пути, пусть он и может оказаться долгим, но главное не останавливаться, а идти вперед. Да, будет тяжело, но игра с голландцами подарила всем нам НАДЕЖДУ, показала, что могут ведь, когда захотят... А будут ли и дальше хотеть-время покажет... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
итого.. 12 рублей, 50 копеек. Это было совсем недавно: 15.11.2007 UEFA боится непопадания сборной Англии на Евро-2008 Бывший генеральный директор Федерации футбола Израиля Хаим Цимер, который несколько дней назад участвовал в заседании одной из комиссий UEFA, поделился впечатлениями о том, как относятся к отборочному матчу Израиль - Россия в штаб-квартире Европейского футбольного союза. "С точки зрения UEFA, английские болельщики и английская сборная - банкомат крупных футбольных турниров, - сказал Х.Цимер, слова которого приводит "Террикон". - В них нуждаются спонсоры, от их денег зависят телетрансляции, реклама и т. д. Присутствие англичан на подобных турнирах гарантирует организаторам дополнительные доходы в размере десятков, а то и сотен миллионов евро". Как утверждает Х.Цимер, в UEFA боятся даже думать о том, что сборная Англии не попадет в финальную стадию Чемпионата Европы. Обстановка в UEFA является весьма напряженной http://news.liga.net/news/N0752254.html не при на Англию, не позорь российский футбол. Энциклопедия футбола http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php...%BB%D0%B8%D1%8F Сборная Англии - родоначальники футбола, исповедовавшие долгое время прямолинейный стиль, так называемый "британский". Несмотря на постоянный звёздный состав команды, ей редко удается реализовать свой потенциал. Чего стоит гол Марадоны рукой! С недавнего времени отличается тем, что меняет тренеров как перчатки. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Современный Зенит - это клуб легионерский Кот, ты тут канеш много бредятины понаписал, но ЭТО... хотя мож канеш в далёкой жаркой Австралии тебе голову припекло и память немного ухдшилась. так вот напоминаю тебе: в современном Зените играют в СТАРТОВОМ составе 8 (!) РОССИЯН!!! из 11 возможных, между прочим ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:08 |