185 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.12.2007, 15:06
Сообщение #121| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

ГРУППА D

Испания
Греция
Россия
Швеция

Эту группу надо проходить, кровь из носу. Греков уже обыгрывали...
Шведов можем.
Испания - фиг.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Kaliosta
Kaliosta
сообщение 2.12.2007, 15:12
Сообщение #122| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.12.2007, 15:06) *

ГРУППА D

Испания
Греция
Россия
Швеция

Эту группу надо проходить, кровь из носу. Греков уже обыгрывали...
Шведов можем.
Испания - фиг.

Ну что же... если они продолжут так же играть как с Андоррой последний матя, то... А так группа хорошаяsmile.gif Может в Испанию смогу даже слетать... я и так туда хотела smile.gif

--------------------
ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
До новых встреч, берегите себя(с)
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.12.2007, 16:36
Сообщение #123| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Kaliosta @ 2.12.2007, 15:12) *

Ну что же... если они продолжут так же играть как с Андоррой последний матя, то... А так группа хорошаяsmile.gif Может в Испанию смогу даже слетать... я и так туда хотела smile.gif

А в Испанию зачем? blink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.12.2007, 17:21
Сообщение #124| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://news.sport-express.ru/online/
В Люцерне состоялась жеребьевка финального турнира чемпионата Европы-2008. Сборная России получила четвертое место в квартете D. С двумя из трех соперников россияне встречались в 2004 году в Португалии - с действующим чемпионом Грецией и Испанией. Четвертой командой в группе стала сборная Швеции. При этом в соперники россиянам в последний момент могла достаться Италия, которая попала в квартет С с Голландией, Румынией и Францией.
Группа А:Швейцария, Чехия, Португалия, Турция.
Группа В: Австрия, Хорватия, Германия, Польша.
Группа С: Голландия, Италия, Румыния, Франция.
Группа D: Греция, Швеция, Испания, РОССИЯ.

Группа С совсем беда... Три выдающиеся команды и одна неплохая. А выйти смогут только две. sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
К..
К..
сообщение 2.12.2007, 18:06
Сообщение #125| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.12.2007, 15:21) *

Группа С совсем беда... Три выдающиеся команды и одна неплохая. А выйти смогут только две. sad.gif

Так посев вообще офигенный...
А для нас... Могло быть чуть лучше, чуть хуже...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.12.2007, 18:09
Сообщение #126| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Kоrvin @ 2.12.2007, 18:06) *

Так посев вообще офигенный...
А для нас... Могло быть чуть лучше, чуть хуже...

Не, ну свою группу мы должны проходить или ваще некуй в футбол играть. mad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
К..
К..
сообщение 2.12.2007, 18:12
Сообщение #127| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.12.2007, 16:09) *

Не, ну свою группу мы должны проходить или ваще некуй в футбол играть. mad.gif

Да должны то - должны.. Эх ладно... Будем надеятся smile.gif
+Ответить
Kaliosta
Kaliosta
сообщение 2.12.2007, 18:58
Сообщение #128| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.12.2007, 16:36) *

А в Испанию зачем? blink.gif

А в Испанию просто. Теперь просто. Ну ты видел что я не знала что ЕВРО в определенных городах

--------------------
ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
+Ответить
К..
К..
сообщение 2.12.2007, 19:02
Сообщение #129| Наверх

Group Icon

QUOTE(Kaliosta @ 2.12.2007, 16:58) *

А в Испанию просто. Теперь просто. Ну ты видел что я не знала что ЕВРО в определенных городах

В Зальцбург приезжайте.. smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.12.2007, 19:02
Сообщение #130| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Kaliosta @ 2.12.2007, 18:58) *

А в Испанию просто.

Отдыхать? Летом?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Kaliosta
Kaliosta
сообщение 3.12.2007, 10:54
Сообщение #131| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.12.2007, 19:02) *

Отдыхать? Летом?

Ага. Еще хочу испанский выучить. Но чего то как то coffe.gif лентяйка я sad.gif

--------------------
ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 3.12.2007, 11:35
Сообщение #132| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Kоrvin @ 2.12.2007, 20:02) *

В Зальцбург приезжайте.. smile.gif

красиво там.....

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
К..
К..
сообщение 4.12.2007, 15:52
Сообщение #133| Наверх

Group Icon

smile.gif

Плетикоса признался, что во время матча на Уэмбли им сообщали о событиях в Андорре, где играла Россия. «Не обошлось без конфуза. Спешим во время перерыва в раздевалку. Спрашиваем у администраторов: как там Россия? Ответ меня просто убил - 1:0, да еще Андорра пенальти не забила. Разговор проходил в спешке, на ходу, вот и недопоняли что-то. В общем, подумали, что Россия проигрывает.

Я страшно расстроился: мы здесь Англию гоняем, а они с Андоррой не могут справиться. После игры, конечно, все прояснилось. На самом деле гол забила Россия, а пенальти не забил Колодин. Вздохнул с облегчением. Переживал за ваших!».
+Ответить
Kaliosta
Kaliosta
сообщение 4.12.2007, 16:01
Сообщение #134| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Kоrvin @ 4.12.2007, 15:52) *

smile.gif

Плетикоса признался, что во время матча на Уэмбли им сообщали о событиях в Андорре, где играла Россия. «Не обошлось без конфуза. Спешим во время перерыва в раздевалку. Спрашиваем у администраторов: как там Россия? Ответ меня просто убил - 1:0, да еще Андорра пенальти не забила. Разговор проходил в спешке, на ходу, вот и недопоняли что-то. В общем, подумали, что Россия проигрывает.

Я страшно расстроился: мы здесь Англию гоняем, а они с Андоррой не могут справиться. После игры, конечно, все прояснилось. На самом деле гол забила Россия, а пенальти не забил Колодин. Вздохнул с облегчением. Переживал за ваших!».

Представляю как им было бы обидно снова встретиться после этого с Англией в ЕВРО2008

--------------------
ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.12.2007, 16:43
Сообщение #135| Наверх

Group Icon

QUOTE(Kaliosta @ 1.12.2007, 12:14) *

Ну ничего, чего ты заранее переживаешь. Мы же тоже не надеялись Англию обыграть tongue.gif

вот это и не предсказуемо в наших сборных, выиграть у Шотландии, и проиграть Литве dry.gif

--------------------
+Ответить
Kaliosta
Kaliosta
сообщение 4.12.2007, 17:25
Сообщение #136| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 4.12.2007, 16:43) *

вот это и не предсказуемо в наших сборных, выиграть у Шотландии, и проиграть Литве dry.gif

все вот эти непредсказуемости попахивают ставками mad.gif

--------------------
ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.12.2007, 18:05
Сообщение #137| Наверх

Group Icon

QUOTE(Kaliosta @ 4.12.2007, 18:25) *

все вот эти непредсказуемости попахивают ставками mad.gif

глянула все игры Сборной Украины с 1992.....хороших годов на пальцах одной руки....

--------------------
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 15.03.2008, 13:58
Сообщение #138| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Kaliosta @ 4.12.2007, 16:01) *

Представляю как им было бы обидно снова встретиться после этого с Англией в ЕВРО2008

наши могли и такую подлянку кинуть!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2008, 10:02
Сообщение #139| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155690

Луис АРАГОНЕС: "РОССИЯ СИЛЬНА И БЕЗ АРШАВИНА"

Специальный корреспондент "СЭ" встретился с главным тренером сборной Испании - первого соперника россиян на финальном турнире Euro-2008.

69-летний Луис Арагонес, самый опытный испанский тренер, призывает своих подопечных поменьше говорить, а посерьезнее готовиться к Euro-2008. Он и сам летом прошлого года взял долгую паузу в общении с прессой. В Вене, на рабочей встрече команд - участниц финального турнира Euro-2008, он пообщался лишь с корреспондентом "СЭ". Автору этих строк помогло давнее знакомство с Арагонесом. Ранее нам трижды доводилось беседовать один на один: в феврале 2004-го, перед матчами Кубка УЕФА между "Спартаком" и его "Мальоркой", в мае 2006-го, когда в Альбасете встречались сборные Испании и России, и, наконец, в июне того же года в Лейпциге, за сутки до стартового для испанцев матча ЧМ-2006 с Украиной.

Тогда, напомню, подопечные Арагонеса жестоко разбили команду Олега Блохина - 4:0. С воспоминания об этом матче и началась наша нынешняя беседа.

- Можно ли провести аналогии между поединком с Украиной двухлетней давности и предстоящей на Euro-2008 встречей со сборной России?

- У этих матчей, на мой взгляд, нет ничего общего, а потому аналогии, о которых вы говорите, абсолютно неуместны. В Лейпциге украинская сборная дебютировала на столь серьезном турнире, а значит, ее футболисты наверняка испытывали сильнейшее психологическое давление. Россияне, считаю, гораздо опытнее. Не сомневаюсь, что матч против вашей команды получится очень тяжелым.

- Испанцы под вашим руководством уже встречались со сборной России - в мае позапрошлого года команды сыграли со счетом 0:0 в Альбасете.

- Отлично помню тот матч. Безусловно, мы хотели выиграть, но у соперников удачно сыграли защитники и вратарь. С другой стороны, это была всего лишь товарищеская игра. В Инсбруке нашим командам предстоит встреча совсем иного уровня.

- Не считаете, что результат первого матча на Euro может стать определяющим?

- Он решит многое, но не все. Разумеется, нам очень хочется удачно стартовать. Однако замечу, что цели, стоящие перед сборной Испании, гораздо серьезнее, чем просто выиграть первую встречу на турнире.

- Вы, надо полагать, уже изучили российскую сборную?

- Можете не сомневаться: наш тренерский штаб отлично знает всех игроков вашей команды. Естественно, за оставшееся до чемпионата время могут произойти перемены, появятся новички. Но реальную силу сборной России мы, полагаю, представляем довольно четко.

- Какова она, на ваш взгляд?

- Серьезная. Что доказала своим выступлением в отборочном цикле. О ее силе говорит хотя бы тот факт, что она пробилась на Euro из сложнейшей группы. Мне кажется, у вас интересная сборная, обыграть которую совсем непросто.

- Вам известно, что из-за дисквалификации против Испании не сможет сыграть один из наших лидеров - Аршавин?

- Я в курсе. Это отличный футболист, он был на виду во многих матчах. Но мне трудно поверить, что игра вашей сборной может зависеть от одного игрока. Я прекрасно ее изучил и могу с уверенностью сказать: в составе у россиян есть и другие люди, которые могут доставить нам неприятности.

- Вы ведь знакомы с Хиддинком, не так ли?

- Конечно, ведь он долгое время работал в Испании. Мы в хороших отношениях, и у меня не было сомнений, что сотрудничество с Хиддинком окажется для сборной России полезным. Еще могу сообщить, что знаком с Виктором Онопко, который успешно выступал в испанском чемпионате. Насколько мне известно, сейчас он работает в Российской футбольной федерации, а значит, имеет прямое отношение к сборной.

- Что скажете о стадионе в Инсбруке, где состоится матч Испания - Россия?

- Мои помощники побывали на аренах, где предстоит выступать нашей команде, и выяснили все необходимые детали. На таком уровне значение имеет любая мелочь.

- Испанию называют главным претендентом на первое место в группе D. Вы с этим согласны?

- Я не люблю предстартовые разговоры о фаворитах и аутсайдерах. Считаю их бесполезными. Сколько раз нашу команду причисляли к лучшим и называли в числе сильнейших?! Предпочитаю, чтобы футболисты не отвлекались на пустую болтовню, а полностью сосредоточились на работе. Сейчас могу только сказать, что Испания должна выходить из группы. Но это произойдет лишь в том случае, если концентрация наших игроков будет на самом высоком уровне.

- Испания занимает высокое четвертое место в рейтинге ФИФА, уступая из европейских стран только итальянцам.

- На чемпионате Европы все это не будет иметь ровным счетом никакого значения. В Австрию и Швейцарию съедутся 16 сборных с абсолютно равными шансами на успех. Есть футбольное поле, мяч и 90 минут, чтобы доказать, кто сильнее. Наша философия состоит в том, чтобы уважать любого противника. Сам факт, что команда оказалась на таком серьезном турнире, говорит о ее высоком мастерстве. Это в полной мере относится к сборным России, Швеции и Греции, с которыми мы оказались в одной группе.

- Скажите, что все-таки происходит с испанцами на финальных турнирах? Обладая великолепными мастерами и одной из сильнейших европейских лиг, сборная раз за разом вылетает на ранних стадиях плей-офф.

- Вы задали вопрос, на который долгие годы не может ответить вся Испания. Специфика таких соревнований состоит в том, что лучшим там далеко не всегда становится сильнейший. Существует масса факторов, в числе которых и удача. Те же итальянцы на последнем чемпионате мира в какой-то момент были в шаге от вылета, а затем добрались до золотых наград. Чего у них не отнять - это умения соревноваться и не опускать рук при любых ситуациях. Ценное качество.

- После жеребьевки финального турнира Euro-2008 вы заявили, что день, когда Испания выиграет серьезный турнир, не за горами. По-вашему, может ли это произойти уже нынешним летом?

- Я действительно верю, что этот день близок. Но рассуждать на данную тему, поверьте, нет никакого желания. В современном футболе давно уже не существует явных фаворитов. Вспомните хотя бы последний чемпионат Европы. Разве до его начала кто-то ставил на греков?

Максим КВЯТКОВСКИЙ

Вена - Москва

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.03.2008, 12:06
Сообщение #140| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Лагербак: меня впечатлили братья Березуцкие.

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербак рассказал, что он думает о сборной России и её главном тренере Гусе Хиддинке.

"Хорошая команда, которая заслужила право играть на Чемпионате Европы. Я видел не так много её матчей. Но по тому, что видел, могу сказать: у вас много индивидуально сильных игроков. К тому же у руля команды стоит отличный тренер. Думаю, играть против России будет очень непросто", – приводит слова наставника "Спорт день за днём".

Что касается персоналий, Лагербак отметил, что на него произвела впечатление игра братьев Березуцких. При этом Ларс добавил, что более детально игру нашей сборной будет разбирать ближе к старту Чемпионата Европы.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема