185 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 00:49
Сообщение #1141| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(real1391 @ 24.06.2008, 21:51) *

аха. или Динияр... wink.gif
+1 это начинает попахивать явным перебором...

за его игру в честь него только инвалидные коляски можно называть и то не известно как они ездить будут
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 25.06.2008, 00:53
Сообщение #1142| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Mikle2005 @ 25.06.2008, 01:49) *

за его игру в честь него только инвалидные коляски можно называть и то не известно как они ездить будут

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 00:55
Сообщение #1143| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Гек @ 24.06.2008, 22:30) *

поляки об игре нашей сборной
http://www.inosmi.ru/translation/242147.html

- Ты совершенно прав, приятель. Москали были нафаршированы новейшим наркотиком Е.И.Т.К.С. (если играть, так как следует), вдобавок на Голландию были нацелены 23 боеголовки. Посмели бы голландцы выиграть! Москали, если бы проиграли, возвращались бы домой пешком. Видишь, приятель, ты еще об этом забыл. А ты видел нападающего, который гол забил, он после матча аж дымился от наркотиков. Впрочем, что эти москали могут? У них одна нищета, не то что у нас и у нашего знатока Skorpionx.
полный пиздец! nee.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 01:10
Сообщение #1144| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Гек @ 24.06.2008, 22:30) *

поляки об игре нашей сборной
http://www.inosmi.ru/translation/242147.html

бля как же нас "любят"
чувствую как нас судить будут с испанией!

я кстати этот сайт раньше почитывал и охреневал, но такой ненависти к нам давно не встречал!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.06.2008, 06:10
Сообщение #1145| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Mikle2005 @ 25.06.2008, 02:10) *

бля как же нас "любят"
чувствую как нас судить будут с испанией!
я кстати этот сайт раньше почитывал и охреневал, но такой ненависти к нам давно не встречал!

Победитель всегда нравится сильному - как товарищ, и всегда вызывает ненависть слабого - как враг.
И не только в спорте.
Поляковка в полной заднице оказалась по всем видам спорта, но особенно их убивает то, что в футбол и в волейбол лучше, чем они, играют не Англия или Германия (это их не унижает), а мы, которым, как они думали, вовек не возродиться из пепла.
Их надежды рухнули (и в политике, и в спорте), вот они и бесяццо!

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.06.2008, 06:21
Сообщение #1146| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Изображение

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.06.2008, 06:32
Сообщение #1147| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.rg.ru/2008/06/25/korrida.html
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4691 от 25 июня 2008 г.

Сборная России отправилась на поединок с Испанией
Илья Зубко

В полуфинале Россия-Испания не должно быть повторения прошлого.

Сегодня утром самолет российской сборной взял курс из Базеля в Вену. В четверг в австрийской столице наша команда проведет важнейший матч в своей истории. На кону путевка в финал чемпионата Европы.

Ажиотаж вокруг сборной России и ее главного тренера после впечатляющей победы над Голландией возрос многократно. На последнюю тренировку команды в Базеле пришло по меньшей мере три сотни журналистов. Такого внимания удостаиваются только футболисты европейского уровня.

Журналисты, пришедшие на стадион "Ранкхоф", не увидели на поле Ивана Саенко. У полузащитника травма колена, и занятие он пропустил. Правда, врачи да и сам игрок утверждают, что ничего страшного в этом нет. По индивидуальной программе занимались и Александр Анюков с Динияром Билялетдиновым. Футболисты наматывали круги вокруг поля. Остальные не без удовольствия поиграли в теннисбол и провели небольшую двусторонку. Тренерский штаб сейчас старается не перегрузить ребят и дает им возможность накопить силы перед сложнейшей игрой с испанцами.

Уже после тренировки команда неприятно удивила. Точнее, для российских журналистов игнорирование игроками просьб об интервью в микст-зоне уже давно стало делом привычным, а вот у иностранных коллег такое поведение вызвало настоящий шок. В чувство репортеров привел Гус Хиддинк, целый час отвечавший на вопросы на всех языках, которые знает. Наставник российской сборной поговорил на голландском, английском, испанском и немецком, поэтому в конечном счете все остались довольны.

- Я не думаю о реванше за предыдущее поражение от Испании, но все равно очень хочу победить и вывести сборную России в финал. И тем не менее фаворитом считаю нашего соперника. Не так много команд в группе набрали девять очков из девяти возможных. Это говорит об огромной силе испанцев, - сказал Гус Хиддинк. - Хотя физическое состояние соперника может быть не таким хорошим, как в момент нашей первой встречи, не стоит рассчитывать на то, что испанцы будут слабее россиян. Несмотря на то что почти все игроки испанской сборной отыграли длинный сезон, а после него провели уже четыре напряженных игры на Евро, все равно они являются футболистами мирового уровня.
Хиддинк признался, что не думает, что полуфинальный матч будет сильно отличаться по тактическому рисунку игры Россия - Испания на групповом этапе. И посетовал, что у него есть проблемы с составом. Из-за перебора желтых карточек не смогут выйти на поле Торбинский и Колодин, а по поводу Билялетдинова, Анюкова и Саенко решение будет принято позже. "Из тех футболистов, которые есть в моем распоряжении, только 12 полностью готовы к полуфинальному матчу", - резюмировал Хиддинк.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.06.2008, 08:38
Сообщение #1148| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Мне уже однажды сделали замечание, что я вывешиваю тут слишком много материалов.
Если кого-то это раздражает, скажИте: я сразу уберу. smile.gif

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/...000/7468358.stm
Сборная России в комментариях английских болельщиков

Победа России вызвала неоднозначную реакцию английскиз болельщиков
Выход сборной России в полуфинал чемпионата Европы - одна из самых ярких историй нынешнего футбольного первенства. Английские болельщики, пользователи спортивного сайта Би-би-си, на одном из форумов обсуждают игру команды Гуса Хиддинка.

Ниже мы приводим самые интересные высказывания.

Chuckyd9: Мне кажется, что Россия играла великолепно и полностью заслужила победы. Они играли раскованно и изобретательно в атаке, а Аршавин благодаря своим выступлениям за клуб и сборную России в ближайшее время, безусловно, будет куплен одним из лучших клубов Европы. Я поставил на их победу в турнире, надеюсь в финале они переиграют Германию. Какой отличный чемпионат!

Savagegotbasjed
OranjeRotterdam: Россия, вне сомнений, заслуживала победы. Ее игроки с технической точки зрения не превосходили голландцев (Аршавина это не касается), но тактически они играли превосходно. Голландцы не знали, что им делать с русскими, они боялись, и из-за этого у русских появлялся шанс за шансом забить. Поздравляю, Гус!

Savagegotbasjed:
Каким бы фантастическим игроком не был Аршавин, мне кажется, что многие забывают о качественному уровне остальных членов российской сборной, и особенно, Павлюченко. Он сыграл феноменально, хотя часто не мог воспользоваться моментами, которые сам себе создавал. Хотелось бы, чтобы теперь русские выиграли весь чемпионат. Это будет победой чистого, атакующего и весьма развлекательного футбола.

Quickquip: Россия вдруг стала любимой командой всех вокруг, многие просто начали нахваливать русских только после всех их победы. То же самое было в случае с Голландией, которую теперь быстро отправили в мусорный ящик. В этом суть современных СМИ, лишенных хоть какой-то способности анализировать. Если в следующем матче Россия споткнется, ее тотчас же разорвут на части. Все хотят ходить с тобой под руку, когда ты на коне, а когда нет, каждый норовит тебя пнуть. Голландия трижды сыграла так, что дух захватывало, она играла в умопомрачительный футбол. Сборная и ее фанаты украсили этот чемпионат. Мои поздравления России, заработавшей победу!

Wolfrunner: Не хотелось бы портить настроение болельщикам сборной России, но мне кажется, что Павлюченко очень переоценен. Аршавин - гений, тут сомнений нет, судите сами - первые две игры без него и последовавшие две после его возвращения. Он в одиночку может выиграть России титул. Павлюченко, тем временем, хоть и забил три мяча, но упустил еще больше шансов забить. На каждый его точный удар приходится шесть-семь стопроцентных голевых возможностей. Он умеет выбирать позицию, этого не отнять, но он просто плохо забивает, вот и все. Если бы за Россию играли бы Торрес или Вилья, они бы забивали по несколько голов в каждом матче, если учесть, какие пасы могут отдать Аршавин, Анюков и Жирков. Что касается Аршавина, то кто сказал, что он и сейчас не играет в серьезном клубе? Обладатель Кубка УЕФА, в новом сезоне - в Лиге чемпионов, огромная финансовая поддержка, талантливые игроки. Как и "Порту" пять лет назад, "Зенит" вполне может замахнуться на Лигу чемпионов. Аршавин - в правильной команде.

Rlapper:
Помните, когда прошла жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы, спортивная пресса Англии была едина во мнении, что Англия попала в легкую группу. А теперь посмотрите на команды, которые из английской группы вышли - Хорватия и Россия. Обе вышли из своих групп потом, а Россия теперь и весь турнир выиграть может. Теперь английская пресса должна признать, что ее сборной не было легко в тех отборочных играх.

Latvianallblacksfan:
Макларен отмщен - нет стыда проиграть будущим четвертьфиналистам (Хорватия) и потенциальным чемпионам Евро-2008 (Россия). Несмотря на деньги и статус, Англии далеко до таких команд. Хиддинк - великий волшебник!

Interspur: C какой стати Макларен отмщен? Отборочная кампания была чудовищной. Но это не суть, я о другом. На Евро мы видели две России - одна в пух и прах была разбита Испанией, другая не оставила камня на камне от Голландии. Разница в Аршавине. Полагаться на одного игрока всегда рискованно. Он может внести великий вклад - Марадона в 1986 году, но если игра у него не идет, то...

MGUK82: Россия даже близко не показала той искрометной игры, благодаря которой голландцы получили такую известность за этом чемпионате. С точки зрения нейтрального болельщика, идеальным финалом был бы Голландия - Португалия, а получим мы Россию - Турцию. Я засыпаю от такой перспективы.

Zimmerbear: MGUK82, раскрой глаза! Голландцы играли кошмарно именно потому, что Россия не дала им играть.

Histon4Europe: Это еще раз доказывает, что "Челси" нужно было приглашать Хиддинка, он великий тактик. Сколари на клубном уровне добивался успеха только в Бразилии, а Хиддинк добился многого с "нефутбольными" странами - Южной Корей, Австралией и теперь - Россией.

Pacsyip: Что-то не то происходит в этом году. Сначала Турция, потом Россия, потом что? Финал Россия - Турция? Вспомните 2004 год, Греция - чемпион. И что потом: они все остальное время играли кошмарно. Действующий чемпион - не смешите меня! Быть может, Богу угодно, чтобы "никакие" команды выигрывали бы чемпионат один раз в своей истории, чтобы потом не выиграть его ни разу в миллион лет. dry.gif

Axel2001: Тем, кто называет Россию "никакой" командой. Россия - правопреемница СССР, послужной список которой: Чемпионы Олимпиады 1956, 1988, чемпионы Европы - 1960, вице-чемпионы Европы - 1964, 1972, 1988, бронза на Олимпиде - 1972, 1976, 1980, четвертое место на чемпионате мира - 1966".

http://www.rian.ru/sport/20080624/111887051.html
Голландцы хотят видеть Хиддинка у руля сборной Нидерландов
14:49 | 24/ 06/ 2008

Посетителям специально созданного сайте в интернете "Гус, возвращайся домой!" предлагается поддержать соответствующую петицию, принять участие в опросе, заказать футболку с этим призывом к Хиддинку. "Почему такой хороший тренер не тренирует национальную сборную своей родины?" - спрашивают создатели сайта.

В то же время, как пишет голландская газета "Алхемеен дахблад", в связи с победой сборной России над командой Нидерландов не только сам Хиддинк, но и люди из его ближайшего окружения получают письма с угрозами. В интервью этому изданию Хиддинк отказался сообщить, касается ли это его родственников, однако журналисты полагают, что родственники тренера тоже испытывают на себе эти угрозы.

"99% поступивших ко мне реакций со стороны голландцев на победу российской сборной положительные, но всегда есть небольшая группа людей, которые реагируют иначе. Однако угрозы в мой адрес меня не беспокоят," - сказал сам Хиддинк. В то же время он выразил сожаление, что нападкам подвергаются близкие ему люди.

Все же большинство голландцев поддерживает Хиддинка. Когда на сайте газеты "Телехрааф" появилось высказывание некоего Де Фриса, заявившего, что Хиддинк "поверг Нидерланды в траур, сознательно обманул футбольную команду своей страны и поэтому должен теперь сдать нидерландский паспорт", в ответ были присланы более 800 высказываний в поддержку Хиддинка и российских футболистов.

"Вы - жалкий человек, который из-за низкого интеллектуального уровня даже не может понять, насколько велик Хиддинк," - говорит один из оппонентов злопыхателя. "В конце концов, дело сделала команда. Россия была намного сильнее и потому заслуженно победила. Теперь я надеюсь, что россияне станут чемпионами," - пишет другой.

Согласно проведенному опросу, более половины голландцев намерены теперь на чемпионате Европы болеть за сборную России.

В полуфинале Евро-2008 россияне сыграют с испанцами. Матч состоится 26 июня в Вене.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 09:53
Сообщение #1149| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 25.06.2008, 07:10) *

Победитель всегда нравится сильному - как товарищ, и всегда вызывает ненависть слабого - как враг.
И не только в спорте.
Поляковка в полной заднице оказалась по всем видам спорта, но особенно их убивает то, что в футбол и в волейбол лучше, чем они, играют не Англия или Германия (это их не унижает), а мы, которым, как они думали, вовек не возродиться из пепла.
Их надежды рухнули (и в политике, и в спорте), вот они и бесяццо!

ну и куй с ними nee.gif
+Ответить
dioson_latmam
dioson_latmam
сообщение 25.06.2008, 11:37
Сообщение #1150| Наверх

Житель форума

Из: африка

[quote name='обалдевший' date='25.06.2008, 08:38' post='168364']
Мне уже однажды сделали замечание, что я вывешиваю тут слишком много материалов.
Если кого-то это раздражает, скажИте: я сразу уберу. smile.gif

Только не меня, спасибо за проделанную работу!

--------------------
Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 25.06.2008, 17:29
Сообщение #1151| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 25.06.2008, 06:32) *

...И посетовал, что у него есть проблемы с составом. Из-за перебора желтых карточек не смогут выйти на поле Торбинский и Колодин, а по поводу Билялетдинова, Анюкова и Саенко решение будет принято позже. "Из тех футболистов, которые есть в моем распоряжении, только 12 полностью готовы к полуфинальному матчу", - резюмировал Хиддинк.

ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ

- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

- Знаю, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную?

- Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду".

- Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды?

- Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня.

- У Погребняка будет шанс вернуться в сборную после чемпионата Европы?

- Команда в ее нынешнем составе стремительно прогрессирует, в том числе и нападающие - Павлюченко, Сычев... Посмотрим, что будет в августе - сентябре. Нам нужна конкуренция.

- В интервью официальной телепрограмме УЕФА Аршавин сказал, что с Погребняком и Денисовым сборная была бы еще сильнее. Это так?

- Не знаю. Реальность такова, что этих футболистов по разным причинам в команде нет. А она, эта команда, - хороша.

- Говорят, что ряд игроков не сообщает врачам и тренерам об имеющихся у них небольших травмах, боясь выпасть из состава.

- Наша медицинская бригада - это очень ответственные и компетентные люди. С точки зрения менталитета, очень хорошо, что игроки любыми средствами хотят остаться в составе, это свидетельствует о нынешнем командном духе. После каждого матча, невзирая на неизбежные проблемы, все без исключения хотят выйти на тренировку и работать. В прошлом кое-кто в таких случаях предпочитал отдых, массаж или еще что-то. Тут у нас тоже присутствует ощутимый прогресс.

Небольшие боли - это для профессионального футболиста нормально. Но если речь идет о более серьезных повреждениях, наши медики не оставляют их без внимания. Вот вам самый свежий пример. У Билялетдинова проблема со стопой, но он чрезвычайно хотел заниматься в общей группе. Медики сказали: нельзя, стопе надо дать отдых. Игрок был заметно разочарован, но я прислушался к рекомендации специалистов.

- После тренировки я спросил Динияра: "Как нога?" - и получил ответ: "Все нормально".

- Но все же было не до конца нормально. Для меня это идеальное отношение к делу со стороны игрока.

- Билялетдинов, Анюков и Саенко, не тренировавшиеся в понедельник с основной группой, будут готовы к полуфиналу?

- Их мозг говорит "да". А тело обычно подчиняется тому, что приказывает мозг. Но если игроки и дальше будут сталкиваться с нынешними проблемами, мы примем ситуацию такой, какая она есть

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl242180.html

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 20:55
Сообщение #1152| Наверх

Незарегистрирован

вот и вся сучность человека nee.gif
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 25.06.2008, 22:30
Сообщение #1153| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 25.06.2008, 21:55) *

вот и вся сучность человека nee.gif

Мы же видим эту ситуацию только С ОДНОЙ стороны.... dry.gif
Я бы не спешила делать такие выводы только по одному интервью Хитринка.... Не знаю, почему, но с самого первого взгляда на него, я почему-то подумала, что дядечка-то - "с душкооом"..... Не знаю, могу ошибаться.... Кстати, сами голландцы обожают "Лоера", а к Гусю отношение более, чем ровное......

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
mats
mats
сообщение 25.06.2008, 23:08
Сообщение #1154| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 25.06.2008, 23:30) *

Мы же видим эту ситуацию только С ОДНОЙ стороны.... dry.gif

А вот сам Пашко уже наэрна все лохти по локоть сгрыз hnik.gif жалея, что играть отказался huh.gif
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 25.06.2008, 23:11
Сообщение #1155| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 26.06.2008, 00:08) *

А вот сам Пашко уже наэрна все лохти по локоть сгрыз hnik.gif жалея, что играть отказался huh.gif

И чо гадать? smile.gif Об этом может сказать только сам Пашко...... coffe.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 26.06.2008, 07:59
Сообщение #1156| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Саенко выйдет в основном составе в матче с Испанией

Полузащитник сборной России Иван Саенко восстановился после небольшой травмы и выйдет на поле в стартовом составе в полуфинальном матче с национальной командой Испании, информирует газета "Спорт день за днём".

Главный вопрос, который волновал всех российских журналистов, прибывших на стадион «Эрнст-Хаппель», звучал так: «Кем Хиддинк заменит Колодина?». Динамовец, которого еще месяц назад вряд ли кто рассматривал как основного игрока сборной, сейчас вдруг оказался важнейшим ее элементом. Тренировался он вчера в охотку, но сегодня на поле, к сожалению, не выйдет. Испанские журналисты были этому обстоятельству крайне рады – дальние удары Дениса в игре с Голландией успели их напугать.

Понять по разминке, на кого падет выбор Хиддинка, было невозможно. Минут через двадцать прессу попросили на выход – и вот тогда-то все и прояснилось. Желтую манишку вместе с привычными уже игроками основы примерил Василий Березуцкий. Если не случится чего-то экстраординарного, именно он, видимо, и выйдет завтра в центре обороны вместе с Игнашевичем.

Скорее всего наш состав будет следующим:
Акинфеев – Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков – Семак, Семшов, Зырянов, Саенко – Аршавин, Павлюченко.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/296200

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.06.2008, 09:29
Сообщение #1157| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/euro2008/5075871.html

Никита Симонян: «Мы ведь не будем больше так грубо ошибаться, правильно?»

Олимпийский чемпион по футболу 1956 года Никита Симонян пожелал сборной России удачи в полуфинальном матче с Испанией и объяснил, почему еще в четвертьфинале считал эту команду более предпочтительным соперником российской команды, чем Италию.

«Помните дискуссию, которая была перед четвертьфинальным матчем Италия — Испания? Многие склонялись к тому, что Италия лучше для нас в качестве соперника. А я не согласен был, говорил: Испания. Аргументы следующие: у игроков есть самолюбие. Они недавно проиграли Испании 1:4, и настроение отыграться у ребят есть. Они сами себе сейчас говорят: да что мы, в конце концов, не можем их одолеть?! Мы же им уступили из-за грубейших ошибок. Вторая причина: оборона итальянцев все-таки прочнее, она сложнее проходима, чем оборона испанцев. И третье: знаете, бывают серии неудач на протяжении встреч с какой-то командой. И вот с испанцами нам почти никогда не везло, особенно в последнее время. Но когда-то этому должен наступить конец. Кстати, и испанцев ведь тоже до этого чемпионата считали "командой четвертьфиналов"! По теории вероятностей, у нас хорошие шансы пройти в финал.

Да, у Испании сильная средняя линия, сильная атака, но у нас в полузащите и нападении тоже собраны хорошие исполнители. Наши умеют держать мяч, и испанцы умеют. Даже в том матче мы в первые минуты имели голевые моменты — у Семшова, Зырянова. Но грубейшие провалы в обороне привели к двум пропущенным мячам. Мы ведь не будем больше так грубо ошибаться, правильно?»

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 26.06.2008, 09:44
Сообщение #1158| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(mats @ 26.06.2008, 00:08) *

а может еслиб он играл мы бы уже дома были? ded.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.06.2008, 10:12
Сообщение #1159| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 26.06.2008, 10:44) *

а может еслиб он играл мы бы уже дома были? ded.gif

Млять... ну хоть бы в это время межклубный срач прекратили, что ли... nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 26.06.2008, 10:33
Сообщение #1160| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(обалдевший @ 26.06.2008, 11:12) *

Млять... ну хоть бы в это время межклубный срач прекратили, что ли... nee.gif

я просто сделал предположение и все, если тебя это задевает, хорошо про пашку больше ни слова!
+Ответить

185 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьНовая тема