![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Хм...
Георгий Черданцев о работе Хиддинка Халтура Это то, чем занимается господин Хиддинк на протяжении всей своей работы в России. Я отношусь к очень узкому кругу комментаторов и журналистов (определение профессии в данном случае не суть важно), которые не являются поклонниками главного тренера сборной, а также методов его работы и этого не скрывают. Более того, лично я относился и отношусь к Хиддинку и его работе в сборной крайне критически. Не раз говорил об этом и снова повторяю - то, как "работает" этот господин, называется замечательным русским словом - ХАЛТУРА. Если обойтись, как говорится, без истерик и фанатизма, то ничего особенного в Румынии не произошло. Было бы крайне глупо и несолидно с моей стороны сейчас быразгать слюной и орать на каждом углу: "Вы видели! Я же вам говорил! " Это ничего не изменит. В том числе и моего отношения к нынешней сборной и ее тренеру. Контракт с этим халутрщиком продлен, другой сборной у нас в ближайшие годы не будет, так что остается только то, что предлагает нам господин Хиддинк. и далее.... Тут |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Хм... Георгий Черданцев о работе Хиддинка Халтура Это то, чем занимается господин Хиддинк на протяжении всей своей работы в России. Я отношусь к очень узкому кругу комментаторов и журналистов (определение профессии в данном случае не суть важно), которые не являются поклонниками главного тренера сборной, а также методов его работы и этого не скрывают. Более того, лично я относился и отношусь к Хиддинку и его работе в сборной крайне критически. Не раз говорил об этом и снова повторяю - то, как "работает" этот господин, называется замечательным русским словом - ХАЛТУРА. Если обойтись, как говорится, без истерик и фанатизма, то ничего особенного в Румынии не произошло. Было бы крайне глупо и несолидно с моей стороны сейчас быразгать слюной и орать на каждом углу: "Вы видели! Я же вам говорил! " Это ничего не изменит. В том числе и моего отношения к нынешней сборной и ее тренеру. Контракт с этим халутрщиком продлен, другой сборной у нас в ближайшие годы не будет, так что остается только то, что предлагает нам господин Хиддинк. и далее.... Тут Такое ощущение, что говна наелась и кружкой желчи запила!.... ![]() Чот, по-моему, не дает Гусовский гонорар этому Чиндырцеву или как его там... мне пох, честно говоря, спать спокойно.... Откуда столько ненависти-то???? Её аж ФИЗИЧЕСКИ ощущаешь, когда статью читаешь.... Бэ....мерзость какая.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
щас все кто гнали на Гуса отхватят по полной..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Хм... Георгий Черданцев о работе Хиддинка Халтура Это то, чем занимается господин Хиддинк на протяжении всей своей работы в России. Я отношусь к очень узкому кругу комментаторов и журналистов (определение профессии в данном случае не суть важно), которые не являются поклонниками главного тренера сборной, а также методов его работы и этого не скрывают. Более того, лично я относился и отношусь к Хиддинку и его работе в сборной крайне критически. Не раз говорил об этом и снова повторяю - то, как "работает" этот господин, называется замечательным русским словом - ХАЛТУРА. Если обойтись, как говорится, без истерик и фанатизма, то ничего особенного в Румынии не произошло. Было бы крайне глупо и несолидно с моей стороны сейчас быразгать слюной и орать на каждом углу: "Вы видели! Я же вам говорил! " Это ничего не изменит. В том числе и моего отношения к нынешней сборной и ее тренеру. Контракт с этим халутрщиком продлен, другой сборной у нас в ближайшие годы не будет, так что остается только то, что предлагает нам господин Хиддинк. и далее.... Тут пизданул он вроде все в тему, ну теперь игру сборной как раз сравнивают с игрой сборной Лобановского. Чирданцев лоханулся то как - эксперт хуев!!! |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Такое ощущение, что говна наелась и кружкой желчи запила!.... ![]() Чот, по-моему, не дает Гусовский гонорар этому Чиндырцеву или как его там... мне пох, честно говоря, спать спокойно.... Откуда столько ненависти-то???? Её аж ФИЗИЧЕСКИ ощущаешь, когда статью читаешь.... Бэ....мерзость какая.... ![]() Народ, успокойтесь... ![]() ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Народ, успокойтесь... ![]() ![]() И ЧТО??? ДО ТРЁХ матчей - халтурщик хренов, физрук никчемный, а ПОСЛЕ ТРЁХ - Всемогущий и Великий ?????? ![]() ![]() Да неплохой он тренер... Почему-то после побед все "забыли" об игроках... Именно тут надо искать ключ к пониманию - что же произошло с командой... ИМХО. Если сами игроки ссылаются на установки тренера и благодарят его за это, то какие ещё могут быть комментарии ??????...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
realist13 |
![]() |
И ЧТО??? ДО ТРЁХ матчей - халтурщик хренов, физрук никчемный, а ПОСЛЕ ТРЁХ - Всемогущий и Великий ?????? ![]() ![]() Если сами игроки ссылаются на установки тренера и благодарят его за это, то какие ещё могут быть комментарии ??????...... ![]() Я тоже против огульного охаивания и огульного восхваления ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Демьян |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 23-June 08 Пользователь №: 1,755 ![]() |
Сложилось такое впечатление,что кого-то просто душит огромная желчная жаба по поводу того,что кто-то другой умудряется снискать у народа уважение,отлично справиться со своей работой,получить за это хорошие деньги и при всем этом еще получить удовольствие,как выразился автор ,расслабляясь за чашечками капучино.Это обыкновенная зависть.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() испанцы НАШИХ ТАКИХ-НЕ ЗНАЮЮЮЮТ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mikle2005 |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
я думаю они внимательно разберут игру с голландцами и шведами! ![]() да и вчера они строго от обороны играли! плохо, что Колодина не будет, да и Торбинского Майкл, дружище, что я слышу (в смысле вижу) ты жалеешь об отсутствии Торбы на полуфинале? ![]() ![]() ![]() Мир перевернулся! Чуудооо! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я думаю они внимательно разберут игру с голландцами и шведами! ![]() да и вчера они строго от обороны играли! плохо, что Колодина не будет, да и Торбинского можно подумать у нас НЕВНИМАТЕЛЬНО разбирают)))) но мы с ними играли...примеривались...а теперь сыграем по-настоящему... я почему-то ВЕРЮ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
а чего я против Торбы никогда ничего не имел в плане игрока! просто сцуко что из Спартака свалил... ГЫЫЫЫЫЫ...Большому кораблю-БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫ...Большому кораблю-БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ ![]() Как там было про Сыча?? "Ты нашёл свою команду? Так тебе и надо!" ну или что-то в этом духе.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:56 |