![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Гыыыыыы..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/ne...+чтобы+победить
"Хочется выйти на испанцев" Напоследок Зырянов добавил, что мечтает о полуфинальном поединке с Испанией, которая в первом туре группового этапа разгромила россиян со счетом 4:1. "Мне очень хочется выйти на испанцев, потому что теория вероятности гласит, что на турнире практически невозможно выиграть два матча у одной команды. Мне хотелось бы повторить игру с испанцами", - сказал полузащитник. **** УЖ ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() "Они выбились из тонуса" Наконец, Константин Зырянов предложил свой анализ игры и причины поражения оранжевых: "Нам нужно играть дальше, пусть пока радуются наши болельщики. Когда мы пропустили гол, было сложно. Если честно, сил не было, мы играли через два на третий, но, как показал матч, сил у нас осталось больше. Я еще перед матчем говорил, что у них не играл основной состав с румынами, и они могли выбиться из тонуса. Так оно и получилось. В концовке у них просто не хватило сил". **** Гуусу надо бы по душам поговорить со своим бывшим учеником и попросить их всех остаться на днек-другой, чтобы побыть нашими спарринг-партнерами на тренировках. Ну, для поддержки тонуса! Им-то уже все равно, а нам полезно! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Взгляд извне
![]() Опрос на израильском сайте , на иврите: Лучший игрок ЧЕ на данный момент: Деко 4% Баллак 18% Подольский 4% Нихат 2% Туран 1% Модрич 1% Аршавин 42% (!) Павлюченко 5% Villa 23% 5268 голосов пока что )) Na tom je sayte fotka i pripiska: PRODOLJAYTE POBEJDAT' DAL'SHE!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
игра с Андорой так же входила в ожидание того самого чуда? тебе не мешало бы заметить, что в отборочных играх турки проиграли Боснии-Герцеговине и сыграли позорную ничью с Мальтой. первая игра с Испанией для сборной и Гуса Хиддинка получилось тренировочной с точки зрения тактики и дисциплины - это совершенно очевидно. но назвать полный разгром 4:1 "выгодным" попросту глупо, т.к. это игра /пусть и первая/ на Чемпионате, а не отборочный матч или домашняя тренировка. так что не надо из себя корчить ясновидящего, ты даже половину прогнозов не угадал. между прочим. Нет, Котя, корчишься сейчас именно ты ![]() Я всегда верил в команду и видел тот потенциал, который сейчас тебя крайне удивляет. Насчет глупости, глупыми сейчас выглядишь ты и тебе подобные, упивавшиеся проигрышем испанцам. Какая разница, какой будет счет, если команду выпускают на тренировочный матч и главным является отработка необходимых элементов, а не счет на табло. ![]() А те прогнозы, о которых ты говоришь, угадывание деталей, я же предвидел главное ![]() Котя, лучше признайся, что ты был слеп ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Пушкина тож приобщили к всеобщей победе....
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Mikle2005 |
![]() |
там чего человек сидит?
А вообще прикольно Голландец хлопнул Голландцев ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
там чего человек сидит? А вообще прикольно Голландец хлопнул Голландцев ![]() Там не только пацан СИДИТ!.... Он ПОЭТУ ШАРФ ПОВЯЗАЛ !!!!!! (....качество фоты манеха подвело...) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Детский сад опять попёр..... ![]() Ты СОВСЕМ не понял, что я хотела сказать..... ![]() я-то понял. А вот ты нет. То, что Англия не попала на Евро для меня лично сюрпризом не стало!! насколько очевидно - мы все смотрим и обсуждаем финал Чемпионата Европы, а не отборочные игры. я так понял, что слово "мы" подразумевало тебя.. нуну. До финала ещё далеко. Финал ЧЕ будет в воскресенье. А я обсуждаю футбол. И, в частности, Чемп Европы, который начался с квалификации. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
сборная России в первом матче с испанцами играла отвратительно и это факт. я не упивался победой Испании или проигрышу России, т.к. не болел за Испанию, но смотрел с долей надежны на Россию. это просто тебе хочется, что бы я упивался. манера такая у многих русских. к сожалению. Не пизди, мягко говоря. После того проигрыша я написал пост, в котором предположил, что с Испанией играли не в полную силу, что основной упор будет сосредоточен на играх с Грецией и Швецией, а так же выразил УВЕРЕННОСТЬ, что сборная России из группы выйдет. Ты тут же написал кичливую дребедень, обвинив меня в наивности, и высокомерно задавал вопросы: За счет чего, мол, Россия будет взрывать непроходимую греческую оборону? и Что, мол, мы сможем сделать против неудержимого Ибрагимовича? Чуть позже ты писал, что в матче с Голландией у России шансов нет. Так кто был наивным, котя? Вот, Женя Ловчев тоже после испанского матча костерил нашу сборную, но сейчас признал, что был не прав и не угадал гениальный план Хиддинка. А у тебя - испанского болельщика - духа на это явно не хватит. И нечего обсуждать мои манеры, пытаясь прикрыть свой голый зад, который ты продемонстрировал здесь всем. ![]() |
vitvit |
![]() |
т.е. России вышла в полуфинал Чемпионата Европы по футболу не благодаря своему умению играть в футбол и самому успешному тренеру по футболу в международных чемпионатах, а благодаря Англии, потому, что Англия проиграла Хорватии и Хорватии, потому, что она выиграла у Англии. поднадоели уже эти маразмы глупых болельщиков.. Вот ты дуб стоеросовый! Как же ты не поймешь до сих пор, что Россия вышла из группы ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАБРАЛА ОЧКОВ БОЛЬШЕ, чем твоя супер-пупер Англия. Твоим любимчикам надо было в Москве не проигрывать, а теперь гундеть про хорватов, в самом деле, признак ГЛУПОГО АНГЛИЙСКОГО БОЛЕЛЬЩИКА. Хорваты просто добили тех, кого смертельно ранили МЫ! ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
т.е. России вышла в полуфинал Чемпионата Европы по футболу не благодаря своему умению играть в футбол и самому успешному тренеру по футболу в международных чемпионатах, а благодаря Англии, потому, что Англия проиграла Хорватии и Хорватии, потому, что она выиграла у Англии. поднадоели уже эти маразмы глупых болельщиков.. вот уж маразм одного глупого болельщика мне надоел.. Россия как раз-таки вышла благодаря умению играть и благодаря профессионализму тренера. А Англия не вышла, потому что совокупность этих кач-в у них меньше, нежели у России. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
я как-то не подумал, что Россия не станет сосредотачиваться на играх с Грецией и Швецией, я думал Греки и Шведы сдадутся просто так.. не говори глупостей пожалста. я относился с критикой исходя из результатов и самой игры. вот мне и было интересно, каким образом /после Испании/ и с кем именно /Аршавин вышел только против шведов/ Гус собирается пробивать греческую оборону. победа над греками не была твёрдой и уверенной, но сыграли лучше и дисциплинированней. переш Швецией, я задал другой вопрос: каким образом намереваются остановить Ибрагимовича? ответов не последовало, а номера телефона Гуса у меня нету. Ибрагимовичу не дали забить, кстати без твоей помощи. я, как и многие любители футбола задаю вопросы и критикую то, с чем не согласен. я не верю слепо в победу. уж простите. и твои ясновидения.. фаворит Португалия, а вместе с ней и та самая Хорватия уже смотрят продолжение ЧЕ у себя дома по телевизору. кстати: ты слышал, что Голландия, которая показала самый атакующий и результативный футбол в группах так же проиграла? я болельщик сборной Англии. к испанцам никак не отношусь, итальянцев недолюбливаю, симпатизирую Франции. на этом Чемпионате, я болел за Россию. ничего, что я так? Котя не лижи яйца! ![]() Когда ты задавал свои вопросы, ты откровенно стебался, будучи уверенным, что ответов на них нет, и что Россия пролетит. Ты так и писал, что пролетят. Не вопросы ты задавал, а выебывался. Вспомни, прежде, чем ЗАДАТЬ вопросы, ты обвинил меня в НАИВНОСТИ. Сам же себя ты ощущал крайне ненаивным, мудрым и прозорливым. Хоть тебе теперь делать нечего, но, все же, не лижи яйца ![]() |
vitvit |
![]() |
всё никак не охрипнешь от обзывательств.. все команды вышли из группы по очкам, а не половина. не знал что ли? ежели Россия станет Чемпионом Европы /а я на это надеюсь/ тогда тебе рекомендуется поехать в Хорватию и перецеловать всех хорватов в задницу за это. "Гол с подачи Черенкова забивает Болтача - это личная заслуга Леонида Ильича". Прости господи, что я с этим <удалено> связался ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 22.06.2008, 18:25 |
Mikle2005 |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
ежели Россия станет Чемпионом Европы /а я на это надеюсь/ тогда тебе рекомендуется поехать в Хорватию и перецеловать всех хорватов в задницу за это. Ежли Россия станет чемпионом Европы /во что я искренне верю/, тогда болельщикам рекомендуется поблагодарить 23-х игроков, поехавших на ЧЕ, тренерский штаб, массажистов, медиков, игроков, выходивших и заявлявшихся на матчи отборочного турнира. Поблагодарить ИХ ВСЕХ, сказать им С-П-А-С-И-Б-О за тот блистательный футбол, что они показали, выйдя сначала в финальную часть и добившись там успеха! А хорваты ни при чём.Хорваты дома сидят. И никакого отношения к победе сборной России не имеют!! Вообще! Росиия играет, наши игроки вчера Голландию убили. Понимаешь, Россия, но ни разу ни хорваты вчера на поле были. Так что Хорватия ну никакого абсолютно отношения не имеет к победам сборной России! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
прости пожалста, но после 4:1 супротив Испании - ты прогнозил 4:0 в пользу России супротив Греции. Ностардамусом я тебя назвать никак не смог.. сорри. ога. Однако он угадал исход встречи. А ты со своим прогнозом 1-1 явно недооценил Россию. Или не хотел достойно оценивать... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
я радуюсь победе сборной России, новому многообещающему российскому футболу под руководством фактически уже самого знаменитого тренера, а вы ребятки радуетесь проигрышам Англии в отборочных играх Чемпионата Европы. интересно однако.. Да мне лично абсолютно наплевать на проблемы сборной Англии. Я вот пытаюсь сравнить силы команд. Англичане дважды проиграли Хорватам. Видимо, Хорватия сильнее. Россия ни разу не проиграла хорватам. Видимо, Россия, не слабее Хорватии, тем более, если учесть, что одни уже дома сидят. Россия с Англией обменялись домашними победами, значит Россия не слабей. А если учесть, что Россия и место повыше заняла, и не Россия сейчас дома, и с лидерами-хорватами Россия получше выступила.. такие появляются мысли, что Россия не просто не слабей Англии. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:57 |