![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() Демон, если ставить высокие цели, то даже не выполнив их, можно поднять выше, чем если бы ты ставил приниженные и их выполнил... Я ведь специальнол, можно так сказать, спровоцировал спор... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Между тем, российские ученые заявили изданию GZT.ru, что сообщение итальянских коллег выглядит странно. "Сама ось вращения Земли не может сместиться в результате землетрясения. Это просто невозможно. Для этого нужно мощное внешнее воздействие. Землетрясения - это внутреннее дело Земли. Из-за них может сместиться часть земного тела, земная кора. Земная поверхность "ходит" примерно на один метр в течении временного периода около 400 дней. Долгосрочные наблюдения показывают, что за 20 лет смещение земной коры может составлять около 15 метров. Но в течении года - не более одного метра. Так что, небольшие, например 10 сантиметров, смещения земной коры, возможны", - сказал старший научный сотрудник Государственного астрономического института им. Штернберга Владимир Сурдин. Ну и Юли? Что то не ловится связь между выступлениями наших футболеров и смещениями земной коры. ![]() в огороде бузина.. я вам приведу цитату на которую ВЫ пытались ответить еще раз QUOTE Вот до тех пор, пока клубы будут вышибать бабки из бюджета, ими будут руководить непрофессиональные хрены, включая фурсу. Непрофессиональные хрены не заинтересованы в нас болельщиках, мы им по большому барабану. Им главнее бабки выбить, крутануть их, освоить и в конце концов набить карманы, невзирая на результат. Получается. что наш футбол можно оздоровить и воссоздать истинную борьбу на поле только в одном случае. ЛИШИТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ бюджетных денег. И записных спонсоров. Тогда клубы хотят они или не хотят - должны развернуть свою жопу на 180 градусов и лицом повернуться к болельщикам. . Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() так вот фраза про ядерные удары по Японии и соответствующее смещение земной оси и перемещение России в Бразилию, касалось того, что это легче сделать чем изжить в России "вышибание бабок из бюджета"© надеюсь понятно объяснил ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Новое - это хорошо забытое старое. Зарплаты игроков иногда проскакивают. И ты считаешь их обоснованными по результатам? Я далеко ходить не буду. Я просто вспомню сборную СССР, которая и чемпионом европы была и несколько раз вице-чемпионом (второе место) Чего мы имеем сейчас? Да, мы никогда не выигрывали кубок Ярморок. Не говоря уже о Кубке чемпионов, но так бездарно выступать как Сборная последнекго созыва... В финал ЧЕ и ЧМ мы всегда выходили. На клубном уровне не могли, окромя Киева иТбилиси. Вы прунедельназад бездарно слили Твенте. Что Вильяреал офуительный клуб? Да вы его в своё время проходили. да там сейчас много других игроков, но что из того? он что - гранд? Почему же он это Твенте рвет? А Зенит? и почему Зенит сливает именно в ответственных матчах? Где надо ДРАТЬСЯ? да я вобщето про твою фразу о наших артистах о том что "И их уровень не уступает западу и Америке."© Сообщение было отредактировано ByDemons: 8.04.2011, 19:08 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
в огороде бузина.. я вам приведу цитату на которую ВЫ пытались ответить еще раз Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() так вот фраза про ядерные удары по Японии и соответствующее смещение земной оси и перемещение России в Бразилию, касалось того, что это легче сделать чем изжить в России "вышибание бабок из бюджета"© надеюсь понятно объяснил ![]() Умный ты -спасу нет... куда мне крестьянину ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ты не понял, а может у меня так получился пост... Не уровень зарплат не уступает, а уровень мастерства. Как раз с зарплатами все понятно... да я как раз про уровень мастерства.. как до Китая раком.. я не беру в расчет классических музыкантов и их школу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Я про драматических артистов... ваще-то. Де Ниров и Аль Пачинов и у них весьма мало. а ну в кино я не разбираюсь, сорри.. намедни вот впервые Звездные Войны посмотрел.. сразу все 6 частей ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
а ну в кино я не разбираюсь, сорри.. намедни вот впервые Звездные Войны посмотрел.. сразу все 6 частей ![]() Ну почему - Лунгин например, хотя это на опять же на вкус. Бекмамбетов там боевики ваяет... с компьютерной графикой... Актеры есть даже не ТЕ КОРИФЕИ... типа Ульянова, а современные, скажем Машков. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Джордж Лукас был к окружающим намного гуманнее, чем ты к себе.... ![]() Пост года!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Брага в финале - ахуеть !!! Победный гол забил Куштодио - привет АНК
![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Как же я рад за Брагу, чесслово. В ЛЧ им не повезло - с 9-ю очками не
![]() Но в следующем сезоне вряд ли они повторят свой успех - тренер Пасьенса вроде бы уходит -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Победа хорватов, сюрприз Лихтенштейна: результаты отборочных матчей
Состоялись отборочные матчи чемпионата Европы 2012. Сборная Германии в гостях обыграл австрийцев 2:1. Итальянцы разгромили эстонцев 3:0. Французы в гостях сыграли вничью со сборной Беларуси 1:1. Сенсацию сотворила сборная Лихтенштейна, победившая литовцев 2:0. Хорваты победили сборную Грузии 2:1, забив два мяча в конце матча. Группа А Казахстан – Азербайджан 2:1 Австрия – Германия 1:2 Бельгия – Турция 1:1 Группа С Фарерские острова – Словения 0:2 Италия - Эстония 3:0 Группа D Румыния – Босния и Герцеговина 3:0 Беларусь – Франция 1:1 Группа Е Молдова - Швеция 1:4 Сан-Марино – Финляндия 0:1 Группа F Хорватия – Грузия 2:1 Группа I Лихтенштейн – Литва 2:0 http://www.newsru.co.il/sport/04jun2011/euro901.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Квасирыч, "Лига Европы" это какбэ КЛУБНЫЙ турнир, а не сборных ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лига Европы. 3-й квалификационный раунд
«КАРПАТЫ» (Львов, Украина) — «Сент-Патрик» (Ирландия) ![]() «ВОРСКЛА» (Полтава, Украина) — «Слиго Роверс» (Ирландия) ![]() Опять Ирландия)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Блеать!!! Надо на 19-е выходной как-то мутить!!!!
Мясо, а кто-нить ещё желает в Польшу смотаться?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мы уже дважды выиграли у Литекса в этом квалифае
![]() Из Википедии(или это кто то из наших так куражится) Среди достижений клуба — победа над софийским ЦСКА 8:0 в 1998 году (это самое крупное поражение армейцев за всю историю). В 2001 году «Литекс» стал первым болгарским клубом, который смог победить германский клуб на чужом поле (2:0 с «Унионом» из Берлина). Самая крупная победа клуба в еврокубках — 7:0 над боснийским «Железничаром» в 2004 году. В сезоне 2011/2012 клуб запомнился только двумя крупными поражениями в квалифай раунде ЛЕ динамовцам из Киева. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Блеать!!! Надо на 19-е выходной как-то мутить!!!! Мясо, а кто-нить ещё желает в Польшу смотаться?? Ну чё, никто что ли не планирует в Варшаву?? Эээййй, Гарис, Саныч и остальные!!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:02 |