![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Самба белого мотылка, у открытого огонька))))))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Порто-С(М) Пля.. Да нормально. Главное - не бздеть! Не Порты горшки обжигают. Вона вы как лихо вздрючили Аякс. А Киев в начале сезона ему просрал. Думаю Порто самый сильный клуб в борьбе за ведро...Но и вы уже не лыком шиты. Впереди ещё пару туров чемпа - на пользу будут. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да нормально. Главное - не бздеть! Не Порты горшки обжигают. Вона вы как лихо вздрючили Аякс. А Киев в начале сезона ему просрал. Думаю Порто самый сильный клуб в борьбе за ведро...Но и вы уже не лыком шиты. Впереди ещё пару туров чемпа - на пользу будут. Я попрошу! У нас же засланец был в голове команды((( А Порту, мы у них красиво уложили, правда Аля нам в этом, нынче не помошь. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я попрошу! У нас же засланец был в голове команды((( А Порту, мы у них красиво уложили, правда Аля нам в этом, нынче не помошь. Шо це такэ? ф... танцорам засланцы мешають? ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А вообще - похуй! Ну Порту и Порту. В 1/4 ЕК странно было надеяться на то, что попадётся аутсайдер 4 дивизиона Чемпионата Мальты. Если собираемся идти дальше - то похер кого обыгрывать. Надо быть готовыми любой клуб побеждать. Чё там этот Порту? Тоже мне, блять, Барселона нашлась..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
А вообще - похуй! Ну Порту и Порту. В 1/4 ЕК странно было надеяться на то, что попадётся аутсайдер 4 дивизиона Чемпионата Мальты. Если собираемся идти дальше - то похер кого обыгрывать. Надо быть готовыми любой клуб побеждать. Чё там этот Порту? Тоже мне, блять, Барселона нашлась.. ![]() |
Софи |
![]() |
Шо це такэ? ф... танцорам засланцы мешають? ![]() ![]() Ой, не вспоминайте((( Уже многие высказались, такого д.......а киевская земля ещё не видела. Им запрещалось оставаться после тренировки, отрабатывать удары, я не знаю как он у коней работал, но, от него даже собаки на базе шугались. Выбили фаворита, немного сдали, но, как говорил великий Лобановский - Игра забудется, результат останется! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
Ой, не вспоминайте((( Уже многие высказались, такого д.......а киевская земля ещё не видела. Им запрещалось оставаться после тренировки, отрабатывать удары, я не знаю как он у коней работал, но, от него даже собаки на базе шугались. Выбили фаворита, немного сдали, но, как говорил великий Лобановский - Игра забудется, результат останется! Ну дома -то вы их нормально обули. Этого хватило. Конечно вчера хотелось более наступательного футбола в исполнении Динамо, но ничего, не все сразу. Тем более что газзай оставил команду в таком состоянии... ![]() |
Софи |
![]() |
Ну дома -то вы их нормально обули. Этого хватило. Конечно вчера хотелось более наступательного футбола в исполнении Динамо, но ничего, не все сразу. Тем более что газзай оставил команду в таком состоянии... ![]() Конечно хотелось, но, я пила брют, народ валидол пивом запивал, я тебе скажу, смотреть потом на них это тяжко, вчера количество приступов превышало все нормы. Миля, Михалик, Хачик даже, у Сёмина маленькая обойма, надо Михалычу раскошеливаться! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
Конечно хотелось, но, я пила брют, народ валидол пивом запивал, я тебе скажу, смотреть потом на них это тяжко, вчера количество приступов превышало все нормы. Миля, Михалик, Хачик даже, у Сёмина маленькая обойма, надо Михалычу раскошеливаться! Усиление никому ещё не мешало... А что до приступов - так это футбол. Наши кАзлы Зенит показывали впрямую, причем по двум каналам, а Спартак нет... Достали уже. Гады! |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А вообще - похуй! Ну Порту и Порту. В 1/4 ЕК странно было надеяться на то, что попадётся аутсайдер 4 дивизиона Чемпионата Мальты. Если собираемся идти дальше - то похер кого обыгрывать. Надо быть готовыми любой клуб побеждать. Чё там этот Порту? Тоже мне, блять, Барселона нашлась.. Чота меня на сказки потянуло... В 1/4 - Порто, в 1/2 - Твенте и в финале ДК. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но ТАК ХОЧЕТСЯ... ![]() ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Чота меня на сказки потянуло... В 1/4 - Порто, в 1/2 - Твенте и в финале ДК. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но ТАК ХОЧЕТСЯ... ![]() ![]() ![]() К слову да! Это был бы потрясающий расклад!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
Чота меня на сказки потянуло... В 1/4 - Порто, в 1/2 - Твенте и в финале ДК. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но ТАК ХОЧЕТСЯ... ![]() ![]() ![]() Соглашусь, готова выехать на любой стадион, чтобы это увидеть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
UEFA Europa League - Outright - All Markets
http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/be...--Outright.html |
Софи |
![]() |
Херня все эти рейтинги.
Мы вот выбили главного фаворита, так букмекеры казали. Хорошо играешь, идёшь дальше. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
Херня все эти рейтинги. Мы вот выбили главного фаворита, так букмекеры казали. Хорошо играешь, идёшь дальше. Сорри, не могу предоставить расклады до 1/8, но поверь мне, что МанСити в этой конторе не был фаворитом. Порто. До и после - главный фаворит. Но то, что "Херня все эти рейтинги." не могу не согласиться. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери призвал партнеров сделать все возможное, чтобы завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам сезонов. По словам лидера мюнхенцев, выступление во втором по значимости еврокубке – Лиге Европы – не представляет для него никакого интереса. Любопытно, что несколькими днями ранее с подобным заявлением выступил другой ведущий футболист мюнхенцев Арьен Роббен.
"Для клуба, для болельщиков, для футболистов очень важно выступать в Лиге чемпионов, - приводит слова Рибери RTE Sport. – Нам надо приложить все усилия, чтобы избежать попадания в Лигу Европы. Это мусорный турнир, и играть там совершенно неинтересно. Те, кто однажды попробовал себя в Лиге чемпионов, будет всегда мечтать об этом турнире". А не дохуя ли берёт на себя этот урод? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А не дохуя ли берёт на себя этот урод? Дима, а в чём он не прав? Ты знаешь, что ПОБЕДИТЕЛЬ Евролиги получит дохода примерно столько же, сколько и АУТСАЙДЕР группового турнира ЛЧ? При том, что энергозатраты на участие +\- сопоставимы. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Димон, а че он на себя берёт? Нормально так по мне сказал. говно а не турнир
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Когда болотные взяли кубок и как раз отъебали баварию, у них была цель №1 завоевать это говно, после чемпионства в Германии конечно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:50 |