![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А в своём чемпе? Не пойму, а если Спартак попадёт вдруг (не дай бог, конечно) на Вильяреал, то игры будут проходить в рамках Чемпионата Испании? И это, Саныч, а Спартак в своём чемпе сколько матчей выиграл после НГ? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не пойму, а если Спартак попадёт вдруг (не дай бог, конечно) на Вильяреал, то игры будут проходить в рамках Чемпионата Испании? Хотелось бы прикинуть общий баланс. Емнип, Вилья в своём чемпе ощутимо подсдулся. ЕК-матчи - не всегда показатель (не секрет, поди, что в топ-5 чемпионатах к евроведру отношение достаточно прохладное). И это, Саныч, а Спартак в своём чемпе сколько матчей выиграл после НГ? Испанский чемп начался не с марта, верно? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Хотелось бы прикинуть общий баланс. Емнип, Вилья в своём чемпе ощутимо подсдулся. Ну после НГ показатели подводной лодки в Примере - 5-3-4. И это они не с Ростовом играли. ЕК-матчи - не всегда показатель (не секрет, поди, что в топ-5 чемпионатах к евроведру отношение достаточно прохладное). Тем не менее, конкретно Вильяреал в ЛЕ, как видим, выступает весьма успешно. Уверенно пройдя сначала Наполи, а после и Байер, согласись, далеко не самые хреновые клубы.. Испанский чемп начался не с марта, верно? В марте в Примере Вильяреал сыграл 1-1-1. То бишь победил в 33% матчей. Не ахти, конечно, согласен. Каков процент у Спартака за тот же отчётный период? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Да, Саныч, к слову. В 15 домашних матчах Примеры Вильяреал выиграл 11 и проиграл всего один. А пропустил лишь 9 мячей.
Лучше только Барса 12-1-1 и Реал, победивший во всех домашних матчах Примеры.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да, Саныч, к слову. В 15 домашних матчах Примеры Вильяреал выиграл 11 и проиграл всего один. А пропустил лишь 9 мячей. Да-да, табличку-то я видел. Только вот она итоговая, согласен? А меня интересовали последние 2,5-3 месяца. Ты, в принципе, ответил ![]() -------------------- |
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
Начинается жеребьевка ЛЕ
-------------------- Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
larensoboroten |
![]() |
Да-да, табличку-то я видел. Только вот она итоговая, согласен? А меня интересовали последние 2,5-3 месяца. Ты, в принципе, ответил ![]() А ты, к слову, нет ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
А ты, к слову, нет ![]() А на что именно тебе ответить? ![]() Рассказать, что физическая форма в начале сезона и в середине-конце сезона может несколько отличаться? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Порто-С(М)
Пля.. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
А на что именно тебе ответить? ![]() Рассказать, что физическая форма в начале сезона и в середине-конце сезона может несколько отличаться? Нет, лишь на вопрос ответь. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Порту наш
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Бенфика-ПСВ
Вильяреал - Твенте -------------------- |
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
Бенфика - ПСВ
-------------------- Я обычно как напьюсь,
СанСаныч |
![]() |
Брага - Д(К)
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
блядство
![]() |
Freemad |
![]() |
блядство ![]() Не расстраивайся, может еще на полуфинал в Киев поедешь! ) -------------------- Я обычно как напьюсь,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Terror Family и Army Legion могут спать спокойно. Всевышний пощадил)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
Не расстраивайся, может еще на полуфинал в Киев поедешь! ) В финале С(М) будет номинальным хозяином ![]() -------------------- |
Freemad |
![]() |
И так:
Результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги Европы "Порту" (Португалия) — "Спартак" (Россия). "Бенфика" (Португалия) — ПСВ (Нидерланды). "Вильярреал" (Испания) — "Твенте" (Нидерланды). "Брага" (Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина). Первые матчи состоятся 7 апреля, ответные — 14 апреля. Результаты жеребьёвки 1/2 финала Лиги Европы "Брага" (Португалия) или "Динамо" (Киев, Украина) — "Бенфика" (Португалия) или ПСВ (Нидерланды) "Порту" (Португалия) или "Спартак" (Россия) — "Вильярреал" (Испания) или "Твенте" (Нидерланды) Первые матчи состоятся 28 апреля, ответные — 5 мая. Сообщение было отредактировано Freemad: 18.03.2011, 15:23 -------------------- Я обычно как напьюсь,
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:55 |