![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дмитрий Комбаров: "Уже известно, что мы играем с киевским "Динамо"
![]() Источник: Спорт-Экспресс Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров после победы над "Аяксом" (3:0) в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы отметил настрой, с которым красно-белые вышли на матч. - Каково было готовиться к этому матчу после сокрушительного поражения в Ростове? - Нормально. Ту игру мы забыли и настраивались на новый матч. - "Аякс" не поразил вас своими немного вялыми действиями? - Скорее, порадовала наша игра. Мы особо не давали им что-либо сделать. Таких моментов, как у нас, у них не было. - Кого предпочтете в соперники по четвертьфиналу? - А мы, по-моему, с киевским "Динамо" играем. Это вроде известно уже. - Как же известно, если жеребьевка только завтра (т.е. сегодня - прим.)? - Так сказали. - Договорились уже? - Наверное (улыбается) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
я имел в виду, что в Киев хочу съездить)) Игорь имел в виду, что на финал будет проблематичней пробиться, чем в Киев)) С целью вживую лицезреть) ОК! Я вас понял! ))))) -------------------- Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Злые вы
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
интересное мнение:
QUOTE "С позиции борьбы в ТК хотелось бы, чтоб жребий свел и киевлян и москвичей с португальскими клубами, причем желательно Динамо - Брага, Спартак - Порту. Голландские команды можно свести между собой, а Бенфику отдать на растерзание Вильярреалу" © sauron4er http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ukraine...ups/169966.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
интересное мнение: Ну уж нет, давайте тогда уж наоборот: Спартак - Брага, а Динамо пусть с Порту тягается.. Пожалуй, Порту и Вильяреал самые жуткие варианты.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пожалуй, Порту и Вильяреал самые жуткие варианты.. Сколько раз Вильяреал выиграл после Нового года? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
никаких порту с брагой... тока с Киевом
![]() Вика.. ты ж проведёшь экскурсию да?))) |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Сколько раз Вильяреал выиграл после Нового года? 2 раза точно помню...причем не абы кого, а нормальный такой Байер из славного города Леверкузен... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
никаких порту с брагой... тока с Киевом ![]() Вика.. ты ж проведёшь экскурсию да?))) Конечно, Игорь)) И на Лысую гору свожу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Сколько раз Вильяреал выиграл после Нового года? Александр в ЛЕ испанцы выбили (причём дважды обыграв) вторую, на данный момент команду Германии, а в предыдущем раунде - третью, на данный момент, команду Серии А. Херня-то какая.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
2 раза точно помню...причем не абы кого, а нормальный такой Байер из славного города Леверкузен... вот-вот. И я о том же. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
а что там? "Из города Киева, / из логова Змиева / Я взял не жену, а колдунью..." Гумилёв -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
нехристь не сусветная ![]() Лы́сая гора́ — элемент восточнославянского, в частности украинского фольклора, связанный с колдовством и сверхъестественными силами. Согласно легендам, ведьмы и другие сказочные существа регулярно собирались на «лысых горах», где устраивали шабаши. Буду знать ![]() а тебе зачем туда? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
Garis |
![]() |
Лы́сая гора́ — элемент восточнославянского, в частности украинского фольклора, связанный с колдовством и сверхъестественными силами. Согласно легендам, ведьмы и другие сказочные существа регулярно собирались на «лысых горах», где устраивали шабаши. Буду знать ![]() а тебе зачем туда? ![]() Всё просто. Там Капище Славянское) |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
2 раза точно помню...причем не абы кого, а нормальный такой Байер из славного города Леверкузен... А в своём чемпе? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:06 |