![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну и зря. Ты что матч не смотрел? Коммент сказал, посмотрите на лавку Рубина и вы поймёте почему до сих пор играет Кабзе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да ради Бога, никто по этому поводу вообще не против...))) Но, реально, все видят огрехи ВВГ в Динамо, а он их как величие преподносит.. ![]() Газзаев - самый классный тренер на восточноевропейском пространстве/с/ Тоже самое было и когда он тренировал ЦСКА. А уж когда ЦСКА выиграл УЭФА, там такое началось... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тоже самое было и когда он тренировал ЦСКА. А уж когда ЦСКА выиграл УЭФА, там такое началось... ![]() Ясно...нам УЕФА не нуно, ВВГ сразу на ЛЧ за три года замахнулся))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну у нас подарочки из Африки тожА есть... типа Фурсенко, который хочет в 2018 году ЧМ выиграть. ![]() ![]() Купит нявку всех команд на ЧМ, и Россия выиграет тех.поражением всего ЧМ! ![]() ЗЫ. правда после этого вся страна на 10 лет останется без газа. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.03.2010, 15:33 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну "звездняк" надоть посбивать и с Бабая. По делом им... Кабзе играл 3го центрального защитника волков... хорошо играл. Карадениз ушёл в подполье... командной игры было мало... Зонной обороны, чем они были сильны, особенно против Барсы и не пахло... постоянно кучковались в своей штрафной как стадо баранов ![]() ![]() какой звездняк? какое подполье? какие бараны? матч то хоть видели? сколько игроков Рубина пропускали/не заявлены? полезней Карадениза был разве что Нобоа...сколько моментов создали немцы на своем поле при "неважной" игре обороны казанцев? в чем проявилась звездность Бердыева? ппц, какие выводы...один сетует на отсутствие командной игры...другой на отсутствие Текке... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
какой звездняк? Читай не по диагонали, и будет те щастье. один сетует на отсутствие командной игры...другой на отсутствие Текке... "Один" сетует на то, что с начала второго тайма казанцы поплыли, "другой" - не на отсутствие Текке, а на то, что полузащита выполняла дополнительные функции при том, что и со своими-то неважно справлялась. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
какой звездняк? какое подполье? какие бараны? матч то хоть видели? сколько игроков Рубина пропускали/не заявлены? полезней Карадениза был разве что Нобоа...сколько моментов создали немцы на своем поле при "неважной" игре обороны казанцев? в чем проявилась звездность Бердыева? ппц, какие выводы...один сетует на отсутствие командной игры...другой на отсутствие Текке... Чудовищный Брак в передачах или судорожные попытки САМОМУ завершить комбинацию, имея открытых свободных игроков. Это при том, что оборона Волфсбурга лучшей с осени не стала. Нужно было уже в начале второго тайма, но не позже середины, убирать Кабздоха, ставя под Бухарова Карадениза. Самому Бухарову не подпирать свои ворота, хотя по человечески понять его можно, а вместе в Касаевым и турком ИГРАТЬ ВПЕРЕДИ! Оставив в обороне 7 человеков. Джеко прикрыть кем-то новым, разменяв на персоналку! Да тем же Солуквадзе. И не менять Ансальди! Тогда бы Навас наверняка не получил красной карты... В тоже время выпускать Южноафриканца в полузащиту, он хоть по опытнее. Тогда бы волкИ не подали 20 угловых, из которых наверно больше половины пришлось на вторую половину второго тайма. И игра не носила бы откровенно отбойного характера, какой она была у Рубина в конце. Для меня Рубин напомнил обычную рАсейскую команду, где никто нифига не владел ситуацией, а по старой доброй традиции кучковался в своей штрафной, не помышляя об атакующей или хотябы контратакующей игре, позволяя делать не особо сильным немцам из себя винегрет. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Чудовищный Брак в передачах или судорожные попытки САМОМУ завершить комбинацию, имея открытых свободных игроков. Это при том, что оборона Волфсбурга лучшей с осени не стала. Нужно было уже в начале второго тайма, но не позже середины, убирать Кабздоха, ставя под Бухарова Карадениза. Самому Бухарову не подпирать свои ворота, хотя по человечески понять его можно, а вместе в Касаевым и турком ИГРАТЬ ВПЕРЕДИ! Оставив в обороне 7 человеков. Джеко прикрыть кем-то новым, разменяв на персоналку! Да тем же Солуквадзе. И не менять Ансальди! Тогда бы Навас наверняка не получил красной карты... В тоже время выпускать Южноафриканца в полузащиту, он хоть по опытнее. Тогда бы волкИ не подали 20 угловых, из которых наверно больше половины пришлось на вторую половину второго тайма. И игра не носила бы откровенно отбойного характера, какой она была у Рубина в конце. Для меня Рубин напомнил обычную рАсейскую команду, где никто нифига не владел ситуацией, а по старой доброй традиции кучковался в своей штрафной, не помышляя об атакующей или хотябы контратакующей игре, позволяя делать не особо сильным немцам из себя винегрет. вопросы были несколько другими.. "сколько игроков Рубина пропускали матч/не были заявлены? из него же вытекает след. вопрос: Бердыеву пришлось обходиться тем малочисленным резервом, что у него остался? сколько моментов создали немцы на своем поле при "неважной" игре обороны казанцев? в чем проявилась звездность Бердыева? " по угловым - в 1 тайме 7, во 2 - 7 и в овертайме 5... хотя думаю, что дальнейший спор бесполезен...потому что, это будет и в дальнейшем выглядеть точно также: "ЦСКА победил в равной борьбе - ему по силам любой клуб, в том числе и Интер...Рубин уступил в равной борьбе - тренер схватил "звездняк", играли плохо, обороны никакой..." -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Читай не по диагонали, и будет те щастье. "Один" сетует на то, что с начала второго тайма казанцы поплыли, "другой" - не на отсутствие Текке, а на то, что полузащита выполняла дополнительные функции при том, что и со своими-то неважно справлялась. )))))))) да? я вот прочел три ответа от разных пользователей на твое замечание - почему не выпускают Текке? почему в самом деле, черт его побери? вот же Бердыев ...кхм...тупица )))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
Ну у нас подарочки из Африки тожА есть... типа Фурсенко, который хочет в 2018 году ЧМ выиграть. ![]() ![]() ЧМ 2018 в России будет?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
вопросы были несколько другими.. хотя думаю, что дальнейший спор бесполезен...потому что, это будет и в дальнейшем выглядеть точно также: "ЦСКА победил в равной борьбе - ему по силам любой клуб, в том числе и Интер...Рубин уступил в равной борьбе - тренер схватил "звездняк", играли плохо, обороны никакой..." наверное так и будет.. а причина то в том, что реалист выдал рецензию на матч, а ты выдал рецензию на рецензию реалиста.. а вот обрисовал бы свое видение поражения Рубин, глядишь и ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
вопросы были несколько другими.. "сколько игроков Рубина пропускали матч/не были заявлены? из него же вытекает след. вопрос: Бердыеву пришлось обходиться тем малочисленным резервом, что у него остался? сколько моментов создали немцы на своем поле при "неважной" игре обороны казанцев? в чем проявилась звездность Бердыева? " по угловым - в 1 тайме 7, во 2 - 7 и в овертайме 5... хотя думаю, что дальнейший спор бесполезен...потому что, это будет и в дальнейшем выглядеть точно также: "ЦСКА победил в равной борьбе - ему по силам любой клуб, в том числе и Интер...Рубин уступил в равной борьбе - тренер схватил "звездняк", играли плохо, обороны никакой..." Ком, ты про "равную" борьбу Рубина - серьёзно? ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
)))))))) да? я вот прочел три ответа от разных пользователей на твое замечание - почему не выпускают Текке? почему в самом деле, черт его побери? вот же Бердыев ...кхм...тупица )))))))) Ком, ну Болди просто ЗАБЫЛ, понимаешь, что Текке заигран был в этом розыгрыше за Зенит... неужто человек не может тривиально ОШИБИТЬСЯ? |
kom555 |
![]() |
наверное так и будет.. а причина то в том, что реалист выдал рецензию на матч, а ты выдал рецензию на рецензию реалиста.. а вот обрисовал бы свое видение поражения Рубин, глядишь и ![]() ))))))) на мой, весьма скромный взгляд, Бердыеву не хватило материала для решения задачи...точнее, качество материала, оставшегося в резерве подвело...вот скажем, с Локо также отсутствовал ряд ключевых игроков...но там вышел Горбанец и .....прокатило...но с опытными волками да на их поле он просто потерялся...а будь на его месте Рязанцев? или тысячекратно проклятый всеми татарами мира Кабзе? сколько он моментов запорол...а имей возможность Курбан выпустить Текке...думаю, результат был бы иным... плюс у немцев был лишний день отдыха...отсюда и преждевременные замены Ансальди и Касаева ... Ком, ты про "равную" борьбу Рубина - серьёзно? ![]() ![]() серьезно )))))) может просто не надо столь категорично "рубить с плеча"? Вольфсбург на самом деле довольно-таки серьезная команда...мог пройти Рубин...согласен...не прошел...но ошибок тренерских я в этом поражении не вижу, в отличие от тебя....потому и ввязался в этот спор )))))))) Ком, ну Болди просто ЗАБЫЛ, понимаешь, что Текке заигран был в этом розыгрыше за Зенит... неужто человек не может тривиально ОШИБИТЬСЯ? да может, конечно, я же подъебываю легонько )))))) можно? -------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
Об этом знают у нас только два человека ![]() ![]() И они таки надумают? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Об этом знают у нас только два человека ![]() ![]() И они таки надумают? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:31 |