![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну млин, дядя Курбан, ну шаман!!! ![]() "Копенгаген" - "Олимпик" "Атлетик" - "Андерлехт" Отхватит твой шаман по весне ![]() Локо ЦСКА Рубин следующий? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Герта" - "Бенфика"
"Эвертон" - "Спортинг" "Лилль" - "Фенербахче" "Твенте" - "Вердер" "Стандарт" - "Зальцбург" "Вильярреал" - "Вольфсбург" Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.12.2009, 15:52 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Отхватит твой шаман по весне ![]() Локо ЦСКА Рубин следующий? ![]() Абаржацца!!! ![]() ![]() ![]() Сам-то понял, че сказал? ![]() Я не люблю татар, но объективно глянуть, - дважды чемпион России, Барсу два раза уделал... Бум паматреть! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Жеребьевка следующего 1/8 финала.
Герта или Бенфика - Копенгаген или Марсель Брюгге или Валенсия - Твенте или Вердер Аякс или Ювентус - Фулхэм или Шахтер Лилль или Фенербахче - Ливерпуль или Уныря Панатинаикос или Рома - Стандарт или Зальцбург Атлетико или Галатасарай - Эвертон или Спортинг Рубин или Хапоэль - Вильярреал или Вольфсбург... ![]() Гамбург или ПСВ - Атлетик или Андерлехт Жирно выделил мои предположения по парам. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
С твоими предположениями почти со всеми не согласен.
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
С твоими предположениями почти со всеми не согласен. ![]() Что мешает тебе предложить свой вариант, а мы бы потом посмотрели, кто оказался прав... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, а на сегодняшний момент или предположить как весной будет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, а на сегодняшний момент или предположить как весной будет. Как будет весной - весной и станет ясно. ![]() А загадывать интересно сейчас (чтобы определить, насколько логика оправдалась). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Жеребьевка следующего 1/8 финала. Герта или Бенфика - Копенгаген или Марсель Брюгге или Валенсия - Твенте или Вердер Аякс или Ювентус - Фулхэм или Шахтер Лилль или Фенербахче - Ливерпуль или Уныря Панатинаикос или Рома - Стандарт или Зальцбург Атлетико или Галатасарай - Эвертон или Спортинг Рубин или Хапоэль - Вильярреал или Вольфсбург... ![]() Гамбург или ПСВ - Атлетик или Андерлехт Жирно выделил мои предположения по парам. ![]() Я сразу пары : Бенфика-Марсель тут вопрос что весной будет с Гертой. Валенсия - Вердер вопрос что будет с Валенсией и в каком виде будут Твенте и Вердер Юве - Шахтёр тут вопрос насколько Юве нужна эта лига. Лилль - Униря у Ливера весной дохера дел в Англии будет. Пао - Зальцбург вопрос как у Ромы будут дела в ЧИ Атлетико - Эвертон сейчас конечно турки круче, но всё время плохо играть Атлетико не может Рубин - Вольфсбург так лучше для Рубина Гамбург - Атлетик мною выбранные команды отлично играют дома этого хватит. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Абаржацца!!! ![]() ![]() ![]() Сам-то понял, че сказал? ![]() Я не люблю татар, но объективно глянуть, - дважды чемпион России, Барсу два раза уделал... Бум паматреть! ![]() А я считаю что Рубин будет в феврале СЛАБЕЕ того ЦСКА который обошла в прошлом Хайфа, и того Локо который в своё время обошел Хапоэль )) А вот нынешний Хапоэль, в феврале, не будет слабее того Хапоэля и той Хайфы. Понимаешь какая арифметика, Юзернэйм? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А я считаю что Рубин будет в феврале СЛАБЕЕ того ЦСКА который обошла в прошлом Хайфа Не знаю каким будет Рубин в феврале, но ТОТ ЦСКА был просто НИКАКИМ с Хайфой, мне кажется болельщики ЦСКА разделят мое мнение -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не знаю каким будет Рубин в феврале, но ТОТ ЦСКА был просто НИКАКИМ с Хайфой, мне кажется болельщики ЦСКА разделят мое мнение +1 сравнивать ТОТ ЦСКА с ТОЙ Хайфой - смешно чесслово. Это был просто несчастный случай, и основа ему - наше рАссЕйское распиздяйство и желание обыграть "карликов" в полноги, за что собствено в очередной раз и были наказаны, продолжив список зюльте-варегеймов, мёльде, кошице и тому подобного футбольного шлака. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
+1 сравнивать ТОТ ЦСКА с ТОЙ Хайфой - смешно чесслово. Это был просто несчастный случай, и основа ему - наше рАссЕйское распиздяйство и желание обыграть "карликов" в полноги, за что собствено в очередной раз и были наказаны, продолжив список зюльте-варегеймов, мёльде, кошице и тому подобного футбольного шлака. Ах сколько пафоса )) Пусть ещё Рубин к весне Кержа возьмет и тот споёт своё "тамыихфдесятеромвнатуре" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Тренер Хапоэля, Эли Гутман (о жеребьевке):
Команда победившая Барселону на Камп Ну, что тут ещё скажешь? Сделаем все что сможем. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ах сколько пафоса )) Пусть ещё Рубин к весне Кержа возьмет и тот споёт своё "тамыихфдесятеромвнатуре" ![]() не возьмет, керж в 10 раз беднее быть не захочет ![]() вот поменьше говорить его бы в Казани мигом обучили.......... оно ему нада?(с) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 21.12.2009, 13:56 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сильва к татарам уже почти пришел, ещё пару таких Сильв и готов главный фаворит Лиги.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сильва к татарам уже почти пришел, ещё пару таких Сильв и готов главный фаворит Лиги. вот, что репутация и последние успехи клуба делают ![]() ![]() ![]() не знаю, что за чел и какие там обстоятельства, но в Рубин он идет на копейки, по сравнению с тем, что мы могли бы предложить, правда и казанские - это огромные деньжищщи для аргентины.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёж, нам бы татарскую дисциплину - даже с нашим составом были бы в тройке. Если шаман подобрал игрока, то это что-то стоящее. Так к сведению - Сильва лучший бомбардир.
Забыл добавить - даже с ВТБ против татар мы слабы. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 21.12.2009, 15:15 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Забыл добавить - даже с ВТБ против татар мы слабы. не уверен.... долго можно доводы приводить Ак барс и 2 чемпионства в том ряду- "наелся" главный спонсор уже))) тенденция, типа к снижению расходов -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Начало матча «Рубин» – «Хапоэль» перенесено на 17.00
Комиссия УЕФА приняла решение о переносе матча Лиги Европы «Рубин» – «Хапоэль» с 21.00 на 17.00. Это было сделано в связи с ухудшающимися погодными условиями. Оба клуба не возражали против данного решения, сообщает официальный сайт казанцев. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:18 |