![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Соф, но согласись, что теперь, когда в восьмушке остались 2 российские команды и 3 жовто-блакитные - турнир стал оч напоминать кубок 1 канала!
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Под "двумя победами" я имел в виду два выигранных Кубка. Какой, нах, Русенборг когда выигрывал КУЕФА? И вообще - что это такое: Русенборг? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.02.2009, 03:04 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А ведро - оно и есть ведро. Вот Милан не даст соврать. исправлено. (с Санычем и без меня разобрались))) Сообщение было отредактировано Dima Course: 27.02.2009, 09:38 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мужуки! А мне понравилось! Армию и Зенит с заслуженными победами! Симптомотично, что обе команды давили до последней минуты! Эт когда такое было? И оба гола перед окончанием - важное свидетельство психологического настроя! Особо понравились два игрока - Жирков и Денисов! Первый просто рвал беднягу О*Нила, как хотел
![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
украинцы, с победой Шахтёра))) Кстати, а кокого числа в Донецк лошади приедут?
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
СанСаныч, что с вами ![]() Валенсия: 4.Альбиоль, 5.Марчена(К), 7.Вилья, 9.Морьентес, 18.Фернандеш, 21.Сильва. Милан: Амброзини, Бекхем, Инзаги, Мальдини , Пато, Сиидорф, Замбротта, Шевченко Даже я их знаю..... Названо 6 и 7 и7 игроков соответственно. А играют по 11. Кто остальные? Почему умолчали?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Названо 6 и 7 и7 игроков соответственно. А играют по 11. Кто остальные? Почему умолчали?? А названные у Милана - просто "тени владык", увы и ах. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Произошло то, что рани или поздно должно было произойти. Переполненный ключевыми игроками лазарет (от Гаттузо до Кака и Роника) не мог способствовать качественной игре и затасканные целой серией матчей подряд Зеедорф и Пирло просто не способны на данный момент вести игру команды. На одном Пато далеко не уедешь. Прощай трофей, которого так и не появится в коллекции Милана. Ну и ладно, горевать особо не буду
![]() Смотрю, у реалиста плодотворная на пёрлы неделя выдалась)) И Милан... да БЫЛ великий клуб... цитата недели ![]() даже вот эту фразу подбор игроков у Интера... hnik.gif затмила ![]() >>> Возвращаясь непосредственно к сабжу, хочется отметить успехи снгшных клубов в евротурнире второго (и последнего) сорта. Критика системы осень-весна как-то теперь и не особо актуальна ![]() ![]() Интересные поединки предстоят. Особенно предвкушаю ЦСКА-Шахтер или Жирков VS Срна. Хочется красивого, комбинационного футбола. украинцы, с победой Шахтёра))) Кстати, а кокого числа в Донецк лошади приедут? Спасиб) А х.з. Первый матч будет в Москве. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это хорошо, что первый матч в Москве... эх.. сгонять чтоль к вам за Шахтёр))))
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
это хорошо, что первый матч в Москве... эх.. сгонять чтоль к вам за Шахтёр)))) 18-го или 19-го марта будет ответка ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Соф, но согласись, что теперь, когда в восьмушке остались 2 российские команды и 3 жовто-блакитные - турнир стал оч напоминать кубок 1 канала! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Под "двумя победами" я имел в виду два выигранных Кубка. Какой, нах, Русенборг когда выигрывал КУЕФА? И вообще - что это такое: Русенборг? ![]() ![]() ![]() да не выигрывал он КУЕФА, они любую его победу на евроарене празднуют... только мы любим принижать свои успехи.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да не выигрывал он КУЕФА, они любую его победу на евроарене празднуют... только мы любим принижать свои успехи.... Да мы своих успехов ни разу не принижаем. Другое дело, что мы к ним быстро привыкаем и всё время хотим бОльшего. Но это и есть единственный путь к развитию. Движение вперед, таскзать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ахренеть, мы на данный момент третьи в текущем сезоне, уступая только Англии и Испании. Када такое было??? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Произошло то, что рани или поздно должно было произойти. Переполненный ключевыми игроками лазарет (от Гаттузо до Кака и Роника) не мог способствовать качественной игре и затасканные целой серией матчей подряд Зеедорф и Пирло просто не способны на данный момент вести игру команды. На одном Пато далеко не уедешь. Прощай трофей, которого так и не появится в коллекции Милана. Ну и ладно, горевать особо не буду ![]() Смотрю, у реалиста плодотворная на пёрлы неделя выдалась)) цитата недели ![]() даже вот эту фразу затмила ![]() >>> Возвращаясь непосредственно к сабжу, хочется отметить успехи снгшных клубов в евротурнире второго (и последнего) сорта. Критика системы осень-весна как-то теперь и не особо актуальна ![]() ![]() Интересные поединки предстоят. Особенно предвкушаю ЦСКА-Шахтер или Жирков VS Срна. Хочется красивого, комбинационного футбола. Спасиб) А х.з. Первый матч будет в Москве. Ты знаешь, я произношу "Милан" без трепета... потому что время этого состава прошло. Много можно рассуждать на тему - надо грандам играть в УЕФА... не надо. Каждый решает сам, что ему нужней. Но это никоим образом не умаляет тех, кто поставил себе цель выиграть этот почетный трофей. Я уж не говорю о том, что можно ли всерьез обсуждать силу победителя Суперкубка... А то ведь получается парадокс - ежели победит победитель ЛЧ - эт нормально, а ежели не дай Бог обладатель УЕФА вынесет гранда, ё моё... непорядок ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
|
Slimy |
![]() |
со временем без побед, слава великого клуба меркнет... ЛЧ-07, СКЕ-07, КЧМ-07 Следующие трофеи выиграл только Манчестер Юнайтед. А теперь хотелось бы прочесть презабавную историю о том, как Барселона, Ливерпуль, Ювентус и Милан вдруг стали экс-великими клубами))) Заодно объясни еще один момент. Кака' и Роник отказались от вдвое бОльшей з/п в МанСити, Бекс идет на уступки в з/п от той, что он получает в Галакси и все это ради футболки клуба, который "БЫЛ великим"))) Вообще тема разговора абсурдна. Такие клубы, как Барселона, Ливерпуль, Ювентус, Милан были, есть и будут великими, как бы не хотел обратного realist13. Очень многие игроки (если не все) из менее успешных команд мечтают защищать цвета вышеперечисленных клубов (список можно продлить) и с этим глупо спорить ;-) з.ы. последний трофей Ювентуса - 2003 последний трофей Ливерпуля - 2005 последний трофей Барселоны - 2006 последний трофей Милана - 2007 Сообщение было отредактировано Slimy: 27.02.2009, 18:34 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ЛЧ-07, СКЕ-07, КЧМ-07 Следующие трофеи выиграл только Манчестер Юнайтед. нисколько не претендуя на величавость миланов, арсеналов и прочих всяких реалов, хотелось бы заметить, что следующие трофеи были выиграны отнюдь не только МЮ.. в частности СКЕ-08 был выигран совершенно другим клубом.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.02.2009, 19:32 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
нисколько не претендуя на величавость миланов, арсеналов и прочих всяких реалов, хотелось бы заметить, что следующие трофеи были выиграны отнюдь не только МЮ.. в частности СКЕ-08 был выигран совершенно другим клубом.. ну да, зениты побеждали -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:07 |