![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матчи закончились: ЦСКА М - Астон Вилла 2:0 п.м. 1-1 Вагнер Лав, Ю.Жирков Металлист - Сампдория 2:0 п.м. 1-0 Валяев, Коэльо Гамбург - НЕК 1:0 п.м. 3-0 И.Олич Вольфсбург - ПСЖ 1:3 п.м.0-2 Хасебе - Ротэн, Луйиндула 2 Твенте - Марсель 0:1 (0:1, 0:0); ОТ: 0:0 (0:0, 0:0);по пенальти: 6:7 п.м.1-0 Бен-Арфа Галатасарай - Бордо 4:3 п.м.0-0 Арда Туран 2,Кьюэлл,Сабри Сарыоглу - Бельон,Шамах,Кавенаги -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Блядь!!! Уроды!!!
![]() ![]() ![]() Всё нахуй развалилось, как только Хусти ушел... ![]() Виииитькааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() 2:1. УРРРРАААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Чё деетсz-то... Милан и Фиалки вылетели
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чё деетсz-то... Милан и Фиалки вылетели ![]() Насчет Милана особенно обидно... Вот бы с кем в финале сыграть. Но все топ-команды, похоже, забили на это дело. Так дальше пойдет - станет КУЕФА Российско-украинским розыгрышем... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вот что выходит
Вердер (Германия) - Сент-Этьен (Франция) 12.03. 18.03. Гамбург (Германия) - Галатасарай (Турция) 12.03. 18.03. Марсель (Франция) - Аякс (Голландия) 12.03. 18.03. Манчестер Сити - Ольборг 12.03. 18.03. Динамо К/Валенсия - Металлист (Украина) 12.03. 18.03. ПСЖ (Франция) - Брага 12.03. 18.03 Удинезе (Италия) - Зенит (Россия) 12.03. 18.03. ЦСКА (Россия) - Шахтер Д (Украина) 12.03. 18.03. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Но все топ-команды, похоже, забили на это дело. +1. Вот хоть застрелите - всё равно остаётся ощущение второсортности турнира, несмотря на радостные возгласы, дескать, "вау, наши клубы в весенней стадии ЕК пежат иностранцев как хотят, типо наш футбол ахренительно на подъёме". Как позитивный момент - сегодня окончательно покончено с вечной тренерской отмазкой "не успели набрать форму, хуё-маё, потому и просрали" -------------------- |
обалдевший |
![]() |
+1. Вот хоть застрелите - всё равно остаётся ощущение второсортности турнира... Ну, ясен пень - не ЛЧ (и по составу, и по отношению к соревнованию). Но, право слово, тот же Вильяреал и Марсель, и Бавария о прошлом годе КАК хотели этот второсортный кубок, как за него бодались! Тем паче, что кубок ЛЧ один. И некоторым клубам, ваше не имеющим европейских титулов, оч хоца его заполучить. Пусть и "второсортный". А то и в своей Лиге - в жопе, и в ЛЧ - в жопе, и в КУЕФА - в жопе. Помилуй Бог, где доказательство, что это и есть "топ-уровень"? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Всё Валенсия пала ! Динамо Киев последний участник 1\8 КУЕФА
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
канеш немного портит впечатление от побед откровенное пренебрежение грандов и прост сильных клубов большой тройки...
а с другой стороны, КУЕФА - тоже баллы в зачёт ЕвроКоэффициентов. причем абсолютно одинаковые))) так что дураки они ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну, ясен пень - не ЛЧ (и по составу, и по отношению к соревнованию). Но, право слово, тот же Вильяреал и Марсель, и Бавария о прошлом годе КАК хотели этот второсортный кубок, как за него бодались! Сначала не врубился, только потом дошло, что Балди оседлал своего любимого коня - дескать, ибанутые спартачи грызут ногти от бессильной зависти, тем самым отличаясь от Великодушных Пророссийских Болельщиков Зенита)))) З.Ы. Вильяреал... Бугога))) гранд, канешно, чётам Тем паче, что кубок ЛЧ один. И некоторым клубам, ваше не имеющим европейских титулов, оч хоца его заполучить. Пусть и "второсортный". А то и в своей Лиге - в жопе, и в ЛЧ - в жопе, и в КУЕФА - в жопе. Помилуй Бог, где доказательство, что это и есть "топ-уровень"? Ути-пути, какие же мы великие, шопесдец)) "Жопа в своей Лиге" (с) - это с какого места начинается? С 8-го? А пятое - это как расценить? Типа поясницы, да? Про ЛЧ - ну так спой мне сагу пролегендарную победу над БАТЭ, а я покусаю локти и захлебнусь слюной в бессильной злобе ![]() ![]() А ведро - оно и есть ведро. Вот Милан не даст соврать. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Сначала не врубился, только потом дошло, что Балди оседлал своего любимого коня - дескать, ибанутые спартачи грызут ногти от бессильной зависти, тем самым отличаясь от Великодушных Пророссийских Болельщиков Зенита)))) З.Ы. Вильяреал... Бугога))) гранд, канешно, чётам Ути-пути, какие же мы великие, шопесдец)) "Жопа в своей Лиге" (с) - это с какого места начинается? С 8-го? А пятое - это как расценить? Типа поясницы, да? Про ЛЧ - ну так спой мне сагу пролегендарную победу над БАТЭ, а я покусаю локти и захлебнусь слюной в бессильной злобе ![]() ![]() А ведро - оно и есть ведро. Вот Милан не даст соврать. Саныч, тебя комплексы выдают прям с головой. Я о Спаме даже не думал, вот те крест. Его давно в этом списке нема. И не обсуждается. Я об европейских клубах, в основном. У которых амбиции не совпадают с амуницией. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Конечно нахера Милану КУЕФА? бабла с него не срубишь, а вот геморой срубить можно. Вот для Удинезе любые еврокубки в радость, а монстрам он нах не нужен.
Саныч, не ровняй свой клуб с Миланом -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Саныч, тебя комплексы выдают прям с головой. Я о Спаме даже не думал, вот те крест. Куй его знает, мож, мне и причудилось ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Куй его знает, мож, мне и причудилось ![]() Дорогие дети, идите в жопу! (с) ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.02.2009, 01:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Конечно нахера Милану КУЕФА? бабла с него не срубишь, а вот геморой срубить можно. Вот для Удинезе любые еврокубки в радость, а монстрам он нах не нужен. Да не только монстрам. Астон Вилла прислала откровенных дублёров (4-е место в ЧА им важднее); Тоттенхем катает УЕФА смешанным составом; просмотрел вот составы Валенсии и Милана - а кто все эти люди?? Саныч, не ровняй свой клуб с Миланом Милан и рядом не валялся ![]() Дорогие дети, идите в жопу! (с) ![]() Кажи дорогу! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
От же гад - от всех отбрехался!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Депортиво просто сдул.....проиграть малоизвестному Ольборгу с общим счётом 1-6(0-3 в гостях,1-3 дома)....либо турнир им не нужен,либо Ольборг стал великой командой(хорошая шутка,правда?)) ),что и проверим в играх с МанСити....
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да не только монстрам. Астон Вилла прислала откровенных дублёров (4-е место в ЧА им важднее); Тоттенхем катает УЕФА смешанным составом; просмотрел вот составы Валенсии и Милана - а кто все эти люди?? СанСаныч, что с вами ![]() Валенсия: 4.Альбиоль, 5.Марчена(К), 7.Вилья, 9.Морьентес, 18.Фернандеш, 21.Сильва. Милан: Амброзини, Бекхем, Инзаги, Мальдини , Пато, Сиидорф, Замбротта, Шевченко Даже я их знаю..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
А, ващет, ИМХО, ЛЧ пора сокращать до 16 команд, чтобы кубковые турниры подравнять. Тогда статус КУЕФА значительно бы повысился.
Кстати, мне кажется (дай Бог ошибиться), что две победы русских уронили неофициальный рейтинг турнира... И очень повысили рейтинг ЛЧ (в которой мы, пока, неконкурентоспособны). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А, ващет, ИМХО, ЛЧ пора сокращать до 16 команд, чтобы кубковые турниры подравнять. Тогда статус КУЕФА значительно бы повысился. Кстати, мне кажется (дай Бог ошибиться), что две победы русских уронили неофициальный рейтинг турнира... И очень повысили рейтинг ЛЧ (в которой мы, пока, неконкурентоспособны). Креститься надо, когда кажется!!!!!! Болд, когда я была в Норвегии и видела как ликуют города, да округа вся, от победы Русенборга, и им ни в жисть, даже в пьяном угаре такого не кажется... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:04 |