![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Астон Вилла - ЦСКА.......
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ЦСКА!!! Вперёд на Виллу!
![]() Фиорентина-Аякс Вердер-Милан супер. Динамо-Валя Зеня-Штуттгарт Шахтер-Тоттнэм ндааа... горнякам, зенитчикам и армейцам свезло, а вот киевлянам посложнее будет. Сообщение было отредактировано Slimy: 19.12.2008, 15:35 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ЦСКА!!! Вперёд на Виллу! ![]() Фиорентина-Аякс Вердер-Милан супер. Динамо-Валя Зеня-Штуттгарт Шахтер-Тоттнэм ндааа... горнякам, зенитчикам и армейцам свезло, а вот киевлянам посложнее будет. да ладно, по-моему наоборот, армейцы и горняки попали под раздачу... -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
да ладно, по-моему наоборот, армейцы и горняки попали под раздачу... Млин, я ж забыл, что армия тренера потеряли... Виллу можно обыгрывать, как и Тоттнэм. Если выйдут в 1/8, тогда встретятся между собой ![]() Динамо с Металлистом, а Зенит с Удинезе. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
Млин, я ж забыл, что армия тренера потеряли... Виллу можно обыгрывать, как и Тоттнэм. Если выйдут в 1/8, тогда встретятся между собой ![]() Динамо с Металлистом, а Зенит с Удинезе. можно и нужно ![]() а потом Шахтёр - ЦСКА бум смаковать ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
блять блять блять!! Как бы я сейчас хотел , чтоб Спартак был на месте шпор)) хочу в Донецк Терь уже не скоро ![]() КР нужно выигрывать -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дик Адвокат:
-- Что я хотел, уже не имеет значения. Расклад перед жеребьёвкой был простой. Все клубы, попавшие в плей-офф, достаточно сильны, чтобы доставить нам неприятности. Конечно, хотелось бы получить в соперники менее солидный клуб, чем Штутгарт, но это было невозможно, потому что он не сильнее и не слабее других, которые могли нам достаться. Что ж, могу только сказать следующее: уверен, в Штутгарте не очень-то рады, что им достался Зенит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Павлюченко:
-- Новость о том, что мой Тоттенхэм в перспективе может встретиться с ЦСКА в Кубке УЕФА, бередит мне душу. Считаю, что Астон Вилла по плечу армейцам. Если Вагнер останется в ЦСКА, то это уже половина успеха. С такими разносторонними нападающими справляться тяжело. От матча Тоттенхэма с Астон Виллой, который для меня стал первым в Англии, у меня сохранились плохие воспоминания – мы проиграли. На тот момент у нас многое не получалось, а потому результат, возможно, не отражает истинного соотношения сил. В целом Астон Вилла ничем не отличается от большинства английских команд. Не сказал бы, что у неё неповторимый стиль. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Матч "Астон Вилла" - ЦСКА состоится 18 февраля.
Сезон-2009 для армейцев начнется на день раньше, чем было объявлено ранее. Английский клуб решил перенести домашний поединок 1/16 финала Кубка УЕФА с ранее объявленного 19 февраля на 18-е. "Астон Вилла" отправила соответствующий запрос в УЕФА и получила положительный ответ. Известно, что матч в Бирмингеме начнется в 19.00 по местному времени. Ответная игра состоится 26 февраля в 20.00 по Москве. Роман БАБАЕВ, генеральный директор ЦСКА: - УЕФА уже уведомил нас, что в Англии мы играем 18 февраля. Почему "Астон Вилла" решила изменить дату матча, мне сказать трудно. Что же касается ответной игры, то мы рассчитываем провести ее в Лужниках. По крайней мере, предварительный прогноз погоды обнадеживает. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Домашний матч «Зенита» в 1/16 финала Кубка УЕФА против «Штутгарта» перенесен на 18 февраля. Игра начнется в 20.15 по московскому времени.
Ранее планировалось, что встреча пройдет 19 числа, передает «Фонтанка». Ответная игра состоится в Германии 26 февраля |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Российские судьи обслужат два матча 1/16 финала Кубка УЕФА
Две бригады российских судей назначены на матчи 1/16 финала Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров. 18 февраля "Ольборг" (Дания) — "Депортиво" (Испания) Главный судья: Иванов Николай. Лайнсмены: Голубев Николай, Семенов Вячеслав. Резервный судья: Безбородов Владислав. 19 февраля "Марсель" (Франция) — "Твенте" (Голландия) Главный судья: Сухина Станислав. Лайнсмены: Ходеев Владислав, Дроздов Виталий. Резервный судья: Егоров Игорь. 22 января 2009 года, четверг. 17:55 Источник: Коллегия футбольных арбитров -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
уау.... вот это да, вот это рулево ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да, гол действительно обалденный.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
ёпрст. я тут вдруг понял, ведь уже в СРЕДУ!!! продолжится КУЕФА)))))
млин, ещё чуть чуть)) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ёпрст. я тут вдруг понял, ведь уже в СРЕДУ!!! продолжится КУЕФА))))) млин, ещё чуть чуть)) Да и ЛЧ не за горами ![]() прогнозы возобновятся.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:23 |