![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зенит" вышел в финал Кубка УЕФА
На стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге в полуфинальном матче Кубка УЕФА питерский "Зенит" вдоволь поиздевался над мюнхенской "Баварией" – 4:0. В составе российского клуба смогли забить Зырянов, Файзулин и дважды Погребняк. После того как в розыгрыше европейского трофея "Зенит" прошел испанский "Вильярреал", французский "Марсель", немецкий "Байер", а затем сенсационно в гостях сыграл вничью с мюнхенской "Баварией", очень многие заговорили о прекрасных шансах питерского клуба на итоговую победу в турнире. Впрочем, представители "Баварии", президент клуба Франц Беккенбауэр и главный тренер команды Оттмар Хитцфельд, даже после "скромного домашнего результата" и не хотели рассуждать на эту тему, давая понять, что сильнейший клуб Германии обязан оказаться в финале Кубка УЕФА. http://www.newsru.com/sport/01may2008/zenbay.html |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Впрочем, представители "Баварии", президент клуба Франц Беккенбауэр и главный тренер команды Оттмар Хитцфельд, даже после "скромного домашнего результата" и не хотели рассуждать на эту тему, давая понять, что сильнейший клуб Германии обязан оказаться в финале Кубка УЕФА. ... ха!... зато журналисты и "околофутбольные" специалисты вовсю стараются ![]() после победы над "леверкузен" они всерьёз рассуждали о том, что фанаты - подразумевались, ессессно, Зенита) - с помощью лазерных ручек(!) ослепляли немецкого вратаря... - правда, остается загадкой, на какие "шиши" фанаты их могли преобрести ![]() ![]() ... а сейчас по n-tv передают новую версию... - типа, продьюссером Зенита является Газпром, который "вкачал в команду многие миллионны" долларов и к тому же поддержка Зениту оказывается из "самого" Кремля... ... не совсем ясно, правда, что там Кремль поддерживал игрокам во время игры и чем миллионны продьюссеров "Баварии" хуже Газпромовских,... но это уже, как говорится, так... - мелочи жизни... ![]() ... кстати, Оли, несмотря ни на что, Санкт Петербург оч понравился)... Замечательный город, - говорит - рекомендую посетить. Закончить здесь международную карьеру - уже почти наивысшее достижение... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
во время просмотра второго полуфинального матча Фио - ГлР я не испытывал особых эмоций. они все пропали после матча в питере
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
мы не ждём 9 мая, капитуляция произойдёт сегодня!
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
стрёмно...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
чтож, в кои то веки шансы Зенита на победу котирются выше соперника:
Дата Событие Поб.1 НичьяХ Поб.2 14/05 1)Зенит 2.10 3.10 3.40 22:45 2)Глазго Рейнджерс как бы не сыграло злую шутку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
чтож, в кои то веки шансы Зенита на победу котирются выше соперника: Дата Событие Поб.1 НичьяХ Поб.2 14/05 1)Зенит 2.10 3.10 3.40 22:45 2)Глазго Рейнджерс как бы не сыграло злую шутку.. вот такую ещё ставку принимают: Футбол :: Кубок УЕФА. Кто выше по итогам Зенит - Глазго Рейнджерс 1.65 2.15 вообщем, однозначно фавориты... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В британии фавориты не британцы - очень интересно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Фанам поблажек не будет
Выход питерского «Зенита» в финал Кубка УЕФА создал ряд практически неразрешимых проблем как для болельщиков команды, так и для обычных жителей Петербурга, желающих посетить Великобританию. Британское консульство просто не в состоянии выдать въездные визы всем желающим, об упрощенной процедуре оформления документов для болельщиков речи не идет. О получении туристической или бизнес-визы можно забыть до 15 мая. далее http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715114.shtml -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
Фанам поблажек не будет Выход питерского «Зенита» в финал Кубка УЕФА создал ряд практически неразрешимых проблем как для болельщиков команды, так и для обычных жителей Петербурга, желающих посетить Великобританию. Британское консульство просто не в состоянии выдать въездные визы всем желающим, об упрощенной процедуре оформления документов для болельщиков речи не идет. О получении туристической или бизнес-визы можно забыть до 15 мая. далее http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715114.shtml гыыы.. а бритишам ехать к нам.. и у них тоже проблемы: МОСКОВСКИЙ ФИНАЛ ЛИГИ В АНГЛИИ СЧИТАЮТ СУМАСШЕСТВИЕМ. НО ВСЕ РАВНО ПРИЕДУТ Десятки тысяч английских болельщиков, желающих поехать на финал Лиги чемпионов, столкнулись с трудностями при получении виз в Россию. Консульство РФ не справляется с огромным потоком желающих оформить документы. По меньшей мере 42 тысячи фанатов "Челси" и "МЮ" получат право присутствовать на финальной встрече в Лужниках. Один из английских болельщиков, присутствовавших на отборочном матче ЧЕ-2008 с Россией в Москве, 47-летний брокер из Лондона, прокомментировал The Guardian нынешнюю ситуацию на фоне впечатлений от октябрьской поездки так: "Думаю, многие в недоумении от того, что финал Лиги пройдет в Москве. Это - сумасшествие. Осенью мне понадобилось ждать почти месяц, прежде чем я получил визу, заплатив за нее 95 фунтов. Цены в самой Москве поистине астрономические: кружка пива обошлась в баре отеля в 10 фунтов, обед стоил около 50 фунтов. Транспортная ситуация в городе катастрофическая. Метро пусть и дешево, но без знания языка сложно куда-либо добраться: все карты на русском. Мы чувствовали себя крайне неуверенно, перемещаясь по городу на подземке. Кроме того, нас предупредили: не размахивать флагами и группами больше четырех человек не собираться, поскольку это может быть классифицировано как политический митинг и повлечь арест. Чтобы попасть на стадион, пришлось пройти несколько рубежей досмотра. И нам еле удалось попасть на матч - при том что приехали мы за 4 часа до его начала. И тем не менее я обязательно поеду в Москву на этот финал". |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
гыыы.. а бритишам ехать к нам.. и у них тоже проблемы: Надо было махнуться - КУЕФА дома играть и ЛЧ дома! И всем хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Надо было махнуться - КУЕФА дома играть и ЛЧ дома! И всем хорошо! ![]() ![]() ![]() Особенно щедрым и расточительным шотландцам ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В британии фавориты не британцы - очень интересно. Ну, буки на нас за время плей-офф кучу денег проипали. Всё жевремя тупо ставили против. ![]() Я, кажись, в Гардиан читал: Зенит - разоритель букмекеров. При этом ставок на Зенит был не очень много, поэтому буки не сильно пострадали. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну, буки на нас за время плей-офф кучу денег проипали. Всё жевремя тупо ставили против. ![]() Я, кажись, в Гардиан читал: Зенит - разоритель букмекеров. При этом ставок на Зенит был не очень много, поэтому буки не сильно пострадали. Тут скорее наоборот озолотители. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.rambler.ru/news/events/travel/561884029.html
Футбол оставил туристов вне игры ем временем, к вечеру понедельника российские власти приняли решение пустить британцев в Москву на игру «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов 21 апреля без виз. Еще в воскресенье МИД России для усиления российского консульства направил в Лондон 12 сотрудников. При этом, по словам представителей пресс-службы посольства РФ в Великобритании, «оформление виз шло в обычном режиме». «Мы не делаем разницы между обычными туристами и футбольными фанатами, мы оформляем визы всем и, в общем, справляемся», – сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе посольства. Сотрудники российской дипмиссии утверждали, что для того, чтобы в ближайшее время оформить визы 42 тыс. британским болельщикам, консульство будет выдавать по 6 тыс. виз в день. Желающему отправиться на матч нужно предъявить билет на игру «Челси» - «Манчестер Юнайтед». «Доедут в Россию все – и болельщики, и туристы, волноваться не стоит», – отметили в российском посольстве днем в понедельник. Однако позднее дипломатическое представительно сообщило, что «руководством Российской Федерации принято решение разрешить въезд в РФ с 17 по 25 мая 2008 года английским болельщикам, направляющимся на матч Лиги чемпионов между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в Москву в безвизовом порядке». «Решение проходит процедуру необходимого законодательного оформления, которое будет завершено в сроки, позволяющие им (болельщикам) своевременно прибыть на матч», - говорится в сообщении посольства, которое приводит РИА «Новости». Британские болельщики смогут отправиться на матч Лиги чемпионов в Москву без виз при предъявлении загранпаспорта, билета на матч и российской миграционной карты, утверждает посольство России в Лондоне. В Москве все в норме! Прикольно на такой наплыв бритешей будет посмотреть! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Особенно щедрым и расточительным шотландцам ![]() когда к нам приезжала сборная Шотландии, их было немеряно, гуляли они по полной, все бары и кабаки были забиты, пили на улицах..и были оч рады, что спиртное стоит гораздо дешевле)))))фишка после выпитого, задирать юбки..белья они не носят)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
что Шотландцы, что Англичане, еще те бухарики!!! для них пиво, как чай... я с англичанами как то в Болгарии выпивал, так пивом они запивали все и шампанское и вино и все крепкие напитки... Англичане и у нас много выжрали ))) В анналы израильской футбольной истории вошел один кадр , толстый-претолстый бычара , который заявил в интервью что он уже успел побывать "в двух с половиной борделях". Почему в "двух с половиной"? "Из третьего меня выкинули" )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:13 |