![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
У вас тогда тренер другой был ![]() дык, он тогда и тренером то еще не был, так..... усы помню, лицо смутно ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
нормальный соперник, интересно будет посмотреть
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Динамо - Штутгарт. М-да.. Нормально в общем-то. Если конечно хотим достойно выступить в Лиге Европы... Посмотрим что с казанцами покажем. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 10.08.2012, 16:09 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ЦСКА с Аик, Анжи против АЗ....отлично, посмотрим
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
дык, он тогда и тренером то еще не был, так..... усы помню, лицо смутно ![]() А я очень хорошо помню, я был на этом матче с твоим братом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Зная расклад по корзинам, главное не немцы - остальные говно, но блять как всегда - всем говно нам неудобный соперник.
Спартаку - только потенциально сильный соперник, ну и выезд конечно адовый Цска - какая-то хуета шведская, но им по-любому хуета, шведская или не шведская похуй. любителям скота - Аз вместо Интера и Ливера - просто подарок а у нас от уефа подарок Кевину Кураньи. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гусь своих тащит... ![]() ![]() Юр, Гинер просто так нихуя не сделает, как договорится с тренером, так пидарок тут же вылетит - в этом и разница между хозяином клуба и нашей мразотой -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А я очень хорошо помню, я был на этом матче с твоим братом. типа подьебнул меня, что меня на том матче не было? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WJnhTR6FdLY -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
да нет, просто такого блядства было не много, но было. И я был свидетелем этих блядств.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Доставил.. Очень доставил.. Прям с первых же слов диктора "Динамовцы предложили гостям сыграть в открытый футбол, словно позабыв о том, сколько раз наказывал их за это московский Спартак" ![]() Ну и далее.. Ещё не старый, но уже облезлый Пёс; молодой, уверенно лажающий Юра Ковтун; забывший про спартаковские обиды и копящий обиды динамовские Фармаколог ![]() Всё прям как вчера было... З.Ы. Ебать я старый.. Я же ещё Онопко с волосами помню ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Юр, Гинер просто так нихуя не сделает, как договорится с тренером, так пидарок тут же вылетит - в этом и разница между хозяином клуба и нашей мразотой То что Гинер поумнее многих наших начальников эт медицинский факт. Но представляется, что Слуцкий всеж засиделся в тренерском кресле... Силкин -то понял, что не справляется с командой и ушел сам. А этот сидит... Поставил бы пока Онопко и искал человеку... |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
А вот помнишь гол Феди Черенкова Астон-Вилле в гостях? ![]() ![]() ![]() (почтительно) Нет, Сергей-ата; только слышал от аксакалов и видел в архивах -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
* Обращение к болельщикам ФК "Локомотив"
23 августа футбольный клуб "Анжи" сыграет с "АЗ-Алкмар" на стадионе "Локомотив" в Москве. В связи с этим клуб болельщиков "Анжи" "Дикая Дивизия" обращается к болельщикам ФК "Локомотив". Дорогие болельщики и болельщицы футбольного клуба "Локомотив"! Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб. К сожалению, в этом сезоне "Локомотив" не участвует в международных соревнованиях. Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи "Анжи" в Лиге Европы, в ближайшем из которых наша команда примет голландский "АЗ-Алкмаар". В связи с этим 23 августа в 20:00 приглашаем всех поклонников и поклонниц "железнодорожников" прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб "Анжи" в матче против голландцев. Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ! С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК "Анжи"! http://www.dd05.ru/news/show/obraschenie_k...am_fk_lokomotiv -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
* Обращение к болельщикам ФК "Локомотив" Ахуеть ![]() ![]() З.Ы. В Москве дагов гораздо больше, чем в самом Дагестане. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
* Обращение к болельщикам ФК "Локомотив" С удивлением узнал, что даговская писюлька - всего лишь ответ на открытое письмо фанатов Локо: -- Сообщество болельщиков "Локомотива" было крайне неприятно удивлено появившейся информацией о том, что на домашней арене "Локо" в Черкизове состоится матч Лиги Европы "Анжи" - АЗ. Отметим, что ранее при принятии подобных решений учитывалось мнение болельщиков, а весной этого года рядом СМИ была обнародована позиция клуба о том, что "подобное решение - вопрос имиджа, и деньги, которые можно было бы заработать на сдаче в аренду "тридцатитысячника", не стоят того, чтобы ради них пускать в родной дом чужаков". Теперь же через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен в ту пору главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан, не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками "Анжи" и московских клубов (яркий пример - события, предшествующие матчу ЦСКА - "Анжи"). Также не стоит забывать, что в последнее время в Черкизове имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд (!) именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в "Лужниках". Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, клуб своими руками усугубляет проблему. Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания "позорного" для нашего клуба соглашения и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения. Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии "Локомотива", которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу!" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |